Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 35 из 38
Вторая дочка родилась с хорошим весом, думаю и на этот раз малыш будет крепеньким и в одежде не будет проваливаться, помню свою месячную комиссию, дочка по сравнению с другими малышами казалась 3-хмесячной и когда у всех одеты были в пеленки, у меня уже в теплом комбезе.
Девочки, кто-нибудь на фитнес или йогу ходит? Где есть такие занятия, чтобы шли вечером?
Девочки, а я вот от этой штуки балдею 
Видела ее в действии у коллеги, и себе хочу. Правда, заразка, дорогая, а пользоваться будем до 4 месяцев. Может, кто-то из присутствующих здесь мам использовал уже.

Доп. информация
http://www.redcastle.fr/files/shop/products_userguides/Cocoonababy-Brochure-21x28cm-RU_01.pdf
Лёлище, а искала йогу. Очень рекомендовали мне студию ОМ http://om74.com/. На улице Коммуны занятия с 10.00, а вот на Молодогвардейцев с 16:00. Это самое позднее время.
Navlarik, несмотря на все плюсы, я такой пользоваться не буду, просто боюсь на спинку в первый месяц ребенка укладывать, только на бочок, если вдруг срыгнет, а месяца в 3 детю уже свобода нужна, если только поспать в коконе, а как проснется-повертеться захочет
у меня дочка первая декабрьская, на выписку я покупала конверт с одеялом в закупке, очень красивый, там был сам конверт с шерстью, одеяло и чепчик, а дочке одевали памперс, и костюмчик, потом завернули в пеленку, в одеяло и в конверт этот, шапку я отдельно покупала, потому что чепчик этот не толстый а на улице было больше -30, мы потом всю зиму в этом конверте гуляли. А сейчас роды осенью, на зиму буду покупать комбинезон какой-нибудь. А вот на выписку пока не знаю, надо смотреть, что по погоде обещают.
Я видимо одна не загоняюсь и выписывать буду в одеяле , слипе и  пеленках)) помню с первым - готовилась, а в итоге желание - быстрее домой приехать, никого не видеть и в душ залезть))) начали ребенка раздевать дома, чтоб красоту всю показать гостям, так тока разбудили, лучше б не трогали.
Navlarik
Девочки, а я вот от этой штуки балдею 
Видела ее в действии у коллеги, и себе хочу. Правда, заразка, дорогая, а пользоваться будем до 4 месяцев. Может, кто-то из присутствующих здесь мам использовал уже.

Доп. информация
http://www.redcastle.fr/files/shop/products_userguides/Cocoonababy-Brochure-21x28cm-RU_01.pdf

мне кажется совершенно бесполезная вещь.... набочок лечь ребенок не сможет

Я тоже, скорее всего, буду выписываться по старинке..пленки, распашонки, одеяло или конверт...т.к. помню как быстро одевают медсестры детей, быстрее быстрее и явно ручки, ножки засовывать в комбинезоны не удобно....а дома уже потом разберусь, как будет удобнее мне и ребенку
Энерджайзер,а потом в чем будете гулять?в одеялке?
рожала в тройке, два раза, наблюдала за тем как одевают, никуда не торопилась, все как обычно.
Энерджайзер, я вот тоже не хочу на выписку покупать что-то особенное. Думала выписываться в одеялке, но оно у меня прямоугольное. Интересно если его на выписку принесу, завернут мне ребьзя в него или нет?
Пора конечно обсуждать!
А одеялки не байковые,а с тинсулетом например, где продают? Они специальные для выписки?
Так вроде в голове все уложилось, второй все-таки...
Остались только вопросы по выписке ,тк первый вообще в жару родился)
У кого были удобные конверты зимние уже, чтобы ребёнок не проваливался,и вообще чтобы хорошие были. Напишите производителя) скоро надо будет что-то конкретное выбирать.особенно если через закупки, чтобы не бояться успеет прийти или нет)
Navlarik
Лёлище, а искала йогу. Очень рекомендовали мне студию ОМ http://om74.com/. На улице Коммуны занятия с 10.00, а вот на Молодогвардейцев с 16:00. Это самое позднее время.

Да, я знаю про Ом, но мне надо вечером, после 19, т.к. работаю, а во многих местах такое расписание, как будто беременные не работают и могут ходить утром и днем.
Девочки, берите к себе. Екатерина, пдр - начало февраля, точнее после узи, мц Фамилия
Kat_84,добро пожаловать)))
Kat_84, добро пожаловать)

Я думала на выписку комбез, чтобы потом в нем всю зиму гулять и не тратиться на конверт еще. Дочке помню купили дорогущий, только на выписку и одевали
У меня первая доча ноябрьская, на выписку покупала комплект одеялко на овчине и сам конверт, так все зиму и прогуляли
я своей племянице в том году покупала на выписку,вот такой конверт http://www.dochkisinochki.ru/888888888888icatalog/products/353761/,прям в этом магазине, в фо-кусе.
они в нем всю зиму пробегали,очень удобно. да брали конечно,еще ленточку,чтобы Машуню не потерять)))
а выходные,если получится я хочу съездить,в этот магазин посмотреть. http://domkol888888888888888888888888888yasok.ru/index.php
ассортимент,этого магазина вижу часто на ав8ито.
Leva 🙂,у меня не открывается ссылка(
Dinna, 88888888888 уберите))
Dinna,(убирай 88888888888888888😎
Leva 🙂
а выходные,если получится я хочу съездить,в этот магазин посмотреть. http://domkol888888888888888888888888888yasok.ru/index.php
ассортимент,этого магазина вижу часто на ав8ито.

Читала отзывы про этотмагазин негативные, что цен нигде нет, продавцов нет или они не хотят работать....и еще много чего.. так что вы как съездите, напишите свое мнение, очень интересно, стоит ли туда ехать
девочки а подскажите,как вы смотрите на вот такую вещь???
http://domkolyasok.ru88888888888888888888888888/article/SOFT_BATH.html
Надувная ванна для купания SOFT BATH
Leva 🙂,вот я тупень, восьмёрки не заметила)
Мы уже побывали в доме колясок )
Олюньчик,хорошо. у меня подруга для своей 2 летней дочи,с первых дней берет все там.
я заметила,в магазине для беременных, почти во всех как то негативное отношение. обслуживание хромает.
в андре888888888евском еще более менее продавец.
а вот в северном в 1 магазине ассортимент супер хорошо,но продавец очень не понравилось.
Dinna
Leva 🙂,вот я тупень, восьмёрки не заметила)
Мы уже побывали в доме колясок )
бывает))))
и как там?
Смысл съездить есть,если рассматриваете вообще покупку коляски из их ассортимента. По крайней мере в одном месте можно из пощупать и понять подходит ли...
Продавцы есть, проходны очень узкие только и коляски в два этажа стоят.... Цен вроде не ,но продавцы подскажут. Есть новые и бу. Хотя,возможно, бу можно в инете по дешевле купить..
Для себя присмотрела трости капелла на поездки,раньше их много в дочкахсвночках было,сейчас нет
Leva 🙂, тоже на авито увидела у них коляски лонекс с очень интересной расцветкой. На улицах почему-то не видела никогда. Похоже, что это очередная копия туттиса. Интересно как она в эксплуатации.
Девочки ходила вчера на узи, Пирожкова сказала что гипертонус,сказала ношпу попить и свечи папаверина ставить.Мой гинеколог с ЖК в отпуске до 15 августа,хочу к платному сходить,посоветуйте хорошего акушера-гинеколога,и что обычно назначают когда тонус
Leva 🙂,впервые такое вижу) её каждый раз спускать? Странная вещь)
Юллля, у меня тоже гипертонус.
Папаверин обычно. Если сильно каменеет пуз то ношпу и лежать
папаверин свечку на ночь?
Юллля,а тебе она пол сказала?
Свечи в попу на ночь, и если сильно болит то и днем
Спасибо,Пирожкова сказала что малыш будто в тазике сидит,пол не видно,скорее всего девочка, но это очень не точно.И сказала,что так-то ляля у вас хорошая)))
Dinna, в роддоме на выписке профи работают, и в прямоугольное одеяло завернут)))
Я думаю подобный комплект конверт+одеяло будет удобен и на выписку зимнему ребенку и гулять в коляске. Угол одеяла можно выправить и лицо ребенку прикрыть в мороз.
image.jpg
Ташика,красивый) тоже такие смотрела. Но так не хочется очень дорого покупать  на месяца 2-3...
Мне безумно нравится комплект чупетте огурцы.. Зараза больше 15 стоит
Ещё нравится конверт с раздельными руками Канада гус,они вообще сказочные. Тоже также стоят(
Dinna, да дороговата красота! Но я как пример его привела, есть подобные конверты, но дешевле, из другой ткани. Конверт на зиму удобен тем, что туда хоть в одеяле, хоть в комбезе. Быстро маме, тепло ребенку))
Dinna
Leva 🙂,впервые такое вижу) её каждый раз спускать? Странная вещь)
да,она как надувной матрисик я так предполагаю.