Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 37 из 38
likusha
Доброе утро. Мама забрала Лаврика, чтобы я поспала, а мне не спиться.

У меня бы кто забрал,с удовольствием бы поспала)
Всем доброе утро!
хвоя, нам ставили гемолитическую болезнь, причем внутриутробно, и потом уже гемолитическую болезнь новорожденного, скорее всего от этого проблемы, но меня же сразу предупреждали, чтобы не надеялась, что можно будет ее избежать, антитела уже с первых дней беременности были.
MarinaBaddi, меня муж разбудил в 7 утра, приспичило ему.
У нас завтра 18 лет со дня свадьбы, хотели бы сходить куда-нибудь посидеть, хоть немного отметить, но мы с детьми, вряд ли Миша даст нам в ресторанчике посидеть, скорее всего начнет ныть, пока заказ готовят, да и в приличное место тащиться с оравой детей как-то не удобно, и дома неохота, и на природу не выехать - погода не радует, что бы такое придумать...
arnataliya, в сауну всей оравой))))
Impreza, в сауну всей оравой не получится, Насте нельзя из-за проблем по здоровью.
arnataliya, а мне кажется,  что с Мишуткой можно спокойно куда-то идти, просто по очереди покушаете с мужем))) вон у нас девчонки даже на свадьбу ходят)))
arnataliya, а Насте просто в сауну нельзя наверное?  Можно ведь сидеть за общим столом и не ходить в саму сауну, я беременная так и делала. И самой весело со всеми, и здоровью вред не наносишь))
arnataliya, если у вас Мишутка спокойный, то почему нет? уже большой к тому же.
Машка вот ни за что лежать не будет даже пять минут, если проснулась. Я уже коляску почти забросила, да и слинг ей больше не нравится - лицом к маме не любит. Зато если взять на руки спиной к себе, то ей одного созерцания хватает чтобы качественно нагуляться и через 2 часа спать богатырским сном.

Всем отличного дня.

пс. А! у меня дочь бы точно заценила ресторан. Сейчас когда за стол садимся, она капризничает, пока с собой не возьмешь. И смотрит с таким укором на меня, когда я что-то ем без нее. Приходится давать полизать то картофелину, то черносливину  :lol: еще не прикорм, но уже близко. Я честно говоря вообще так не планировала
Всем ДОБРОЕ УТРО!А мы как всегда в деревню собираемся...до завтра....
Всем отличных выходных!!!
Доброе утро!
Олюнечка
SweetBerry, где именно на Байкале были?))
Восточная сибирь, в стороны Тынды, г.Северобайкальск.

Девочки подскажите в аптеках есть смесь или молоко какое-то для мам для увеличения лактаци, как называется? Кто помнит/знает? Чет у меня молоко толком не прибывает  :-| что за ерунда(((
Impreza
Гуля
А мы сегодня в голос смеялись  :smitten:

Классно! Я все жду когда ж засмеется, но что-то пока лыбится только и покряхтывает при этом, видимо еще не пришло время.

А попробуй пощекатать:щечки, шейку. Моя только так похихикивает))) Мои рожицы и языки ей смешными не кажутся)))
Доброе утро)
SweetBerry, лактамил, фемилак

Доброе всем!
Кормила ребенка кашей, а он уснул)))
Блин а я вчера после треньки зашла в кафешку и выпила черезчур крепкий американо. Это было в 20.30. Так я до 3 ночи уснуть не могла. Капец! Никогда на меня кофе не действовал так.
Нашла детского дерматолога, поедем после обеда. Что за ерунда, пятна в размере увеличились на ручке. Где успели заразу подцепить
Олюнечка, ужас. Пусть ничего серьезного!
Олюнечка, Выздоравливайте скорее!
HappyWife, спасибо! Не знаешь помогает? Чет у меня второй день гр мягая и мало( по две сразу съедает.
SweetBerry, а ты не нервничала? Не уставала? Ну вроде помогает, питательность молока улучшает. Еще чай hipp у меня был, он отток молока улучшает. Вообще я в начале становления лактации это все пила, щас уже не знаю, будет ли толк.
Может у тебя лактационный кризис 6 месяцев? Говорят, бывают такие) за несколько дней проходят
HappyWife, да вроде бы не нервничала, но во режима нет ложусь поздно, сплю долго с перерывами, но это у всех у нас я думаю такое. Не знаю что случилось(, может  и кризис, в общем не радует(
Олюнечка
Нашла детского дерматолога, поедем после обеда. Что за ерунда, пятна в размере увеличились на ручке. Где успели заразу подцепить

ТТТ на вас ,пусть быстро пройдет и ни чего серьезного
SweetBerry, перед кормлением чай горячий с молоком, под душем постоять, ночное или утреннее кормление есть?
Олюнечка

Лечите скорее, может банеоцин вам пропишут
SweetBerry,скорее всего криз лактационный. Я с дочкой пару дней вместе просто лежала на диване,постоянно грудь ей подсовывала,горячий чай пила, вообще больше жидкости нужно. Дня 3 он продолжался,потом все прошло
Девочки,спасибо!
Impreza,не знаю даже...
SweetBerry, Лактамил, чай "Бабушкино Лукошко" специально для кормящих мам, у меня после него молока больше стало. А еще важно самой маме хорошо кушать (суп, мясо) и пить перед кормлением теплую жидкость.
Блин. Муж только что уехал в гараж машину ремонтировать (менять внутри что-то) и высылает мне щас фотку в вацап битой машины. Прошло 15 минут как он уехал. С 9-кой на перекрестке столкнулись. Кто виноват не знаю.
likusha, ужас, сам то цел?
Ната@П, цел, раз фотки шлет. Я не связывалась с ним, ему некогда наверное сейчас.
Impreza, да вот покормила в 3:30 но в 9:30 все еще мягкое было, толком не прибыло.
Достала остатки чай лактационное сижу пью, надо в аптеку сгонять.Олюнечка, надеюсь что пройдет через пару дней, ато чем я кормить дитя буду(
Олюнечка, расскажи потом как съездите к дерматологу.
Welly_, вот тоже искала бабушкино лукошко, прада пару тройку месяцев назад не нашла, купила какой-то др так и валяется, слишком у него там состав насыщенный куча всяких трав.
likusha, пусть все обойдется малыми жертвами! Неприятно конечно(
моя красавица-выбражуля
DSC_0697.JPG
Ната@П, такое солнышко ми ми ми ))
Ната@П, оооо милашка очаровашка ))))
Ната@П, какие волосики длинные, скоро уже бантики носить будете!!! Милаха)))
Ната@П, шкодная такая! Симпатулечка!
likusha, главное, что сам цел! Неприятно конечно, что так получилось.
likusha, ничего себе неприятность... Надеюсь все обойдется.

Ната@П, забавная такая, поцелуйчики уже шлет )))
likusha, сочувствую! Сильно стукнулись? У вас каско?

Ната@П, какая сладкая выбражуля!!!!
хвоя
likusha, сочувствую! Сильно стукнулись? У вас каско?

Нет, каско нет, но виноват второй водитель, его страховая будет выплачивать. Но машина наша не на ходу. Не знаю на чем завтра муж в Челябинск поедет. Может кто из друзей довезет или на автобусе. Да наверное будет машину какую-то покупать. Эту долго восстанавливать.
Ната@П, доченька классная такая )