Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 38 из 39
Sonechка, можно только вот как всех собрать сейчас летом особенно)))???
Где рожать то?  :не знаю:  :-|
Лисенок81, мне что то реально все равно стало сегодня, серьезно, лишь бы ляля здоровая. Бытовые условия вообще в посл. очередь.
На Российскую что ли поехать?
Крошка,в первые дни много. Из 6 рд еще туда перевели всех из опб. И так со схватками достаточно)))  
Василич, от 5 роддома воспоминания у меня не очень, я уже писала, что первого там рожала, отношение персонала было ниже плинтуса. Я совсем молоденькая была, первые роды, рожала одна в тот день, но ко мне даже и проверять не заходили, бросили в предродовой и все, чуть там не родила
Василич
На Российскую что ли поехать?

может всё же в тройку на первый этаж? Я там была, только у меня КС. однако насмотрелась пока ждала операции, первый этаж мне больше понравился, чем 4тый
Не знаю как там где беременные еще лежат на роды кто на сохранение много ли народу или нет, но здесь родивших всего 8 чел. Палаты пустые и тишина тут))) мне нравится))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с тишиной тебе повезло)))  я когда с сыном лежала, каждую ночь в 2 местах орали дико одни и теже дети. В платной рядом видимо голодная была. Мамашка 3 часа между кормлением выжидала. А вот в общей полате с другого конца коридора бедная детка, перелом ключицы, стремительные роды. Это мне педиатр одна рассказала. Она к ним постоянно ходила.  Но я хоть тв ночью включала и не так сильно меня это отвлекало.
Лисенок81
http://cheldoctor.ru/text/newsline_med/793397.html?full=3. Может и в правду 8 роддом немного модернизируют, о врачах отзывы не плохие слышала

Врачи там хорошие,там же кафедра акушерства и гинекологии,но не хватает современного оборудования,детской реанимации,в общем всего того,есои пойдет не по запланированному плану( они просто перевезут в другую брльницу после родов,а частенько леток переволят,а мам тут оставляют до выписки-я так не хочу вообще((
Sonechка, а я бы тоже встретилась!
Вот уже и наболтали-новый домик пора строить :рай:
Лисенок81,
Ну у меня без вариантов, на Российскую, как выйду расскажу. Девочки в темке по этот РД убеждают что не всё так плохо, от смены может зависит конечно.
Василич, поехали в 5ку! Сегодня после обеда еду туда с направлением, неделю назад сдалась туда Valena159, в эфир не выходила пока..
Девочки, кто не помнит у нас в раннем домике была девушка акушерка, так она говорила по возможности обходить 8 РД стороной.
Долорес
Вот уже и наболтали-новый домик пора строить :рай:
кто возьмется? Я с планшета, мне не удобно.
stesha2012
да лето сейчас какое-то не ахти, к тому же не все же разьезжаются на выхи, кто сможет и захочет придет
Так давайте на эти выхи? Будет холодно, только в кафе и сидеть))
Sonechка
stesha2012
да лето сейчас какое-то не ахти, к тому же не все же разьезжаются на выхи, кто сможет и захочет придет

Я хочу и скорее всего могу, только не дальше центра (из ленинского еду). Так что только ЗА.

У меня сегодня плодотворное утро: кровь сдала, КТГ прошла, гине с результатами и показалась. И даже поймала нашу неуловимую старшую акушерку и получила сертификат! Все, готова! 🙂
Энерджайзер, с беляшами придешь?)
Разбитная, я их не умею делать, ты что))) я хожу туда, где их делают))
Энерджайзер
Разбитная, я их не умею делать, ты что))) я хожу туда, где их делают))

тогда мы идем с вами (с)
Кошика
Sonechка, а я бы тоже встретилась!
И я бы присоединилась.
девы помогите по поводу декрета, какого вида нужно написать заявление на перерасчет, т.к. сейчас третий декрет посчитан и оплачен меньше чем второй в 2011, стоит ли заказывать справки о доходах чтоб самой посчитать за все года работы и уже писать заявление?
просто мне объясняют что в 2011 они считали за 1 год, а тут за два надо, вот поэтому... а я чет отупела можно сказать в всех этих декретах...
Dogma_chka, у вас есть периоды работы в 2012-2013 г которые не учли при расчете?
Нютик_, нет я три декрета друг из дружки прыгаю, в первый ушла в феврале 2010
Я оч хочу встретиться. Но могу только на следующие выходные((((
Dogma_chka, в любом случае писать заявление на перерасчет надо. На имя директора, прошу произвести перерасчет по больничному листу №такой-то,  с учетом справок о доходе за такие-то года (это с бухгалтером обсуждать, может и нужно будет справки н182 предоставить)
Сейчас действительно за 2 года считают, и кажется есть возможность учесть года по вашему желанию, где доход был выше.
Я на прошлой неделе такое писала,справки приносила.
я просто работала тут с конца июля 2008 года и ушла в первый декрет в конце февраля 2010 года, т.е. даже два неполных года
а расчетчицы на мой запрос отвечают что лучший всего для меня период 2009-2010... как так не пойму...
там года как учитываются как календарные с 1 января или как? больничные считают или как?
Alina_Stah
Dogma_chka, в любом случае писать заявление на перерасчет надо. На имя директора, прошу произвести перерасчет по больничному листу №такой-то,  с учетом справок о доходе за такие-то года (это с бухгалтером обсуждать, может и нужно будет справки н182 предоставить)
Сейчас действительно за 2 года считают, и кажется есть возможность учесть года по вашему желанию, где доход был выше.
Я на прошлой неделе такое писала,справки приносила.

вы можете заменить в расчетах годы, проведенные в отпусках по беременности и родам и уходу за ребенком на предшествующие, если это приведет к увеличению пособия., но так как 3 декрет я не думаю что заработок там был выше, т.к исходя из 2-х лет он уже получился ниже чем исходя из 1 года.
видимо зп в 2010 больше чем зп 2008 получилась, больничные вычитают
Нютик_

а отпуск тоже вычитают? просто я перед декретом в 2010 в феврале в отпуск пошла, т.е. у них для расчета года всего месяц если без отпуска или два с отпуском как так...
Dogma_chka
Нютик_

а отпуск тоже вычитают? просто я перед декретом в 2010 в феврале в отпуск пошла, т.е. у них для расчета года всего месяц если без отпуска или два с отпуском как так...

отпуск участвует в расчете
tori88
Я оч хочу встретиться. Но могу только на следующие выходные((((
Мне бы тоже на следующих выходных удобнее было.
Dogma_chka
я просто работала тут с конца июля 2008 года и ушла в первый декрет в конце февраля 2010 года, т.е. даже два неполных года
а расчетчицы на мой запрос отвечают что лучший всего для меня период 2009-2010... как так не пойму...
там года как учитываются как календарные с 1 января или как? больничные считают или как?

Ну правильно, 2008й год вам не выгоден,там только с июля доход, значит 2009, он полный рабочий у вас. А в 2008 до июля работали где-нибудь? Потому что за 2010 разве будет большой доход,если вы были в декрете? Расчитывают за полные календарные года с 1 января по 31 декабря, минус больничные и дни за свой счет, отпуск не вычитают, только то что за свой счет.
Мне красиво вот насчитали, доход за 11 месяцев размазали на 2 года, словно до этого я работала бесплатно.
Девочки, помню кто-то ходил к остеопату-мануальщику. сдайте контакт- а то совсем накрыло- ни встать, ни повернутся не могу((( боль, просто бешеная
Девочки, очень нужен ваш совет! Приехала сегодня в РД с направлением, сразу после ЖК, показываю направление, они передают врачу и дают команду ложиться, а я без вещей. Думала что посмотрят как Василича, ктг сделают и отпустят. Сторговались что приду завтра, в понедельник предлогала, они говорят тогда новое направление надо будет со свежей датой.. бред короче.
Вопрос. Зачем надо ложиться? В жк шейку не смотрят почти принципиально, ктг 1,5 недели назад делала было хорошее, но всё-равно страшно как там сейчас ребетенок, в РД сказали срок большой надо ложиться.
Alina_Stah,  а роддом какой?
Alina_Stah
Dogma_chka

Ну правильно, 2008й год вам не выгоден,там только с июля доход, значит 2009, он полный рабочий у вас. А в 2008 до июля работали где-нибудь? Потому что за 2010 разве будет большой доход,если вы были в декрете? Расчитывают за полные календарные года с 1 января по 31 декабря, минус больничные и дни за свой счет, отпуск не вычитают, только то что за свой счет.
Мне красиво вот насчитали, доход за 11 месяцев размазали на 2 года, словно до этого я работала бесплатно.

те в расчет идет календарный год все таки?
нет мне не откуда брать доп справки, т.к. работала неофициально..