Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки ну прям за смущали  :ой засмущали: Спасибо всем за комплименты, передам, девчонке которая вертится и не спит до сих пор)
likusha
Nataliya74
likusha, ты думаешь 801 и 8020 танки на мелких сдвоенных колесах?)

801 тоже отмела , а про 802 пишут хорошо )

Кто-то врет)) т.к 801 - это 802, только ручка не перекидывается, вот  и вся разница
SweetBerry,огоооо, вот это пупсик! такая классная!!!
Chijik, с умелкой вас!
likusha, вас тоже с новой умелкой!
Молодцы мальчишки!
SweetBerry, какая красавица! завидная невеста!
Жучек
SweetBerry, какая красота!!!! Вы всей семьей ездили? Как отпуск прошел, в каком отеле были? Отчетик напишешь? Интересно)
Жучек, Ездили без папы, с моей мамой. Были в Ganita Holiday Club  12дней, если интересно напишу) Очень рада что съездили, я наконец-то перестала болеть, а то с горлом мучилась.
мама Ксюши
Nat@lisa
Девочки, привет. Посоветуйте коляску прогулку на осень-зиму, в пределах 8 т.р.
Катя про гусеницу рассмешила)

Nat@lisa, я уже оставила отзыв про капеллу )))

Спасибо, прочитала. Еще Наташина понравилась)
SweetBerry
Жучек
SweetBerry, какая красота!!!! Вы всей семьей ездили? Как отпуск прошел, в каком отеле были? Отчетик напишешь? Интересно)
Жучек, Ездили без папы, с моей мамой. Были в Ganita Holiday Club  12дней, если интересно напишу) Очень рада что съездили, я наконец-то перестала болеть, а то с горлом мучилась.
девочки, расскажите, что брали из детского питания- воду, пюрешки??
МамаКсюши, Артемка моднявый такой- вы 6-9 берете!?? Вы по росту под 70 или уже больше? Я вот даже не знаю какой размер брать?!  Мы по росту- то где 64, а вес  9500 примерно..
likusha,Лаврика с умелочкой вас!
Женя, Санечку тоже с новыми горизонтами!!!
Nataliya74
likusha
Nataliya74

Кто-то врет)) т.к 801 - это 802, только ручка не перекидывается, вот  и вся разница

Ой, Наташ, чем больше читаю, тем мне уже 803 нравится )
SweetBerry, очуметь какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, что такие бывают)))

Женя, ссылки классные! А на какую сумму нужно заказать, цена доставки какая и как быстро привозят? Я в воскресенье хочу с мамой по фокусу и фиесте погулять, если не куплю, то бы еще чего-нибудь заказала, если успею до отъезда
мама Ксюши
Chijik,Жень, доча у меня в ЧЕЛГУ на экономическом учится. Сессию сдала без троек!

Хороший ВУЗ он мне так нравится) Дочка - молодец!
Наташ, мы знаем какая ты не в духе, боимся теперь.... Натали вот ты кадр уловила))

likusha
Nataliya74
likusha
Nataliya74

если лифт по ширине поз
воляет, то бери
мама Ксюши
Девочки, Ольга фотограф набирает малявочек на проект Рыбалка. Мы записались)))) всего 500 руб.

Ирина, это какой фотограф, дай ссылку, так хочу поучаствовать в фотосете уже) Нашла уже)
Фотки обалденные! Тема такой классный, ммммм.
KroshkaRu, я ничего не брала, тк моя еще полностью на ГВ, хотела завтра брокколи дать, так папа купить забыл( с утра отправлю его. Ничего у тебя пухлячок, у меня у старшей в год вроде 10кг было.
Девочки спасибки за комплименты , очень приятно :smitten:хвоя, ну не преувеличивай :roll:
хвоя, вроде в Нексте от 1100р бпл доставка - Ирина придет точно ответит)
SweetBerry, да правда-правда! тьфу-тьфу-тьфу на Полиночку!!!!!
Chijik,о круто, а-то у меня откуда-то 5тыс цифра в голове)
Nataliya74
likusha
Nataliya74
likusha
Nataliya74

если лифт по ширине поз
воляет, то бери

У нас двухэтажный дом, лифт что-то не сделали )). На второй этаж думаю дотащу как-нибудь
хвоя, если будешь заказывать стукни в ЛС, может тоже чего прикуплю)
хвоя,как у Аришки самочувствие? Зубы вылезли?
SweetBerry, ой какая очаровашка, прям милый-милый ребенок, просматривала с улыбкой на лице. И прям притягивает такая красота!!!
хвоя, Света от 1250р бесплатная доставка на дом!
SweetBerry,
SweetBerry
KroshkaRu, я ничего не брала, тк моя еще полностью на ГВ, хотела завтра брокколи дать, так папа купить забыл( с утра отправлю его. Ничего у тебя пухлячок, у меня у старшей в год вроде 10
у меня у старшей тоже так было, а этот .. Ну прям видно мужичок-и к еде неравнодушен, и нервничает - когда голоден🙂
Девочки, спасибо, что заценили мои линеечки- как никак полгода выбирала 🙂
Кстати, добавила фото в вк с нашего 7 месяца-линеечки характеризуют его!!
Жучек
sutemeva, ничего себе. Ну ты герой)
Антиб пьешь и кормишь? А вы до куда ехали? Из Челябинска?

Да, антиб пью и кормлю, амоксициллин можно кормящим в крайних случаях. Всё равно в поезде Милу больше нечем было бы кормить. Ехали Челябинск-Черемхово (Иркутская область), потом поедем до Улан-Удэ, потом обратно в конце месяца.
Всем привет!

Наш папа дубу дался, поехал таки ночью на рыбалку :uglystupid2: в такой то дубак.... Пусть только попробует заболеть теперь

KroshkaRu, ничего не брала. Только грудь, нам было 5,5 мес тогда
До сих пор прикорм не начала, все тяну что то
sutemeva, а дорога сколько суток?
Я в Сибирь в Абакан езжу, через Ект 2 суток
Всем доброе утро!!!
Ксению с 7-ю месяцами и Лерочку с 4-мя!
Здоровья девчушкам крепкого и много новых умелочек!
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Ксению с 7-ю месяцами и Лерочку с 4-мя!
Здоровья девчушкам крепкого и много новых умелочек!

и мы с Мелиссой присоединяемся к замечательному поздравлению!
Ксюшеньку и Лерочку с датками. Всего самого хорошего малышам и их родителям!
Мне сегодня на фоне Люсиных любовных переживаний приснился сон,я в белом свадебном платье под ручку гуляю с моей первой не взаимной любовью,счастливая была))) аж просыпаться не хотела,вспомнила все те ощущения 20-ти летней давности.
Chijik, Женя, если не прикупим ничего, то стукну в личку. Мне, конечно, больше хочется вживую пощупать-померить.

*СКАРЛЕТТ*, Катя, а как быстро они привозят? И платить можно с карты СБ?

MarinaBaddi, а она ему так и не написала в ВК?
Ксюшеньку и Лерочку поздравляем!

Chijik, Женя, зубы у нас как будто забыли, что лезли, десна нормальные и ее не беспокоят! Такие вот мы странные. Но вот с утра был стул жидкий, фиг знает что такое
хвоя

ой какое красивое поздравление! С удовольствием присоединяюсь!
Всех с добрым утром))
хвоя
Chijik, Женя, зубы у нас как будто забыли, что лезли, десна нормальные и ее не беспокоят! Такие вот мы странные. Но вот с утра был стул жидкий, фиг знает что такое
жидкий стул это слюни, которые она в большом количестве глотает
хвоя

Мы присоединяемся!
хвоя, оплата с карты, я со СБ платила. привозят примерно через неделю, 6-8 дней.
Ксюшу и Леру с детками!!!
хвоя,
Свет,написала,разобрались они) Но теперь же нужно как то развивать отношения и ей конечно хочется все и сразу,а получается как то медленно. У меня скоро голова лопнет,Анютка капризничает целыми днями и Люся еще...ест,спит,улыбается исключительно если он ответит. Ох.. за меня кто бы так переживал когда я влюбилась первый раз.