Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 3 из 38
ИренКа, мама на сколько приезжает? Тоже люблю печеночный торт, но не делаю сама уже сто лет.

Наташ,  теперь твой тортик творожный хочу!!!! А в магазин в  такую погоду не хочу))))
хвоя, как муж до севера добрался? Как ему там?  Когда за вами?
Blirin, добрался хорошо, скучает, за нами через 2-3 недели,  уже не могу дождаться.  А погода у нас сейчас наверно не лучше, там он говорит солнышко сейчас, но тоже не жарко
ИренКа, надолго мама?
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie
Привет всем! 
Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
а где еще один пальчик на ноге???
ты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))
ниче он дает)) да я не хотела же пугать, несколько раз пересчитала)))
Творог в беременность ела каждый день после 3 скринига , когда сказали, что Ксюня тощевата, до этого не регулярно
Ну вот Вера опровергла уже, никакой связи нет)))
Katyalis,блин, Кать, держись! С мужем помиритесь обязательно! У мужиков тоже бывает пмс
Соньку с зубиком!))) как вам на природе, хорошо Сонька спит?
Katyalis, кать из за родителей ссориться вообще неблагодарное дело, надо этого избегать, тут все будут по своему правы, потому что росли в разных семьях, может ему еще обидно что ты на его мать негативишь и вот тоже прорвало? Не ссорьтесь из за родителей, это трясина, затянет потом не вылезешь, разосретесь в пух и прах, а оно вам надо с тремя-то детьми?
Katyalis, сочуствую( держись! Свекровь у тебя с прибабахом, пусть все на ее совести будет.
Сонечку с первым зубиком!
Katyalis, кать держись! Не думай о плохом, наслаждайся тем, что ты дома , с мамой, когда вы еще выберетесь туда!
HoneyMoonchik
Девчата вашими реймами акционными из дм вон уже торгуют вовсю на до))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,567875.0.html
обалдели что-ли по такой цене продавать! Они в ДМ месяц назад по 1990 висели на остатках!
Katyalis,держись! Совет да любовь вам с мужем! Я тебя очень понимаю. У моего мужа сказать что сложный характер, это просто промолчать. И в очередной раз он сказал все что думает о моей маме на похоронах ее отца (год назад). Его выгнали из дома, хотя он приехал на похороны из Челябинска в Свердл.обл. (там родители мои живут), и с тех пор для моей мамы мой муж умер! Они в январе приезжали посмотреть Оленьку, зашли на 15 мин, хотя старшие так вцепились в бабулю единственную, говорили что соскучились и что б она погостила по дольше, но родители мои ушли,что б не встречаться с моим мужем. И это очень тяжко так жить, между двух огней, но я как жена остаюсь на стороне мужа, мне надо семью сохранить, а он просто не терпит и то что сказал моей матери тогда, все правду сказал, но конечно место и время неудачно выбрал, а я в больнице на сохранении лежала, меня не было при их ссоре... Действительно, неблагодарное дело ссориться из-за родителей....И мне непонятно, неужели родители не понимают, что ссорами такими они сеят раздор в семьях собственных детей?!
Сонечка с зубиком!
Хех, а я в старом томике до сих пор тусуюсь) там со всем здороваюсь)
Всем еще раз привет)
ИренКа, спасибо за новый томик!
nathlie
Nataliya74, когда пригласят фоткаться (на нового образца?) будет список доков и ссылка на "сформировать квитанцию", муж в банкомате платил, в сберонлайне не нашли что-то. Вот с этой квитанцией и доками и идешь подавать их в ФМС.
п.с. Почему то все спрашивают когда платить. Привыкли покупать все в интернете и сразу картой оплачивать )))
кстати и мой паспорт готов, 2 недели делали всего. Во вторник хотим ехать забирать оба.
nathlie, я делала старого через госуслуги, теперь 2 раза приходить надо, в первый раз доки одтаешь и через день говорят за паспортомрпиходить. Не знаю может нового образца сразу отдадут.
А почему сыночку не разрешаешь на ножки вставать? раз встает значит готов)
У меня старшая в 6мес ровно встала и опоры начала ходить, зато младшая никуда не торопиться) пока только качается на четвереньках и недалеко да по кругу ползает)))
Katyalis,
Катя не переживай из за его мамы,у тебя есть свои любящие тебя и твоих деток родители,что еще может быть лучше? Его мама со своими тараканами пусть будет его проблема,он ее любит такой какая она есть,вот пусть и общаются там по своему и а своем языке. У меня нет родителей,поэтому видимо мне не суждено испытать этих проблем,никто не из за них не ругается,все сочувствуют,а мне их ох как не хватает...были бы рядом,счастью моему не было предела. А у нее есть еще внуки кроме ваших деток?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Кать как закупку Айс по колготкам увидишь,мне скажи,хочу на зиму внутри с махрушками тепленькие взять.
MarinaBaddi, ты про голготки ай ас пишешь?
Не знаю девочки мне они не нра( я старшей в своё время только их покупала и на вырост в предзаказе набрала( Пофиг что скатываются, у них лайкра или как это называется на попе с первого раза рвется. Махрушки мы так то долго носили, ну это когда мелкая была, я решила эту фирму простые колготки больше не покупать. Особенно полсе колготок Плейчика, это ваще ширпотребом кажется(, а у меня еще их новых пар 6 лежит(
Кать, не переживай. все наладится)))
у нас тоже продолжение войны с мужниными родителями. я оказывается с*ка, какой свет не видовал)))) а скандал весь из-за того, что я попросила младшего брата вернуть долг (20 000)
SweetBerry
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
Кать как закупку Айс по колготкам увидишь,мне скажи,хочу на зиму внутри с махрушками тепленькие взять.
MarinaBaddi, ты про голготки ай ас пишешь?
Не знаю девочки мне они не нра( я старшей в своё время только их покупала и на вырост в предзаказе набрала( Пофиг что скатываются, у них лайкра или как это называется на попе с первого раза рвется. Махрушки мы так то долго носили, ну это когда мелкая была, я решила эту фирму простые колготки больше не покупать. Особенно полсе колготок Плейчика, это ваще ширпотребом кажется(, а у меня еще их новых пар 6 лежит(

да про них,но мы кроме махровых другие и не пробовали,а эти мне нравятся,не рвутся,еще не скатались,плейчики у меня есть две пары,но я их на выход держу
SweetBerry,
а 6 пар какого размера у тебя лежат?
MarinaBaddi,руна мужа очень жалко((( это так страшно..
У меня у самой родинка на спине, тоже все думаю что надо ее обследовать.
На счет игрушки - возьми такую на прокат, проще же) поиграли неделю другую и отдала.

nathlie, какой шустрый))) мы тоже так делаем, еще и еще встаем при этом.

Ps: оказывается еще утром написала сообщение и Матвей проснулся, не дал отправить)
Жучек,
Юля спасибо что напомнила про прокат) Встала в очередь на такой центр
Katyalis,Катюш, держись, хотя, наверное, сложно молчать, терпеть все это, но это его мама и ничего не сделаешь..
Для тебя главное - это твоя семья и отношения между вами, а там.. Забей!
Катя, вот ты мне скажи, можно, "наверное и зайца научить курить", но я про себя- у меня столько идей в голове- хочу доче сарафанчик сшить, себе , деткам рубахи пляжные-я все шью по наитию- обвела ее старые юбки, сарафан- вот типо и выкроила, борты шила-сама сочинила на ходу!! Может есть какие- то рекомендации- как опытного мастера спрашиваю?? Может поучиться сходить- или бестолку??
Вообщем, написала сумбурно- короче-может есть какие- то правила?!?
Кстати, девочки, где можно найти батист белый - хочу рубашки сшить легкие!
Девочки, у нас есть в теме косметологи, может у кого хорошие знакомые работают!? Есть предложение о сотрудничестве на аппарате,который делает нас красивыми!? Может у кого есть свой кабинет идти может готов принимать дома?!
Про подробности позже или в личку- куча идей не могу пока в голову собрать- как лучше сделать..
переехала - перечитаю потом
в нексте распродажа 25% скидка
хвоя
ИренКа, мама на сколько приезжает? Тоже люблю печеночный торт, но не делаю сама уже сто лет.

Наташ,  теперь твой тортик творожный хочу!!!! А в магазин в  такую погоду не хочу))))
HoneyMoonchik
ИренКа, надолго мама?
мама до конца июля будет,а потом муж её увезет на нашей машине
Девочки, кто- нибудь хочет на двоих взять бейсболку
http://rus.nextdirect.com/ru/x533830s7#898211
Хочу наверное серую
Девочки, подскажите на wb  скидка на обувь 30%- если есть накопительная - они плюсуются??
Всем спасибо за поздравления! :smitten:

Дашуню с именинами :рай:
KroshkaRu
Девочки, подскажите на wb  скидка на обувь 30%- если есть накопительная - они плюсуются??
скидки НИКОГДА не суммируются
Дарью и Аврору с датками! Здоровья, спокойных ночек и новых умелок!

А я на только новую темку нашла так гости по очереди целый день)
Катя сил тебе! жесть конечно(, Но забей! береги молоко своё не нервничай!
Марина большие размеры на 110
Софью с зубиком!
MarinaBaddi
Жучек,
Юля спасибо что напомнила про прокат) Встала в очередь на такой центр

MarinaBaddi, а где такой прокат, подскажи пожал)
Всем привет. мы из деревни приехали. ездили дом мамин сайдингом обшивать, но погода не дала   :-|
у меня свёкр умер  :cry:
девочки, а вы творогу помногу кушаете - как у ваших деток роднички? у нас уже в роддоме маленький, поэтому сказали витамин Д не давать (спросили - что много кальция беременная ела?)
Дарью и Аврору с днём рождения!
Сонечку с зубком!
Katyalis, Катя, держись! Свекровь у тебя странная очень, и я почему-то думаю, что пока он отдыхал у нее без тебя, его накрутили на счет твоих родителей!  Ты старайся не поддаваться на провокации, будь мудрой. И то, что ты мужу про свекровь молчишь - очень мудро!) Я вот так хочу, чтобы она увидела абсолютно здоровую Соньку без распорок и прикусила язык!
Сонечку с зубиком!!!
Гуля, соболезную (  что-то новости сегодня печальные (
Я не люблю и не ем молочку, родничок большой,  говорят только к полутора годам закроется
Impreza, какие вы уже деловые и большие!!!!
Impreza, лапушка такая :smitten:
с вами...