Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 24 из 38
Всем привет!деток с датками!Здоровья!
Читаю про ваши зубки-ужас как малыши мучаются, пусть уж быстрей все это прошло.со старшим я вообще ничего такого не помню, появлялись парами, с вечера заснет-нету, утром - уже с зубами. помню только, что перед прорезыванием на груди чаще, чем обычно висел. мечтаю, чтоб сейчас также было.
MarinaBaddi, Анютка классная с дудочкой)
Nat@lisa,Наташа, очень Лерочку жалко, одно успокаивает, что она не запомнит эту боль.
Меня с утра звонком из пенсионного разбудили((( 3-ий раз поеду с этим мат капиталом, что самое обидное-ошибки не свои исправляю. какой-то мне специалист достался там-вообще не специалист, сначала ездила, тк в первый раз она забыла отксерить страничку с семейным положением, сейчас оказывается заявление какое-то забыла мне дать написать((

MarinaBaddi
Поздравляю
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Полиночку с 6-ю месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек!

ура малышам)
Айринис, о боже... я то уже расслабилась, думаю - через месяц с небольшим приеду и заберу свой сертификат, а оно оказывается вон как бывает. Но сейчас намного лучше в ПФР калининского района (ты же тоже там?), чем было лет 7 назад. тогда были таааакие очереди с этим капиталом, в коридоре, душно, с детьми - кошмар и слезы.
Moll,да, калининский. Рита, сертификат-то без проблем получила, а вот распорядиться мат капиталом-это уже целый квест. но я считаю, что мне именно со специалистом не повезло, такое ощущение, что она не свою работу делает, может кого-то в отпуске заменяет
хвоя
Девочки, у меня вопрос с курткой до сих пор актуален! В нексте не было размеров(((
Никто не видел их в магазах?

Свет я пропустила,чего ты ищешь? У меня есть поднявый плащик,цвет правда хаки,но такой прям как для взрослых. Нам кто то отдал,мы не носили и до этого его тоже ни кто не носил,размерчик явно на вас,на тоненькую стройную девочку. Фото постараюсь сегодня сделать,если понравится можешь забрать за шоколадку)
arnataliya
MarinaBaddi, я бы пижамы тоже взяла, но из распродажи то что нравится, нашего размера нет, а из новинок, ну вроде не очень и надо, вот за джинсы переживаю, вообщем посмотрю, какие придут, может так быть, что мы между размерами попали, когда один уже мал, а следующий еще велик.

я боюсь джинсы брать,брала легенсы с нехста,размера 12 мес,они на стройную девочку,нам даже на ляшечки не лезут и еще и не тянуться((
Impreza
Артемку с 8 месяцами!
Мишутку с 7 месяцами!
Полиночку с 6 месяцами!
Семена с 4 месяцами!

Пусть детки растут здоровенькими и умными!
присоединяюсь к поздравоялке!!!!
А я седня опять в мыле буду...надо в фсс отчет отвезти,в ДМ заехать и закупки получить,ещё и с мультой разобратся...муж с утра с меня требовал первое,второе и третье,а я её ещё из коробки не достала
Все закончилась распродажа в нексте :sad: но зато много нового появилось, смотрите какие клевые пижамки http://rus.nextdirect.com/ru/x543800s5#680580 теперь хочууу
Девочки, среди вас случайно нет бухгалтеров, которые могут взяться за оформление ликвидации предприятия? Хочу две своих фирмы закрыть, деятельность не ведется, а отчеты задолбалась сдавать.
*СКАРЛЕТТ*
Все закончилась распродажа в нексте :sad: но зато много нового появилось, смотрите какие клевые пижамки http://rus.nextdirect.com/ru/x543800s5#680580 теперь хочууу

они вроде были, я их на распродаже чуть не хапнула с вами
Утро доброе! Именинников с датками!!!
Мы с 6ти утра неспим, дела делаем)) Сгоняли вПФ (тож мат.капитал применить пытаемся), потом вкадастровую палату заскочили, по другому вопросу.
Вот езжу я одна, с лялькой своей, и у меня такое ощущение что некоторые люди смотрят с укоризной. Вот мол мамаши пошли, чуть не с рождения детей везде таскают))) Я конечно не заморачиваюсь, меня это даже удивляет! Некоторым невдомёк, что есть другие дела кроме ляльки и их надо как то решать. Завтра мне снова ехать в одно такое учреждение, где лялек видеть не привыкли. Настраиваюсь на непонимающие взгляды)))

likusha, бухи то есть, но ликвидацией заняться слабо
Margaritta, я в -30 с трехнедельной Аленкой ездила по делам на такси. Только ленивый не спросил, сколько ребенку и куда я плперлась
всем привет, перечитала с конца))
Nataliya74, нееее это новые, на распродаже другие были! в таких же цветах!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо!!! Я продала конверт! Тоже хотела написать, что распродажа закончилась, как же я успела джинсы-то с утра отхватить, хотела Катя, тебе по ссылке их показать, а уже нету.
Ой, там столько всего интересненького, пойду денег на карту закину.
arnataliya, да не за что!))
я тоже хотела пижамки и джинсы заказать, а стала заказ оформлять и все исчезло :cry: зато столько нового появилось, теперь тоже много хочу! дождусь заказов, посмотрю как с размерами и еще наверно новенького закажу  ^-^ :roll:
arnataliya, там трое было джинсов на трикотажной резинке, темно синие классические и выбеленные голубые. вот я пока между выбеленными и на резинке выбирала(час наверно думала) все и закончилось(( ни ладно значит нам их не надо!
http://rus.nextdirect.com/ru/x543786s5 такой кардиган хочу  :smitten: связать что ли попробовать :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,какой красивый!
Всем привет!
Impreza
Артемку с 8 месяцами!
Мишутку с 7 месяцами!
Полиночку с 6 месяцами!
Семена с 4 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!
Lapush, Лена напиши номер карты, я тебе денежку верну)))
MarinaBaddi, я как раз плащик или курточку изщу!!!! Какую шоколадку хочешь?)))

*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты еще и вязать умеешь? ) где всему научилась?
Lapush
Impreza
Артемку с 8 месяцами!
Мишутку с 7 месяцами!
Полиночку с 6 месяцами!
Семена с 4 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!

И Я! и я присоединяюсь!

в 1кл сейчас прислали:

Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы все так, но... Завтракаю как король — этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц — ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий — жру все, что найду!
*СКАРЛЕТТ*
хвоя
Девочки, у меня вопрос с курткой до сих пор актуален! В нексте не было размеров(((

Света а вот эта тебе не понравилась? http://rus.nextdirect.com/ru/g63160s1?SaleItem=656788#656788

А ссылка не работает у меня (
likusha
Девочки, среди вас случайно нет бухгалтеров, которые могут взяться за оформление ликвидации предприятия? Хочу две своих фирмы закрыть, деятельность не ведется, а отчеты задолбалась сдавать.

Анжелика,  мы как-то с дядькой на такси ехали, так вот он занимается ликвидацией и прочим, приехал из Магнитогорска и клиентуру нарабатывает, по разговору подкован в законодательстве и берет недорого. Поищу визитку
likusha

умею))) :ой засмущали: муж только не любит когда я вяжу :tickedoff: сама научилась)) я еще и шила раньше, сейчас вообще желание не возникает!
хвоя
*СКАРЛЕТТ*
хвоя

Света а вот эта тебе не понравилась? http://rus.nextdirect.com/ru/g63160s1?SaleItem=656788#656788

А ссылка не работает у меня (

потому что распродажа закончилась((( а такая клевая была курточка))))
*СКАРЛЕТТ*
likusha

умею))) :ой засмущали: муж только не любит когда я вяжу :tickedoff: сама научилась)) я еще и шила раньше, сейчас вообще желание не возникает!

почему не любит??? мой прям обожает. сижу в уголочке , молчу, никого не трогаю)))
*СКАРЛЕТТ*, бессердечная, еще дразнится))))
хвоя
likusha

Анжелика,  мы как-то с дядькой на такси ехали, так вот он занимается ликвидацией и прочим, приехал из Магнитогорска и клиентуру нарабатывает, по разговору подкован в законодательстве и берет недорого. Поищу визитку

Спасибо, Света, было бы хорошо.
*СКАРЛЕТТ*, так ты и сейчас постоянно что-нибудь шьешь ).
likusha, пока не могу найти (((( боюсь, как бы с нашими сборами мы ее не выкинули вместе с хламом (((( но может где попадется еще, вроде все возможные места облазила ((((
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
likusha

почему не любит??? мой прям обожает. сижу в уголочке , молчу, никого не трогаю)))

по этой причине и не любит, говорит вот будешь бабкой старой тогда вяжи сиди! :смеется:
Nataliya74, колись что из мидий приготовила! А-то я их не люблю или просто не умею готовить))
likusha
*СКАРЛЕТТ*, так ты и сейчас постоянно что-нибудь шьешь ).

Нет не шью уже давно! а вот вязать вяжу втихаря от мужа))) дочке вообще раньше кофты не покупала, сама всегда вязала!
Сейчас зелененький джемперок вяжу, вот думаю вам кому нибудь предложить его :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
likusha

по этой причине и не любит, говорит вот будешь бабкой старой тогда вяжи сиди! :смеется:
блииин, похоже я уже как бабка)))

хвоя,ничего еще, рою инет. нашла какую-то фигню ночью вчера, в вк на странице у себя вроде сохранила, попробую из 1 пачки сегодня
У меня доча сегодня в садик не пошла, потому что папа в Екат уехал ночью, а мне лень было вставать :ой засмущали: дак она уже Димусю замучила, таскает его как куклу, устала уже говорить :tickedoff: у вас так же обращаются старшие?
он уже пищит как только она его трогать начинает :смеется: