Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 13 из 39
Mrs.LeDi, в кресле и узи
Mrs.LeDi
Byshochek, к какой ж/к относишися? Кто кольцо ставил?
к ЖК № 3, БСП, кольцо в Репродуктивном здоровье поставила Иванова, в жк отказались, заведующая пессарий выдала и говорит иди ставь платно, раньше к Бугровой отправляли, а теперь у них нет специалиста....
На узи сама бегала, платно конечно, в жк вообще все равно на меня, и в ту Б также, я правда в Перинатальном центре стояла на Тимирязева.
Byshochek, у нее онко заболевание!!!
Девочки, а вас на узи направляли или вы самостоятельно ходили шейку смотреть?

А Бугрова умерла в мае(((
Она мне с младшим в 2009 ставила.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Byshochek, у нее онко заболевание!!!
да, я знаю, она вроде как месяц уже умерла, очень жаль, она отличный врач и человек душевный, я в прошлую Б у нее ставила колечко и наблюдалась потом, она же и снимала его.
Mrs.LeDi
Девочки, а вас на узи направляли или вы самостоятельно ходили шейку смотреть?
мне кажется от жк никто никого не отправляет, я обе Б платно сама бегаю каждые 2-3 недели
Byshochek, ахренееееть! я и не знала!!! Царствие ей небесное! Чудо специалист она была!!!!
Mrs.LeDi
Мне тоже лучше перебдеть, т.к. самая первая беременность в 2002 закончилась в 27 недель 🙁
очень жаль что так вышло, а что было ИЦН? воды отошли?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Byshochek, ахренееееть! я и не знала!!! Царствие ей небесное! Чудо специалист она была!!!!
я тоже все ждала когда она с больничного выйдет, все никак не записывали, а потом заведующая мне на ВК и выдала, что Бугрова умерла, прямо не верится до сих пор, все к ней шли у кого с шейкой проблемы были, принимала всех до упора, добрейшей души человек, ну и специалист она была отменный!
Byshochek
Нютик_
Byshochek
Нютик_
девочки, есть кто район ЛА Трактор, когда нам воду отключать планируют?
я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.

вот и я напротив))
я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?

мое напротив, гостиница мелиот, салавата юлаева 17В)))
Byshochek, я в гиникологии когда лежала у девочки воды отошли в 19 недель((
заколебали сны
стабильно раз в 1-2 недели снятся кровянные выделения и что я скорую вызываю
просыпаешься в мандраже
Byshochek
Mrs.LeDi
Мне тоже лучше перебдеть, т.к. самая первая беременность в 2002 закончилась в 27 недель 🙁

схватки начались
Byshochek
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я тоже все ждала когда она с больничного выйдет, все никак не записывали, а потом заведующая мне на ВК и выдала, что Бугрова умерла, прямо не верится до сих пор, все к ней шли у кого с шейкой проблемы были, принимала всех до упора, добрейшей души человек, ну и специалист она была отменный!
видимо поздно определили раз так быстро угасла(((( человек и правда добрый! а рак чего был ............
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Byshochek
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
видимо поздно определили раз так быстро угасла(((( человек и правда добрый! а рак чего был ............
подробностей не знаю...
Byshochek, а на узи шейки куда ходила и сколько по цене?
Mrs.LeDi
Byshochek
Mrs.LeDi

схватки начались
и никак не остановить их было? малыша не пытались спасти? я вот на бебиплане тоже общаюсь с девочками, у нас девочка родила в 25,5 недель неделю назад, малыш 740 гр, выхаживают, дай им Бог здоровья.
Девочки может кого заинтересует комплект в кроватку, загорелась в этот раз прикупить все комплектом, но прям до опупения хочу розовый, а пришел голубой как назло думала как на картинке будет. закупка была со скидками комплект 7 предметов вышел 2500. если кому надо для мальчишечки буду рада пристроить))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568123.0.html
не, никак не получилось
а малыш прожил сутки - пытались реанимировать...
Mrs.LeDi
в Уралочке 500 рублей шейку смотрят, а в Репродуктивном и Перинаталке просто шейку не смотрят, берут как за скрининг, в след. раз опять в Уралочку пойду.
Byshochek
Mrs.LeDi
в Уралочке 500 рублей шейку смотрят, а в Репродуктивном и Перинаталке просто шейку не смотрят, берут как за скрининг, в след. раз опять в Уралочку пойду.

можно телефон и к кому?
Mrs.LeDi
Byshochek
Mrs.LeDi

можно телефон и к кому?
я у Гавриковой делала, мне она очень понравилась, все показывала, рассказывала, объясняла, пр-т Свердловский, 8-а, Тел. (351) 225-19-36, у них еще на ЧМЗ есть филиал, там Наталья Вячеславовна, тоже классная узизтка.

Энерджайзер
заколебали сны
просыпаешься в мандраже

Это все страхи))) я помню с 30 недель каждую ночь просыпалась от того, что снилось, что воды отошли- проснусь - рукой потрогаю и дальше спать- по несколько раз за ночь просыпалась. Муж все смеялся- думаешь выпадет и не заметишь?)))
Margoшka
Энерджайзер
заколебали сны
просыпаешься в мандраже

Это все страхи))) я помню с 30 недель каждую ночь просыпалась от того, что снилось, что воды отошли- проснусь - рукой потрогаю и дальше спать- по несколько раз за ночь просыпалась. Муж все смеялся- думаешь выпадет и не заметишь?)))

я сейчас постоянно проверяю , лето жара , фиг поймешь))
Margoшka
Энерджайзер
заколебали сны
просыпаешься в мандраже

у меня на маленьком сроке снилась что кровь идет, а после 25 недель также просыпалась и трогала трусики, прямо рука сама тянулась туда первым делом, могла спать с рукой на трусиках, муж все спрашивал, что ты там щупаешь?
Нютик_
Byshochek
Нютик_
Byshochek
Нютик_
девочки, есть кто район ЛА Трактор, когда нам воду отключать планируют?
я живу прямо напротив Трактора, про воду ничего не знаю, у нас обычно на подъезде объявы появляются дней за 5, но наверное уже скоро, т.к. много где уже отключали.

вот и я напротив))
я живу на 250 лет Челябинску 42, может соседи?

мое напротив, гостиница мелиот, салавата юлаева 17В)))

А я сейчас на С.Юлаева 17 у мамы.
Мне тоже сны дурацкие стали снится и все время в интернете смотрю, если преждевременные роды, то с какого срока можно выходить малыша :-|
купила в закупке сланцы, так воняют, а в роддоме сильно будут ругаться если я шлепки обычные кожаные возьму а не сланцы?
Нютик_
купила в закупке сланцы, так воняют, а в роддоме сильно будут ругаться если я шлепки обычные кожаные возьму а не сланцы?

замочи их на денек))
в роддоме то может и не будут ругаться, но в кожаных в душ не удобно ходить- они же не быстро сохнут.
Кимини
Мне тоже сны дурацкие стали снится и все время в интернете смотрю, если преждевременные роды, то с какого срока можно выходить малыша :-|
с недельками тебя), уже с 28 недель плод жизнеспособен, так что не накручивай себя, почему такие страхи? есть риск преждевременных? я вот мечтаю до 28 дойти, потом до 30 и так далее, хотя бы до 37, ну в идеале до 40!
девочки, кому ставили фрагмин(фраксипарин, клексан)?
мне сегодня поставила в процедурном медсестра, но не в складку как пишут, а просто в живот
я теперь думаю, докуда игла может проколоть?
наверное не писали бы так просто, что в складку нужно ставить((
Нютик_,я покупала не в закупках, а так сланцы. не воняли. Но блин ноги мыть нужно каждые пол часа, иначе запах появляется бееее. Думаю в чем мне их замочить и в машинке постирать, чтоб запах не приобретали.
Byshochek
Кимини
с недельками тебя), уже с 28 недель плод жизнеспособен, так что не накручивай себя, почему такие страхи? есть риск преждевременных? я вот мечтаю до 28 дойти, потом до 30 и так далее, хотя бы до 37, ну в идеале до 40!
мне до 2 скрина страшно было, вдруг что... Сны снились что родила, но на нормальном сроке)) А щас хочу просто  доходить до плановой операции)) а то чуть нервы, так тонус. Тазик с бельем до сушилки, тонус. Легкий правда, но все равно напряжно)) особенно для беремчатого мозга))  жду 3 узи для успокоения))
Клондина
девочки, кому ставили фрагмин(фраксипарин, клексан)?
мне сегодня поставила в процедурном медсестра, но не в складку как пишут, а просто в живот
я теперь думаю, докуда игла может проколоть?
наверное не писали бы так просто, что в складку нужно ставить((
Я ставила сама фраксипарин, в складку, меня так врач из платной клиники научила, но все же все равно каждый раз мне было страшно....
Byshochek
Кимини

Спасибо! Нет риска преждевременных нет, на протяжении всей беременности пью только витаминки, анализы все ок, даже на 24 неделе сгоняла на море во Вьетнам. Но все равно беспокойно как-то, чем ближе к сроку, тем больше мысли всякие дурацкие и страхи посещают.
Клондина,ставила сама,не страшно)В живот-прям перпендикулярно чтоли укололи?Там же смысл-под кожу поставить,а уж толщина подкожного слоя у всех разная,в любом случае,проколоть стенку живота насквозь той иглой никак не получится,у нее длина очень небольшая.
по поводу воды на северке. объявления уже висят, но не везде, что с 14 по 28 июля воду горячую отключают (по крайней мере в 31 микрорайоне такие висят).
сегодня опять прозванивала 5-ку и мне сказали сдаться уже в четверг. никто не собирается туда же? а то я первородка и мне дико страшно становиться с каждой минутой. как мне тут недавно сказанули - ну, всё, уже н рассосется, куда ты денешься....  :crazy2:
T.O.
Клондина,ставила сама,не страшно)В живот-прям перпендикулярно чтоли укололи?Там же смысл-под кожу поставить,а уж толщина подкожного слоя у всех разная,в любом случае,проколоть стенку живота насквозь той иглой никак не получится,у нее длина очень небольшая.

ага, перпендикулярно
завтра спрошу еще у м/с специально, я беременная такая беременная :uglystupid2:
Valena159
по поводу воды на северке. объявления уже висят, но не везде, что с 14 по 28 июля воду горячую отключают (по крайней мере в 31 микрорайоне такие висят).
сегодня опять прозванивала 5-ку и мне сказали сдаться уже в четверг. никто не собирается туда же? а то я первородка и мне дико страшно становиться с каждой минутой. как мне тут недавно сказанули - ну, всё, уже н рассосется, куда ты денешься....  :crazy2:

Всё хорошо будет, не переживай! Там же тоже девочки лежат,не одна будешь)  Я сама туда иду,тоже впервые) может со сватками,а может вот в среду врач и направление даст, ибо отеки у меня жуткие начались( вдруг гестоз? И потом,бери с собой интернет и держи связь 😉 и настройся на успешные роды здорового ребенка!