Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 22 из 38
Lapush
У нас 6 зубов и моя тоже плачет во сне, плохо спит((( Зубы наверное не могут быть, у нас вроде вылезли все какие должны быть к году?
к году 8 вроде должно быть? У нас 7 было, не помню перебор или недобор
MarinaBaddi
Жучек
KroshkaRu, а у вас почему такая ацкая темпа? Зубы такие?

у моей Люси тоже лезли с темп 40 и понос ужасный,до сих пор помню как стрелялись. Нас даже обследовали на инфекции и установили что это зубы
Ага, дракула растет 🙂 после камистада начинает наглеть и грудь своими деснами грызть..
Марина, вот и у меня с дочей так было- в 5,5- первые зубы, в 8 вторая партия.- тоже во второй раз обследвались- все чисто!
Анюта, с дудочкой - супер!
arnataliya, а тут уж ничего не поделаешь, придется тебе с благодарностью принимать и ждать скорейшего окончания дачного сезона!)))
Девочки, я все делаю, и перемалываю с сахаром, и замораживаю, все едим, но вот позвонила она мне сегодня не во время, Мишка ноет, попа в какашках, а она мне со своими кабачками, так возьми и свари сама, и кабачки приложи, что им будет-то, потом  и возьмем, она одна живет, сама себе хозяйка, ну не до кабачков мне сегодня было, я и огурцы, помидоры, кабачки консервирую на зиму по 40 банок.
KroshkaRu, камистад беби какой-то есть? Я просто себе покупала для зубов мудрости, вроде только для взрослых был
Эх, аж опять раздухорилась, пойду чайку налью себе с шоколадкой.
Lapush, спасибо за ответ.
arnataliya, так и говори все как есть! Она ведь не знает, что тебе не до заготовок! А так будешь плакаться и глядишь она в следующий раз спросит прежде чем везти))

Загрузились фотки! Анютка клевая и большая уже! !!!
arnataliya,а моя свекровь всё помидорами засадила...не поливает их...воды мало,да и сеё опухшими ногами тока с лейками и ходить...потом все шкафы забиты зелёными помидорами,а после весь погреб солёными...и втюхивает по 3х литровой банке...к нас их вообще никто не ест,а она каждый год за своё...мы уже не в первый раз викторию у неё садим,так она её то затопчет,то перекопает ""слцчайно""...лусше смородину посадила или ещё что съедобное
arnataliya, учись у моей снохи! она всегда объявляет - сама заберу - зимой в баночках  :-D
ИренКа, помидоры! Это отдельная песня, как меня бесят зеленые помидоры на полу.
*СКАРЛЕТТ*,Про машину, нравится цена/ качество- лансер10, солярис!
Касаемо, матиза, дело даже не во внешности- маленькая машинка все нормуль, меня на ней раз коллега прокатила- скажу реально было страшно-едешь указ на табуретке и думаешь с какой бы стороны в тебя не въехали, прижали- сразу тебя прижмет!- Вообщем безопасность- под ??? На трассу вообще бы не выехала на ней!
Гетц- моя мечта в студенческие годы- сказала в 25 лет у меня будет такая, но к этому возрасту у меня прошла любовь не только к гетцу, но и ко всем машинам с "женским" лицом!
Калина, да, Яна, права - запчасти очень бюджетны- я под прошлый нг разбила весь перед- хватило зп починить!
Российские авто - есть неплохие,но только их надо укомплектовывать по полной- прок лейка, климат и тд, но тогда они становятся дороже средней иномарки..
Swetberry, акцент надежная машино, но как бы сказать... Не молодежная/ не стильная что ли.
По надежности и безопасности, лично для меня чем выше и больше, тяжелее- тем лучше!
Если чисто для города- то Седан самое то!
На трассе на скорости не так уверенно, по кочкам и колдобинам тоже есть вопросы к ней!
arnataliya, как я тебя понимаю))) как говорит мой муж: мы живем в краю вечнозеленых помидор)) в зоне рискованного земледелия))
Надо спать идти, а то я завтра с ура буду выглядеть, как вечнозеленый уральский помидор. Как я соскучилась по Владюшке!!!
*СКАРЛЕТТ*, может тебе и вправду праворукую посмотреть, например Хонда Фит или Митсубиси Кольт?
Спокойной ночи всем!)
Chijik, а смысл праворукую брать? они по цене как левый руль почти!
Девочки, кто мидии готовит? Дайте рецепт вкусный. Я даже как они выглядят не знаю, муж купил 2 пачки. Гурман, емае
arnataliya
Chijik, Женя, так дело не в том, что девать некуда, я переработаю, не перетружусь, но меня бесит, как это преподносится, я ведь должна сто писят раз отблагодарить, лучше бы ей богу с детьми день провела, или сказала бы давай я приеду Настенку к себе заберу - хоть ягод поест.

Наталья, а ты ей такой вариант не прдлагала, чтобы она дочку в сад взяла?
Может ей просто объяснить, или ты говорила и все мимо ушей прошло?
Ой, девочки, так жалко деток, все так с зубками мучаются, посылаю Вам зубную фею

Гуля
arnataliya, учись у моей снохи! она всегда объявляет - сама заберу - зимой в баночках  :-D

Отличный ответ!)))
*СКАРЛЕТТ*, ух ты и требовательная, потом нас по очереди будешь на машине катать, мы принимали участие - советовали)
Мы тоже подно сегодня уложились, Лера всхлипывает во сне, она так еще никогда не плакала - кровь из головки брали когда(((
Nat@lisa, а то!!! не корову же выбираю))) :2funny: я ее еще год буду покупать наверно :смеется: с моими то запросами! коляски по 2 месяца выбираю, весь инет перечитаю, а тут машина! :lol:
Всем спасибо за поздравления!  :smitten:

хвоя
...
Impreza, с годовщиной! 8 лет круто! Чтоб всегда царила любовь и взаимопонимание! *смущенно* Я не помню как тебя зовут!(((

Меня зовут Ирина, почему-то мое имя выпадает из первого поста  :roll:

Жучек, с ДР мужа!!! Горло можно фурацилиновым раствором пополаскать. Поправляйся!!!

MarinaBaddi, так бывает, да? 🙁 Чтобы зубы и с кровью, как же это больно должно быть :shock:  Какая сладкая Анюта на фотографиях :smitten:

arnataliya, про хобби свекрови... На мой взгляд это иллюзия заботы, лучше бы время с внуками больше проводила. В кино, в музей, так поговорить... А потом будут говорить, что никому не нужны старики...

[b]KroshkaRu,[/b], Nataliya74,MarinaBaddi пусть зубки уже прорежутся и наступит облегчение малышам.
*СКАРЛЕТТ*, Катя покажи какую люльку продать хочешь. Сколько вы ее использовали? И вообще полезная вещь? Я подруге покажу, может захочет.
Nat@lisa, Наташ, ты сама-то как выдержала? Я бы наверно свихнулась, малыши так плачут, когда им из вены кровь берут, кровь стынет в жилах (я слышала в поликлинике). Да и у моей старшей 2 года назад брали, из вены, девочки, как я виню себя, до сих пор, что повела свою крошку на эти мучения. Доктора эти, в платных клиниках сидят, а лечить без анализов не могут, раньше нас лечили как-то, из вены первый раз перед институтом сдавала!!!! И была здорова, все было хорошо... Все я спать, разволновалась от воспоминаний :cry:
Nataliya74, ты на почту на красный урал ходишь? Я не жду извещения, так иду и сама у них в журнале международных отправлений себя ищу. В последнее время даже извещения сама у них заполняю
Всем спокойной ночи!
Ната@П,на пионерскую. Да я уже выяснила, что надо индекс почтового отделения указывать, а я индекс своего дома , посылки неделю по челябе гуляют ещё в поисках меня :-)  без извещения не отдают, пробовала, им искать лень
Impreza
Nat@lisa, Наташ, ты сама-то как выдержала? Я бы наверно свихнулась, малыши так плачут, когда им из вены кровь берут, кровь стынет в жилах (я слышала в поликлинике). Да и у моей старшей 2 года назад брали, из вены, девочки, как я виню себя, до сих пор, что повела свою крошку на эти мучения. Доктора эти, в платных клиниках сидят, а лечить без анализов не могут, раньше нас лечили как-то, из вены первый раз перед институтом сдавала!!!! И была здорова, все было хорошо... Все я спать, разволновалась от воспоминаний :cry:

Ирина, удивительно, что я сама слезу не пустила, со мной Настя была, если бы еще мои слезы увидела, испугалась бы, и ревели бы мы уже втроем. Лера на меня так смотрела, мама, ну защити меня, а я ее только уговаривала и держала голову крепко, чтобы игла не выпала. Сижу пишу, а у самой слезы градом...
Бедная Лера..все позади, забудь как страшный сон
Nat@lisa, бедная малышечка. Пусть у вас все будет хорошо и это было самым тяжелым испытанием
Девочку ну ничего се вы наболтали за вечер! только ва перечитала!
И позабыла уже что написать хотела(
MarinaBaddi ну Анютка у тебя....ну прям не могу) улыбнула) деловуша такая, дама, затискала бы)))
Nat@lisa не накручивай себя, все хорошо, все забудет ребенок.

Нас акакий чет сегодня не посетил.
Мы пока беззубые, что то под пленкой виднеется, но когда вылезут не известно,
еще и по нормальному посмотреть не дает, языком закрывает.
Малышам у кого зубки на подходе, зубкам легкого пути!

arnataliya вот родители они такие, на выращивают, а потом жалко же, нате ешьте))))
Я написала отказанную от прививок на год, получается до января,
у нас прям беседы ведут и трясу и даже наезжают чтоб ставили или бумагу писали.
Хотя у детей перед прививкой только темпу мерят и слушают, какой там ОАК и ОАМ, ничего не назначают.

Девочки вот скажите мне плиз, если все сроки ревакцинации прошли, есть ли смысл её делать?
У меня у старшей иммуноглобулин зашкаливает(аллерген в организме) так они давайте ставьте,
а есть ли смысл? у нас давным давно все сроки прошли.
И от очередной манту в прошлом году отказалась, так мне постоянно лекции читают что это как флюорография.
Хотя пишут в источниках другое.
arnataliya
я своей всегда навязываю черри посадить,так она к ним как какой-то заразе относится...а я пока дом был садила тока их,в сентябре снег выпал,а они морозоустойчивые,всегда краснеют,не гниют на ветках и засолить удобно,да и кушать и в салатики и так дети таскали. 
Девочки, нам даже нурофен не помог, всю ночь хныкали, даже пару раз в голос позавывали, вот что за фигня, раньше с нурофена всю ночь хорошо спал.
ИренКа
arnataliya
я своей всегда навязываю черри посадить,так она к ним как какой-то заразе относится...а я пока дом был садила тока их,в сентябре снег выпал,а они морозоустойчивые,всегда краснеют,не гниют на ветках и засолить удобно,да и кушать и в салатики и так дети таскали. 

У меня черри пол теплицы в этом году,другой рассады не нашла)))
Наташ у меня вон тоже поспела смородина,крыжовник на подходе,малина,а собрать не кому..так и девать не куда...зажрались)) Я бы на твоем месте все взяла что она отдает,но потом втихушку аккуратно завернула в пакетики и вынесла к мусорным бакам,мы часто так делаем с продуктами не нужными,разбирают очень быстро нуждающиеся. В сам бак только не кидаем,рядом ставим что бы видно было что это и что чистое.Ну это на тот случай если знакомым не нужно,конечно зелень,огурцы и все такое разбирается тут же по звонку. У нас тоже есть бабушка,даже две которые нам весь огород хотят сбагрить,но у меня теперь отмаз...свой огород имею,все есть)))
Кстати зеленые помидоры терпеть не могу,они у меня первые на вынос,от них мухи еще летают по квартире
Жучек
sutemeva, Маш, а ты почему акдс не ставишь, не успели еще или не планируешь

Планирую инфанрикс ставить после года, сейчас жалко нагружать малышковый организм.
Спасибо еще раз всем за комплименты Анютке) Она у меня за последний месяц сильно повзрослела,становится похожа на маленького ребенка уже а не на лялечку.
Про зубы режущиеся с кровью. Бывает такое правда редко,ничего страшного) Я наверное сама больше ужасы нагоняю,как Маша с лохиями)
Поздравляю
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Полиночку с 6-ю месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек!
MarinaBaddi, Марина, да дело не в том, что куда пристроить, а в том, что вот говорю нам не надо, но меня бесит, что за меня решают - надо мне и все, то есть я говорю одно, что дети мои варенье не едят, только протертые ягоды с сахаром, а она варит эти несчастные пятиминутки, которые у нее не получаются, жидкие и бродить начинают. Да ну, я уже поняла, что тут бесполезно, она же считает, что помогает нам, так ведь еще и благодарности ждет. Пусть бы сама и раздавала людям, если девать некуда, мне то зачем этим заниматься, я вообще к ее саду никакого отношения не имею, еще бывает позвонит и сразу начинает рассказывать чего да куда, да сколько посадила, мне это не интересно, лучше бы про детей порасспрашивала, вон Владку с Днем рождения даже по телефону не поздравила.
SweetBerry,
Я сама  ОАК и ОАМ  без направления сдавала перед прививками,сильно удивлялись в поликлинике.