24 июля 2014, 18:00
Ага, я уже засыпаю! Сладких снов!
Энерджайзер
Navlarik, есть повод еще раз встретиться, да?))
у меня кроватке уже лет 25))) муж ее с чердака достал, отштукатурил, залакировал)) первый спал с самого начала и этот будет))

Natk@Только хотела это написать😉))) Надя, во сколько оно у тебя?
Navlarik,ждем от тебя результатов УЗИ😉)))
Lex
acher, он по работе ездил в Белый хутор, там говорит 2 березки и 3 сосенки и поляна маслят)

Tetalyaв Белый хутор они ездили котельную смотреть, он у меня в теплоэнергетике работает)Lex
acher, он по работе ездил в Белый хутор, там говорит 2 березки и 3 сосенки и поляна маслят)
Прости за любопытство, а можно узнать кем он у тебя там работает?
Lex
acher, какая вкуснятина :smitten:
Айришая говорю, нужно было стол фоткать с вкусняшками, супом и салатами :smitten: сейчас бы все облизывались
acher, мммммммммммммм вкусняшкааааа
а у меня на завтрак только кусочек рустини и кофе а так хочется вчерашних вкусняшек из шоколадки
LexTetalyaв Белый хутор они ездили котельную смотреть, он у меня в теплоэнергетике работает)Lex
Прости за любопытство, а можно узнать кем он у тебя там работает?
acher
Девочки, у меня вопрос по бандажу, Что вы о нем думаете?
(сейчас закупка идет с бандажами), вы носите?
Я вроде в первой беременности только в самом конце носила, и то не помню что мне это давало...
Вот не знаю брать или нет.
После родов вроде не советуют бандаж, чтобы на животе мышцы начали рабоать.
acher
Девочки, у меня вопрос по бандажу, Что вы о нем думаете?
(сейчас закупка идет с бандажами), вы носите?
Я вроде в первой беременности только в самом конце носила, и то не помню что мне это давало...
Вот не знаю брать или нет.
После родов вроде не советуют бандаж, чтобы на животе мышцы начали рабоать.
Gretka
всем новичкам - добро пожаловать!!Айришая говорю, нужно было стол фоткать с вкусняшками, супом и салатами :smitten: сейчас бы все облизывались
а у меня на завтрак только кусочек рустини и кофе а так хочется вчерашних вкусняшек из шоколадки
А я почему то хочу солянку....
Оль, какой ты вчера суп заказывала?
Dinulya
Dinna,ага тоже Дина 🙂
Ольга )))Gretka
всем новичкам - добро пожаловать!!Айришая говорю, нужно было стол фоткать с вкусняшками, супом и салатами :smitten: сейчас бы все облизывались
А я почему то хочу солянку....
Оль, какой ты вчера суп заказывала?
солянку )))