23 июля 2014, 15:36
Ставропольчанка,спасибо за ответ🙂 живу в центр районе, а в каштаке нет общего пункта приема? Только по адресам развозить?
Маскаzakat85
Беременная Марина спрашивает о зимнем комбезе,конверте и тоненьком комплекте на выписку (на мальчика),все вещи которые были ей приготовлены отдали Тане,которая недавно родила Тимофея.
У меня комбез зимний уже давно припасён для неё, и вещи на малыша новые тоже лежат, Всё передам Ире.
ekaterinka1984
Ставропольчанка,спасибо за ответ🙂 живу в центр районе, а в каштаке нет общего пункта приема? Только по адресам развозить?
Дончанка
MummyBunny,Добрый вечер! Нет ,я ещё не работаю....а очень бы рада была ,начать работать.Оформление,подача документов занимала большую часть времени ,а тут к сожалению младшая дочь заболела и оставить не с кем было,так как мы одни. Ну Слава Богу уже всё решается и она поправилась и уже пойдёт в садик! Ну а так я думаю грех жаловаться,ещё и месяца не прошло как мы приехали в Челябинск....документы собраны и поданы,детей так же устраиваю на учёбу и в садик,а это обходы мед.специалистов и т.д .....так что с не терпением жду момента начала своей трудовой жизни...т.к не привыкла -не работать.
Дончанка
MummyBunny,Ирочка,мы с работодателем разговаривали ещё в прошлую субботу ,когда я должна была выйти на работу и я об этом передавала! Тут дело не в графике и не в зарплате,дело в ребёнке,который у меня заболел и у которого есть только я! Помимо болезни у меня в срочном порядке подготовка документов на пребывание и оформление гражданства в РФ,на которые так же есть свои установленные сроки ,где меня ждать и под мой график подстраиваться не станут! У моего ребёнка есть определённые проблемы и со здоровьем и аппетитом и плюс большое нервное потрясение было после боевых действий ,которые она своими глазами видела в Донецке. Я не могла выбирать между состоянием ребёнка и работой в тот момент,когда мне предложили работу. Что касается моего сына Влада,то он более чем ответственно собирается каждый раз на работу и он даже в свои 15 лет ,никогда и никого не подводил!Просто решить и не выйти или не выполнить чего то,мой сын не может,т.к я своих детей с рождения второго ребёнка воспитываю одна и у нас всегда был определённого характера- порядок, а я работала по 10-12 часов каждый день! Если Вы считаете ,что я не хочу работать,то что я могу на это сказать....А так в целом ,я благодарна за понимание и помощь!Я всё делаю для того,что бы в ближайшее время выйти на работу и так же определить детей,т.к это не менее важно!
Olivia74
zakat85,честно, Катюш не знаю даже кому нужнее. шерстяное положила в Розу, Юля завтра повезет 3 ооогромных пакета.а плед положила в 4-ую комнату, там ребятишек много, а 2 кому нужнее??одно одеялко немного потрепанное по краям, так я сразу к нему свой пододеяльник вкладываю, а второе тоолстое ватное(времена СССР).МОЖЕТ ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ, КОМУ НУЖНЕЕ
zakat85Olivia74
zakat85,честно, Катюш не знаю даже кому нужнее. шерстяное положила в Розу, Юля завтра повезет 3 ооогромных пакета.а плед положила в 4-ую комнату, там ребятишек много, а 2 кому нужнее??одно одеялко немного потрепанное по краям, так я сразу к нему свой пододеяльник вкладываю, а второе тоолстое ватное(времена СССР).МОЖЕТ ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ, КОМУ НУЖНЕЕ
Одеяла нужны беременным и многим детям...позвони и спроси..."Яна,вам одеяло нужно?Надо!Передам!" и все)))
Tanya2985
MummyBunny, мне вот любопытно стало... а Вы это все написали, что бы все увидели, какая Вы хорошая, а Ира (Дончанка) "понаехала тут и не хочет работать"?
Tanya2985
MummyBunny, мне вот любопытно стало... а Вы это все написали, что бы все увидели, какая Вы хорошая, а Ира (Дончанка) "понаехала тут и не хочет работать"?
Ольга РTanya2985
Все это уже обсуждалось лично и со всеми... Зачем все это сюда- не понимаю... Но уже не приятно.
Ставропольчанкаспасибо, что озвучили (прямо мои мысли), давно уже про меж строк во всех постах прям читается!!!! Аж передергивает от таких постовTanya2985
И еще во всех постах прям читается огромными буквами между строк: "Беженцы! Кланяйтесь в ножки!" :crazy2:Фи...
НаталинаСтавропольчанкаспасибо, что озвучили (прямо мои мысли), давно уже про меж строк во всех постах прям читается!!!! Аж передергивает от таких постовTanya2985
И еще во всех постах прям читается огромными буквами между строк: "Беженцы! Кланяйтесь в ножки!" :crazy2:Фи...
Ну не хочешь помогать ну не заставляет же ни кто. Это же дело добровольное!!!!
Ну нет же надо везде вставить написать, заставить отчитаться.
LudmilaB
Девушки, а в центре можно куда-то привезти вещи? Живу на Цвиллинга, работаю на Доватора и как-то не с руки ехать на северок или ЧМЗ. Машины нет... :не знаю:
MummyBunnyОльга РTanya2985
Все это уже обсуждалось лично и со всеми... Зачем все это сюда- не понимаю... Но уже не приятно.
Вот именно, что неприятно. Когда по телефону человек говорит совсем одно, а на самом деле другое. Очень неприятно)