12 июля 2014, 05:06
Ксюшеньку и Лерочку с датками!!Здоровья малышкам, новых умелочек и улыбочек!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
HoneyMoonchik
У нас под окнами только что пять машин скорой помощи промчались с мигалками, откуда-то со стороны церкви или стройки выехали, о_О что бы это значило
likushaHoneyMoonchik
У нас под окнами только что пять машин скорой помощи промчались с мигалками, откуда-то со стороны церкви или стройки выехали, о_О что бы это значило
Я тоже слышала. Думала может пожарные
Chijik
Девочки, у вас с утра когда дети просыпаются? Вы дальше лежите-пытаясь их уложить еще раз на сон или встаете?
мама Ксюши
Chijik, у нас лежать не прокатит)) он ползет по кровати и ему надо на пол. Поэтому встаем, идем кофе пить ))
мама Ксюши
Мы запиваем компотиком,соком или водичкой. Купила вчера в ДМ борщик с говядинкой Хайнц. Идет с 8 мес. Попробуем...
MarinaBaddiмама Ксюши
Мы запиваем компотиком,соком или водичкой. Купила вчера в ДМ борщик с говядинкой Хайнц. Идет с 8 мес. Попробуем...
а ты не даешь еще самодельные борщики? Мы на базе уже и макароны с сыром лопали и супы все которые сами ели,картошку в любом виде,вчера оладушек натрескались,молотит все подряд, ттт ))
хвоясегодня вроде спала. Я вообще заметила, чтобы что-то прошло, надо на форуме пожаловаться))) вот про сон и про пятно пожаловалась, сразу все прошло))) а про хорошее не буду рассказывать, вдруг оно тоже пройдет))))
HoneyMoonchik, Яна, вы перестали по ночам бодрствовать?
Chijikпервый раз встант в семь примерно, я переодеваю, дальше обеспечиваю ребенка игрушками и доступом к груди, она ползает по кровати и через пару часов может уснуть. А я лежу и притворяюсь дохлой столько, сколько это возможно или пока Акакий не придет.
Девочки, у вас с утра когда дети просыпаются? Вы дальше лежите-пытаясь их уложить еще раз на сон или встаете?
HoneyMoonchikхвоясегодня вроде спала. Я вообще заметила, чтобы что-то прошло, надо на форуме пожаловаться))) вот про сон и про пятно пожаловалась, сразу все прошло))) а про хорошее не буду рассказывать, вдруг оно тоже пройдет))))
HoneyMoonchik, Яна, вы перестали по ночам бодрствовать?
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddiмама Ксюши
а ты не даешь еще самодельные борщики? Мы на базе уже и макароны с сыром лопали и супы все которые сами ели,картошку в любом виде,вчера оладушек натрескались,молотит все подряд, ттт ))
Ни чего себе! мы еще не соображаем как жевать(( и я боюсь что он подавится!
Chijik
А каши детям на воде разводите (интересуют те, что на ГВ)?
MarinaBaddiмама Ксюши