Дети74.ruархив форума

Домашний приют "КОТОПЁC! НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

1 010 сообщений · 354 844 просмотров · стр. 24 из 26
ИрГенн
MariaV,ответила л.с

Постараюсь на следующей неделе договориться с вами о встрече.
MariaV,есть коробка 400 гр хлопьев пшенных( срок годности до 05.11.2016), упаковка колбасок 800 гр для жарки, заморозка
Китти81
MariaV,есть коробка 400 гр хлопьев пшенных( срок годности до 05.11.2016), упаковка колбасок 800 гр для жарки, заморозка

Напишите адрес и телефон в личку.
MariaV, матрас ватный 1,5 нужен?
Шелена

Я спрошу.
MariaV, Машенька, есть 8 банок корма Дарси (не сухой, кусочками) и 2 синтетические подушки 50 на 70. Вы у меня были (на Труда, Юность)
OlgaN74, Ольга, думаю что надо, но вот как быстро смогу подъехать пока не знаю.
MariaV, я не тороплюсь, он никуда не денется
Шелена

Добрый день, матрас нужен, сможете сами привезти?
OlgaN74
MariaV, я не тороплюсь, он никуда не денется

Ольга, хорошо)
MariaV
Шелена

очень постараюсь, в личку напишите телефон и адрес.
Еще есть 2 шубы и какие-то меховушки - зимой на подстилки сгодятся наверное, нужно?
Шелена
MariaV
Шелена

очень постараюсь, в личку напишите телефон и адрес.
Еще есть 2 шубы и какие-то меховушки - зимой на подстилки сгодятся наверное, нужно?

Написала вам в личку.
MariaV, вам нужен диванчик? к нему матрас есть
2016-12-03 14.31.26.jpg
Мария88
MariaV, вам нужен диванчик? к нему матрас есть

Добрый день, спасибо, но диванчиков хватает.
Немного кинула
перевела 200
ОФЕЛЬКА
перевела 200

Спасибо вам большое!
Говорят,как встретишь Новый год,так его и проведёшь) Сделаешь ДОБРО,весь год будет ДОБРЫМ,добро вернётся сторицей))
Скоро Новый год,все будут веселиться,отмечать праздник....а наши питомцы будут сидеть в приюте и грустить((( может быть кому-то из них в преддверии нового года улыбнётся удача?? может быть кому-то повезёт встретить этот Новый год в кругу новой,любящей семьи? посмотрите на них на всех,разве они не прекрасны?? у кого ещё нет питомца,кому одиноко и грустно?)))
звоните скорее нам) подарите счастливую жизнь нашим питомцам)) каждый стук в дверь,для них надежда,на новую жизнь!
Хочешь изменить чью то жизнь??
тогда скорее звони НАМ:89026024433,89227554621
ВАШ ПЕРЕПОСТ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ИЗ НИХ ВСЮ ЖИЗНЬ)) 🙏 🙏 🙏
они ждут предновогоднего чуда)) вдруг им повезёт и они встретят Новый год в новой семье))
6bF_dU9KJPg.jpg
MariaV,Спасибо вам и вашему приюту . Спасибо за то что вы есть. С новым годом вас!!!!! Пусть ваши подопечные  будут здоровыми , найдут новые любящие семьи.

перевела 300р.
Роман228, удалите ваше сообщение
Оксана78, спасибо вам!!

Все участникам этой группы огромное спасибо!!!
Всем Благополучия, успеха, мира и тепла!!!
MariaV, немного перевела)))

MariaV, вас и ваших подопечных с наступающими праздниками!! Здоровья и добра!!
Linia, спасибо вам большое!!
MariaV, перевела немного
shade of angel, спасибо вам большое!
MariaV  подскажите адрес бабушки с ЧМЗ(Пети Колмыкова),pashnina3@yandex.ru
перевела немного
MariaV,есть старенький палас, надо ли куда?
АннАмалия
MariaV,есть старенький палас, надо ли куда?

Добрый день, так то конечно надо, вы сами сможете привезти? Или в личку напишите откуда можно забрать.
MariaV, подскажите, можно в приют отдать старое постельное белье? может, на перевязочный материал, подстилки какие? есть целые вещи, есть уже порваные
MariaV, добрый день. Набралось тут у меня в морозилке прилично косточки, рыбные и куриные всячести. Есть одеяло ватное, старовастое. На след. зиму пригодилось бы(правда рваненькое оно) Подскажите, куда принести на ЧМЗ. И пользуетесь ли вы куриными лапами и головами в кормлении собак?
VasiLISA
перевела немного

Спасибо большое!!!!
Linia
MariaV, подскажите, можно в приют отдать старое постельное белье? может, на перевязочный материал, подстилки какие? есть целые вещи, есть уже порваные

Добрый день, да нужны, сможете сами привезти?
MariaV, а геркулес ваши животные едят?
Svetlana-Zai
MariaV, а геркулес ваши животные едят?

Крупы все кроме перловки.
ВНИМАНИЕ СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ ВОТ ТАКОГО МЕСЯЧНОГО МАЛЫША!!!Котёнок приехал из Каслей.Диагноз:сложный перелом челюсти,ссадина-гематома в области рёбер. Вот такие у Малыша последствия уличной жизни!!!На пути Малыша повстречался нелюдь,который жестоко избил Малышку!Операция назначена уже на сегодня на 17.30 у Шудрика.А пока Мы громко плачем от боли и обиды,самостоятельно кушать не можем...Но мы очень хотим ЖИТЬ И БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ,И КОМУ-ТО НУЖНЫМИ!!!Умоляю,помогите оплатить операцию для этой Малышки!!!Карта СБ на имя Валентины Николаевны М. 4276 8720 7427 0043.Телефон 89525213230.Отчётность на моей странице.

MariaV,здоровья котейке, перевела чуть-чуть
Рафаэлка
MariaV,здоровья котейке, перевела чуть-чуть

Спасибо большое!!
в теме перестали выкладывать фото тех кто ищет дом, неужели нет тех кому нужны ручки?((( безуспешно ищу котёну, а лучше кошку примерно о 6мес до 2х лет. Хочется ангорку или умеренно пушистую кошку трёхцветку, не пушистых тоже рассматриваю, но в зависимости от расцветки.
В контакте вроде есть сообщества те кто пристраивает, но к ним совершенно не возможно дописаться в личку из-за множеств перепостов, а когда пишу, ответов нет.