Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 36 из 38
Navlarik, Надя)))))от тебя столько позитива и энергеника бешенная)))))ну и любопытсво) (лично у меня,что там все смотрят)...я вообще не любитель по чужим страницам ходить...памяти нет..тут же забываю, чего увидела...
Navlarik
syr.dina, с чего вдруг?

Чувствую Надя завтра отовсюду поудаляется )))
Да нет на самом деле я просто заходила на странички, чтобы сопоставить кто есть кто и случайным образом увидела, что Галя в друзьях. Стало интересно откуда бы, т.к. Галя не сильно общественный человек. Варианта 2: либо работа, либо учеба. Оказалось и то и то )
Lex, ничего себе ты на ночь развлечение себе устроила)
Navlarik
Аааа, да что я вам всем сделала?!    :не знаю:

ты всех заинтересовала и поразила своей открытостью и болтливостью (в хорошем смысле). я из всех девочек запомнила 4, но тебя больше всех)))
Ну да и согласна с Диной позитив и энергетика бешеная )
syr.dina, я сразу говорила, что я еще тот энерджайзер!!! Надеюсь, что я никого не обидела при встрече, а то могла и не заметить! :shock:
Lex, а куда за грибами ездили, я безумно хочу за грибами, потом их жареные с кортошечкой))))
Аааааа :лялька плачет: опять я белая ворона, пошла удаляться!
Navlarik, нет...давай ты спать)))))ты нам нужна...
syr.dina, что ж ты от меня избавиться все хочешь?
Dinna, изучила коляски, жалко, что 2 в 1
Navlarik,я переживаю...тебе вставать рано...ты сама говорила...а вдруг еще и правда удалишься????нам это...нервничать нельзя))))
Kat_84
Tetalya, Свет, нас с тобой точно не хватало- надо в след раз не филонить)))

Эт точна!   :смеется:
))) такие прикольные все))
syr.dina, я спокойна, как удав!

Tetalya, ага, надо в следующий раз точно вам приходить, а то я чего-то в центре внимания оказалась?!
acher, он по работе ездил в Белый хутор, там говорит 2 березки и 3 сосенки и поляна маслят)
Энерджайзер, а я в восторге от тебя!! Вот энергетика у кого прет!!
Navlarik,))) спасибо, ник оправдываю)))) хотя меня на форуме давно все Батарейкой зовут))
Как же грибов хочется, интересно на трассе продают, я обычно грибы на дороге собираю))) ведрами)
Опята маринованные это и моя и дочина слабость)
Navlarik, мне кажется нам с тобой можно вручать звание - болтушки вечера))
МишкаПанда, мож махнем по грибы?)))
Энерджайзер, разве?! :roll:
девочкиииии, я тоже грибов хочу второй день уже........ зачем вы про это стали писать......теперь я спать не смогу((((( сниться будут))))))
Navlarik, а обычно смотрю кто друзья, в плане общих знакомых
Надя, не надо удаляться)))) а вообще согласна с Олей позитив и бешеная энергетика
мамсик, а как же помидоры и сыр?!
мамсик, в таких случаях - идем и жарим вешенки))
Navlarik

и хлеб кирпичиком?))
Энерджайзер
Navlarik, мне кажется нам с тобой можно вручать звание - болтушки вечера))
это же хорошо, мы зарядились от вас позитивом))))
Энерджайзер
Navlarik

и хлеб кирпичиком?))

все это + сверху жареные грибочки))))мммммммммммммммм...
Энерджайзер, а до кроваток мы так и не добрались!
Энерджайзер
МишкаПанда, мож махнем по грибы?)))

До трассы?) я вообще незнаю где их собирают, ни разу еще с Андреем на грибное место не попали, да и детей некуда( а с ними только до грибников с ведрами полными)
мамсик, да, сочетание еды нормальное, плохо не будет.

А я вот домой пришла, а у меня муж половина банки крыжовника слопал!!
Завтра свекровь поедет в наши заповедные леса за грибами, я завтра напишу как обстановка и на трассе и в лесу)
Navlarik, а когда беременные смотрели на сочетание продуктов???? главное, чтобы для души))))))
мамсик
Navlarik, а когда беременные смотрели на сочетание продуктов???? главное, чтобы для души))))))
надо было еще стол сфоткать)))) вот оно сочетание продуктов)))
Gretka
мамсик
надо было еще стол сфоткать)))) вот оно сочетание продуктов)))

Gretka,  :2funny: :2funny: :2funny:
Navlarik, есть повод еще раз встретиться, да?))
у меня кроватке уже лет 25))) муж ее с чердака достал, отштукатурил, залакировал)) первый спал с самого начала и этот будет))
Энерджайзер, а мою кроватку сестра недавно выбросила, а так может и у меня было бы такое сокровище
МишкаПанда, это надо лемурика брать)
всем полуночникам, спокойной ночи)))))