А где наша Сардинка ? :smitten: , что то с утра не появлялась....
25 июля 2014, 06:05
Девчат спаибо за отзывы про бандаж! подожду еще, может позже возьму. я вроде не много хожу, а на машине с ним не удобно.
Гольфы закажу, их мне советовали, чтобы варикоза не было.
25 июля 2014, 06:09
А меня подруга на обед позвала на перчик фаршированный))))
25 июля 2014, 06:23
Я только что покушала солянку.........мммм.
25 июля 2014, 06:53
Девочки, всем привет!
Я пока в санатории Смолино "загорала" смотрю вы уже 4-й томик заканчиваете. Нереально прочитать вас :lol: Если кому отзывы нужны по санаторию - пишите. пока свежи воспоминания все расскажу. 😉
Сегодня идем на второй скрининг в Лот//ос к Гольц//фарбу. Волнительно так. Как там мой малёк. И кто же все таки у нас в домике живет 🙂 Мужа с собой беру. Пусть поглядит как ребетенок внутри вошкается :smitten:
25 июля 2014, 07:01
Приветик,девочки. Некогда даже вас прочитать. Мне кто был на узи, поздравляю,с хорошим результатом. Кто собирается, удачки на встречу))) и пусть ваши бусинки не прячутся от вас,и все покажут))) Как,вы все сходили,встретились. Я вся в работе,куча дел. Ужасссс просто. Вчера с работы выползла в 7,проезжала,мимо теоремы,думала там ли вы сидите или уже разбежались. Я живу на виктории. У нас там хороший сделали парк,для малышни куча аттракционов,песочницы. А,вообще у меня муж заболел, еще в добавок. А он у меня с 37,2,это все при смерти.))))бегаю возле него. Сама от него подхватила только насморк. Вот такие дела,у нас.