Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 37 из 38
perchik82
Chijik
хвоя
Ксюшеньку и Лерочку поздравляем!

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

И я присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения!
MarinaBaddi, Марина, прямо супы с пережаркой и солью даешь или не пережариваешь лук-морковь? И оладьи прямо жаренные? И сыр она у меня аж пищит от адыгейского, но я боюсь чего-то)
Chijik, которые на воде, я 50 на 50 своего молока и воды.
Мелисса у нас встаёт в 7-8. Пытаться еще уложить бесполезно и дохлой не прикинешься, начинает за нос крутить или за волосы дергать)))

Ну и дубак сегодня! И в ашане день слепых людей блин, раз 10 на коляску наезжали/наваливались :knuppel2:
хвоя
MarinaBaddi, Марина, прямо супы с пережаркой и солью даешь или не пережариваешь лук-морковь? И оладьи прямо жаренные? И сыр она у меня аж пищит от адыгейского, но я боюсь чего-то)

Оладьи,блины со сковороды,жаренные. Супы сейчас не заправляю поджаркой,готовлю в мульте,там сразу все овощи закидываю.Сыр любой из твердых,плавленные не даю. Мы с ней утром после каши едим бутерброд,хлеб,масло и сыр,отламываю от своего кусочками и ей в рот,пережевывает долго и тщательно,я за это время успеваю спокойно позавтракать)
MarinaBaddi,прикольно, прям не верится, что уже у вас кушает все с общего стола) воемя летит))
Blirin, спасибо за ответ)
А мы "гуляем", если это можно так назвать, то дождь блин, то ветрина, зашли в СпортМастер-погреться, Санечка проснулся сразу же-ну пошли с ним выбирать мне кроссовки-в итоге купила с 50% скидкой, что хотела)) специально ждала распродажи) теперь мужу осталось купить там обувь)
Chijik,
мне тоже нужны кросовки
какие взяла и по чем?
MarinaBaddi, вот такие Саломон за 1990р (вместо 3990р):
Chijik,
классные! тоже что ли завтра съездить
Девочки, поздравляю ваших деток с датками. Наконец-то села, чтобы хоть написать вам)) Времени что-то нет совсем, даже читаю через страничку(((. Чижик, Линчик, а вы свои вещи забирать будете у меня? Может забыли?)) Я вот решила начать понемногу давать прикорм своей младшей, хотя молочка хватает вроде. Попробовали капусту цветную, брокколи, кабачок, сок яблочный. Сегодня купили говядину и курочку с 6+, но не дала, подожду еще с недельку. Зубов у нас так и нет, но капризы как и всегда. Сегодня еще в закупках назаказывала книг старшей, аж на 3 тысячи, цены кошмар. Сравнила с "Книжным миром" у Горок, разница большая и приятная. Благо скоро именины у дочки, так намекнула своим, чтоб помогли оплатить закупку)).
хвоя
Ксюшеньку и Лерочку поздравляем!

тож присоединяюсь,растите на радость родителям!!!
наконец-то купила кружево на платок для крещения...а то там обед,то уже закрыты...
сошью,сфоткаю...
у всех малышки такие классные на фото,особенно с мишками идея прикольная
Девочки,я опять подписалась на AVON...по мелочи всякой все равно мыльно рылоное покупаю,да и на подарки тетям,бабушкам пойдет,на первый заказ скидка 31%,может кому надо,я в ВК создала темку
О, а я потеряла свой пароль от Эйвон. Меня оттуда наверное уже турнули. Ирина, когда будешь заказывать? Мне по любому что-нибудь надо ). А на ори*флейм  кто-нибудь подписан? Мне бы со скидкой два товара )
likusha
О, а я потеряла свой пароль от Эйвон. Меня оттуда наверное уже турнули. Ирина, когда будешь заказывать? Мне по любому что-нибудь надо ). А на ори*флейм  кто-нибудь подписан? Мне бы со скидкой два товара )
там вроде через год удаляют,если неактивный консультант,а закажу к концу сл.недели
Мы под дождик попали((

Женя,  клевые кроссовки! Фирма зачОтная))
Chijik, Женя мы только воду и то очень мало.
Марина, спасибо, там много кроссовок по распродаже хороших и фирмы известные: Меррел, Саломон, Коламбия - съезди обязательно, цены приятные, глаза разбегаются, а людей много - хватают по две пары за раз)

Света, спасибо, да, фирма классная, муж постоянно ее берет себе, а я первый раз купила) до этого Коламбия из Америки была)

Корнелия, я ведь забыла совершенно) кинь адрес в личку плиз)
ИренКа, тоже посмотрю, что там нового и хорошего в Эйвоне появилось) А кружево за ск-ко купила?
Chijik
Корнелия, я ведь забыла совершенно) кинь адрес в личку плиз)
ИренКа, тоже посмотрю, что там нового и хорошего в Эйвоне появилось) А кружево за ск-ко купила?
насчет нового не знаю,давно не закупалась им...а кружево по 320р/м,а со всеми ленточками и т.п. на 2 платка вышло 500р
ИренКа, вообще цена классная!)
У нас гости были с годовалым малышом. Такие детки разные. Наш как егоза, везде и всё ему надо. На месте не сидит ни секунды. Подружка была удивлена. Сказала, что их мальчишка по сравнению с нашим тюлень ). Играет себе спокойно.
У меня мама с Саней уехали на базу на Увильды, говорят, что там очень холодно
Chijik,Женя, я кашу да сама варю на молоке, что- то даже не догадалась разбавить 50/50. - как старшей варю, так и варила- причмокивает! Из коробок не заценил- как клестер и без вкуса, а тут манка да с маслицем 🙂
Компотики сама варю, раньше курага и чернослив, но мне кажется на курагу у нас аллергия, сейчас заменила компотик на  черную смородину и яблоко!
Нравится нам- по мне тоже прилично!
*СКАРЛЕТТ*, Катя подскажи про Дадак, его можно купить где-нибудь в Челябинске или хотя бы посмотреть?
Ната@П, можно в Дочках сыночках, в кубе и в фокусе. но там сейчас наверно остатки летней коллекции.
Я прям как консультант по коляскам и шмоткам))) :2funny: :2funny: :2funny: спрашивайте не стесняйтесь))) :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки я же с вами радостью не поделилась! я же выбрала коляску на зиму! :ура: :ура: :ура: ох сколько времени я на это потратила :shock:
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-jogger-city-elite  цвет либо черный либо бежевый, больше к черному склоняюсь!
Ната@П, ты в предзаказе не будешь заказывать? я блин навыбирала на 9 тыщ, сейчас зашла думаю удалю немного, в итоге теперь еще куртку доче хочу с шапкой, вот над размером размышляю.
Вернулись мы с шашлыков, погода жесть конечно, но шашлык вкусный)))) Отлично посидели, даже песни под гитару попели))) Не холодно было сидеть только в овечьих тулупах))) Запечатлела сей факт, а тулупах в середине июля))))
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, ты в предзаказе не будешь заказывать? я блин навыбирала на 9 тыщ, сейчас зашла думаю удалю немного, в итоге теперь еще куртку доче хочу с шапкой, вот над размером размышляю.

Катя - ты у нас незаменимая самый лучший консультант
В предзаказе участвовать наверное не буду, не знаю как этот слоненок расти будет. сегодня на ночь уже пижаму некст одели на 6-9 месяцев, так совсем даже не болтается, а еще то, что я совсем не знаю эту фирму только что отзывы очень хорошие, вот и хотела посмотреть где-нибудь
Коляска классная, я уже весь мозг себе сломала по поводу коляски, чем больше читаю тем больше понимаю, что идеальной коляски не бывает  
Lapush,это вы с мамой на фото?очень похожи...с прошедшим ДР!!! :рай: :рай: :рай:
Lapush, такая фотка прикольная и действительно лето в этом году "жаркое"😉))
пока не уснула,состряпала новый томик...прошу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54455.0.html
добавила инфу по средствам при прорезывании зубов,если что-то дополнить,пишите
ИренКа,спасибо! Это моя подруга рядом))))
Chijik,аха, при чем у нас есть фото в этом же месте в этих же тулупах, но в январе)))))
Ната@П, вещи этой фирмы очень качественные, я своей покупаю уже года 4 наверно, ни разу ни чего не полиняло и не растянулось! всегда после моей хрюшки в идеале остаются вещи!
Lapush, клевое фото!))
Lapush, классные, сестра кудряшка такая
perchik82, спасибо за комплименты)
Всем привет.
Девочки, биолакт Тёма пьет кто-нибудь? Где покупаете?не могу найти((