7 июля 2014, 07:41
Mrs.LeDi, в кресле и узи
Mrs.LeDiк ЖК № 3, БСП, кольцо в Репродуктивном здоровье поставила Иванова, в жк отказались, заведующая пессарий выдала и говорит иди ставь платно, раньше к Бугровой отправляли, а теперь у них нет специалиста....
Byshochek, к какой ж/к относишися? Кто кольцо ставил?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда, я знаю, она вроде как месяц уже умерла, очень жаль, она отличный врач и человек душевный, я в прошлую Б у нее ставила колечко и наблюдалась потом, она же и снимала его.
Byshochek, у нее онко заболевание!!!
Mrs.LeDiмне кажется от жк никто никого не отправляет, я обе Б платно сама бегаю каждые 2-3 недели
Девочки, а вас на узи направляли или вы самостоятельно ходили шейку смотреть?
Mrs.LeDiочень жаль что так вышло, а что было ИЦН? воды отошли?
Мне тоже лучше перебдеть, т.к. самая первая беременность в 2002 закончилась в 27 недель 🙁
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя тоже все ждала когда она с больничного выйдет, все никак не записывали, а потом заведующая мне на ВК и выдала, что Бугрова умерла, прямо не верится до сих пор, все к ней шли у кого с шейкой проблемы были, принимала всех до упора, добрейшей души человек, ну и специалист она была отменный!
Byshochek, ахренееееть! я и не знала!!! Царствие ей небесное! Чудо специалист она была!!!!
ByshochekНютик_я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?ByshochekНютик_я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
девочки, есть кто район ЛА Трактор, когда нам воду отключать планируют?
вот и я напротив))
ByshochekMrs.LeDiочень жаль что так вышло, а что было ИЦН? воды отошли?
Мне тоже лучше перебдеть, т.к. самая первая беременность в 2002 закончилась в 27 недель 🙁
Byshochekвидимо поздно определили раз так быстро угасла(((( человек и правда добрый! а рак чего был ............ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя тоже все ждала когда она с больничного выйдет, все никак не записывали, а потом заведующая мне на ВК и выдала, что Бугрова умерла, прямо не верится до сих пор, все к ней шли у кого с шейкой проблемы были, принимала всех до упора, добрейшей души человек, ну и специалист она была отменный!
Byshochek, ахренееееть! я и не знала!!! Царствие ей небесное! Чудо специалист она была!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツподробностей не знаю...Byshochekвидимо поздно определили раз так быстро угасла(((( человек и правда добрый! а рак чего был ............ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя тоже все ждала когда она с больничного выйдет, все никак не записывали, а потом заведующая мне на ВК и выдала, что Бугрова умерла, прямо не верится до сих пор, все к ней шли у кого с шейкой проблемы были, принимала всех до упора, добрейшей души человек, ну и специалист она была отменный!
Mrs.LeDiи никак не остановить их было? малыша не пытались спасти? я вот на бебиплане тоже общаюсь с девочками, у нас девочка родила в 25,5 недель неделю назад, малыш 740 гр, выхаживают, дай им Бог здоровья.ByshochekMrs.LeDiочень жаль что так вышло, а что было ИЦН? воды отошли?
схватки начались
Mrs.LeDiв Уралочке 500 рублей шейку смотрят, а в Репродуктивном и Перинаталке просто шейку не смотрят, берут как за скрининг, в след. раз опять в Уралочку пойду.
Byshochek, а на узи шейки куда ходила и сколько по цене?
ByshochekMrs.LeDiв Уралочке 500 рублей шейку смотрят, а в Репродуктивном и Перинаталке просто шейку не смотрят, берут как за скрининг, в след. раз опять в Уралочку пойду.
Mrs.LeDiя у Гавриковой делала, мне она очень понравилась, все показывала, рассказывала, объясняла, пр-т Свердловский, 8-а, Тел. (351) 225-19-36, у них еще на ЧМЗ есть филиал, там Наталья Вячеславовна, тоже классная узизтка.ByshochekMrs.LeDiв Уралочке 500 рублей шейку смотрят, а в Репродуктивном и Перинаталке просто шейку не смотрят, берут как за скрининг, в след. раз опять в Уралочку пойду.
можно телефон и к кому?
Энерджайзер
заколебали сны
стабильно раз в 1-2 недели снятся кровянные выделения и что я скорую вызываю
просыпаешься в мандраже
MargoшkaЭнерджайзер
заколебали сны
просыпаешься в мандраже
Это все страхи))) я помню с 30 недель каждую ночь просыпалась от того, что снилось, что воды отошли- проснусь - рукой потрогаю и дальше спать- по несколько раз за ночь просыпалась. Муж все смеялся- думаешь выпадет и не заметишь?)))
Margoшkaу меня на маленьком сроке снилась что кровь идет, а после 25 недель также просыпалась и трогала трусики, прямо рука сама тянулась туда первым делом, могла спать с рукой на трусиках, муж все спрашивал, что ты там щупаешь?Энерджайзер
заколебали сны
просыпаешься в мандраже
Это все страхи))) я помню с 30 недель каждую ночь просыпалась от того, что снилось, что воды отошли- проснусь - рукой потрогаю и дальше спать- по несколько раз за ночь просыпалась. Муж все смеялся- думаешь выпадет и не заметишь?)))
Нютик_А я сейчас на С.Юлаева 17 у мамы.ByshochekНютик_я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?ByshochekНютик_я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.
девочки, есть кто район ЛА Трактор, когда нам воду отключать планируют?
вот и я напротив))
мое напротив, гостиница мелиот, салавата юлаева 17В)))
Нютик_
купила в закупке сланцы, так воняют, а в роддоме сильно будут ругаться если я шлепки обычные кожаные возьму а не сланцы?
Киминис недельками тебя), уже с 28 недель плод жизнеспособен, так что не накручивай себя, почему такие страхи? есть риск преждевременных? я вот мечтаю до 28 дойти, потом до 30 и так далее, хотя бы до 37, ну в идеале до 40!
Мне тоже сны дурацкие стали снится и все время в интернете смотрю, если преждевременные роды, то с какого срока можно выходить малыша :-|
Byshochekмне до 2 скрина страшно было, вдруг что... Сны снились что родила, но на нормальном сроке)) А щас хочу просто доходить до плановой операции)) а то чуть нервы, так тонус. Тазик с бельем до сушилки, тонус. Легкий правда, но все равно напряжно)) особенно для беремчатого мозга)) жду 3 узи для успокоения))Киминис недельками тебя), уже с 28 недель плод жизнеспособен, так что не накручивай себя, почему такие страхи? есть риск преждевременных? я вот мечтаю до 28 дойти, потом до 30 и так далее, хотя бы до 37, ну в идеале до 40!
Мне тоже сны дурацкие стали снится и все время в интернете смотрю, если преждевременные роды, то с какого срока можно выходить малыша :-|
КлондинаЯ ставила сама фраксипарин, в складку, меня так врач из платной клиники научила, но все же все равно каждый раз мне было страшно....
девочки, кому ставили фрагмин(фраксипарин, клексан)?
мне сегодня поставила в процедурном медсестра, но не в складку как пишут, а просто в живот
я теперь думаю, докуда игла может проколоть?
наверное не писали бы так просто, что в складку нужно ставить((
ByshochekКиминис недельками тебя), уже с 28 недель плод жизнеспособен, так что не накручивай себя, почему такие страхи? есть риск преждевременных? я вот мечтаю до 28 дойти, потом до 30 и так далее, хотя бы до 37, ну в идеале до 40!
T.O.
Клондина,ставила сама,не страшно)В живот-прям перпендикулярно чтоли укололи?Там же смысл-под кожу поставить,а уж толщина подкожного слоя у всех разная,в любом случае,проколоть стенку живота насквозь той иглой никак не получится,у нее длина очень небольшая.
Valena159
по поводу воды на северке. объявления уже висят, но не везде, что с 14 по 28 июля воду горячую отключают (по крайней мере в 31 микрорайоне такие висят).
сегодня опять прозванивала 5-ку и мне сказали сдаться уже в четверг. никто не собирается туда же? а то я первородка и мне дико страшно становиться с каждой минутой. как мне тут недавно сказанули - ну, всё, уже н рассосется, куда ты денешься.... :crazy2: