17 июля 2014, 15:14
Маска, может разделить сообщения на темы: работа для беженцев и сбор вещей. Я писала сообщения по предложению о работе, но никто не отвечает- к кому обратиться, чтобы понимать, с кем конкретно взаимодействовать по трудоустройству людей из Украины? а то у меня люди спрашивают, ну где кандидаты, а мне сказать нечего(. Повторяю сообщение:
Добрый вечер, у кого есть телефон девушки или женщины с мед. образованием из Каштака, у которой руки сильно шелушились из-за нервного переживания? есть возможность рассмотреть ее трудоустройство в стоматологию (скорее всего медсестрой😉. Я списалась с девушкой, которая занимается подбором кадров в данную стоматологию, она просила дать ей списки и контакты людей, которые имеют мед. образование.
Также есть вариант работы на предприятии- требуются женщины, на небольшой токарный станок. оплата сдельная, в среднем 16тыс. руб. (район ЧМЗ, ул. Механическая 40).
Сразу отмечу, что пока всё на уровне начальной договоренности, по условиям трудоустройства пока не сориентирую - сама не знаю еще, то есть нужно ли иметь статус беженца или просто как не официальная подработка. Людям пока сильно не обещаем. Мой телефон, если есть вопросы 912*79*04*226.