Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 36 из 39
Лисенок81
Василич, ты следующая после Лены, отговорки не принимаются!!!

Я готова!)))  Я так заметила у нас тут пачечками рожают)))  Несколько сразу родится малышей, потом затишье..  Так что ждите скоро еще будут малышики))))
Василич
Лисенок81
Василич, ты следующая после Лены, отговорки не принимаются!!!

Я готова!)))  Я так заметила у нас тут пачечками рожают)))  Несколько сразу родится малышей, потом затишье..  Так что ждите скоро еще будут малышики))))

давай уже на выход за чадом своим)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, урааа, с дочей , молочка вам!!!
Dogma_chka,  ох я уже устала на чемоданах сидеть!  Партизанка засела там крепко! Завтра ложусь, буду просить чтоб пузырь кололи, хотя наверно в первый же день не будут, как думаете? Анализы там , ктг, узи пока сделают.
Василич, ну потерпи 3 дня, может она у тебя пунктуальная))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с дочкой!!!! Вот так новость!!!  :angel: :пятачок с шариком: :играем:
Нютик_,  у мужа отпуск с 16 и всего 10 дней((((  Я с ним и детьми хочу побыть дома!!!!  Не хочу в больнице!!  Я прям плакать скоро буду(((
Василич, ну тогда всё давай пол дома помой и вечером начинай)) у тебя лимит, плакать нельзя :coolsmiley:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с рождением долгожданной доченьки!
Василич, я же тебе дала установку на среду, готовься!
Sonechка,  спасибо!  Надеюсь очень очень!!!
Василич,в первый то уж точно не будут,на утро следующего дня в лучшем случае проколят. Может всё-таки естественные подождешь? С мужем очень понимаю, но ребенку стимулирование не есть хорошо наверно..
Alina_Stah,  конечно ты права, стимулировать не хочется, поэтому и уговааариваю.  С младшим уговорили проколоть, Серафимовна сказала, все уже готово, вот вот родишь, мы только чуть чуть подтолкнем. Я ей доверилась, в 9 на осмотре сделали, а в 11.50 уже все.  Но, конечно, лучше чтоб само началось.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с доченькой тебя!
Василич,а я сейчас аккуратненько хожу,чтобы не растрясти)) все-равно 17го положат.
А мужетерапия не помогает? кстати,радует что погода нормализуется, может малыши на нее отреагируют)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, рада за тебя!!! Поздравляю с доченькой!!!
Василич, может тебе по лестницам походить, девочки в роддоме у нас одна за др так рожали, я 1-го по 5 этаж вверх вниз
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с долгожданной доченькой!
Василич, еще полы мыть в наклонку, могу свои уступить)))
Разбитная
Василич, еще полы мыть в наклонку, могу свои уступить)))

Окна можно помыть))) потом некогда будет
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с рождением долгожданной малышки!!!
Very Val, как линеечка у тебя быстро побежала, вот тока вчера родила вроде))
По лестницам не пробовала ходить, но сейчас в поликлинику ходили, да в магазин, устала как собака, может и поможет.
Василич
По лестницам не пробовала ходить, но сейчас в поликлинику ходили, да в магазин, устала как собака, может и поможет.

Днем не было тебя здесь и у меня мысль проскочила: а может рожать поехала)
Девочки чем горло вылечить быстро?) с права запершило, чувствую обкладывать начало. Полоскала сода+соль, хлоргекседин, брызгала тантумом  и пила молоко мед. Чет пока не помогает, так же. Темпы нет. Не хочу чтоб разошлось все....

И еще вопрос. Сын вроде подкашливать начинает, 2 раза за сегодня, 2 раза вчера. точно не поперхнулся... Чего сделать для профилактики. Горло посмотреть не дает мне. Да и я особо не понимаю в этом(((
Markisa
Долорес
Markisa
ээх)))

Ты что туда собралась??

нет)просто вздыхаю)

Давай 2 недельки меня подожди и поедем в 10 вместе книжки подписывать))
Василич, Alina_Stah,и другие мамочки, кто на низком старте, желаю вам терпения, сил и хорошего настроения!!! А малыши знают, когда им появиться!!! Ведь 40 недель - это всего лишь условности)))

Я тут пообщалась с одним замечательным человеком и жить стало легче))) Я ничего не жду, а просто живу и радуюсь каждому дню. Общение с природой помогает расслабиться. У меня сегодня из общения с природой была прополка морковки))) Отпустило)))

tori88, ты все правильно лечишь. ДЛя профилактики детю я бы дала свечу вибуркол или агри детский. Но я химией не лечу.

ТА Ещe МАМА, а виферон не подойдет для профилактики?)))
tori88
ТА Ещe МАМА, а виферон не подойдет для профилактики?)))

Наверное, подойдет. Но я всякими феронами не лечу, отношусь к ним предвзято.
ТА Ещe МАМА, купила как то его, так ни разу и не пользовались. Другого ни чего нет)))
tori88, классное средство пропосол - брызгалка с прополисом. Помогает даже при ангине, если налеты начали появляться. Правда, эффект от него - аж искры из глаз летят, зато работает! (Единственное, прополис -сильный аллерген)
В общем добавила я к лечению удар витаминами по организму))) ягод малины и виктории налопалась)))) надеюсь поможет не разбрестись заразе по организму)))
Astra729,Почему искры?))) щипет или как проявляется?)))
Astra729, винилин пока нашла)))  надо завтра будет спрей попробовать))
tori88, даже не щипет... там просто все горит!! а еще запах ооочень специфический. главное - первые 5 секунд перетерпеть, зато потом сразу хорошооо становится)))
Astra729, сразу хорошо - это хорошо)))))
Девочки если миндалин нет, ангины же не должно быть??? Боюсь ребенка заразить(((
tori88, лечись-не болей! да, только пропосол на основе спирта сделан, на нем про беременных ничего не написано, но его же не глотаешь, а всасывается такое минимальное количество, что на большом сроке уже совсем не критично
Astra729, щас инструкцию прочитала, можно но в малых дозах не более 7 дней при беременности)))
tori88,не если миндалин нет,то ангины не будет (сама такая).но инфекция сидит в горле и может опуститься.правильно про пропосол пишут,вещь ядерная и помогает хорошо.мужу еще стопангин помогает.не болейте,хотя с нашим летом врадли можно не заболеть.
девочки у меня кризис,второй день реву.муж не так посмотрел-я в слезы.а он еще в отпуск пошел,теперь мы все дома,я,сын и муж,3 дня прошло,а они мне уже надоели.завтра иду путевки им подбирать,хочу их "далеко и надолго" отправить.безусловно я их люблю,но щас как-то тяжко мне с ними,особенно с мужем, его поведение вызывает у меня только слезы :cry:.
tori88, лечись давай, нам болеть уже нельзя, я при простуде начинающейся вырхние отделы дыхательных путей натираю доктор мом мазью и сплю укутовшись. Всю зиму млин болел, три раза за беременность два раза после простуды в стационар гримела, то угроза, то нарушение кровотока у детки. Скорейшего выздоровления tori88!!
Лисенок81, я тож в период беременности болела, в стационаре лежала, антибиотиками кололи, причем разными, не каждый мог сбить температуру... Жутко вспоминать... Больше за Лялю переживала((( видимо в первые недели иммунитет оч сильно ослаб(