Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!
13 июля 2014, 04:36
Blirin
Катя, цена конечно у коляски аховая!!! Она по ступенькам шагает? Или на руках носить будешь?
Да тут дорого((( я планирую за 20тыщ купить, в Москве многие на прямую с Америки их возят и продают. буду на задних колесах поднимать или внизу пристегивать и пусть муж поднимает!
13 июля 2014, 04:39
*СКАРЛЕТТ*,а ты санки не расматриваешь вообще...я купила,у которых спинка наклоняется и ребенок спит...и ни какие сугробы не страшны были,а иногда можешь на одной из своих колясок выйти...у тебя их много ^-^
13 июля 2014, 04:40
nathlie, какой послушный мальчик!))) а как вы ему не разрешаете? мой постоянно встает, ему сидеть не интересно теперь, встает и ходит по стеночке!
13 июля 2014, 04:44
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*,а ты санки не расматриваешь вообще...я купила,у которых спинка наклоняется и ребенок спит...и ни какие сугробы не страшны были,а иногда можешь на одной из своих колясок выйти...у тебя их много ^-^
Нет санки вообще не хочу, не для меня это. я любитель куда нибудь далеко сходить, в магазин обязательно зайти, а санками как??? да и где ж у меня их много то? я все же думаю пережку продать, некуда ставить колясопарк))
13 июля 2014, 04:48
Всем привет!мы на базу поехали. Погода конечно жесть, но надеюсь нам удастся отдохнуть хорошо)))
Всем до свидания! Спишемся через неделю!
Почитать вас не успела. Если будете что то заказывать , подождите меня)))
13 июля 2014, 04:48
мама Ксюши, хорошо отдохнуть и пусть погода скорее наладится!
13 июля 2014, 04:50
мама Ксюши
Всем привет!мы на базу поехали. Погода конечно жесть, но надеюсь нам удастся отдохнуть хорошо)))
хорошо вам отдохнуть! Погода через пару дней заметно улучшиться,так что не переживай,21-22 самая комфортная темпа для маленького ребенка) Я пока отдыхала в +30 мечтала о + 22.
13 июля 2014, 04:52
ИренКа
я буду брать санки,еще правда не решила какие)
13 июля 2014, 05:02
nathlie, красотища-вкуснотища!
Ирина, хорошего отдыха и теплой погоды)
Ирина, хорошего отдыха и теплой погоды)
13 июля 2014, 05:10
Добавила наконец то фото вк, что то мало мы стали фотографироваться(
13 июля 2014, 05:20
nathlieпо зову сердца и до сих пор ем пачку творога в день и литр кефира :-) один день могу пропустить если в магазин не сходили, но на второй день уже ломкаHoneyMoonchik
Как вы думаете у моей куклы два зуба в 4 вылезли это исключительно генетическое, или то, что я на ночь каждый день пачку творога съедаю а днем витаминку кальция пью могло повлиять?
я кстати тоже ооочень много творога и кисломолочки ела и ем, очень хотелось,тоже на них грешу
а ты по зову сердца ела или потому что надо? ))
13 июля 2014, 05:21
nathlieа где еще один пальчик на ноге???
Привет всем!
Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
13 июля 2014, 05:26
Хочу все таки купить Анютке что то подобное
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschiy_tsentr_bright_starts_359260374
Ей нужно что бы с ней под ручки ходили целый день,спины у всех больные,на ноги еще не встает,а вроде как такая штука может помочь,как думаете?
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/razvivayuschiy_tsentr_bright_starts_359260374
Ей нужно что бы с ней под ручки ходили целый день,спины у всех больные,на ноги еще не встает,а вроде как такая штука может помочь,как думаете?
13 июля 2014, 05:26
мама Ксюши, счастливо отдохнуть!
А наша еще одна главная болтушка - то когда приедет? Гладить же пора наверное
*СКАРЛЕТТ*, не пристегивай внизу только такую дорогую коляску, особенно в ленинском, у моей подружки трансформер угнали даже который пять тыщ стоил, перекусили провод этот велосипедный кусачками и все
*СКАРЛЕТТ*, не пристегивай внизу только такую дорогую коляску, особенно в ленинском, у моей подружки трансформер угнали даже который пять тыщ стоил, перекусили провод этот велосипедный кусачками и все
13 июля 2014, 05:28
HoneyMoonchikты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))nathlieа где еще один пальчик на ноге???
Привет всем!
13 июля 2014, 05:29
HoneyMoonchik,
Я думаю что сегодня Наталья вернется,они же на неделю покупали номер,продлевать хотели если будет тепло
Я думаю что сегодня Наталья вернется,они же на неделю покупали номер,продлевать хотели если будет тепло
13 июля 2014, 05:29
HoneyMoonchikа до беременности так же ела? Я нетnathlieпо зову сердца и до сих пор ем пачку творога в день и литр кефира :-) один день могу пропустить если в магазин не сходили, но на второй день уже ломкаHoneyMoonchik
Как вы думаете у моей куклы два зуба в 4 вылезли это исключительно генетическое, или то, что я на ночь каждый день пачку творога съедаю а днем витаминку кальция пью могло повлиять?
я кстати тоже ооочень много творога и кисломолочки ела и ем, очень хотелось,тоже на них грешу
а ты по зову сердца ела или потому что надо? ))
13 июля 2014, 05:30
nathlieHoneyMoonchikты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))nathlieа где еще один пальчик на ноге???
Привет всем!
я сама то испугалась,вернулась к фото,долго разглядывала,то что подвернул не сомневалась,но смотрится именно так как Яна написала)
13 июля 2014, 05:32
HoneyMoonchik
Точно приедет и будет гладить месяц без перерыва))) :2funny:
Ого :shock: :shock: :shock: у нас двое соседей всегда внизу оставляли, все нормально ни кто не спер! :не знаю:
13 июля 2014, 05:34
MarinaBaddiсмешно было бы, если бы все проблемы с ногой у нас из-за пальца были ))) самое главное- то родители и врачи не заметили ))nathlieHoneyMoonchikты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))nathlieа где еще один пальчик на ноге???
Привет всем!
я сама то испугалась,вернулась к фото,долго разглядывала,то что подвернул не сомневалась,но смотрится именно так как Яна написала)
13 июля 2014, 05:35
*СКАРЛЕТТ*да наверное еще не прокачался до ножек, я не даю вставать, а когда на мне ногами прыгает- сразу на колени его )))
nathlie, какой послушный мальчик!))) а как вы ему не разрешаете? мой постоянно встает, ему сидеть не интересно теперь, встает и ходит по стеночке!
13 июля 2014, 05:37
Блин я вчера видимо замерзла, сегодня горло болеть начинает((( лето ах лето((((
13 июля 2014, 05:38
*СКАРЛЕТТ*,
Я до сих пор стираю и глажу,уже тоже надоело)
Заставила мужа включить отопление,дома + 21 и сыро очень
Я до сих пор стираю и глажу,уже тоже надоело)
Заставила мужа включить отопление,дома + 21 и сыро очень
13 июля 2014, 05:41
nathlie, а в пирога под ягодками творог?
13 июля 2014, 05:44
ИренКаnathlieрецепт в студию!и в вк тоже
Сегодня меня будут радовать Егор,муж и мой любимый пирог!
Творожно-ягодный пирог на песочном тесте
Для теста:
Мука – 2 стакана;
Маргарин – 150 г; (у меня масло+домашняя сметана)
Сахар – 150 г;
Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (5 г). (у меня уксус+сода)
Для начинки:
Творог – 2 пачки;
Сахар – полстакана;
Яйца – 2 штуки;
Ванильный сахар – 1 пакетик.
я в творог блендерю красную и черную смородину, а потом еще целых ягодок много-много насыпаю
Натертый маргарин перетирают с мукой, смешанной с разрыхлителем. Вымешивают тесто и убирают его на некоторое время в холодильник.
Творог для начинки измельчают или перетирают. Яйца взбивают с сахаром в плотную массу, добавляют в них творог и ванильный сахар и перемешивают.
От теста надо отделить примерно треть, которая пойдет на крошку для верхнего слоя пирога. Остальное тесто аккуратно выкладывают по дну и бортикам формы, стараясь сделать песочную основу для пирога одинаковой толщины. Начинку выливают в пирог, на нее насыпают песочную крошку из оставшегося куска теста.
В духовке при 200 градусах пирог пропечется за 30-35 минут. Верх песочного пирога должен зарумяниться, но не зажариваться сильно, иначе пирог может быть суховатым.
13 июля 2014, 06:53
А что все пирог пошли печь что ли??
13 июля 2014, 06:56
*СКАРЛЕТТ*
А что все пирог пошли печь что ли??
я наоборот пришла,ходила с Нюрой все ее игрушки перебирала и складывала по местам,а то по дому уже валяются еще и разобранные по частям.
13 июля 2014, 07:01
*СКАРЛЕТТ*,
Кать как закупку Айс по колготкам увидишь,мне скажи,хочу на зиму внутри с махрушками тепленькие взять.
Кать как закупку Айс по колготкам увидишь,мне скажи,хочу на зиму внутри с махрушками тепленькие взять.
13 июля 2014, 07:02
тут
13 июля 2014, 07:08
MarinaBaddi, хорошо, но я редко смотрю закупки) мне че то там ни чего не нравится последнее время! а колготки приличные, я свой в садик их всегда брала!
13 июля 2014, 07:09
HoneyMoonchikворуют коляски наркоманы или алкаши...они же не в тренде,не знают дорогая она или нет им надо то на дозу или пузырь...так что любые коляски воруют
мама Ксюши, счастливо отдохнуть!
13 июля 2014, 07:12
а у меня мама через пару часов приезжает с севера...муж встретит...а я уже печеночный торт испекла(потом в вк выложу рецепт) и приготовила все на пару салатиков и пирог с семгой,щас мой папа нас отвезёт к бабушке на першино и там доготовлю и стол накрою...
13 июля 2014, 07:21
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, хорошо, но я редко смотрю закупки) мне че то там ни чего не нравится последнее время! а колготки приличные, я свой в садик их всегда брала!
так вот и я там редко теперь бываю,а колготки да,хорошие,мы сейчас только в них и рассекаем по дому)
13 июля 2014, 07:23
ИренКа
а у меня мама через пару часов приезжает с севера...муж встретит...а я уже печеночный торт испекла(потом в вк выложу рецепт) и приготовила все на пару салатиков и пирог с семгой,щас мой папа нас отвезёт к бабушке на першино и там доготовлю и стол накрою...
давай рецепт этого тортика,правда кроме меня его никто не любит,но давно хочу сама его сделать.
13 июля 2014, 07:36
А мы в ашан хотим съездить. Запасы пополнить. Тоже голову ломаю, что приготовить. Хочется что-то прям ВАУ, но чтобы быстро ).
13 июля 2014, 07:38
MarinaBaddiу меня сестра младшая лук и печенку не ест,а от торта этого за уши не оттащишь...и муж подруги тоже не ест печенку,а мой тортик оценилИренКа
давай рецепт этого тортика,правда кроме меня его никто не любит,но давно хочу сама его сделать.
13 июля 2014, 08:45
BlirinПрисоединяемся!!!!
Дашуню и Авророчку с датками!
Здоровья малышкам, умелочек новых, смеха задорного!
Ирина, хорошо вам отдохнуть!!
Девочки, всем привет!!
Яна, я тоже по зову сердца ведрами поглощала творог и кефир, но мы беззубые еще- так что это твоя наслндственность!! А у нас папа с дочей Га мультик пошли - изумрудный город, а мы гуляем!! Моей спине капец- девочки- где май слинг хороший купить??