15 июля 2014, 18:12
Lapushк году 8 вроде должно быть? У нас 7 было, не помню перебор или недобор
У нас 6 зубов и моя тоже плачет во сне, плохо спит((( Зубы наверное не могут быть, у нас вроде вылезли все какие должны быть к году?
Lapushк году 8 вроде должно быть? У нас 7 было, не помню перебор или недобор
У нас 6 зубов и моя тоже плачет во сне, плохо спит((( Зубы наверное не могут быть, у нас вроде вылезли все какие должны быть к году?
MarinaBaddiАга, дракула растет 🙂 после камистада начинает наглеть и грудь своими деснами грызть..Жучек
KroshkaRu, а у вас почему такая ацкая темпа? Зубы такие?
у моей Люси тоже лезли с темп 40 и понос ужасный,до сих пор помню как стрелялись. Нас даже обследовали на инфекции и установили что это зубы
arnataliya
Chijik, Женя, так дело не в том, что девать некуда, я переработаю, не перетружусь, но меня бесит, как это преподносится, я ведь должна сто писят раз отблагодарить, лучше бы ей богу с детьми день провела, или сказала бы давай я приеду Настенку к себе заберу - хоть ягод поест.

Гуля
arnataliya, учись у моей снохи! она всегда объявляет - сама заберу - зимой в баночках :-D
хвоя
...
Impreza, с годовщиной! 8 лет круто! Чтоб всегда царила любовь и взаимопонимание! *смущенно* Я не помню как тебя зовут!(((
Impreza
Nat@lisa, Наташ, ты сама-то как выдержала? Я бы наверно свихнулась, малыши так плачут, когда им из вены кровь берут, кровь стынет в жилах (я слышала в поликлинике). Да и у моей старшей 2 года назад брали, из вены, девочки, как я виню себя, до сих пор, что повела свою крошку на эти мучения. Доктора эти, в платных клиниках сидят, а лечить без анализов не могут, раньше нас лечили как-то, из вены первый раз перед институтом сдавала!!!! И была здорова, все было хорошо... Все я спать, разволновалась от воспоминаний :cry:
arnataliyaя своей всегда навязываю черри посадить,так она к ним как какой-то заразе относится...а я пока дом был садила тока их,в сентябре снег выпал,а они морозоустойчивые,всегда краснеют,не гниют на ветках и засолить удобно,да и кушать и в салатики и так дети таскали.
ИренКа, помидоры! Это отдельная песня, как меня бесят зеленые помидоры на полу.
ИренКаarnataliyaя своей всегда навязываю черри посадить,так она к ним как какой-то заразе относится...а я пока дом был садила тока их,в сентябре снег выпал,а они морозоустойчивые,всегда краснеют,не гниют на ветках и засолить удобно,да и кушать и в салатики и так дети таскали.
ИренКа, помидоры! Это отдельная песня, как меня бесят зеленые помидоры на полу.
Жучек
sutemeva, Маш, а ты почему акдс не ставишь, не успели еще или не планируешь