Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 5 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
Девочки, подскажите где выгоднее заказывать Картерс на ДО с большим курсом $ или на Интер*шопе с весом?

Женя за вес и там и там надо платить!

Ну я поняла, что на ДО уже вес включен в коэффициент (курс доллара типа), так от вопрос-где выходит дешевле?
Chijik, Женя мне кажется на интер**шопе выгоднее. за вес примерно 100-150р за костюм будет. вот и посчитай где выгоднее.
*СКАРЛЕТТ*, ты уже заказывала через Марину или тоже первый раз? А то сестренка спрашивает ск-ко примерно весит костюм-я и не знаю)
Chijik, я по прошлому опыту говорю, костюм примерно 100-150р за вес.
А это ты себе на 24м заказала размер?
Chijik, на интер*шопе дольше ждать, я заказала 18.05 еще не пришло, а Яна говорила, что на ДО идет месяц 
*СКАРЛЕТТ*, да, на будущее заказала)
А на девочку - сестре заказала.
Chijik, ничего себе ты запасливая))) 1,5 года лежать будет!
я вот на 18м и то че то думаю долго будет лежать, хочу еще костюм, а он только 18м, сижу вот думаю заказать или нет)))

Женя вам не надо микрофлисовый комбез 9м со слониками, нам осенью малой будет(((
Chijik, мне кажется в закупке невыгодный курс, я бы с весом заказала. Вообще через гламур можно и с весом заказать, она вроде не далеко от тебя живет

Нифига вы поболтать, пошла читать))))
MarinaBaddi
Мишеньку и Сашеньку с 7-ю месяцами!
Здоровья мальчишкам и много новых умелочек!

присоединяюсь, Мишеньке новых умелок как у Саши, а Саше аппетита, как у Миши!
nathlie
Ура! У меня родился племянник!! ))) Так неожиданно ))))
поздравляю!))) будет Егорке друг
MarinaBaddi
Ната@П
У меня девушка из положения полулежа приподниматься начала, наверное не зря орали

так же как и моя в ваше возрасте,в 5 месяцев уже сидела уверенно
моя тоже с трех так делает, но воз и ныне там))) я не помогаю ей. Сейчас начала пытаться через бочок сесть. А вот еще научилась кстати губами делать как Анютка, правда у нас только слюни во все стороны, а не еда))
*СКАРЛЕТТ*, я не думаю, что мы в 2 года носить будем эти комплекты-скорее всего раньше, т.к. ростовка у них по таблице 24М=82-88см. а мы с мужем оба высокие и сынулька у нас высокий будет 🙂 племяшка в 1.1г ростом 80см уже. Со слоником голубой из микрофлиса у нас есть - подруга в подарок прислала из Америки.
HoneyMoonchik
nathlie
Ура! У меня родился племянник!! ))) Так неожиданно ))))
поздравляю!))) будет Егорке друг

Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлению-совсем забыла написать!) здоровья мамочке и племяннику!)
Кто на улице был? как одевать ребенка?
Ната@П,HoneyMoonchik, спасибо за ответы)
Chijik, а у тебя Саша сейчас какого роста? Жалко потом будет если пролежит, или к зимним вещам дорастет к лету)
Я старшей к году набрала размер 74 и 80 а ей на 80 почти всё впритык было, в год она 80см была и росла и растет как на дрожжах) Это уже когда по старше и садик можно с запасом и в неограниченном количестве штук брать. Безусловно хочется всего и побольше) но вот зимой особенно, это толком одеть некуда будет, в период вирусов и вести ребенка никуда не захочется.
Девочки у меня старшая похудела на 600гр( на арбузах видимо, есть вообще не хочет, всего 13,4кг весит, а ростом 104 примерно. Чем бы таким накормить чтоб поправилась.
*СКАРЛЕТТ*,кать покажи какой и цена
в чем на улку идти?
Nataliya74
в чем на улку идти?
на солнце жарко, ветер сильный и холодный. Мы были в флисике, не вспотели, она спала в тени. Если будете на солнце, то так жарко будет
*СКАРЛЕТТ*, Катя ничего если я до тебя на следующей неделе только доеду? А то комбез керри подруга забирала, а до меня она никак доехать не может
Мы только пришли,тоже гуляли в костюме с микрофлиса,на солнце жарко,в тенечке самое то. Ветер сильный и прохладненький,но только там где сквозняки гуляют. Я в футболке была,не замерзла.
спасибо
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя ничего если я до тебя на следующей неделе только доеду? А то комбез керри подруга забирала, а до меня она никак доехать не может

Наташ мне уже не надо комбез, забыла тебе сказать! Я джонотан купила на 74.
Наталина
*СКАРЛЕТТ*,кать покажи какой и цена

Наташа поищу и скину ссылку!
Девочки где можно купить красивую кепочку? А то нам наша маленькая стала, а в магазинах все какие то совсем простые и некрасивые!
В Челябинске собираются испечь гигантский торт.

Дегустация гигантского торта: 4 июля челябинские кондитеры испекут самый большой торт в городе.

В 13:00 приглашаем Всех на большое "Иван Чайное Чаепитие в Штолле"

Все желающие смогут сфотографироваться с произведением кулинарного искусства и бесплатно попробовать кусочек.

Пр. Ленина 71а. Вход бесплатный! 4 июля в 13:00.
Привет, болтушки!
Сашеньку и Мишеньку с 7 месяцами!
nathlie, поздравляю с племянником!
У меня мужики в Чебаркуль уехали!
Блин, вот не ходила 5.5 месяцев в кабинет здорового ребенка и не фиг было идти. Черт меня дернул. Меня наругали, что не приучаю ребенка к горшку. Типа еще месяц назад надо было высаживать. Строго по часам. Заводить будильник на каждые 40 минут. И кушать приучать самому. Кормить строго в стульчике из тарелки на присоске, и ложку ребенку давать, чтобы сам учился есть. И еще много всего наговорили. Я молча кивнула и решила делать по своему.
Зашли еще к педиатру. За месяц набрали всего 200 грамм. Но выросли на 2 см.
nathlie,спасибо за инфу! Пойдешь?
likusha,бред какой то на говорили тебе, а сам одеваться ребенок не должен еще по их требованиям?!
Lapush

likusha,бред какой то на говорили тебе, а сам одеваться ребенок не должен еще по их требованиям?!
предвариительно погладив
Девочки, морите ). Вспомнила. Еще сказали в гости ездить в подгузнике, но с собой брать горшок и подгузники снимать. Ну, ну, подумала я... чтобы ребенок обоссал в гостях все на свете.
likusha, особенно горшок с собой возить..... помню Левке было 1,5 года и мы переезжали. Левку с горшком(!) отправили к сестре, чтоб не мешался под ногами, сестра тогда жила в общаге. А Леве понравилось в общажном душе его мыть! Они всей комнатой по очереди ходили ксждые 15 минут мыть горшок!
likusha
Девочки, морите ). Вспомнила. Еще сказали в гости ездить в подгузнике, но с собой брать горшок и подгузники снимать. Ну, ну, подумала я... чтобы ребенок обоссал в гостях все на свете.

ппц..
я раньше следующего, надеюсь жаркого, лета и не собираюсь горшок доставать. Ну может чуть раньше.
Nataliya74
likusha

ппц..
я раньше следующего, надеюсь жаркого, лета и не собираюсь горшок доставать. Ну может чуть раньше.

Мы купили горшок,но только для того что бы какать,все удобнее это сидя делать чем лежа)
likusha,
а как вообще попадают в этот кабинет? мне даже не разу ни кто не предложил
MarinaBaddi
likusha,
а как вообще попадают в этот кабинет? мне даже не разу ни кто не предложил

Самый первый раз мне сказала педиатр туда зайти. Помню зашла с ребенком, на что мне ответили, к ним желательно приходить без ребенка. Тогда мне прочитали лекцию, что очень плохо, что ребенок спит с родителями, что это первый шаг к разводу. Меня уже тогда взбесила тетенька ). В общем надо было заходить в этот кабинет каждые три месяца. А мне все время лень было. А сегодня пока в очереди к педиатру сидели, думаю дай зайду. Ну и зашла на свою голову. Сразу с порога сказала, что я с ребенком, деть мне его некуда. Сказали больше не пропускать посещения их кабинета
MarinaBaddi, у вас правда забавная поликлиника ))) Туда вроде в каждый прием надо. там рассказывают и показывают массаж, гимнастику, плавание... и все такое. рассказывают на что упор сделать в каждом возрасте и что  должен уметь ребенок. а теперь вот про прикорм начали рассказывать. В карточке на первых страничках отметки о посещении этой комнаты
likusha, мы тоже 1 раз ходили, мне тогда чай дали на пробу и показали как массаж делать, сказали в 3 месяца прийти, а мы не пошли. точнее после приема у педиатра дверь подергали нет ни кого, повторно не пошли!