Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 21 из 26
наташка
Девочки, помню как-то давно отдавала одеяла для приюта собачкам ( ими будки оббивали), не подскажете ссылку? У меня опять есть что отдать...

Возможно этот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25780.0.html
MariaV, хочу спросить, вдруг нужно - а если копить косточки от курицы например, они пригодятся животным? просто жалко выбрасывать, если есть нуждающиеся, а вот корм купить пока не могу позволить, к сожалению!
непоседки77
MariaV, хочу спросить, вдруг нужно - а если копить косточки от курицы например, они пригодятся животным? просто жалко выбрасывать, если есть нуждающиеся, а вот корм купить пока не могу позволить, к сожалению!

Даже, не знаю, сколько вы из можете копить)) Просто я не всегда сразу могу приехать за чем-то...
С карты...7283, 200 руб
Анина мама, огромное вам спасибо!!
MariaV,есть пшено подойдет? 9 кг примерно , а так же косточки и обрезь всякая , живу в п.Федоровка редко бываю тут , вот мой тел 89507445608 наталья
natusay
MariaV,есть пшено подойдет? 9 кг примерно , а так же косточки и обрезь всякая , живу в п.Федоровка редко бываю тут , вот мой тел 89507445608 наталья

Я уточню и напишу вам.
MariaV, здравствуйте. Перевела с карты 3444 1000руб. Есть корм сухой для кошек Проплан 10 кг, но скоро просрочен будет. Наши кошки не успевают его съесть. Подскажите, пожалуйста, вечером до скольки можно привезти и где расположен приют, я на карте нашла только школа б.хмельницкого, 24.
MariaV,хочу сказать Вы такая молодец!!
приезжала девушка от вас,забрала вещи,немного продуктов.
очень хотелось хоть немного помочь.
Кети
MariaV,хочу сказать Вы такая молодец!!
приезжала девушка от вас,забрала вещи,немного продуктов.
очень хотелось хоть немного помочь.

Спасибо вам большое, за такие слова, но я всего лишь помощник, самое основное на Ирине и ее муже, я порой не представляю как можно справляться с таким количеством животных!
MariaV, здравствуйте. Совсем забыла! Если Ирине надо, у меня уже несколько лет дома стоит натуральный шерстяной ковер советских времен. В одном месте вышарканое пятно, но мы им несколько лет назад пользовались дома (т.е. он домашний), а сейчас он стоит скрученный дома. У меня машины нет, сама привезти не могу Ирине, а мужа просить бесполезно. Но его надо с мужчиной забирать, т.к. он не сильно легкий. Или может кто из посетителей темки может забрать.
OlgaN74, спасибо за предложение, но я тоже пока без машины, ткт муж в постоянных командировках, я Ирине напишу, может кто-то сможет к вам заехать, по предварительному созвону)
MariaV, ок, договорились. Тел напишу Вам в личку
storona, спасибо большое!
У приюта возникла необходимость в покупке холодильника. Взяли б/у, в рассрочку, цена 24 000 руб. Очень нужна помощь в погашении долга.
НАМ ОЧЕНЬ Нужна помощь!
63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка
(о перечислениях отписывайтесь в теме)
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН-мегафон 8-922-755-4621
Заранее благодарны!
4ekanova,  нужно, но я пока без машины и не скажу когда смогу к вам подъехать... Напишите в личку ваш телефон, если будет к вам дорога, то наберу.
MariaV, обязательно отписываться о перечислениях?
sneg_elena
MariaV, обязательно отписываться о перечислениях?

Можно и не отписываться, если не хотите)

Стало: Сделали снимки, перелом позвоночника. Чувствительность сохранилась, значит спинной мозг не задет. Шанс есть. Повезли на операцию к Денисову А.В.. Делать будем в долг.

На ЧМЗ дворником найдена сбитая собака. В районе магазина Антошка. Собака не встает, волочит ноги, присаживается, все время плачет от боли. Из пасти подтекает кровь. Сейчас попросила мужа свозить в клинику. Что там не знаю, явные переломы.Очень нужна помощь, на снимки и видимо операцию.
Уже реветь хочется...не успела одного поднять, еще одна...дворник ее утром подобрала и положила на тряпки в мусоропровод. Потом ко мне прибежала, кто то видимо посоветовал...может и хозяйская...да где искать этих нерадивых хозяев...помощь то сейчас ей нужна.

НАМ ОЧЕНЬ Нужна помощь!
Заранее благодарны!
450р с карты **8678
Алекса Ефремова, спасибо вам большое!
MariaV,1000р с карты 9002, Спасибо Вам, что Вы человек с очень добрым сердцем. Малышу - успешно пройти это испытание
Lenka 76, спасибо вам большое!!

Очень нужна помощь!!
В приюте 70 кошек,7 щенков,8 котят,28 собак и все они хотят есть каждый день...Животные едят 2-3 раза в день..
Нужен корм "Наша марка",или "фрискис",(роял канин и проплан для ослабленных и истощённых животных)нужны рис, геркулес, курица,обрези говяжьи,куриные обрези и всё что называется едой!!! Нужны тёплые вещи для утепления будок,пелёнки,тряпочки на подстилки животным!!!!!
ПРИЮТУ ВСЕГДА необходимо:
1. крупы, все,кроме перловки
2. куриные потроха
3. кости говяжьи
4. мясная обрезь
5.кошечкам и собачкам необходимы витамины
6. сухой корм для взрослых кошек, котят
7. сухой корм для взрослых собак, щенков;
8. паучи и паштеты для котят
9. консервы для щенков,котят,кошек
10. консервы для взрослых собак
11. любая рыба для кошек
12.НУЖНЫ лекарства:
Глобфел,витафел-ЖИЗНЕННО необходим
гамавит
мультифел 4
витафел
анандин
кабоктан
иммунофан,
фоспренил
глобфел
травматин
набивак
гептрал
эссенциале
ронколейкин
Если ты хочешь помочь,будем рады любой помощи!!!
НАМ ОЧЕНЬ Нужна помощь!
Заранее благодарны!
Запусти свой бумеранг добра...
☎ 89026024433, ☎ 89227554621
с карты *394 перевела 350 руб
перевела с карты *4105 250р.
перевела с карты 4215
Linia,Елена-Н,VasiLISA,  девочки, всем огромное спасибо!!!
От участников мыльной закупки переведено 720 руб.
Номер документа:
293962
Дата документа:
29.03.2016
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 7562
ФИО:
ИРИНА ВИКТОРОВНА Б.
Перевод
Счет списания:
•••• 0104  [Electron]  руб.
Сумма в валюте списания:
720,00  руб.
Диана///, Спасибо большое, очень приятно!
Барсик нашел прекрасных хозяев и уехал наслаждаться жизнью в новый дом!!!

Всем огромное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, будем надеяться, что котик обретет хозяев!!
МамаТаша, а зачем брали на передержку, чтобы через 5 дней все равно усыпить?
MariaV, помогите пжлст. скажите адрес ветеринарки-  нужен хороший ветеринар для моего кота - у нас в копейске бесполезно. объехали все клиники и не могут вылечить кота. у него хрипы, чиханье, бульканье.
Алекса Ефремова
MariaV, помогите пжлст. скажите адрес ветеринарки-  нужен хороший ветеринар для моего кота - у нас в копейске бесполезно. объехали все клиники и не могут вылечить кота. у него хрипы, чиханье, бульканье.

Ирина, только туда возит, не раз спасал доктор Денисов безнадежных животных. http://decodogs.ru/clinic-chelyabinsk/915
MariaV
Алекса Ефремова

Ирина, только туда возит, не раз спасал доктор Денисов безнадежных животных. http://decodogs.ru/clinic-chelyabinsk/915

Огромное спасибо!
MariaV, есть ковровое покрытие надо? Если да то куда отвезти?
Jul777, добрый день, надо, адрес в личку напишу.