Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 37 из 38
Ага, я уже засыпаю! Сладких снов!
Энерджайзер
Navlarik, есть повод еще раз встретиться, да?))
у меня кроватке уже лет 25))) муж ее с чердака достал, отштукатурил, залакировал)) первый спал с самого начала и этот будет))

А у меня сохранилась моя кроватка детская. У родителей стоит. Прошла через многих детей. Сначала я, потом отдавали родственникам когда моя сестра двоюродная родилась, потом племянник в ней спал, а потом и мой сын. Кроватка ну очень прочная. Еще многих детей выдержит. Стоит у родителей собранная. Мама весной порывалась разобрать, т.к. мой уже не спит в ней, но тут у меня тесты заполосатились. Говорю: "Не убирай, скоро опять собирать придется.
Бодрого утра! 🙂
Девчата, вы молодцы что встретились. Жалко не могу фотки посмотреть-не помню пароль в контакте. А где находится эта шоколадка? Прямо хочется туда сходить и что-нибудь съесть!
А меня вчера весь вечер тошнило-вот ведь только написала, что похоже токсикоз отступил..
Единственная радость-вчера купила баклажаны-м-м-м-м! Очень хотела их тушеные с помидорками)))
Девочки, никому не надо робота-пылесоса? У меня их 2 продаю дешево, т.к. деньги нужны. У нас переезд в дом, ужасно дорогой, не знаю прямо где деньги брать 🙁((( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549634.msg148589135.html#msg148589135
Доброе утро

а вчера было весело :smitten:, приятно было познакомиться со всеми
Ой, девчонки, какие молодцы, что собрались да еще и такой большой компанией. Жаль не смогла пойти, дороги на С/З вообще не было.
А я вчера просто отрубилась)))) Меня тоже с собой в лес за грибами берите)Муж не хочет везти т.к. мест не знаем. В прошлом году 100 км. накатали,а так ни одного грибка и не увидели(((
Navlarik,ждем от тебя результатов УЗИ))))
Natk@
Navlarik,ждем от тебя результатов УЗИ😉)))
Только хотела это написать😉)))  Надя, во сколько оно у тебя?
Девочки, привет всем, принимайте в свои ряды.
ПДР 7 января, наблюдаюсь в Лотосе на Ленина, на первом скрининге сказали пол: предположительно девочка. Есть сын 7 лет.
Еще раз всем привет 🙂
Dinulya, привет. Добро пожаловатьт.)))
Lex
acher, он по работе ездил в Белый хутор, там говорит 2 березки и 3 сосенки и поляна маслят)

Прости за любопытство, а можно узнать кем он у тебя там работает?
Девочки, добрый день!
И я хочу к вам на форум!))) Как попасть в ваши ряды?У меня ПДР 04.12.2014, девочка, наблюдаюсь в ЖК №5.
Грибы тоже люблю, раньше собирать не любила, а сейчас муж приучил, так тоже любить начала, и сын тоже с удовольствием собирает. Вот скоро поедем за грибами, только я просто ходить буду, воздухом дышать, а  а то пуз уже большой, устану быстро.))).
Samarik, и Вам привет!
Девочки, так вкусно про грибочки и картошечку.  :smitten:
подразню вас еще, на днях суши сама накрутила, а муж картошечку запек с чесночком, и селедки купил, так вкусно было  :smitten: :smitten:

А вот сейчас сижу на работе и безумно хочу капучино с эклерами  :lol: :lol:
Вот что творит безумный беременный мозг))))
Dinulya,добро пожаловать!  ты тоже Дина? )))
acher, мммммммммммммм вкусняшкааааа
а у меня на завтрак только кусочек рустини и кофе а так хочется вчерашних вкусняшек из шоколадки
Девочки доброе утро, у меня отгул и я только недавно проснулась
Tetalya
Lex
acher, он по работе ездил в Белый хутор, там говорит 2 березки и 3 сосенки и поляна маслят)

в Белый хутор они ездили котельную смотреть, он у меня в теплоэнергетике работает)
всем новичкам - добро пожаловать!
acher, какая вкуснятина  :smitten:
Lex
acher, какая вкуснятина  :smitten:

я за последние 2 недели уже 2 раза суши крутила, что-то прямо меня на суши прорвало))))
Меня кидает- то гречка, то суши))))
Dinna,ага тоже Дина 🙂
вчера хотела фотку вставить с поляной маслят, не смогла с телефона мужа себе перебросить, до пол первого ночи их жарила, такой запах))))))) ели уснула)
всем новичкам - добро пожаловать!!

Айриша
а у меня на завтрак только кусочек рустини и кофе а так хочется вчерашних вкусняшек из шоколадки
я говорю, нужно было стол фоткать с вкусняшками, супом и салатами  :smitten: сейчас бы все облизывались

А я почему то  хочу солянку....

Оль, какой ты вчера суп заказывала?
Вот ничего себе сколько девочек с таким казалось бы редким именем Дина))))
Попросилась в группу в контакте-уж заинтриговали вашей встречей вчерашней)) Надо в следующий раз присоединиться к вам) Я вчера в ЖК ходила-наконец-то карточку беременную завели на меня, а то я месяц в больничке провалялась-даже и не ходила в ЖК свою...
Девочки, у меня вопрос по бандажу, Что вы о нем думаете?
(сейчас закупка идет с бандажами), вы носите?
Я вроде в первой беременности только в самом конце носила, и то не помню что мне это давало...
Вот не знаю брать или нет.
После родов вроде не советуют бандаж, чтобы на животе мышцы начали рабоать.
Lex
Tetalya
Lex

в Белый хутор они ездили котельную смотреть, он у меня в теплоэнергетике работает)

Понятно, ну и как котельная?    :ой засмущали:
Мы просто там квартиру купили, вот ждем переезда. Должны были в июне, но тянут они все, а я уже на иголках вся. Мне бы до школы переехать, чтобы сына не дергать в начале учебного года. Поэтому меня остро интересует все, что с Белым хутором связано  :ой засмущали:
acher, я носила бандаж с 23 недель, после 2 скрининга, когда поставили угрозу, короткая шейка и низкое предлежание он меня реально спасал, т.к еще была больная спина, распределял нагрузку на позвоночник
acher
Я вроде в первой беременности только в самом конце носила, и то не помню что мне это давало...

я ношу бандаж с 20н...но мне он обязательно нужен, сказала врач...по показаниям-предлежание плаценты...врач говорила после родов не рекомендуют, чтобы мыщцы сами начали работать и сокращаться...по ощущениям я себя лучше и увереннее с ним чувствую при ходьбе
acher

Я с Елисеем носила, но жутко неудобно было! По сроку у меня также было, как сейчас, т.е. Животик летний, так вот все натирало на коже, чесалось, кололо, а одежды один слой, особо не спрячешь. В общем я мучалась прямо. Но мне деваться было некуда, тонус постоянный и сильный был. Сейчас даже не покупаю, прям передергивает всю, как вспомню. И вроде нормально вся, живот спокойный, но я много не бегаю, в основном за рулем.
Gretka

Айриша
я говорю, нужно было стол фоткать с вкусняшками, супом и салатами  :smitten: сейчас бы все облизывались

солянку )))
Dinulya
Dinna,ага тоже Дина 🙂

Прикольно у нас, сразу 3 беременюшки Дины 🙂
Ольга )))
Gretka

Айриша

солянку )))

Теперь я тоже хочу солянку.
Tetalya, про котельную узнаю у мужа, в личку напишу)
Lex,  )))  спасибо
acher, вот это вкуснота!! Всё теперь хочу суши!!!!!!!!! Ну или хотя бы поесть)