Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 8 из 39
Нютик_,  если кроме частых походов нет больше ничего, так это не показатель.
Нютик_
девочки, до меня вот тут тоже тока дошло, если если я подпишу договор на индивид.роды с врачом в 3 , это не гарантия что мне КС хорошо шов наложат, зашивает кто врач или акушерка?
КС делает врач и операционная медсестра
Новоиспеченных мамочек - с малышами!
Новых пузатиков - приветствуем!

Василич
и в туалет часто хожу по большому (извините за подробности). Как думаете, это верные признаки?

Василич, я со старшим так почистилась дома за вечер и утро (6 раз сходила), можно было и не ставить клизму в роддоме 🙂
Mrs.LeDi,  так в том то и дело, что все каждый раз по другому, со старшим походы в туалет начались примерно за час до начала схваток, ну во время потом тоже, я в опб лежала, так все равно ведь клизму сделали!  А сейчас вот за утро уже раза 4 сходила, но схваток нет что то((((  Я б рада была!
Василич, и у меня не было 🙂 ни схваток, ни потягиваний, ни-че-го
пришла в роддом (пешком с Агалакова-то), а у меня уже раскрытие 6
Mrs.LeDi

Просто так решила до роддома прогуляться? Может и мне сходить, вернее съездить?
Муж замучил уже вопросами-" ну ты когда в роддом планируешь поехать? Давай в понедельник езжай, а в пятницу, я тебя заберу и спокойно в командировку поеду"  Я говорю- все спланировал? Теперь ей в животе объясни))))
Василич
Mrs.LeDi

Просто так решила до роддома прогуляться? Может и мне сходить, вернее съездить?

ага 🙂 эт воскресенье было
мне так-то только во вторник нужно было приходить на дородовую госпитализацию - кольцо должны были снимать
Mrs.LeDi,  и приняли?  А что ты им сказала?  На что пожаловалась?
так здорово все больше малышей в нашей темке появляется,всех поздравляю!!!я сегодня родовой сертификат получила. уже два дня езжу смотрю коляски и не могу ничего подобрать,какие ж они огромные,капец.мы вечером уезжаем на оз.Еловое,до воскресенья,пока срок позволяет решили съездить,надоел город до жути.надеюсь все пройдет хорошо.это наш первый опыт отдыха на озерах ЧО.
а я зависла на кроватках, казалось бы проще колясок, но не могу определиться с выбором, кто что покупает, нужен ли маятник, автостенка важна или нет :uglystupid2:

Нютик_
а я зависла на кроватках, казалось бы проще колясок, но не могу определиться с выбором, кто что покупает, нужен ли маятник, автостенка важна или нет :uglystupid2:

Ой мне хорошо в этом смысле: подруга отдала свою кроватку и забот нет, выбирать не надо.
Автостенка это что? Я так понимаю, чтоб убиралась и можно было к своей кровати приставить?
Василич
Нютик_

Ой мне хорошо в этом смысле: подруга отдала свою кроватку и забот нет, выбирать не надо.

мне так коляской подфартило)) никакого геморроя))

автостенка, это можно опускать одной рукой боковину и поднимать, ну и потом убрать совсем можно конечно
Нютик_,  мне кажется это нужно если есть возможность приставить кроватку к своей, чтоб ночью брать не вставая ребенка, а потом обратно, а больше не представляю зачем :crazy2:  Хотя не знаю, я что то отстала в этом смысле, кроватки не смотрела в магазинах
Нютик_,не ну до кроватки я еще не дошла,но тоже смотрю.определилась что хочу белую,с маятником который не вдоль качает,а поперек и без ящика внизу,по первому опыту поняла,что он мне не нужет,места для хранения детких вещей много.из тех что я смотрела у всех одна боковинка убирается,поэтому даже не задумывалась надо это или нет.
девочки ну кто какие колясочки купили?хвалитесь.все модульные хвалят 2 в 1 или 3 в 1,но куда ж потом эти модули сменные девать.капец,голова кругом((
облачко, я наоборот с ящиком смотрю, чтоб потом туда игрушки скидывать, а коляска считаю нужна сейчас на зиму люлюка, а потом можно легкую купить, я так с первым делала, сейчас у меня коляска Jane NomaD 2 в 1, но я думаю что все равно потом летнюю другую брать полегче
Нютик_, мне авто стенка нужна была принципиально, так как с моим ростом не дотягивающим до 160 было бы не удобно укладывать ребенка. У меня на одной боковине верхняя планка опускается вниз на 15 см где то, но я ее пока вообще не ставила все равно бы не поднимала. И еще переплатили почти 1000 за цвет, обычно дороже белый и слоновая кость, но это стоит того, такая прелесть получилась с комплектом от "золотой гусь" 
Нютик_, у дочки с маятником была-очень удобно! Если вдруг вошкаться ночью начинает, то можно подкачать не беря ребенка на руки. Да и просто видно, когда ребенок просыпается: сразу кровать шевелится))))
Автостенка была-но не пользовалась.
berry, а какой маятник был?
Нютик_

поперечный.
тут в зависимости от того, где кроватка стоять будет. У нас рядом с кроватью стояла-я лежа могла качать. Муж вообще пояс привязывал к ноге и качал (ну мужики-они еще те изобретатели)
У нас тоже пояс привязан)))
а ребенок не болтается в кровати при поперечном качании?
Нютик_
а ребенок не болтается в кровати при поперечном качании?

Нет, у нее плавный ход кроватку чуть подтолкнешь и она докачивает. Хотя наверно если постараться то будет и болтать))
berry
Нютик_

поперечный.
тут в зависимости от того, где кроватка стоять будет. У нас рядом с кроватью стояла-я лежа могла качать. Муж вообще пояс привязывал к ноге и качал (ну мужики-они еще те изобретатели)

Вспомнила про этот пояс, у меня муж бинт примотал и так ночью чуть кряхтеть сын начинал он за бинтик хватался и качать начинал. Ночью так смешно, дрыхнет, только начинает похрапывать я его в бок тыкать начинаю, так он как ошпаренный соскакивал и хватаясь за свое приспособление в виде бинта, начинал яростно качать кроватку.  :2funny:Ну так смешно это было, вспомнила, так по смеялась от души :mrgreen:
Нютик_, мне авто стенка пригодилась. Я 160 и даже с поднятым матрасом животом упиралась больно. А так опустила, положила подняла)) и маятник выручал часто. Ребенок просыпаться начинал, от шевелений кроватка качалась и он засыпал)) иногда конечно и сама качала)) поперечный маятник был. И к кровати мы ее не пододвигали.
tori88, точно-точно, иногда ребенок начнет шевелиться и сам себя подкачает!
Получила я сертификат сегодня)) Пришла в середине приема к Г и была шокированна, 1 человек у кабинета))) Обычно час перед кабинетом стандартно проводят))) а тут по времени почти получилось приняли)))
Василич
Mrs.LeDi,  и приняли?  А что ты им сказала?  На что пожаловалась?

Просто что-то не так, как вчера было, а что именно не пойму.
Так какие документы нужны на прописку то? Паспорт и свидетельство о рождении? Или из жека еще справки какие то? Тоже с мужем прописаны в разных квартирах,но заодно и его пропишем к нам)
Долорес, мы завтра в паспортный заедем без справок попробуем.
Долорес
Так какие документы нужны на прописку то? Паспорт и свидетельство о рождении? Или из жека еще справки какие то? Тоже с мужем прописаны в разных квартирах,но заодно и его пропишем к нам)
Для того чтобы прописаться, нужно взять справку о составе семьи в жэке. При прописки должны присутствовать все собственники квартиры в которую вы будете прописывать ребенка.
Ой-ой-ой, девочки! Всем привет! Читала  темку, догоняла, а отметиться опять забыла, ну и потеряла вас  :crazy2:
Поздравляю мамочек, которые встретились со своими детками! Спокойных ночей вам и вкусного молочка лялечкам!
И добро пожаловать новеньким!
Евгения_74_,у нас такого не было. Присутствовала только моя мама как один из собственников, и мы с мужем. А справку о составе семьи таже тетя отдала уже с пропиской и паспортами. Может везде свои нюансы конечно.
Мы ездили на неделю на базу, отдыхали, дышали свежим воздухом, пару дней даже купались. Там надо было там много ходить пешком и вообще столько движений непривычных совершать, что у меня все перестало болеть, видимо, мышцы вспомнили, что они есть ))) Вообще как-то полегчало, даже пуз будто меньше тянет, чему я несказанно рада. Видимо, не врут врачи, когда говорят, что на диване надо меньше лежать и больше двигаться, и будет нам счастье! (без крайностей и фанатизма, конечно).
Нютик_, у нас с дочкой маятник был поперечный (перейдет по наследству младшей), вещь полезная. У нас кроватка возле родительской кровати стояла, так я сквозь сон ее пальцем подкачивала, если ляля возиться начинала. Ящик тоже есть, у нас с местами для хранения не очень, так что пригодился. Единственное, если брать с ящиком, то с закрытым, чтобы вещи не пылились, а то у многих кроваток они без верхней крышки. Автостенка была, но мне без особой необходимости, я так через борт наклонялась, достаточно было верхнего положения матраса. Да и мягкие бортики мешались, если честно.
для прописки ребенка не нужно всех собственников. Если родители по одному адресу прописаны, то только одного из родителей и справку, если в разных местах то согласие отца.
tori88, Тебя можно поздравить с получением сертификата) Вот время то идет, вроде еще не давно только про беременность говорили, а вот уже скоро и роды. Ты коляску купила? Или не будите покупать?
tori88
Евгения_74_,у нас такого не было. Присутствовала только моя мама как один из собственников, и мы с мужем. А справку о составе семьи таже тетя отдала уже с пропиской и паспортами. Может везде свои нюансы конечно.
Все возможно. У нас потребовали справку о составе семьи, справку об отсутствии долгов за квартплату, ну и все собственники писали при паспортистке заявление, что они не против. (Хотя по закону без согласия всех собственников человека не могут прописать в квартиру. Нужно Либо присутствие либо доверенность либо разрешение заверенное у нотариуса) - Это мне брат сказал, он юрист.
Евгения_74_, по закону для регистрации новорожденного не надо согласие собственников, ребенок прописывается либо с отцом, либо  с матерью

хотя  в нашей стране сложно удивить разными порядками, даже в одном городе.