Дети74.ruархив форума

На какой день после зачатия тест покажет беременность?

759 сообщений · 304 411 просмотров · стр. 16 из 19
не БН  А БТ ))))
Наглюша, а у тебя как дела, какие-нибудь измененя есть!?
Хочу стать мамой, монстры через 5 дней. Все болит, как перед их началом. Уже вся в нетерпении. Но надо дождаться дня Х. А БТ во время Б должна быть 37 и выше. А у тебя чет 36,7. Хотя, я в этом не совсем все понимаю. А так..все по-прежнему..ждемс!
Хочу стать мамой,у одной из девочек на форуме  при Б тоже была низкая БТ, это вроде как особенность организма, не у всех в общем повышается. Эх, хоть бы получилось, тогда и на меня б  чихнули) буду держать кулачки))) :ой засмущали:
Наглюша,за вас тоже кулачки)) :ой засмущали:
:пятачок с шариком: :рай:
Апрельская, спасибо! Уже вся на нервах! Пытаюсь успокоиться и не получается!
Девочки, ну вот, новости печальные , м пришли  вчера вечером,  опять будем стараться в этом цикле! Весь вечер ревела, думала может только помажет, но нет  м. , только вот скудные пока какие-то...    температура тела вчера упала  36,6 когда м  пришли. Наглюша, Будем за тебя кулачки держать , дай бог, что бы все получилось!!! 
Как же забыться ? Надо отвлечься , а как????
Хочу стать мамой, слушай - если скудные, может еще не все потеряно???? ХГЧ сдавала? У многих так бывает! Ты давай не раскисай! Убирай слезки на колесках и вперед! Я бы на твоем месте побежала делать ХГЧ!!!
Наглюша, Я тоже так думала, сегодня отслежу м, если ситуация не измениться побегу на ХГЧ после обеда...
Хочу стать мамой, конечно, беги! Надо цепляться за любую возможность! Не оставляй это без внимания! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!
Хочу стать мамой,держите на в курсе!!!
В обед, заставила себя сходить , но месики , льют, не дают  о себе забыть, завтра будут готовы анализы, но думаю ничего хорошего я не услышу,  малыш наш решил подождать, надеюсь что в этом цикле у нас все получится!!Наглюша, надеюсь что  у тебя будут отличные новости !!! Буду держать за тебя кулачки !!!!!!!!!
Хочу стать мамой, слушай. если не повезет в этом цикле, то в другом-то уж точно!!!! Вместе будем беременнеть))) а то я чувствую, что в этом тоже пролетаю, как фанера над гнездом))) Так что выше нос и хвост по ветру!
Наглюша, с твоей помощью зарядилась позитивными мыслями,    ты не бросай мысли, что в этом  цикле пролетишь , а вдруг получилось))))) А так, мы с тобй просто обязаны в следующем  цикле увидеть наконец-то заветные полосочки //, дай на Бог!!!!
Хочу стать мамой, ты куда пропала? Давай грустить вместе! Мне тоже плохо((( Со следующего цикла все заново! Присоединяйся!
Наглюша, тут - тут!!! НЕ будем мы грустить  с тобой ,  будем обязательно беременнить в этом цикле )))))  Как у тебя дела обстоят  ? м пришли что ли????(((((    Я на 20 записалась на Узи , овульку отслеживать ))))
Хочу стать мамой, завтра должны придти. Но, кажется, что цикл опять сбился. и завтра они не придут. Сегодня сдала ХГЧ. Результат 0,01. Вообщем, нет у меня никакой Б. Начинаю все заново. В новом цикле тоже по Узи буду ловить О. Ты куда записалась? И вообще, мы тут с тобой общаемся, а я даже не знаю твоего имени! Меня Елена зовут. Если есть аська, кидай номер (в личку). Будем так общаться!
Наглюша, Меня Света зовут. В аське я сижу только по вечерам, а на работе не работает, к сожалению, админы  запретили))) , стучись ко мне в контакт id-3093851  )))) Я  частенько там)))  Кстати  с мужем завтра поедем спермограмку сдавать, посмотрим на качество ))) надеюсь результаты нас порадуют )))  А у тебя часто цикл сбивается?
Хочу стать мамой, да он у меня был не регулярный. После массажа вроде все наладилось - стал четким 30 дней. Но вот месяки теперь скудные идут. А раньше как ливанет))) Даже не знаю, что делать. Опять надо выяснять ситуацию.
А я вот в 2 недели купила тест и показал две полоски, не поверила купила второй в другой аптеке и тоже самое....так что наверное не от фирмы теста зависит а когда в моче Хчг появится
Наглюша, так  что получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Хочу стать мамой, Светулька!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!! Серьезно? ХГЧ показал? Месяки пришли, но скудные? Ах, проказница!!! Скрывала)))) ЧИхай на мну))))))
Наглюша, ну вот, какая я бяка , ввела тебя в заблуждение , выше комент  отdeti-ceti, думала от тебя , блин !!! и только сейчас вчиталась , не ругайся на меня)))) 
блин , блин , блин!!!!!!!!!!!!
Хочу стать мамой, ((((((( мать, ну ты че!!!!! Я уже тут пол дня от счасться прыгаю!!!!! Думаю, от какая молодец! У нее все получилось и у меня все будет ок!!! Слушай, ну мы с тобой даем)))) Теперь точно должно все получится))))))) В этом цикле!!!!
Наглюша,  Точно , точно ! Ну прости меня ))))))  А еще у меня в отделае в этом месяце из 4 девочек (считая меня ) забеременили две девочки , во как, но к большому сожелению 1 девочка ребеночка не оставила , мои уговоры были напрасны, очень жаль!!!(((((
Хочу стать мамой, вот и у меня на работе в основном девчонки работают. В прошлом году человек 7 ушло в декрет, даже та, которой 36 лет!!!! Еще лаборантка забеременела 3-ий раз после 2-х абортов и еще сделала 3....аборт! Я ее и обнимала, и целовала, и просила оставить ребеночка! НЕТ ведь! Аборт и все! Одна я тут сижу старая перечница. Все яичко снести не могу!
Наглюша, будет , скоро будет , немножко потерпи))))) Я верю в тебя !!!!!!!!!! А ты верь в себя !!! и Мужа))))      мы тоже в этом году  поподем в число  пузатиков !!!!  Поверь мне и то му кто на нас смотрит с верху!
Хочу стать мамой,хе)) а смотрит ли? Я записалась на Узи на 12ДЦ. Мужа в субботу отправлю сдавать спермограмму. Похоже, простатит у него появился. Как бы спермикам не поплохело там. Короче, посмотрим. Ты, вроде, тоже на Узи хотела пойти? Была уже?
Наглюша, смотрит , смотрит!!!  Я записалась на 20 число, 14 ДЦ,  с мужем в субботу ездили  спермограмму сдавали , вроде все нормально ,для зачатия нормально, но не айс конечно , но это последствие  хронического эпидидимита(((
Хочу стать мамой, я тоже на 20 записана))) только у мя это 12 день цикла. И в субботу Спермограмму сдавать. Господи, хоть бы все было хорошо! А ты на гормоны сдавалась?
Наглюша, пока  нет , и надеюсь что не понадобиться))))
Девочки, а если БТ во второй фазе категорически ниже 37,0, средняя 36,74, разница 1-ой и 2-ой фазы 0,35- не светит? Я уже и тест сегодня сделала, ББ, чувствительность 10, никаких призраков, сегодня 11ДПО. Но елки... грудь стала на размер больше, как вымя, все время или сплю, или ем... Уже столько лишнего наела, запах рыбы( любой) вызывает стойкие позывы...
Идет дождь, и я... вместе с ним..
Шентеклера, знаешь, судить по Б по одной БТ не серьезно. Сдай ХГЧ. Если Б есть, то он будет выше 1 однозначно!
Наглюша, приветик , ну что?!как вчерашенее узи?!!!!!  Вот у меняна узи показало  что была овуляция 2 дня назад (((( , желтое тело  показало ! И еще блин полип эндомертия нашли , в следующем цикле направили на повторное узи , воть((((( Ужас , боюсь очень!!!!!
Хочу стать мамой, я простыла и на Узи не пошла вчера. Записалась на пятницу, будет 15 ДЦ. Посмотрим. А раньше что ли полип не находили? Откуда он взялся?
Наглюша,выздоравливай давай!!!! Раньше не находили(((( Но он небольшой, не хочу под нож, ужас, вчера обревелась (((((((((((
Хочу стать мамой, слушай, может тебе еще к одному узисту сходить! А то не было, не было и на те - полип! И вообще, удаляют его лазером или чем=то подобным! У знакомой удаляли, вроде не страшно и не больно. Так что не переживай, не торопи события. Я бы на твоем месте в след. цикле сделала еще раз узи и проконсультировалась с гиней.
Наглюша
А когда на ХГЧ лучше идти сдавать? После задержки? Боюсь идти... Вдруг не покажет...
Шентеклера, лучше конечно в первый день задержки. У кого-то ХГЧ появляется через 10 дней после зачатия, у кого-то чуть позже. Поэтому, чтобы не получить ложноотрицательный результат, лучше сдать после задержки. И не бойся ничего))) Я вот уже 2 раза сдавала ХГЧ и оба раза отрицательные! Двигаюсь дальше, вот с мужеи опять в этом цикле планируем усиленно))) Так что удачки!
Спасибо! Пусть у вас все получится!
Буду ждать. К 1-му мая, дню трудящихся сделать бы мужу подарочек, ведь мы так трудились, так трудились над этим вопросом)))