20 июля 2016, 17:02
OlgaN74
MariaV, Машенька, он положил дубленку в багажник, сказал, что как будет дорога, так завезет. Скажите, пожалуйста, адрес
Написала в личку.
OlgaN74
MariaV, Машенька, он положил дубленку в багажник, сказал, что как будет дорога, так завезет. Скажите, пожалуйста, адрес
МамаМашуля
MariaV,у меня скопилась обрезь от кур, нужно ли это приюту?
МамаМашуля
MariaV,куда везти?
E.VA
MariaV, у меня в морозилке пакет с разной мясной обрезью, там правда все вперемешку: и куриная и свиная и косточки есть. Собирала собаке в сад, а собачка та пропала куда то, вот лежит теперь. Может подойдет для приюта?
E.VA
MariaV, а куда нужно привезти?
Sonechка
MariaV, есть обрезь, куда отдать?
lapkamariДа
Jul777, скажите вы на карту переводите которая в первом посте указана?
Jul777
Немножко на нужды приюта с карты *5767

E.VAСпасибо большое!
перевела немножко
юляшка-22
MariaV,
Пожалуйста, помогите пристроить щенков. Малыши остались одни без мамы. На улице наступает зима и холод. Одним без помощи людей им не выжить. Щенков 7, им примерно 1 месяц. Малыши живут на улице в гаражах Ленинского района. Тел.89068921724 Юлия Нужна будет помощь, могу помочь.
Тинчик
Скажите, приюту нужны старые простыни, ветошь?
Эвия
Перевела с карты 3444
Sonechка
Есть пакет обрези и упаковка новокаина (слышала, что в приюте он тоже нужен). Забирите с с/з Краснопольская площадка.
OlgaN74
Девочки, а может кто подсказать, что может быть: мой домашний котяра породы двортерьер 12 лет уже 3 дня ест в 3 раза меньше, чем всегда (кормим уже лет 10 баночным мясом 2 раза в день и 1 раз в день щепотку сухого Роял конина), писиет и какает как обычно
ИрГенн
Есть сухой корм примерно 0.5 кг. вроде,1st Choice покупали 2кг. пачкой и пересыпалали. Еще Kitekat рыба в соусе и Gourmetс говядиной (желе). Нашей кошке не подошел. Могу отдать,если нужно.