Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 38 из 38
likusha, ничего себе серьезно как! А что за машина у вас? Какого года? Жалко так(((((
likusha,ужасно(( Мой еще зимой в дтп попал,страховая выплатила все,но ремонт так и не сделали,ездим без бампера
Съездили мы к дерматологу, аллергия это. настоятельно рекомендовали обратиться к гастроэнтерологу. Так что буду теперь к Та*бак записываться.

А у нас сегодня с мужем шерстяная свадьба))) 7 лет брака)) Подарили друг другу подарки для дома: микроволновку и блинницу электрическую)))
Олюнечка, поздравляю с годовщиной!!! Любви и счастья вам.
К Табак мы в сферу ходили
Олюнечка, с годовщиной Вас! Пусть в Вашем доме будет только радость, смех озорных деток. А с мужем никогда не заканчивается романтический, букетный период. Счастья Вашему браку.Ната@П, такая лапушка. Очаровательная девчушка!
Олюнечка, с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам!!!
Спасибо,девочки!)))
Ната@П, да,туда и запишемся
Олюнечка, поздравляю Вас с этим событием. У нас вот 4 августа уж 13 лет будет, тоже думаем , как отметить. Наверно, дома будем, что-нибудь вкусное закажем, да в 4ром посидим.
Олюнечка, ой как много... хотя вот подумать - мы уже с мужем больше 6 лет живем вместе и больше 2 в браке... кошмааар)

Я купила сыну рюкзак с wildberries по совету ИренКи (спасибо!), очень довольна. Сегодня еще костюм купили, так он наверно спать во всем новом будет)
Олюнечка, поздравляю! Мы себе тоже сегодня подарки в честь прошедшего дня семьи сделали - мясорубку и чайник)))
Олюнечка, и я поздравляю Вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Даши  perchik82 с мужем 6 лет со дня свадьбы)))) "Рыбный" день))))
Я во Вкуснятово рецептов накатала, аж кушать захотела, хорошо, что дочь не дала больше писать)))
Moll, где рюкзак покупала и по чем?
Всем привет!
Олюнечка,любви и гармонии вашей семье!
Ната@П, доченька такая солнышко!
девочки. скажите кто-нибудь знает посредника ,чтобы сделать заказ напрямую с английского сайта некст?
мы купили коляску наконец, а то я мужу уже весь мозг вынесла
я хотела купить бритакс как у Лены, но папе понадобилось такую, чтобы блок переставлялся, в итоге купили у тихоновой bebetto, танк конечно - тяжелая, но надеюсь,что выбражуле понравится

aef963aa359dc02c9895243665d578e6.jpg
солопова, интершоп
Ната@П,
дочурка лапушка!
У кого годовщины свадьбы поздравляю! Счастья,любви и взаимопонимания!
Девчат,кто умеет ,сделайте новый томик,я в этом профан((( ИренКа уехала в деревню,Наталья тоже чем то занята(
MarinaBaddi, сейчас кому-то новому делать - проблематично, все цветное выделять долго. Может девчонок подождем пока освободятся?
Ната@П, клевая коляска! У Даши такая 2 в 1, ей очень нравится! За сколько взяли?
Ната@П,спасибо.
Ната@П
мы купили коляску наконец, а то я мужу уже весь мозг вынесла
я хотела купить бритакс как у Лены, но папе понадобилось такую, чтобы блок переставлялся, в итоге купили у тихоновой bebetto, танк конечно - тяжелая, но надеюсь,что выбражуле понравится

Классная коляска! у нас бебетто нико+    -    ею очень довольна!!!
а мы уже в новом, ничего себе)) ну так вот, кто пробовал "Тёму" биолакт? как вам и вашим деткам, понравилось?
Hozyaushka
а мы уже в новом, ничего себе)) ну так вот, кто пробовал "Тёму" биолакт? как вам и вашим деткам, понравилось?

Мне тоже интересно! И где покупали?
Кефир моя не очень пьет(((
*СКАРЛЕТТ*, мне цены на конверты не понравились, дороже комбеза((( да и не уверена, что буду в коляске гулять, с учетом того, что она у меня в ней совсем отказывается сидеть...
хвоя, света, это скорее всего спам, не реагируй)))) 
хвоя
Hozyaushka

Мне тоже интересно! И где покупали?
Кефир моя не очень пьет(((

мы у свекрови в Москве гостили, так вот ребенок его с удовольствием пил! От кефира обычного плевался всегда, а тут вуаля, блин)) Девочки, где биолакт покупаете??
HoneyMoonchik
хвоя, света, это скорее всего спам, не реагируй)))) 

ну спасибо Вам, прямо да, обспамилась я)))
Hozyaushka,
мы уже переехали в другом томе обитаем)