11 июля 2014, 17:11
Девочки ну прям за смущали :ой засмущали: Спасибо всем за комплименты, передам, девчонке которая вертится и не спит до сих пор)
likushaNataliya74
likusha, ты думаешь 801 и 8020 танки на мелких сдвоенных колесах?)
801 тоже отмела , а про 802 пишут хорошо )
ЖучекЖучек, Ездили без папы, с моей мамой. Были в Ganita Holiday Club 12дней, если интересно напишу) Очень рада что съездили, я наконец-то перестала болеть, а то с горлом мучилась.
SweetBerry, какая красота!!!! Вы всей семьей ездили? Как отпуск прошел, в каком отеле были? Отчетик напишешь? Интересно)
мама КсюшиNat@lisa
Девочки, привет. Посоветуйте коляску прогулку на осень-зиму, в пределах 8 т.р.
Катя про гусеницу рассмешила)
Nat@lisa, я уже оставила отзыв про капеллу )))
SweetBerryдевочки, расскажите, что брали из детского питания- воду, пюрешки??ЖучекЖучек, Ездили без папы, с моей мамой. Были в Ganita Holiday Club 12дней, если интересно напишу) Очень рада что съездили, я наконец-то перестала болеть, а то с горлом мучилась.
SweetBerry, какая красота!!!! Вы всей семьей ездили? Как отпуск прошел, в каком отеле были? Отчетик напишешь? Интересно)
Nataliya74likushaNataliya74
Кто-то врет)) т.к 801 - это 802, только ручка не перекидывается, вот и вся разница
мама Ксюши
Chijik,Жень, доча у меня в ЧЕЛГУ на экономическом учится. Сессию сдала без троек!
likushaNataliya74likushaNataliya74
Кто-то врет)) т.к 801 - это 802, только ручка не перекидывается, вот и вся разница
Ой, Наташ, чем больше читаю, тем мне уже 803 нравится )
мама Ксюши
Девочки, Ольга фотограф набирает малявочек на проект Рыбалка. Мы записались)))) всего 500 руб.
Nataliya74likushaNataliya74likushaNataliya74
Ой, Наташ, чем больше читаю, тем мне уже 803 нравится )
если лифт по ширине поз
воляет, то бери
SweetBerryу меня у старшей тоже так было, а этот .. Ну прям видно мужичок-и к еде неравнодушен, и нервничает - когда голоден🙂
KroshkaRu, я ничего не брала, тк моя еще полностью на ГВ, хотела завтра брокколи дать, так папа купить забыл( с утра отправлю его. Ничего у тебя пухлячок, у меня у старшей в год вроде 10
Жучек
sutemeva, ничего себе. Ну ты герой)
Антиб пьешь и кормишь? А вы до куда ехали? Из Челябинска?
хвояжидкий стул это слюни, которые она в большом количестве глотает
Chijik, Женя, зубы у нас как будто забыли, что лезли, десна нормальные и ее не беспокоят! Такие вот мы странные. Но вот с утра был стул жидкий, фиг знает что такое