Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 20 /// Все секреты в ВК!!!

1 481 сообщение · 88 426 просмотров · стр. 7 из 38
MarinaBaddi, так вот и у нас запаса нет совсем.
Марина, ты что будешь из продуктов брать, ведь кормить надо будет отдыхающих?
arnataliya, заказала, но могу тебе закаать, кидай в личку ссылки и размер.
ИренКа
MarinaBaddi,Привет,чёт мы с тобой давненько не гуляли?у меня каждый день какой-нибудь побег куда-нибудь...седня ты свободна или на озере вроде едешь,домик готовить?

Я с удовольствием,но пока не пойму по времени успею погулять хоть чуть чуть или нет. Сейчас Анютка уснет,поедем со свекровью на кладбище,годовщина смерти у брата моего мужа,потом вроде как свободна,но и то если бабушка останется сидеть,я лучше поеду продукты куплю. Давай я позвоню,если смогу пойти)
Chijik. Женя, давай, а то я не могу никак разобраться, как заказывать, я как повыбираю тебе в личку скину, спасибочки.
Chijik
Доброе утро всем!

Лаврушу и Машеньку поздравляю с семерочкой!

Здоровья богатырского, сна крепкого и смеха звонкого!
arnataliya
Марина, ты что будешь из продуктов брать, ведь кормить надо будет отдыхающих?

Я немного с собой буду брать.Куплю основное овощи и мясное,а все остальное там можно купить. Ладно хоть одни девчонки будут,без мужиков,еще и все на диете или правильном питании,поэтому меню будет практически диетическое)
Девочки, я в ВК добавила немного новых вещичек в пристрой.
Гуля
Доброе утро. к нам господин акакий стал неприлично рано приходить.... я спать хочу, а ре играть

к нам он  в 2 ночи приходит с этими зубами...хотела тоже трупом притвориться, но вспоминаю Анюткину красную попу и иду мыть..
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi,Привет,чёт мы с тобой давненько не гуляли?у меня каждый день какой-нибудь побег куда-нибудь...седня ты свободна или на озере вроде едешь,домик готовить?

Я с удовольствием,но пока не пойму по времени успею погулять хоть чуть чуть или нет. Сейчас Анютка уснет,поедем со свекровью на кладбище,годовщина смерти у брата моего мужа,потом вроде как свободна,но и то если бабушка останется сидеть,я лучше поеду продукты куплю. Давай я позвоню,если смогу пойти)
ну тогда езжай за продуктами,потом погуляем,после озера...а я пошла в школу за справкой...
кстати,Люсю приняли в колледж?или когда будет известно...мож я пропустила это
доброго утра и хорошего дня)

цветов, улыбок, достижений!
вот такое у меня настроение. Собираюсь ехать в паспортный стол ставить отметку  о детях.
Девочки, всем привет  Лаврентия и Машеньку с 7 месяцами!!!
Мишеньку, Сашеньку и Ксюню с прошедшими датками!!! Всем здоровья!
Всем привет! Малышей с датками!
Я свою застукала у холодильника))
Lapush,проголодалась...мать не кормит наверно,вот и приходится самой доставать пропитание:-)
Девочки я добавила нашу фотосессию у себя вк)))
ИренКа,да,да, так и есть))))
Lapush, ладно хоть не в соседнем ведре)))

Не могу сюда фотки загрузить. В вк у меня на страничке добавила фотки моего модника. Вчера гулять выходили в обновках,вся песочница была очарована Темкой))))
Lapush, эх ты мама, совсем ребенка голодом заморила!
Blirin,в соседнее ведро УЖЕ не лазит, знает что не надо)))
*СКАРЛЕТТ*,это к вчерашней теме, что надо ребенка кормить в стульчике и ложку ему дать, пусть сам ест, дак пусть и готовит уде себе сам))))
Lapush
Blirin,в соседнее ведро УЖЕ не лазит, знает что не надо)))
поделись рецептом: КАК обьяснить, что куда попало лазить не надо)
Lapush, сначала пусть сам в магазин сбегает, нечего их баловать.
arnataliya,вот точно! А то разбаловала совсем)))
Девочки какие вы все добрые!
*СКАРЛЕТТ*, конечно, мы добрые, мы за то, чтобы дети выросли самостоятельными, умеющими справится в трудной ситуации людьми! Только так - миска на присоске, горшок с 5 месяцев, ложка на цепочке и закрытый холодильник - вот слагаемые успеха молодого поколения в будущем!
arnataliya, :mrgreen:хорошо сказала :2funny:
ИренКа
Лаврентия и Машеньку с 7 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Линчик
ИренКа
Лаврентия и Машеньку с 7 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
и мы поздравляем малышей!!!
Девочки, вам от Лаврика спасибо за поздравления))).
Катя скарлетт, фотки клевые такие! Димуська лапочка. Тёмочку пойду тоже гляну).

Машеньку с семерочкой! Всего хорошего сладкой девочке.

А у меня кончилась фантазия как ребенка пофоткать в честь ДР. Если не придумаю, выложу просто фотки за месяц.

Вчера торт сделала из пряников в надежде, что друзья в гости приедут или подруга. А никто не может. Предложила мужу посидеть в каком-нибудь летнем ресторанчике. Пришел на ум только Шафран в парке гагарина. Если муж не передумает, поедем вечером посидим. А торт так схомячим)).
likusha, спасибо)))
likusha, это как из пряников? я о таком даже не слышала!
ИренКа,
Ириш,мы сдали документы в колледж,завтра тестирование, вообще после 1 августа списки вывесят кто принят
Lapush, Какая умничка Оленька!! Сама стоит,без всяких поддержек,вот наверное кто у нас самый шустрый))
А мне вот нужно или все стены подушками обкладывать или блин паролон прибить что ли,сквозь сон встает и лбом об стену бьется,это копец...точно лунатик
*СКАРЛЕТТ*
likusha, спасибо)))
likusha, это как из пряников? я о таком даже не слышала!

Кать очень быстро делается. Рецептов в инете много, можно по-разному варьировать их. Я сделала так:
800 грамм пряников (минус три штуки, которые так схомячила)
500 грамм сметаны
сахар на глаз
чернослив штук 10-12
орехи.
Пряники разрезала вдоль пополам (получилось как бы дно и шапочка). Сметану перемешала с сахаром (сахара немного положила). Еще добавила в крем набухший желатин, но это необязательно. Форму застелила пищевой пленкой. Каждый кусочек пряника макала в крем и укладывала в форму, перекладывала черносливом и орехами. Потом в холодильник на ночь. Утром перевернула из формы на тарелку (чтобы горкой было), убрала пленку. Еще надо сверху чем-то помазать, а то некрасиво. И орехами посыплю. В общем не доделала еще. Раньше такой тортик готовила, вкусно было. Вот вспомнила опять про него.
likusha, надо тоже попробовать, а то уже все что в магазе продается надоело, стоишь возле прилавка по полчаса и не знаешь что к чаю взять!
Лаврушу и Машеньку с 7-ю месяцами!!
Здоровья крепкого и новых умелочек!
*СКАРЛЕТТ*, Катя я еще ленивый наполеон часто делаю. Бездрожжевое слоеное тесто режу на кубики, пеку в духовке до золотистого цвета. Потом мелко крошу (часть делаю крупнее) и смешиваю с заварным кремом (в инете много рецептов). Так же в форму, застеленную пленкой выкладываю. И на ночь в холодильник. А утром посыпаю орехами и крошкой от слоеных кубиков. По вкусу наполеон, а возни меньше.
На слюну изошла от ваших рецептиков))) Безумно тортика захотелось! А тирамису дома никто не делает?
Ох, я вчера вот это прочитала и хочу теперь , сил нет. Муж прилетит, сделаю обязательно

Курник.
Понадобится: куриное филе - 1 шт, грибы-400гр, луковица - 1 шт, яйцо - 4 шт, сметана-200 гр, блины 15-20шт. Но количество примерное, все зависит от размера формы. Итак, отваривают филе, мелко нарезаем. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, туда добавляем филе и сметану. Так же поступаем с грибами, жарим их с луком и добавляем сметану. Яйца отвариваем, нарезаем и смешиваем с зеленью, у меня была петрушка. Затем берем форму, лучше разъемную, но у меня нет. На дно формы кладем два блинчика, края выкладываем блинами так чтоб они свисали, затем еще блинчик. Дно смазываем сметаной и выкладываем слой курицы, кладем два блинчика, слой грибов, еще два блинчика и яйца с зеленью. Затем заворачиваем нашими свисающими краями пирог и сверху кладем 2-3 блинчика, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20 чтоб сыр зарумянился. Все. Приятного аппетита.

Вы бы эти рецепты во Вкуснятово перенесли,а то потеряются. Я бы вот все бы попробовала сделать что сегодня написали,но уже на следующей неделе.
MarinaBaddi
Вы бы эти рецепты во Вкуснятово перенесли,а то потеряются. Я бы вот все бы попробовала сделать что сегодня написали,но уже на следующей неделе.

слушаюсь! кинула туда )