4 июля 2014, 05:57
Нютик_, если кроме частых походов нет больше ничего, так это не показатель.
Нютик_КС делает врач и операционная медсестра
девочки, до меня вот тут тоже тока дошло, если если я подпишу договор на индивид.роды с врачом в 3 , это не гарантия что мне КС хорошо шов наложат, зашивает кто врач или акушерка?
Василич
и в туалет часто хожу по большому (извините за подробности). Как думаете, это верные признаки?
Mrs.LeDi
Василич, и у меня не было 🙂 ни схваток, ни потягиваний, ни-че-го
пришла в роддом (пешком с Агалакова-то), а у меня уже раскрытие 6
ВасиличMrs.LeDi
Василич, и у меня не было 🙂 ни схваток, ни потягиваний, ни-че-го
пришла в роддом (пешком с Агалакова-то), а у меня уже раскрытие 6
Просто так решила до роддома прогуляться? Может и мне сходить, вернее съездить?
Нютик_
а я зависла на кроватках, казалось бы проще колясок, но не могу определиться с выбором, кто что покупает, нужен ли маятник, автостенка важна или нет :uglystupid2:
ВасиличНютик_
а я зависла на кроватках, казалось бы проще колясок, но не могу определиться с выбором, кто что покупает, нужен ли маятник, автостенка важна или нет :uglystupid2:
Ой мне хорошо в этом смысле: подруга отдала свою кроватку и забот нет, выбирать не надо.
Нютик_
berry, а какой маятник был?
Нютик_
а ребенок не болтается в кровати при поперечном качании?
berryНютик_
berry, а какой маятник был?
поперечный.
тут в зависимости от того, где кроватка стоять будет. У нас рядом с кроватью стояла-я лежа могла качать. Муж вообще пояс привязывал к ноге и качал (ну мужики-они еще те изобретатели)
Василич
Mrs.LeDi, и приняли? А что ты им сказала? На что пожаловалась?
ДолоресДля того чтобы прописаться, нужно взять справку о составе семьи в жэке. При прописки должны присутствовать все собственники квартиры в которую вы будете прописывать ребенка.
Так какие документы нужны на прописку то? Паспорт и свидетельство о рождении? Или из жека еще справки какие то? Тоже с мужем прописаны в разных квартирах,но заодно и его пропишем к нам)
tori88Все возможно. У нас потребовали справку о составе семьи, справку об отсутствии долгов за квартплату, ну и все собственники писали при паспортистке заявление, что они не против. (Хотя по закону без согласия всех собственников человека не могут прописать в квартиру. Нужно Либо присутствие либо доверенность либо разрешение заверенное у нотариуса) - Это мне брат сказал, он юрист.
Евгения_74_,у нас такого не было. Присутствовала только моя мама как один из собственников, и мы с мужем. А справку о составе семьи таже тетя отдала уже с пропиской и паспортами. Может везде свои нюансы конечно.