Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 18 из 26
Sveta5, ЧМЗ, ул. Богдана Хмельницкого, напротив магазина Яблонька, ДУБЛЬ ГИС выдает, что только автобус 44(. Либо до ост. Б.Хмельницкого и пешком.
Ну хоть на каплю молочка для котяток. ... 0420 карта
Sveta5, спасибо вам огромное!!!
И снова Ира борется за маленькую жизнь...
Щенка брали напередержку, но толком не ухаживали и не кормили, а последние 3 дня просто равнодушно смотрели как его рвет... "Состояние щенка очень тяжелое, температура падает. Выживет или нет не знаю....😢 Лежит стонет....как человек....😢 Он маленький, размером с котенка 5 месячного. Очень худенький и обезвожен. Понос, рвота.  "

мой вопрос в никуда, но я просто не понимаю как так можно!?
Может чуток щеночку помогу карта 4248! Здоровья малышке!
Sveta5, спасибо большое, но... чуда не случилось, щенок сегодня умер  :cry:... сильно поздно люди, которые его брали на передержку обратились за помощью, хотя они сами его до такого состояния довели  :knuppel2:
немного перевела с карты *1394

какой ужас про щенка((
Linia, спасибо огромное!

Мне не понятно как вообще можно животное до такого состояния довести!?
Ведь люди брали сами добровольно и вот так издеваться. Вот что Ирина писала позавчера:

Но при этом эти люди хамят на комментарии о них и этой ситуации. Обвела красным, так называемых хозяев

Щенка брали из другого приюта, а Ирине пришлось его лечить и переживать его смерть и пр.
поэтому если вдруг кому то она ответит, как покажется не приветливо, у нее на стене ВК есть такая запись:

Прошу отнестись с пониманием, вопрос даже не выкорми и выходить, а морально пережить этап болезни и Слава Богу, если смогли вылечить, ну или хотя бы облегчить состояние, а когда чуда не происходит, то.... такая пустота в душе, сердце... я вот три дня реву и могу найти оправдания подобной жестокости Людей....
МiSStika, спасибо, было бы здорово! Вм удобней сразу к Ирине завести или я могу с вами встретиться? Живу в начале ЧМЗ на Комаровского, сейчас почти всегда дома, звоните договоримся 8-908-578-29-96
Просто плачу! Жалко щеночка! Я сама на днях взяла из темы сос котёночка. Четыре дня прожил дома и вот запор! Я сегодня позвонила в ветклиники все расспросила убежала с работы и сама все  сделала по рекомендации доктора. У котёночка все стало отлично!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!
Sveta5, вот так и надо, а как ну нельзя на самотек животное бросать, ведь оно само толком не скажет что у него!
MariaV,а как можно корм передать?
Jul777, вы можете с Ириной созвониться и договориться о встрече. Либо через меня передать))
перевела немножко, хоть на корм, а так если честно, было бы денег побольше, смогла бы больше помочь, но к сожалению, пока так.......
непоседки77, спасибо вам большое, для приюта любая помощь ценна!
Люди не проходите мимо замерзающих малышей котяток и щеночков!!! Я нарадоваться не могу на своего найденыша, котёночек чуть не замёрз под подъездом. Какой он ласкуша, игруша. Просто благодарное чудо!!! Уже 630 гр весит))).
Sveta5, здорово!!!
а если не получается этих котят взять к себе, что делать? можно в приют? знаю много котят будут попадаться и еще в деревне знаю  есть совсем крохи - живут на улице, но я пока не могу их взять, нам нельзя пока((((
непоседки77
а если не получается этих котят взять к себе, что делать? можно в приют? знаю много котят будут попадаться и еще в деревне знаю  есть совсем крохи - живут на улице, но я пока не могу их взять, нам нельзя пока((((

К сожалению, приюты как правило переполнены, а если и есть место, то финансово не могут приюты потянуть то количество животных, которые живут на улице(((
есть креон , лактобактерин и бифидум бактери- срок вышел, но храню в холодильнике, может нужно животным?
Степкина, я спрошу у Ирины и вам отвечу.
MariaV
Степкина, я спрошу у Ирины и вам отвечу.
пишите в личку, за темой не слежу
MariaV
А вот и сами кошки на прогулке 😉

спиной ко мне такой роскошный котяра рыжий сидит!!!! а скажите, если это кошки- они санированые и к лотку приучены? очень хочу кота или кошку, но муж говорит- куда котят девать будем?
Степкина, как правило все кошки стерилизованы и к лотку приучены, поэтому котят не буде.
а можно как-нибудь приехать- посмотреть котика или кошечку? мы как с мужем поженились в 1995 году-взяли котенка, наша соня прожила с нами до 2013 года, тихо умерла от старости у нас на руках. и вот, только теперь я немного отошла, может кто придется по сердцу...
Степкина, можно приехать, для этого лучше созвониться с Ирой, но она строго подходит к новым хозяевам своих питомцев, тк не однокрастно их возвращали и не в самом хорошем виде((
Люди Добрые,в очередной раз прошу помощи!!!
Друзья!! Всех не равнодушных просим помочь!!🙏🙏
Кошечку пролечили в долг 5100-00руб. ..требуется финансовая помощь на на погашение долга и лечение!
у кошечки сильная пневмония и хронический гастрит( который обострился-уже язвочки)...😢
вчера 4 часа боролись за её жизнь,откачали благодаря врачам (Был отёк лёгких)...😢
нужны средства на лекарства,узи и повторные анализы крови ( общий анализ и биохимия)..
кошечка была спасена с улицы..замерзала на остановке..
Сейчас кошка на передержке...спасибо доброй Ирине,но ей требуется еще лечение и хорошее питание ( корм роял канин Royal Canin Gastro Intestinal Feline.Лечебный корм Роял Канин Гастро Интестинал для кошек.) сухой и влажный)
пожалуйста отписывайтесь от перечислениях в теме https://vk.com/topic-41928092_33257827
номер карты 4276 8720 1288 6397 Олеся
также нужны лекарства:
гамавит
тилозин
воспренил
квамател в уколах
требуется кислородная маска( может кто-то сможет найти)
будем благодарны за любую помощь!!!
Всем добра!
Перевела немного с карты 0265. Дай вам Бог здоровья!!! Таким ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ делом занимаетесь!!!
Tanya810, спасибо вам огромное!!
перевела 100 руб. с карты *1320  28.10.2015г.
MariaV, а номер карты правильно указан? А то написано что Олесе перевод, а в СБ онлайн пишет "ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА Д. "
Проша, спасибо большое!
yuyu
MariaV, а номер карты правильно указан? А то написано что Олесе перевод, а в СБ онлайн пишет "ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА Д. "

я уточную и напишу.
yuyu, это мама Олеси.
Ок, перевела немного с **1756
Спасибо
yuyu, спасибо огромное)))
перевела 300 руб,, какие вы молодцы
жужу5, спасибо вам большое!!!
Перевела немного с карты..7283,спасибо вам за доброту)
Анина мама, спасибо вам большое!