Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 19 из 26
Перевела с карты***3055,но пока немного,у нас 12 кошек и 4 собаки,спасибо вам большое,за то,что вы делаете счастливыми братьев наших меньших!!! у нас в Магнитогорске нет питомника,к сожаленью....
светлана17, спасибо вам большое!!! Вам спасибо так же за заботу о ваших питомцах!!!
ДРУЗЬЯ!!! в приюте закончился сухой КОРМ для кошек(((( нам нечем кормить(((( корм наша марка для привередливых кошек с лососем и рисом стоит 1900-00руб.,его хватает на 4 дня-15 кг.((( животные едят по 3 раза вдень!!!🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
в месяц на корм только КОШКАМ,нам требуется не менее 10 тысяч!!!😕
а у нас ещё собаки и не пристраиваемые ИНВАЛИДЫ....им требуется специальный корм(((( 😟
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОГИТЕ НАМ!!!
ПРИМЕРНАЯ СУММА 20 тыс рублей, ТО ЧТО УХОДИТ У НАС ЗА МЕСЯЦ,НА КОРМ!!!!
НУЖНО ЗАКУПИТЬ КОРМА для кошек и собак!
нам надо минимум мешка 4 по 15кг. на 1 месяц( а это выходит не маленькая сумма( 7600-00руб. http://zoolife174.ru/shop/4823/desc/dlja-priveredlivy..
ещё нам нужен корм Royal Canin Urinary он стоит 3180-00руб..нам очень важно купить этот корм...его тоже не реально нам купить((( http://zoolife174.ru/shop/1561/desc/royal-canin-urina..
НАМ ОЧЕНЬ Нужна помощь!

63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка
(о перечислениях отписывайтесь в теме)
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН-мегафон 8-922-755-4621
Заранее благодарны!
Запусти свой бумеранг добра...
☎ 89026024433, ☎ 89227554621
на КОРМ здесь-https://vk.com/topic-41928092_32915286

MariaV, здравствуйте. У меня есть 2 подушки перьевых 50 на 70. Нужны?
MariaV, перевела вам 400р с карты
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 8678!
OlgaN74, я спрошу и вам напишу))
Алекса Ефремова, спасибо вам большое!!!
500р. с карты *****9740
MariaV, с карты *394  перевела 350 руб
OlgaN74
MariaV, здравствуйте. У меня есть 2 подушки перьевых 50 на 70. Нужны?

Спасибо за предложении, но перовые не подходят(
палитра,Linia,  Девочки, огромное вам спасибо!!!
есть корм для щенков акана паппи, около 2кг, нам не подошел. Надо?
ланчик, конечно надо, как можно забрать или вы сами можете привезти?
MariaV,привезти проблематично...далеко мне с северка, вечера все под завязку со школой...я бы передала из дома после 19 или днем с работы с чэмк
MariaV, есть покрывало синтетическое, типа флис-плюш какой-то, большущее, примерно 2,5*2,5, надо?
Linia, спасибо,да надо. Скажите сами сможете привезти или как??
ланчик, сориентируйте в личку по адресам, потому что так сложно сказать, а так может по пути буду ехать и договоримся о встрече))
MariaV
Linia, спасибо,да надо. Скажите сами сможете привезти или как??

а куда везти его? еще есть старые простыни-наволочки, тоже пригодятся, наверное?
MariaV, проголосовала за Платошу! :smitten: :smitten: :smitten:
MariaV, +1)
Тоже проголосовала за Платона.
МамаТаша,Маринкина мама,цветана, спасибочки!!!
+3420 симпотяга)))
проголосовала )
m@rmel@d,Рафаэлка,Valena159, девочки, спасибо.

Можно голосовать 1 раз в день!!!!

Будем рады если еще в другие дни добавите ПЛЮСИКИ!
Платон шикарен, королевский блондин, удачи малышу!
storona, спасибочки!
Кому такую красоту!!! Кошечка с необычайным окрасом!!! На ЧМЗ, по Комаровского. Нужен пристрой или настоящий дом. Могу привезти куда нужно и помочь с обследованием.
И снова печальная история малыша
Стало: Состояние котенка тяжелое, сделали снимки, поставили уколы поддерживающей терапии. В таком состоянии котенок находится дня 4-5, сильное обезвоживание. Оперировать сегодня, в таком состоянии нельзя. Завтра повезем к хирургу.

Было:
ЧМЗ, котенок в подъезде со сломаной челюстью, язык висит... что то с глазом...кто то пнул видимо...Люди помочь ничем не могут....

НАМ ОЧЕНЬ Нужна помощь!
63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка
(о перечислениях отписывайтесь в теме)
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН-мегафон 8-922-755-4621
Заранее благодарны!

СЕЙЧАС:
Кошечку мой муж только что забрал из клиники, прокапали, прооперировали, все печально....Разбиты верхняя и нижняя челюсть, язык висел на уздечке. Врачи сделали все что могли...Некоторые фрагменты челюсти удалили, все загнило...поставили железо на время сращивания, язык сшили, но сразу предупредили, что неизвестно, как все приживется....Кошечка в тяжелом состоянии.....
Огромное спасибо врачам Андрею Викторовичу и Александру Владимировичу за проведенную операцию!❤❤❤ Всем людям, которые переживают и помогают на эту кошечку Огромное Спасибо!❤❤❤
MariaV, с карты *394 перевела 280 руб.  Пусть котенок поправляется
Linia, спасибо вам огромное!!
MariaV,700р с карты 8634
leila1311, спасибо большое!!
MariaV, 500 р. *8908
Мария88, спасибо большое!!!
MariaV,здравствуйте как вам в личку написать?( нет значка с конвертиком).
хотела передать вещи для приюта.простыни и дубленку .я бы вам адрес написала и тел. в личку.может кто будет ехать мимо заберет.
MariaV, 550р с карты ***8678
Алекса Ефремова, Спасибо большое!!!
Ужас какой (((
Как сейчас котенок?