16 июля 2014, 17:24
Sonechка, можно только вот как всех собрать сейчас летом особенно)))???
Василич
На Российскую что ли поехать?
Лисенок81
http://cheldoctor.ru/text/newsline_med/793397.html?full=3. Может и в правду 8 роддом немного модернизируют, о врачах отзывы не плохие слышала
Долорескто возьмется? Я с планшета, мне не удобно.
Вот уже и наболтали-новый домик пора строить :рай:
stesha2012да лето сейчас какое-то не ахти, к тому же не все же разьезжаются на выхи, кто сможет и захочет придет
Sonechкаstesha2012да лето сейчас какое-то не ахти, к тому же не все же разьезжаются на выхи, кто сможет и захочет придет
Энерджайзер
Разбитная, я их не умею делать, ты что))) я хожу туда, где их делают))
КошикаИ я бы присоединилась.
Sonechка, а я бы тоже встретилась!
Alina_Stah
Dogma_chka, в любом случае писать заявление на перерасчет надо. На имя директора, прошу произвести перерасчет по больничному листу №такой-то, с учетом справок о доходе за такие-то года (это с бухгалтером обсуждать, может и нужно будет справки н182 предоставить)
Сейчас действительно за 2 года считают, и кажется есть возможность учесть года по вашему желанию, где доход был выше.
Я на прошлой неделе такое писала,справки приносила.
Нютик_
видимо зп в 2010 больше чем зп 2008 получилась, больничные вычитают
Dogma_chkaНютик_
видимо зп в 2010 больше чем зп 2008 получилась, больничные вычитают
а отпуск тоже вычитают? просто я перед декретом в 2010 в феврале в отпуск пошла, т.е. у них для расчета года всего месяц если без отпуска или два с отпуском как так...
tori88Мне бы тоже на следующих выходных удобнее было.
Я оч хочу встретиться. Но могу только на следующие выходные((((
Dogma_chka
я просто работала тут с конца июля 2008 года и ушла в первый декрет в конце февраля 2010 года, т.е. даже два неполных года
а расчетчицы на мой запрос отвечают что лучший всего для меня период 2009-2010... как так не пойму...
там года как учитываются как календарные с 1 января или как? больничные считают или как?
Alina_StahDogma_chka
я просто работала тут с конца июля 2008 года и ушла в первый декрет в конце февраля 2010 года, т.е. даже два неполных года
а расчетчицы на мой запрос отвечают что лучший всего для меня период 2009-2010... как так не пойму...
там года как учитываются как календарные с 1 января или как? больничные считают или как?
Ну правильно, 2008й год вам не выгоден,там только с июля доход, значит 2009, он полный рабочий у вас. А в 2008 до июля работали где-нибудь? Потому что за 2010 разве будет большой доход,если вы были в декрете? Расчитывают за полные календарные года с 1 января по 31 декабря, минус больничные и дни за свой счет, отпуск не вычитают, только то что за свой счет.
Мне красиво вот насчитали, доход за 11 месяцев размазали на 2 года, словно до этого я работала бесплатно.