Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 11 из 39
tori88, а как ты поняла, что у тебя лялик на попе сидит? Я вот понять не могу..пинки во все места..Вот я и подумала, что на узи уже была..
Markisa,пинки основные с верху в низ переместились и в основном слева. А потом на явку к Г сходила, она подтвердила))
tori88, а у меня моя врач слушала-слушала и в итоге сказала,что не знаю я где голова, не могу найти)))
Markisa, смешная врач)) Ляля затаилась)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как ты там?
sv
Девочки, а тут кто-нибудь остался со сроком 37-38 недель? Дайте поныть. Спина болит, ноги отекают до безобразия, ходить тяжело, сидеть тяжело.... Сил уже нет... Еще выяснилось, что роддом, куда отправиться хотела, только после 28 числа откроют...

поныть что ли со всеми. жарко, душно, на солнце не могу прям находиться - зверею...пришла домой клубники поела, запила молоком вроде успокоилась. 4-ый раз за день в душ полезла сейчас, просто невозможная духота.
я вот не знаю, что там с 5-кой временно ограничен прием, а меня по идее должны были положить раньше в патологию. ну пока все нормуль, сижу дома. сказали, что начну рожать приезжать, а так не принимают. не объясняют почему только. завтра опять им буду звонить, может уже скажут, что там за дела у них такие секретные)
MValena
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как ты там?
хожууу)))  Терплююю)))) мне надо после 11 и 12 июля родить))) унас с мужем дни рождения в эти дни)))

Девочки, а я и не прекращала делать эпиляцию воском))) и беременная делала с маленьких сроков, уже год делаю. Я правда делаю глубокую эпиляци, ну полностью как девочка))) Раз в месяц или раз в два месяца делала, последний раз ходила вот в этот понедельник))) надеюсь хватит до родов))) не хочу чтоб брили(((

Мне тоже душно, жарко, потею как лошадь. Может поэтому и отеки сошли)))
Девочки, у меня только 31 неделя, но я не могу, тоже с ума схожу. Душно, проснулась и не могу спать. Малыши тоже не спят, да так больно признают, то по кишечнику, то по почкам.

Byshochek
А можно меня в первый пост записать) Byshochek-(Наталья)-ЖК №3 (БСМП)-мальчик-ПДР 22 октября.
Девочки, кто стоит на учете в 3 ЖК, кто нибудь у Якусевой наблюдается?
я у Якусевой.
мне не душно и не жарко, какого спрашивается проснулась? гренок нажарила, кашу варю сижу, это я, наверное, переотдыхала)))
Разбитная, ты не одна такая))))) только я перетрудилась, сегодня ре в лагерь едит, я видно еще и пёреволновалась, ни разу не отпускала))
вот дурынды то)
Я собрала ребенка и проводила с бабушкой в садик, покушаю и постараюсь спать завалиться)))
Прикольно вы с утра тут) я думала я одна впрок выспалась,теперь в 5 встаю, ложусь в 12 или час, а говорят нельзя впрок)))) А у меня вот на 38й неделе появились отеки, просыпаюсь 5й день с отекшим лицом, пока лежала пришла к выводу что из-за этого воды будут зеленые! логическая цепочка выстроилась( страшно(( и да, конечно жарко дико, даже на даче вчера не знала под какой куст залезть...
Мне сегодня  тоже не спится, давно слоняюсь уже. А мы с жарой как-то более или менее, я вчера в саду еще и в баню сходила с дочкой (правда, у нас был детский вариант - около 50град всего), так я такая довольная была, еще и прохладной водой обливались всей семьей из шланга  :ура:
Ekaterina*
Мне сегодня  тоже не спится, давно слоняюсь уже. А мы с жарой как-то более или менее, я вчера в саду еще и в баню сходила с дочкой (правда, у нас был детский вариант - около 50град всего), так я такая довольная была, еще и прохладной водой обливались всей семьей из шланга  :ура:

А как я хочу в баню! Попариться и после облиться прохладной водой...мм)
Девочки, не могу найти ссылку на пледик из мягких шариков помпошек. Может скинете фото или ссылк, пожалуйста! Не помню уже кто связал и хвастался
А мне кто то шепнул, что совсем бриться необязательно (те, кто в 3 роддоме рожали), достаточно аккуратно коротко подстричь. У меня 37, на восковую боюсь идти. Ну и совсем если побриться-потом будет ад...знаем, проходили...(((
Very Val
Byshochek, платные палаты 350-800 вроде. Меня муж уговаривал лечь в полулюкс, но я не пошла - вчетвером и веселеее и за деткой присмотрят, пока ты куда нибудь вышла. Палаты большие, просторные.
нее, мне хватило суток в общей палате со второй деткой полежать, мест не было, на след. день благо в платную ушла, место освободилось, бесконечные тел. звонки и смс, хождение туда сюда, так это еще деток не было, я люблю уединение, да и куда там ходить, на флюшку если, ребенка забирают в детское, а в душ или в туалет все рядом, кушать мне мои родные 2 раза в день приносили, ела прямо в палате. Надеюсь достанется местечко в платной, хочу с малышом быть только вдвоем)
Svetusik
Byshochek
А можно меня в первый пост записать) Byshochek-(Наталья)-ЖК №3 (БСМП)-мальчик-ПДР 22 октября.
я у Якусевой.
ой расскажи пож. что она тебе из препаратов выписывала? все нужно просить да? я вот слышала девочкам питание какое то выдают, соки, кашки или в нашей жк это из области фантастики?
Ekaterina*,а беременным можно в баню разве? я что то боюсь...
Byshochek, да это не баня, а пародия - я же с дочкой ходила, всего 50 град. Ну и я баню хорошо переношу, за бер была несколько раз - все без фанатизма, по чуть-чуть. Тут лучше по состоянию и индивидуальным особенностям смотреть, если кто-то просто на жаре мучается-задыхается, то конечно, какая баня?
видимо всех бессонница накрывает))) я ночью, до 6 утра стабильно, как Ванька-встанька. То сына на горшок посадить, то ему попить, то я в туалет, то душно уснуть не могу, то проснусь и лежу верчусь с боку на бок, ни чего не помогает, то просто встану т.к. ощущение что неделю меня не кормили))) Благо сыночек в 6 встал, сделал свои дела, попил кефирчик, в комнате посвежело (всегда так по утрам) и мы до 9 проспали))) а то обычно вообще ложусь за 00:00, а подъем в 7, еще и ночью шарохаюсь)))
Девочки, я тут вспомнила, что старшего родила в понедельник, младшего во вторник, значит последовательность нарушать нельзя, может в эту среду рожу?
Я тут уже волновалась, что с 20 да 30 недели набирала где то по кило за неделю, потом с 30 по 31 скинула 1,6 кг резко считаю и щас 33 недели сгоняла на прием плюс 300 грамм за две недели, вроде круто не набираю, но блин срок такой когда детка должна основную массу набирать.. Волнуюсь... Питание и количество питья не меняла..
Василич
Девочки, я тут вспомнила, что старшего родила в понедельник, младшего во вторник, значит последовательность нарушать нельзя, может в эту среду рожу?
прикольно если так получится)
у нас наоборот первый в СБ, второй в пт, щас по логике в чт само то)))
Dogma_chka
Василич
прикольно если так получится)
у нас наоборот первый в СБ, второй в пт, щас по логике в чт само то)))
у меня также, первая в понед, вторая в воскр, третьего в субботу буду ждать)
Byshochek
Svetusik
Byshochek
я у Якусевой.
ой расскажи пож. что она тебе из препаратов выписывала? все нужно просить да? я вот слышала девочкам питание какое то выдают, соки, кашки или в нашей жк это из области фантастики?
Если из бесплатных, то Элевит и что-то вроде утрожестана. А так я пью Магний В6, сорбифер, кальций и общие витамины.
Svetusik
Byshochek
Svetusik
Byshochek
я у Якусевой.
Если из бесплатных, то Элевит и что-то вроде утрожестана. А так я пью Магний В6, сорбифер, кальций и общие витамины.
ну их бесплатных она мне тоже самое выписывала, а Йодомарин не пьешь? мне сказали пить до конца Б.

Девочки, тут есть кто нибудь с пессарием?
Я в баню что с первым, что со вторым, что с третьей ходила))) И ничего))) ТТТ! Это надо правда по ощущениям смотреть и кто как переносит)))
Ену и плюс отеки у меня хорошо сходили))))
Я первого родила в чиствй четверг) а второго в среду))
Василич

у меня старшие мальчишки родились во вторник оба, в этот раз тоже на вторник ориентировалась, а Гоша решил родиться в воскресенье)
Byshochek
Svetusik
Byshochek
Svetusik
Byshochek
я у Якусевой.
ну их бесплатных она мне тоже самое выписывала, а Йодомарин не пьешь? мне сказали пить до конца Б.

Девочки, тут есть кто нибудь с пессарием?
Йодомарин не пью. Пила в начале беременности, потом перестала.
:рай:Девочки какие вы все молодцы. Многие третьего ждете. А я вот уже 6 месяцев живу в страхе как я это все выдержу с одним то малышом.
девочки, есть кто район ЛА Трактор, когда нам воду отключать планируют?
Нютик_
я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
Byshochek
Нютик_
я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.

вот и я напротив))
Нютик_
Byshochek
Нютик_

вот и я напротив))
я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?
Евгения_74_
:рай:Девочки какие вы все молодцы. Многие третьего ждете. А я вот уже 6 месяцев живу в страхе как я это все выдержу с одним то малышом.

Ну куда ты денешься!))) У меня со старшим даже машинки стиральной не было никакой первое время и ничего выжили!)))
Byshochek
Нютик_
Я сейчас у родителей тоже на против ЛА Трактор))) Обычно воду отключают во 2-ой половине июля.
Byshochek
Нютик_
Byshochek
Нютик_

вот и я напротив))
я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?
Это где такой дом? На Тополинке?