18 июля 2014, 16:05
arnataliya, Наташа коляску на авито еще выстави! я прогулку свою тоже на продажу отправила, хоть и жалко :cry: но хочу версу очень!
Moll
мы болтаем)) так красиво, как песни поем)
хвоя
MarinaBaddi, мне папа наш сказал, что отдыхать только вместе с дочей, да я и сама пока не готова ее оставить, посмотрим, конечно, что будет через год))
Гуля
А мы сегодня в голос смеялись :smitten:
Nat@lisaхвоя
MarinaBaddi, мне папа наш сказал, что отдыхать только вместе с дочей, да я и сама пока не готова ее оставить, посмотрим, конечно, что будет через год))
Меня, наоборот уговаривает в сл.году без детей съездить. Но я думаю уговорю их взять, я без них не готова. Ближе к отдыху найду момент уговорить)
arnataliyaвот и у нас так же. хотя Алёну можно на пару дней бабушкам оставить, но не более
Nat@lisa, а если без детей ехать отдыхать, то на кого их оставлять? Мои вот дети вообще никому кроме нас не нужны.
Айринис
Всем привет!спасибо большое за поздравления для Степана
У нас вчера с 10 до 11 вечера был концерт (видимо в честь предстоящей датки), Степан в главной роли. орал так, что уши закладывало, руки раскинет, глаза зажмурит и орет. мы и эспумизан давали, и пеленку прикладывали, хотя мне сомнтельно, что животик, но вот из-за чего-не понятно((( в 11 просто отрубился, как-будто выключили.
я его сегодня с утречка на домашних весах взвесила,6800 где-то.
Moll
мы болтаем)) так красиво, как песни поем)
Impreza
Доброе утро!
До нас дошел акакий 🙂