Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 37 из 39
Markisa, Долорес, девочки, вот я темная, даже и незнала, что 10 рд такой хороший, благодоря Вам прочитала отзывы о нем, теперь тоже хочу туда, изначально рассматривала 7 роддом, но начиталась отзывов, что туда из другого района не попадешь или попадешь, но по контракту, решила фиг с ним буду рожать в своем 8 роддоме, а оказывается не одна 7 в нашем городе из хороших роддомов есть, буду теперь думать, надо уже определяться и подписывать карту
Helen1985, я тоже лечилась антибиотиками, очень переживала все думала как быть ездила на платные консультации так сказать, чтобы получить независимую оценку назначений моего врача, все в голос твердили надо пропить, пропила, скрининг и 2 и 3 хорошие надеюсь таблетки на лялю ни как не повлияли
Лисенок81,  с первыми родами у меня и выбора роддома как бы не было, т.к. жила рядом, со вторым тоже туда, ну а сейчас, хоть и переехала, другого и не хочу, да и сильно любопытно как там после всех этих перестроек, а тем более он теперь такой хороший стал по отзывам. Ну вот завтра с утра и погляжу. Жаль конечно, что Ольга Серафимовна не работает теперь(((  Замечательный доктор!
Василич, я с первым тоже не думала куда, схватки начались муж по прописке в 5 рд увез, так раньше все по другому было, а сейчас для меня все как в первый раз за 14 лет все так изменилось, родовые сертификаты, выбор роддома да и анализов куча стала
со второй беременностью чувствую себя как с  планеты Марс, крутилась все эти года как белка в колесе, ни когда у подруг не интерисовалась,  что да как сейчас в плане беременности, родов, деток, поди и пеленать забыла как детку  :не знаю:
:-D Ой мне словарь хотят подарить
Василич, Лен, с тебя тоже потом фотоотчет 🙂
ТА Ещe МАМА, ты куда делась,не рожать уехала?)
У меня сегодня пдр по скринингам и моим подсчетам, а тишинаааа.. как вот тут не волноваться? вдруг гипоксия( а так-то да, 40 это условно, меня переносили на 10 дней, мужа на 2 недели, так что у ребенка наследственность хорошая 😀 но нам бы рачка в семью раков то)
пойдем со старшим поплаваем с утречка))
tori88
ТА Ещe МАМА, купила как то его, так ни разу и не пользовались. Другого ни чего нет)))

Виферон для профилактики вирусных инфекций,его обычно в комплексном лечении назначают, я конечно не знаю на сколько он эффективен, но мы всегла ставим когда болеем,типо он иммунитет повышает,я и ьеременная в ту беременность ставила,т.к у меня герпес часто вылазил(
Лисенок81
Markisa, Долорес, девочки, вот я темная, даже и незнала, что 10 рд такой хороший, благодоря Вам прочитала отзывы о нем, теперь тоже хочу туда, изначально рассматривала 7 роддом, но начиталась отзывов, что туда из другого района не попадешь или попадешь, но по контракту, решила фиг с ним буду рожать в своем 8 роддоме, а оказывается не одна 7 в нашем городе из хороших роддомов есть, буду теперь думать, надо уже определяться и подписывать карту

Я думала изначально насчет 6 и 7,потом девочки наши пошли рожать в 10,после реконструкции,начали хвалить, даже гиня слово замолвила, и я отсекла 6 и рставила 7 и10,но т.к мне 10 ближе( да и родне проще) решила сначала попробовать в него,если не подпишу,то в 7 точно-там знакомая есть... а от 8 тоже девочки тут на форуме отговорили-отсталый он уж очень по многим показателям, хотя если все пойдет по плану и хорошо, то и там можно родить отлично(с первым так и было),но раз уж выбой есть сейчас,да и машины у всех, можно и в другой район податься)))
Alina_Stah
ТА Ещe МАМА, ты куда делась,не рожать уехала?)
У меня сегодня пдр по скринингам и моим подсчетам, а тишинаааа.. как вот тут не волноваться? вдруг гипоксия( а так-то да, 40 это условно, меня переносили на 10 дней, мужа на 2 недели, так что у ребенка наследственность хорошая 😀 но нам бы рачка в семью раков то)

Первого сыночка переносила на неделю,но если по ктг и ущи все в норме,переживать не стоит,единственное,что врачи боятся,что лялик разъестся и родать будет тяжелее,да и косточки у них на 38-39 недельке мягче и пластичнее,менее травматично для таких крох. Пожтому врачи как правило ждут до 40 недель,а потом уже начинают вызывать,я родила после 2х гелей, все отлично,не единого разрыва зотя 3820 и 52 см,так что все булет хорошо-женшины сушества выносливые))))
Лисенок81, та же ситуация. Сама не знала, куда податься для консультаций, 1 узи дважды делала. Тоже вроде все скр тьфу тьфу в норме, но верю в лучшее)). Все будет хорошо!!!
Василич, ну что? Моя установка работает?
Девочки спасибо за совет с пропосолом))) я поняла в чем прикол с ядреностью))) 5 секунд "счастья" и я могу глотать нормально)))
Начитала вчера по моим симптомам без миндалин, скорее всего фарингит. И надо еще и нос промывать. Вчера не стала, а сегодня немного отекла слизистая носа. При чем насморка явного нет, а в проходе ближе к глотке есть. Так что надежда на Аква марис и пропосол))) 
tori88, уррра! классно, что помогло!! здоровья!
Sonechка

походу не только твоя установка работает, нет Василича))
Нютик_
Sonechка

Ага) ты прям у нас экстрасенс)) всем напророчила)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_
Sonechка

пойду протру шаманский бубен, вдруг ещё кому пригодится  :-D
Sonechка, отправь уже и меня.  :ой засмущали:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у тебя дела? Когда выписывают? Как доченька? :рай:
Крошка
тебе ещё рано))))
Девочки, беда. Выпала пломба. 39 неделя. Кто нибудь лечил зубы на позднем сроке с уколом? Вообще можно нам? Видимо все таки кальция не хватило((((((((
Sonechка, и мне напророчь, что я на 39 недели рожу, не хочу перехаживать, первый сынулька в 38 на выход с вещичками попросился.  :смеется:
Лисенок81, посмотрим посмотрим)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ты в прямом эфире?
Как первые денечки с доченькой?
Sonechка
Крошка
тебе ещё рано))))

Хватит уже ) Хочу тоже уже с доченькой встретиться)))
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_
Sonechка

Со мной номер не прошел, туточки я!!!   :uglystupid2: :-D :shock:  И причем дома!!!  Отправили обратно, не взяли!
Девочки, я прямо не знаю, стоит ли вообще сейчас в 10 соваться, там просто ажиотаж! Сегодня утром чуть ли не локтями расталкивали друг друга в приемном желающие туда попасть.
Единственное, меня радует, что переделали мне ктг и оно ттт хорошее, а еще посмотрели на кресле: "шейка зрелая, 1 см"  Очень вежливо поговорили со мной и уговорили не ложиться, т.к. пузырь прокалывать мне еще рано, а в родах мы вас обязательно возьмем. Перезаписали на 18 число, но я не поеду уже, потому что пятница, если конечно раньше не начнется.
Василич
Девочки, я прямо не знаю, стоит ли вообще сейчас в 10 соваться, там просто ажиотаж! Сегодня утром чуть ли не локтями расталкивали друг друга в приемном желающие туда попасть.

Именно поэтому я и не рвусь в популярные рд, мне кажется в родах принципиально ВНИМАНИЕ К РОЖЕНИЦЕ. Пофиг что без ремонта, главное адекватная бригада,у которой на тебя есть время, пусть чуть-чуть, но НА ТЕБЯ.
Ну а нам уже поздно выбирать, просто со схватками остается ехать. У меня завтра вылазка в рд, тоже думаю не возьмут)
Василич,ну вот, самое главное тебя посмотрели, всё хорошо! Жди теперь)
А вообще персонал там очень внимательный и я правда успокоилась, смирилась и буду дома спокойно ждать, главное ктг хорошее, ляля не страдает.  Они еще осторожно посоветовали "может вам в тройку, там поближе, все таки 3 роды?"

Мы с мужем подумали, что посмотрим, как процесс пойдет, если слишком быстро, то может поедем куда ближе.
Helen1985, сочувствую((( Позвони, узнай в стоматологии.

Василич, спасибо за новости. Значит даже не стоит соваться в 10РД.

Не зря, видимо, я не родила на днях. У младшенькой пиелонефрит опять, анализы очень плохие. Надо будет по врачам побегать(((

Да, я в прямом эфире веду репортаж прям с роддома)))
Олеговна сопит рядышком.... молока пока нет.... в весе теряем(((

Ленчик, моя установка похоже сработает))) родишь когда я хотела 21))))))
ТА Ещe МАМА,  лечи дочу, здоровья!  
Там даже прозвучала фраза от заведующей  "мы вообще закрыты по переполнению!"  Так что думайте девочки, правда нужно ли это все современное, если будешь думать, а успеют ли к тебе зайти?  А то зайдут, а ты уже с ребеночком на руках!
Василич
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_
Sonechка

Со мной номер не прошел, туточки я!!!   :uglystupid2: :-D :shock:  И причем дома!!!  Отправили обратно, не взяли!
эх блин, настройки сбились((( Репортаж прошел по ТВ вот все и ринулись.
Девочки, а у вас нет желания встретится? А то на первую встречу не все смогли прийти.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а в 7 ке много народу?
Василич
ТА Ещe МАМА,  лечи дочу, здоровья!  
Там даже прозвучала фраза от заведующей  "мы вообще закрыты по переполнению!"  Так что думайте девочки, правда нужно ли это все современное, если будешь думать, а успеют ли к тебе зайти?  А то зайдут, а ты уже с ребеночком на руках!

спасибо за пожелания здоровья!!! Я переживаю не за то, что не успеют зайти. А хватит ли всем индивидуальных предродовых. Чрезмерная усталость и раздражительность от большого наплыва рожениц тоже может быть у персонала.