Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 36 из 38
arnataliya, Наташа коляску на авито еще выстави! я прогулку свою тоже на продажу отправила, хоть и жалко :cry: но хочу версу очень!
*СКАРЛЕТТ*, выставила и на авито тоже. Катя, ты на своей прогулке немного и поездила, зачем покупала?
arnataliya, Наташ,  завтра посмотришь напиши нам здесь есть ботиночки на девчонку примерно 11 размера
А мы сегодня в голос смеялись  :smitten:
Moll
мы болтаем)) так красиво, как песни поем)

У меня Алёнка когда ноет выводит ' маа-маа-маа'  Сегодня удивили бабушку)) Я думаю это из-за Ксюшки, которая постоянно мамкает дома, так как в садик не ходит сейчас.
А в хорошем настроении играет со слюнями во рту, булькает ими, гггхххукает))
хвоя, Света, посмотрю, чего-то я недавно была в Урале, игрушки покупала и труселя Мише, а в обувной отдел даже не подумала зайти. Мне знакомая говорила, что в дочках-сыночках бывает хорошая правильная обувь с высокой твердой пяткой и супинатором фирмы Бебетом.
arnataliya, я на ней несколько раз всего ходила! можно по пальцам на 1 руке посчитать))) другую хочу покатать :смеется: вдруг за третьим не пойду(( хочу сиденье гамак попробовать, говорят детям очень нравится и подвернулась она мне по очень хорошей цене, грех не взять :смеется: :смеется: :смеется:
хвоя
MarinaBaddi, мне папа наш сказал, что отдыхать только вместе с дочей, да я и сама пока не готова ее оставить, посмотрим, конечно, что будет через год))

Меня, наоборот уговаривает в сл.году без детей съездить. Но я думаю уговорю их взять, я без них не готова. Ближе к отдыху найду момент уговорить)
Девочки кто у нас еще без прогулки? нашу не хотите? смотрите какая красотка!

Мне во вторник надо денежку за новую коляску перевести)))
Nat@lisa, а если без детей ехать отдыхать, то на кого их оставлять? Мои вот дети вообще никому кроме нас не нужны.
Хвоя, Свет,нам на этапе про перелет говорили.
*СКАРЛЕТТ*, красота какая!
Олюнечка, Оля, а в связи с чем? Какие показания? Я просто теперь реально стала бояться с ней лететь(((
хвоя, Света вот что нашла Если кроха родился недоношенным и имел потом проблемы с легкими, то таким малышам рекомендуют начинать авиаперелеты только после года. Дело в том, что во время полета давление воздуха в салоне самолета немного ниже, чем на суше. Здоровый ребенок, даже новорожденный, обычно даже не замечает этого, но вот для недоношенных малышей это может быть проблемой.
*СКАРЛЕТТ*, ой, Катюш, спасибо! Ну тогда все не так страшно!
Мы приехали к родителям. Лаврик до Миасса спал, а потом психовал, что сидит в люльке. Приходилось доставать его и показывать как папа рулит ).
Гуля
А мы сегодня в голос смеялись  :smitten:

Классно! Я все жду когда ж засмеется, но что-то пока лыбится только и покряхтывает при этом, видимо еще не пришло время.
Nat@lisa
хвоя
MarinaBaddi, мне папа наш сказал, что отдыхать только вместе с дочей, да я и сама пока не готова ее оставить, посмотрим, конечно, что будет через год))

Меня, наоборот уговаривает в сл.году без детей съездить. Но я думаю уговорю их взять, я без них не готова. Ближе к отдыху найду момент уговорить)

Мы ездили без детей... Очень тосковали, пожалели, что оставили, я вообще в машине до аэропорта рыдала в прямом смысле, как будто кусок меня дома оставила. Алисе, моему сладкому пушистику, был годик 🙁 после этого случая, решили только все вместе путешествовать!
Все своё ношу с собой 🙂 мы с Алисой годовалой на Байкал ездили в поезде 3дня.
arnataliya, мои родители соглашаются всегда, но у них возраст уже, устают. Настю первый раз в 2 года оставляли. Сейчас хоть и бывает тяжело, но мне ее больше не хочется оставлять. Мне так твои слова запомнились, если дети растут не сами по себе, то всегда тяжело. Это точно. Для меня это не отдых уже, а муж мне говорит, что от детей надо тоже отдыхать, я вот их оставляю с ним на 2-3 часа и я уже отдохнула)
Доброй ночи уже, только добраласьдо инета.
Степана с даткой! Крепких снов, чтобы животик не болел, улыбок на радость маме.
arnataliya
Nat@lisa, а если без детей ехать отдыхать, то на кого их оставлять? Мои вот дети вообще никому кроме нас не нужны.
вот и у нас так же. хотя Алёну можно на пару дней бабушкам оставить, но не более
Welly_,спасибо!
про отдых:меня совесть замучает-сами будем на солнышке греться, в море купаться, а дети в грязном Че, нет уж-море в первую очередь для них
Гуля,здОрово, Степка при смехе странные звуки пока издает-больше на икоту похоже)
Девочки, закупка игрушек открылась и там в каталоге спецпредложение есть игрушки tomy со скидкой. Советую, яркие и качественные, я старшему покупала, сейчас тоже заказала. Вот такая игруха всего 237 р
htt###p://detmix.ru/blog/detskiy_sorter_korobka_s_j%D0%B0icami_tomy.html
и вот ещё прикольная htt###p://www.tinylove.ru/index.php?productID=1248, 311 руб, в ней стержня нет, для малышей не опасно
htt##p://zaksupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27795
ссылка
Гуля
Степана с 3 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!

Всем доброй ночи 🙂
Айринис
Всем привет!спасибо большое за поздравления для Степана
У нас вчера с 10 до 11 вечера был концерт (видимо в честь предстоящей датки), Степан в главной роли. орал так, что уши закладывало, руки раскинет, глаза зажмурит и орет. мы и эспумизан давали, и пеленку прикладывали, хотя мне сомнтельно, что животик, но вот из-за чего-не понятно((( в 11 просто отрубился, как-будто выключили.
я его сегодня с утречка на домашних весах взвесила,6800 где-то.

Айринис, вот  и у нас такое же бывает, животик что ли все еще беспокоит - не пойму((
Мы тоже в 3 месяца 6800 весили 🙂
Moll
мы болтаем)) так красиво, как песни поем)

Moll, ага, наш так же, при этом так гримасничает шкодно - растут детки, интересные становятся 🙂
хвоя, а нам объяснили,что из-за повышенного вчд, из-за гипертензионно-дидроцефального синдрома,кровоизлияния,короче из-за проблем с головушкой деткам до 3 лет нежелательно летать
SweetBerry, где именно на Байкале были?))
Девочки, может кто подскажет,куда можно съездить к детскому дерматологу на выходных. У Влада на ручке выскочило пятнышко непонятное, такое ощущение,что был волдырь,потом он лопнул и покрылся корочкой. Нужно показать что за бяка такая
Мы были в пол-ке, Влад у меня 5700г и 58см)) Алла сегодня последний сеанс массажа провела, теперь ждем ее в августе. Она перед уходом попросила у меня Влада на ручках подержать,сидела с ним на стуле, грустно ей было с нами расставаться,похоже))))
Доброе утро!
У нас сегодня заезд на базу начинается, а у меня ещё и вещи не собраны  :-|. или вечером или завтра поедем.
Доброе утро!
До нас дошел акакий 🙂
Олюнечка, у нас не было таких диагнозов ттт.

Оля, какие видишь изменения после массажа? Вы же часто делаете, должен быть хороший прогресс.
Impreza
Доброе утро!
До нас дошел акакий 🙂

Аналогично))))
Доброе утро! Муж за Владушкой поехал! УРА!!!
Олюнечка, очень полезная информация для нас про перелеты, Миша родился на сроке 37 недель, легкое одно не раскрылось, честно говоря я уже тогда подумала, что придется беречь в этом плане ребенка, я вот думаю, что мне в сроках беременности что-то напутали, явно ребенку не было 37 недель, меньше, потому что он по многим показаниям был не созревший.
arnataliya, Наташ, может срок-то и правильный был, у меня вот вообще ребенок на 3-4 недели отставал в развитии, причем гемолитическую болезнь рассматривали как возможную причину, но у нас титр антител был небольшой.
Сегодня даже именинников нет 🙁
Доброе утро. Мама забрала Лаврика, чтобы я поспала, а мне не спиться.