Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 36 из 38
Ксюшеньку и Лерочку с датками!!Здоровья малышкам, новых умелочек и улыбочек!

Всем доброе утро!
хвоя
Ксюшеньку и Лерочку поздравляем!

Присоединяюсь к таким красивущим поздравлениям!
Так интересно про Люсю читать. )
А лет через 14-15 будем также своих теперешних малышей обсуждать (дай Бог здоровья владельцам форума)) ).
Жучек,Юля, спасибо за ответ!
я уже думаю-возьму толкушку и буду на местности ориентироваться! 🙂
ну а так конечно, прихвачу пюрешек немного в мягкой упаковке
MarinaBaddi,лЮбоввввв...
терпи мать 🙂
У меня сегодня ребенок второй раз отрубился сам-(первый раз вчера)-проснулся, сделала массаж, пока завтрак приготовила, накормила манной кашей-говорю" полежи мама чай попьет", через 5 минут уснул на полу на коврике, вчера так же, но в кроватке-волшебная сила манной каши 🙂
Девочки. а что вы запивать даете деткам??-кроме компотика??
Вот мы сейчас кушали, компот закончился, как-то водой запивать-???не  хочется!
MarinaBaddi, ну ладно хоть все выяснили!
KroshkaRu, а мы только воду пьем, компоты ей не нравятся никакие
Девчушечек-красавиц Ксюшеньку и Лерочку с датками!!!
На улице кошмар какой-то, а не лето, как ребенка одеть, нам на массаж ехать
У нас тоже только вода в почете и иногда даю чай
компоты и соки не пьет,плюется.
У нас под окнами только что пять машин скорой помощи промчались с мигалками, откуда-то со стороны церкви или стройки выехали, о_О что бы это значило
HoneyMoonchik
У нас под окнами только что пять машин скорой помощи промчались с мигалками, откуда-то со стороны церкви или стройки выехали, о_О что бы это значило

Я тоже слышала. Думала может пожарные
KroshkaRu, мы только титей запиваем 🙂
А ты компот и манную кашу сама варишь?
Всем привет! Погода брррррр, а нам завтра на базу ехать(((((
хвоя

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
Мы запиваем компотиком,соком или водичкой. Купила вчера в ДМ борщик с говядинкой Хайнц. Идет с 8 мес. Попробуем...
Девочки, у вас с утра когда дети просыпаются? Вы дальше лежите-пытаясь их уложить еще раз на сон или встаете?
Ксюнечку и Лерочку с датками! Здоровья и красоты малышкам!
Chijik,я лежу, если не покакает, то дальше засыпает))
likusha
HoneyMoonchik

Я тоже слышала. Думала может пожарные

ОГО!
Chijik, у нас лежать не прокатит)) он ползет по кровати и ему надо на пол. Поэтому встаем, идем кофе пить ))
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Ксению с 7-ю месяцами и Лерочку с 4-мя!
Здоровья девчушкам крепкого и много новых умелочек!

И мы присоединяемся к поздравлению)))

Всем привет!
Chijik
Девочки, у вас с утра когда дети просыпаются? Вы дальше лежите-пытаясь их уложить еще раз на сон или встаете?

Chijik, я, в основном, еще лежу дремлю. Леня проснется, немного повертится-покрутится, поговорит. а потом еще минут на 40 засыпает. Ну если и Акакий проснулся, то, конечно, сразу встаем.
HoneyMoonchik, Яна, вы перестали по ночам бодрствовать?
мама Ксюши
Chijik, у нас лежать не прокатит)) он ползет по кровати и ему надо на пол. Поэтому встаем, идем кофе пить ))

У нас так же,только я спускаю ее на пол,достаю игрушки и сама еще минут 30 на кровати валяюсь с ноутом,поглядывая в ее сторону,а потом идем пить кофе
мама Ксюши
Мы запиваем компотиком,соком или водичкой. Купила вчера в ДМ борщик с говядинкой Хайнц. Идет с 8 мес. Попробуем...

а ты не даешь еще самодельные борщики? Мы на базе уже и макароны с сыром лопали и супы все которые сами ели,картошку в любом виде,вчера оладушек натрескались,молотит все подряд, ттт ))
MarinaBaddi
мама Ксюши

а ты не даешь еще самодельные борщики? Мы на базе уже и макароны с сыром лопали и супы все которые сами ели,картошку в любом виде,вчера оладушек натрескались,молотит все подряд, ттт ))

Ни чего себе! мы еще не соображаем как жевать(( и я боюсь что он подавится!
Chijik, я по времени смотрю.  Если по графику уже подъем, то я просто лежу рядом он ползает из стороны в сторону, так минут 15 потом подъем все равно.
А если как сегодня,  в 6-45 соскочил, то я его через 30 минут ползанья на титьку и бай)
хвоя
сегодня вроде спала. Я вообще заметила, чтобы что-то прошло, надо на форуме пожаловаться))) вот про сон и про пятно пожаловалась, сразу все прошло))) а про хорошее не буду рассказывать, вдруг оно тоже пройдет))))
Chijik
первый раз встант в семь примерно, я переодеваю,  дальше обеспечиваю ребенка игрушками и доступом к груди, она ползает по кровати и через пару часов может уснуть. А я лежу и притворяюсь дохлой столько, сколько это возможно или пока Акакий не придет. 
HoneyMoonchik
хвоя
сегодня вроде спала. Я вообще заметила, чтобы что-то прошло, надо на форуме пожаловаться))) вот про сон и про пятно пожаловалась, сразу все прошло))) а про хорошее не буду рассказывать, вдруг оно тоже пройдет))))

я тоже это заметила)
Жалуюсь....зубы не вылезут ни как,уже их прям видно под тонким слоем кожицы,капризы....достали((((
У меня встает утром и в 6 и в 7 и бывает в 5 утра,причем не зависимо от того во сколько спать легла и без всяких акакиев,просто выспалась и все....права через пару часиков засыпает еще на 1-1,5 часа,вот в это время стараюсь с ней поспать. Один раз за последние 4 месяца она спала до 9 утра и это случилось на базе.
Всем привет!
Ксюшу с 7-ю месяцами и Лерочку с 4-мя!
Здоровья крепкого и много новых умелок! :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ни чего себе! мы еще не соображаем как жевать(( и я боюсь что он подавится!

По  ней видно было что готова жевать,деснами клацала по всему что в рот попадет,даже по воде.Первое время я боялась что подавиться,пару раз было и такое,сейчас уже нет.
Спасибо, девочки за поздравления!   :smitten: :smitten: :smitten:
SweetBerry, роскошная шевелюра у доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а глаза!......... ГЛАЗА!!!!!!! в них весь мир!!!!!!!!!!!! ттт на вас!
Девчата, спасибо за ответы)

А каши детям на воде разводите (интересуют те, что на ГВ)?

*СКАРЛЕТТ*, Дима воду или компот пьет?
Кто нибудь сегодня гулял? Там сильно холодно и сыро?)
Chijik, я водой каши развожу, но нам нельзя на молоке. А пьем воду или отвар из чернослива. Но больше балуемся, чем пьем. А так титя впереди планеты всей.
Chijik
хвоя

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
Chijik
А каши детям на воде разводите (интересуют те, что на ГВ)?

Кашки кушаем, с удовольствием, но и от тити не отказываемся никогда. еще ни одно кормление ПОЛНОСТЬЮ не удалось заменить. все равно доедаем титю через небольшое время.
MarinaBaddi
мама Ксюши

MarinaBaddi,не пробовали еще ничего такого. Если не разминать, то давится..