Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 10 из 39
Ксюнечка22
Byshochek, я в июне рожала у Девятьяровой))) она пока на месте))
ну тогда супер, Бог любит троицу, надеюсь к ней и попадем)
Ксюнечка22, а там палаты все мать и дитя сделали, 100%? Получается если в платной места не будет придется лежать большой компанией? Я просто уже в шоке от такой перспективы...
Нютик_,акушерка Агафонова и врач Пактусова. Мне очень повезло, что родила утром - внимание врачей было только мне и ребенку уделено. В этот день в тройке появилось на свет 25 малышей))
Byshochek, платные палаты 350-800 вроде. Меня муж уговаривал лечь в полулюкс, но я не пошла - вчетвером и веселеее и за деткой присмотрят, пока ты куда нибудь вышла. Палаты большие, просторные.
Very Val, а полулюкс - это на двоих?
Энерджайзер
Very Val, а полулюкс - это на двоих?
ага
Very Val, значит я туда хочу)
Нютик_
девочки а все побриты перед роддомом, я помню с первым все сбривала, но перед операцией меня все равно медсестра брила , так как пока лежала готовилась к КС заново пришлось......
сейчас просто попробовала, перепсиховала, устала и в зеркало хреново видно....
тот же вопрос волнует...
Нютик_, а у вас какой срок?
Helen1985
Нютик_
девочки а все побриты перед роддомом, я помню с первым все сбривала, но перед операцией меня все равно медсестра брила , так как пока лежала готовилась к КС заново пришлось......
сейчас просто попробовала, перепсиховала, устала и в зеркало хреново видно....
тот же вопрос волнует...
я шугарингом все убрала, лежала ещё неделю, т.к. плановое кс, зато нигде ничего не вырасло. Мне делала конечно долго, зато очень аккуратно и совсем не больно.
Marime
Только что из паспортного стола Тракторозаводского района, никаких справок и согласия собственников не просили (квартира кстати вообще не в нашей собственности, а муниципальная), только личное присутствии обоих родителей, паспорта и свидетельство о рождении. Единственное паспорта забрали до среды.

А вы в какой паспортный стол ходили? Тот что около колледжа комитент,на театре чтз? Вы с мудем в одной квартире прописаны?
Нютик_, КС в 3 делают обычно 2 врача, тот который ведет палату и завотделением, это если плановое.
Ekaterina*, Кать, ну по мне так уж лучше обычные пеленки-ползунки, чем многоразовые подгузники.
tori88, Вика про меня не забывай, мы по прежнему продаем подгузы))))
мы вернулись с Елового.загорели :ура🙂)))но я готова была еще вчера вернуться домой,тяжко,кроватка не моя,подушка тоже.сделали вывод,что пока мне проще ездить на день,а ночевать дома.сынок-молодец,куда положили,там и спит,и не жужжит как мама.плюс,конечно был в том,что я не готовила,нас кормили по расписанию. :смеется:
поставила себе задачу-завтра купить хотяб кроватку. на коляску меня пока не хватает 😀.
Долорес
Marime
Только что из паспортного стола Тракторозаводского района, никаких справок и согласия собственников не просили (квартира кстати вообще не в нашей собственности, а муниципальная), только личное присутствии обоих родителей, паспорта и свидетельство о рождении. Единственное паспорта забрали до среды.

А вы в какой паспортный стол ходили? Тот что около колледжа комитент,на театре чтз? Вы с мудем в одной квартире прописаны?

Да на 40 лет Октября, нет мы в разных, но там прям в заявлении есть пункт о согласии второго родителя на регистрацию
а мы с Калдов вернулись, я негра, как врачу показываться то?)))
Разбитная
а мы с Калдов вернулись, я негра, как врачу показываться то?)))

:смеется:
Разбитная, ты прям специально загорала? Я на солнышке больше 5 минут усидеть не могу, хотя в прочем и не на солнышке тоже.  :смеется:
Крошка, неееее, специально не умею, крема на коже не терплю как для загара, так и против
за сыном нырком приглядывала вот и результат, загораю относительно быстро
MValena
Ekaterina*, Кать, ну по мне так уж лучше обычные пеленки-ползунки, чем многоразовые подгузники.
tori88, Вика про меня не забывай, мы по прежнему продаем подгузы))))

А можно поподробнее про подгузники, вы их продаете? Я решила пораньше закупиться, мне надо.
Девочки, а тут кто-нибудь остался со сроком 37-38 недель? Дайте поныть. Спина болит, ноги отекают до безобразия, ходить тяжело, сидеть тяжело.... Сил уже нет... Еще выяснилось, что роддом, куда отправиться хотела, только после 28 числа откроют...
Helen1985
Нютик_, а у вас какой срок?

у меня же линеечка 35 недель))

Sonechка, я как то мало себе это представляю,  :crazy2: когда на зону бикини ходила на эпиляцию, там в трусиках лежишь, а здесь как ? где делала, сколько стоит?
sv, у меня все те же симптомы ))) Хочу уже родить.
sv
Девочки, а тут кто-нибудь остался со сроком 37-38 недель? Дайте поныть. Спина болит, ноги отекают до безобразия, ходить тяжело, сидеть тяжело.... Сил уже нет... Еще выяснилось, что роддом, куда отправиться хотела, только после 28 числа откроют...

ты прям моими словами сказала))
Нютик_,  😀 нас тут процентов 70 таких.  Давайте ныть вместе)
:рай:а я сегодня кроватку собрала. Стоит такая вся нарядная, глаз радует.
Крошка, :lol: сама собрала???
А мы сегодня купили маятник поперечный с закрытым ящиком, приехали распечатали, а там одна боковина треснутая, блин так обидно, завтра с утра звонить в магаз буду...
облачко
мы вернулись с Елового.загорели :ура🙂)))но я готова была еще вчера вернуться домой,тяжко,кроватка не моя,подушка тоже.сделали вывод,что пока мне проще ездить на день,а ночевать дома.сынок-молодец,куда положили,там и спит,и не жужжит как мама.плюс,конечно был в том,что я не готовила,нас кормили по расписанию. :смеется:
поставила себе задачу-завтра купить хотяб кроватку. на коляску меня пока не хватает 😀.
куда ездили, чтоб не готовить, сколько стоит?
[quote

Sonechка, я как то мало себе это представляю,  :crazy2: когда на зону бикини ходила на эпиляцию, там в трусиках лежишь, а здесь как ? где делала, сколько стоит?

как как, лежишь на кушетке, ножки опускаешь вниз по краям и все. Я под акцию попала, вышло 350 руб, я до вольная как слон, вот жду когда мазать перестанет, опять пойду. Очень хорошо делают, всё-таки от рук многое зависит. Делала студия шугаринга Мокко
Sonechка, ты крем обезбаливающий покупала?
Нютик_
Крошка, :lol: сама собрала???

Ага, руками мужа)
Sonechка, больно? Так и родить можно у них на кушетке  😀
Markisa,нет, на 18 дали направление с ктг сразу.  Вот думаю в опц на эту дату сходить или в РД.  
Крошка
мне не было больно, буквально пару раз ай сказала))) Но мастер мне рассказывала, что у её подруги, когда она делала воды отошли, поехала готовая))
Разбитная
Sonechка, ты крем обезбаливающий покупала?

ничего я не покупала, может у меня чувствительность снижена? Но больно не было, поэтому делаю вывод- от рук мастера все зависит
Sonechка
Крошка
мне не было больно, буквально пару раз ай сказала))) Но мастер мне рассказывала, что у её подруги, когда она делала воды отошли, поехала готовая))

дак это она рекламу себе давала))  а как мастера звали?
MValena,я не забываю))) мне на первый месяц надарили памперс 5 звезд. Как их кончаю к тебе за подгузами)))
tori88, ого, как поздно на 18..Нее, я на бесплатное ни ногой. В опц пойду, да и муж со мной уже напросился))
А мы на сугояк ездили)) я тож загорела, хотя специально не лежала))  натреслась по дарогам))
Нютик_
Sonechка
Крошка

дак это она рекламу себе давала))  а как мастера звали?
если честно я не помню, их там две, обе классные, одну Ольга зовут, а мне вторая делала. Не мастер своей подруге и делала))) Это не реклама, наоборот предупредила, а мне то что, я воскресенье делала, а в понедельник у меня госпитализация была.
Markisa,ну почему поздно)) 33 недели с половиной)) я с сыном так же ходила))