Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 17 из 26
здравствуйте,северо-запад.молодогвардейцев.
8951-77-08-012,если я не ответила,перезвоню обязательно.маленький ребенок.тел.бывает без звука.
Кети
8951-77-08-012,если я не ответила,перезвоню обязательно.маленький ребенок.тел.бывает без звука.

Добрый день,  если не сложно наберите девушке  тел 88514417000 ее Анна зовут, она подъедет и заберет.
MariaV,
перевела 500 рублей на усмотрение Ирины
ленусь, спасибо большое
MariaV, Отправила немного. 200р.
MariaV, перевела немного с карты *1394
Linia, спасибо вам большое!
перевела маленько с *0148
мама Оля(sofia17), спасибо вам большое!
MariaV, Вы наверняка много знаете про все, подскажите, пжл, какой можно наполнитель брать для кошек, чтоб впитывал все продолжительное время и сильно не разбухал, как древесный БАДДИ? Ищу сейчас большой лоток с высокими бортами и сеткой, так почти везде промежуток между лотком и самой сеткой небольшой, боюсь, что будет выпирать сетка...
Ольга Р
MariaV, Вы наверняка много знаете про все, подскажите, пжл, какой можно наполнитель брать для кошек, чтоб впитывал все продолжительное время и сильно не разбухал, как древесный БАДДИ? Ищу сейчас большой лоток с высокими бортами и сеткой, так почти везде промежуток между лотком и самой сеткой небольшой, боюсь, что будет выпирать сетка...

Ирине нравиться Селикогелевый, фирму не помнит, но продавцы знают)
Сегодня прооперировали таксеныша Семена и Жулю. У такса перелом лапки, поставили две спицы, кастрировали и сняли зубной камень. У Жули, которую я забрала покусанную с другого приюта, проблемы с кишечником и желудком. Оба сейчас отходят от наркоза.
Очень нужна помощь в погашении долга за эти операции.
Сумма 5000 руб.
помощи(((
НАМ ОЧЕНЬ Нужна помощь!
63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка
(о перечислениях отписывайтесь в теме)
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН-мегафон 8-922-755-4621
Заранее благодарны!

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!
Возникла острая необходимость построить выгульник для наших кошек!!!
Стоимость стройматериалов вместе с работой составит 40000-00руб.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА помочь нам собрать такую неподъёмную для нас сумму!!!  :angel:
Отчётность будет выложена в теме!!!

Заранее благодарны! Ирина Безденежных
Перевела с *1756 для Ирины
yuyu, спасибо большое!
перевела с карты *5617 посильную помощь
Кутуша, огромное спасибо!
MariaV, здравствуйте))) А обязательно отписываться о перечислении?
И ещё, можно как-то навестить приют с ребенком? (не с пустыми руками) Может кого присмотрим...
sneg_elena, в принципе не обязательно, просто знать, что на эту темку тоже реагируют.
Приют навестить можно, но лучше заранее с Ириной договориться.
MariaV, это имеете ввиду, что, например, перечислили денежку именно прочитав ЭТУ тему на этом сайте, так? Т.е. узнали информацию о приюте с ЭТОЙ темки? (Положила в Мои закладочки эту тему) Просто не люблю отписываться о перечислении, можно я не буду))))
MariaV, не возражаете, скопирую у Вас ссылочку в "подпись"😉))
sneg_elena, хорошо не отписывайтесь 😉  Скопируйте конечно 😉
Вот какой дворик, для гулянья кошек Ирин муж построил.
Всем спасибо за участие!!  :рай:
А вот и сами кошки на прогулке 😉
Снова новичок 
Ирина забрала Кору. Диагноз: саркома влагалища. Прооперировали в долг в клинике Денисова А.В., сумма 2500 руб. Через неделю начнем ставить капельницы с Винкристином. Сейчас сильно кровит.
Огромная просьба помочь погасить долг в клинике за операцию и выкупить лекарство Винкристин.
НАМ ОЧЕНЬ Нужна помощь!  :ой засмущали:

перевела не много, выздоравливай песик!
bag7475, спасибо огромное!
есть амоксицилин до 07 2016. осталось 7-8 мл,ставили своей собаке год назад,после хранили в холодильнике.не знаю нужен ли такой :ой засмущали: и есть 2 ампулы анандина до 02 16. если надо,звоните-отдам.
nastya valieva, да нужен, а где можно забрать?
чтз,начало проспекта победы или на рынке северный двор в районе 9 утра каждый день кроме среды и воскресенья лучше по звонку 776 0972 сотовый.
nastya valieva,ок, мне лучше на Северном дворе, но скорее это не раньше 1.10 будет, ближе с вами созвонюсь.
звоните накануне,чтобы ссобой взяла. 🙂
nastya valieva, конечно))
MariaV, я тож бросила чуток
OlgaN74, спасибо большое!
MariaV, просто случайно сегодня наткнулась на ссылку на этот форум. Просто плачу, не могу смотреть как мучаются такие милашки по вине человека. Как можно выбросить или просто обидеть бродягу.  Я к сожалению взять никого не могу, у меня у самой нет дома живу в съёмке. Помогу чем смогу на карту. Дай Бог всем кто вам помогает и вам здоровья! Да воздастся вам.
Перевела немного ...0420 карта
Sveta5, огромное вам,спасибо. Для приюта любая помощь ценна!
MariaV,вас оочень сложно найти? Какой транспорт к вам ходит? До какой остановки? Думаю после зарплаты смогу что нить купить и привезти!