Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 23 из 26
OlgaN74
MariaV, Машенька, он положил дубленку в багажник, сказал, что как будет дорога, так завезет. Скажите, пожалуйста, адрес

Написала в личку.
OlgaN74, Оля, спасибо за дубленочку!!!
MariaV,у меня скопилась обрезь от кур, нужно ли это приюту?
МамаМашуля
MariaV,у меня скопилась обрезь от кур, нужно ли это приюту?

Добрый день, думаю, что да, вы сами можете подвезти?
MariaV,куда везти?
МамаМашуля
MariaV,куда везти?

В личку написала
MariaV,что ещё требуется приюту, чтобы из за одной обрели туда не ехать
Уже увидела в первом посту
MariaV, у меня в морозилке пакет с разной мясной обрезью, там правда все вперемешку: и куриная и свиная и косточки есть. Собирала собаке в сад, а собачка та пропала куда то, вот лежит теперь. Может подойдет для приюта?
E.VA
MariaV, у меня в морозилке пакет с разной мясной обрезью, там правда все вперемешку: и куриная и свиная и косточки есть. Собирала собаке в сад, а собачка та пропала куда то, вот лежит теперь. Может подойдет для приюта?

Добрый день, подойдет, сами привезти сможете?
MariaV, а куда нужно привезти?
перевела 500р с карты **8678
E.VA
MariaV, а куда нужно привезти?

Добрый день, написала вам в личку.
MariaV, есть обрезь, куда отдать?
Sonechка
MariaV, есть обрезь, куда отдать?

Добрый день, можно сразу в приют, он на ЧМЗ находиться, сможете?
MariaV, сама привезти не смогу могу заказать корм на доставку из какого нибудь интернет магазина сама оплачу удобно так? или про номер карты менялся или нет?
Немножко на нужды приюта с карты *5767
Jul777, скажите вы на карту переводите которая в первом посте указана?
lapkamari
Jul777, скажите вы на карту переводите которая в первом посте указана?
Да
lapkamari, добрый день, да конечно так удобно, только предупредите, что заказали)) адрес в личку вам напишу.
lapkamari, карта верная.
Jul777
Немножко на нужды приюта с карты *5767

Добрый день, спасибо большое!!
Девочки, у меня личный пристрой!!!!
Сегодня пошли в хранилище, и рядом нашли 3-х котят.... Голодные, орали... ну забрали домой, вроде все мальчики, мяучат и шипят, зубы острющие, уже один прокусил мне палец.  Я их выкупала, а то они где сидели оттуда выйти сами не могли писили и какали, поэтому пахло от них всем этим)))

Кому такую красоту!!!! Звоните 8-908-578-29-96, забирать на ЧМЗ.

Котята у же приучены к лотку, активные  в меру, очень любят. когда им пузики чешешь))) начинают мурлыкать)))
Котята подрастают)))
перевела немножко
E.VA
перевела немножко
Спасибо большое!
MariaV,
Пожалуйста, помогите пристроить щенков. Малыши остались одни без мамы. На улице наступает зима и холод. Одним без помощи людей им не выжить. Щенков 7, им  примерно 1 месяц. Малыши живут на улице в гаражах  Ленинского района. Тел.89068921724 Юлия Нужна будет помощь, могу помочь.
юляшка-22
MariaV,
Пожалуйста, помогите пристроить щенков. Малыши остались одни без мамы. На улице наступает зима и холод. Одним без помощи людей им не выжить. Щенков 7, им  примерно 1 месяц. Малыши живут на улице в гаражах  Ленинского района. Тел.89068921724 Юлия Нужна будет помощь, могу помочь.

Добрый день, пришлите фото если есть возможность сделать, попробую помочь.
Скажите, приюту нужны старые простыни, ветошь?
Тинчик
Скажите, приюту нужны старые простыни, ветошь?

Добрый день, простыни нужны.
Перевела с карты 3444
Эвия
Перевела с карты 3444

Спасибо большое!
Девочки, а может кто подсказать, что может быть: мой домашний котяра породы двортерьер 12 лет уже 3 дня ест в 3 раза меньше, чем всегда (кормим уже лет 10 баночным мясом 2 раза в день и 1 раз в день щепотку сухого Роял конина), писиет и какает как обычно
Есть пакет обрези и упаковка новокаина (слышала, что в приюте он тоже нужен). Забирите с с/з Краснопольская площадка.
Sonechка
Есть пакет обрези и упаковка новокаина (слышала, что в приюте он тоже нужен). Забирите с с/з Краснопольская площадка.

Добрый день, напишите в личку номер телефона, чтоб можно было созвониться если буду в ваших краях.
OlgaN74
Девочки, а может кто подсказать, что может быть: мой домашний котяра породы двортерьер 12 лет уже 3 дня ест в 3 раза меньше, чем всегда (кормим уже лет 10 баночным мясом 2 раза в день и 1 раз в день щепотку сухого Роял конина), писиет и какает как обычно

Вам не в этой теме подобные вопросы нужно задавать! Вот сюда идите: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56510.2265/topicseen.html
МамаТаша,спасибо
Есть сухой корм примерно 0.5 кг. вроде,1st Choice покупали 2кг. пачкой и пересыпалали. Еще Kitekat рыба в соусе и Gourmetс говядиной (желе). Нашей кошке не подошел. Могу отдать,если нужно.
ИрГенн
Есть сухой корм примерно 0.5 кг. вроде,1st Choice покупали 2кг. пачкой и пересыпалали. Еще Kitekat рыба в соусе и Gourmetс говядиной (желе). Нашей кошке не подошел. Могу отдать,если нужно.

Добрый день, откуда забирать?
MariaV,ответила л.с