6 июля 2014, 16:55
tori88, а как ты поняла, что у тебя лялик на попе сидит? Я вот понять не могу..пинки во все места..Вот я и подумала, что на узи уже была..
sv
Девочки, а тут кто-нибудь остался со сроком 37-38 недель? Дайте поныть. Спина болит, ноги отекают до безобразия, ходить тяжело, сидеть тяжело.... Сил уже нет... Еще выяснилось, что роддом, куда отправиться хотела, только после 28 числа откроют...
MValenaхожууу))) Терплююю)))) мне надо после 11 и 12 июля родить))) унас с мужем дни рождения в эти дни)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как ты там?
Byshochekя у Якусевой.
А можно меня в первый пост записать) Byshochek-(Наталья)-ЖК №3 (БСМП)-мальчик-ПДР 22 октября.
Девочки, кто стоит на учете в 3 ЖК, кто нибудь у Якусевой наблюдается?
Ekaterina*
Мне сегодня тоже не спится, давно слоняюсь уже. А мы с жарой как-то более или менее, я вчера в саду еще и в баню сходила с дочкой (правда, у нас был детский вариант - около 50град всего), так я такая довольная была, еще и прохладной водой обливались всей семьей из шланга :ура:
Very Valнее, мне хватило суток в общей палате со второй деткой полежать, мест не было, на след. день благо в платную ушла, место освободилось, бесконечные тел. звонки и смс, хождение туда сюда, так это еще деток не было, я люблю уединение, да и куда там ходить, на флюшку если, ребенка забирают в детское, а в душ или в туалет все рядом, кушать мне мои родные 2 раза в день приносили, ела прямо в палате. Надеюсь достанется местечко в платной, хочу с малышом быть только вдвоем)
Byshochek, платные палаты 350-800 вроде. Меня муж уговаривал лечь в полулюкс, но я не пошла - вчетвером и веселеее и за деткой присмотрят, пока ты куда нибудь вышла. Палаты большие, просторные.
Svetusikой расскажи пож. что она тебе из препаратов выписывала? все нужно просить да? я вот слышала девочкам питание какое то выдают, соки, кашки или в нашей жк это из области фантастики?Byshochekя у Якусевой.
А можно меня в первый пост записать) Byshochek-(Наталья)-ЖК №3 (БСМП)-мальчик-ПДР 22 октября.
Василичприкольно если так получится)
Девочки, я тут вспомнила, что старшего родила в понедельник, младшего во вторник, значит последовательность нарушать нельзя, может в эту среду рожу?
Dogma_chkaу меня также, первая в понед, вторая в воскр, третьего в субботу буду ждать)Василичприкольно если так получится)
Девочки, я тут вспомнила, что старшего родила в понедельник, младшего во вторник, значит последовательность нарушать нельзя, может в эту среду рожу?
у нас наоборот первый в СБ, второй в пт, щас по логике в чт само то)))
ByshochekЕсли из бесплатных, то Элевит и что-то вроде утрожестана. А так я пью Магний В6, сорбифер, кальций и общие витамины.Svetusikой расскажи пож. что она тебе из препаратов выписывала? все нужно просить да? я вот слышала девочкам питание какое то выдают, соки, кашки или в нашей жк это из области фантастики?Byshochekя у Якусевой.
Ekaterina*,а беременным можно в баню разве? я что то боюсь...
Svetusikну их бесплатных она мне тоже самое выписывала, а Йодомарин не пьешь? мне сказали пить до конца Б.ByshochekЕсли из бесплатных, то Элевит и что-то вроде утрожестана. А так я пью Магний В6, сорбифер, кальций и общие витамины.Svetusikой расскажи пож. что она тебе из препаратов выписывала? все нужно просить да? я вот слышала девочкам питание какое то выдают, соки, кашки или в нашей жк это из области фантастики?Byshochekя у Якусевой.
Василич
ByshochekЙодомарин не пью. Пила в начале беременности, потом перестала.Svetusikну их бесплатных она мне тоже самое выписывала, а Йодомарин не пьешь? мне сказали пить до конца Б.ByshochekЕсли из бесплатных, то Элевит и что-то вроде утрожестана. А так я пью Магний В6, сорбифер, кальций и общие витамины.Svetusikой расскажи пож. что она тебе из препаратов выписывала? все нужно просить да? я вот слышала девочкам питание какое то выдают, соки, кашки или в нашей жк это из области фантастики?Byshochekя у Якусевой.
Девочки, тут есть кто нибудь с пессарием?
Нютик_я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
девочки, есть кто район ЛА Трактор, когда нам воду отключать планируют?
ByshochekНютик_я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
Нютик_я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?ByshochekНютик_я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
вот и я напротив))
Евгения_74_
:рай:Девочки какие вы все молодцы. Многие третьего ждете. А я вот уже 6 месяцев живу в страхе как я это все выдержу с одним то малышом.
ByshochekЯ сейчас у родителей тоже на против ЛА Трактор))) Обычно воду отключают во 2-ой половине июля.Нютик_я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
ByshochekЭто где такой дом? На Тополинке?Нютик_я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?ByshochekНютик_я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
вот и я напротив))