18 июля 2014, 11:22
UnionJack, напишите текст - примем программиста и куда обращаться, телефон. Я распечатаю, увезу, всё равно свои вакансии туда повезу.
форелька
Можно я тут выскажу свое мнение:
Почему мы помогаем мужчинам? Ну понятно женщины, старики и дети. Но мужчины! Они вместо того чтобы защищать свою родину трусливо СБЕЖАЛИ и ждут что им тут дадут хорошую работу и купят станки для бритья. Мне кажется это позор для них. Другие то остались и защищают
Маскафорелька
Почему мы помогаем мужчинам? Ну понятно женщины, старики и дети. Но мужчины! Они вместо того чтобы защищать свою родину трусливо СБЕЖАЛИ и ждут что им тут дадут хорошую работу и купят станки для бритья. Мне кажется это позор для них. Другие то остались и защищают
Тут не может быть однозначного мнения.
Можно сказать, что трус, а можно кормилец пяти детей и жены (ну где она заработает столько, чтоб прокормить их?).
форелька
alya585
Ольга Р,Ольга РДа, дамы с претезиями, Вике и её сыну Марку предлагала работу на автомойке, тоже отказались, мало платят. Хотя местные работают, платят за жилье и продукты, а эти на всем готовом, ходят, караулят там вокруг корпуса, ждут когда помощь привезут.
Близнецы, насчет клининговой компании-там почти никто не хотел мыть из женщин, у меня есть тел. работодателя из этой структуры, всего 2 женщины взяли тел. Вика и еще одна из Славянска. И то не знаю-звонили или нет... Они, как мне сказали они же, считают это недостойной работой...вот так... там есть бабуля, она сиделка-профи. Можно глянуть на нее работу
Ксенечка
девушки, мы разбираем вещи, у меня скопился приличный пакет:
мужские вещи (рубашки в-основном) на 52 размер
женские вещи (немного) на 42-44
детские вещи на девочку 1-2,5 года. могу привезти по городу кому-нибудь, дайте пожалуйста координаты.
если необходимо, составлю список вещей
UnionJack
Девочки, а есть программисты среди них? Знакомый готов трудоустроить.
Маска
Юлка_Че, напишите район и улицу.
Юлка_Че
Девочки! нам в школу требуются уборщицы - на дневное и вечернее время, правда вот з/п 5 с копейками, но и работать не полный день - помыл и ушел, если нужно - то номер телефона дам
Цель
Маска,
№ 1. ул. Шуменская. Мама Светлана - 42 р-р худенькая (нужна куртка), обувь 37 р-р
и два сына.
9 лет - 130 см., нога 35 р-р (нужны кроссовки)
4 года - нужна обувь на осень 27-28 р-р
тут мальчику нужны утепленные штаны?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,541427.0.html
или может кому другому, состояние первозданное у них
МаскаЦель
Маска,
№ 1. ул. Шуменская. Мама Светлана - 42 р-р худенькая (нужна куртка), обувь 37 р-р
и два сына.
9 лет - 130 см., нога 35 р-р (нужны кроссовки)
4 года - нужна обувь на осень 27-28 р-р
тут мальчику нужны утепленные штаны?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,541427.0.html
или может кому другому, состояние первозданное у них
Классные штаны. Жду завтра новости от этой семьи, к ним должна форумчанка сходить. Как напишет, сразу определимся.
ET74парню из Каштака нужны ботинки теплые. На нашу осень или, судя по погоде, лето)) есть что то такое?
Есть пуховик и другие мужские вещи размер 48, обувь мужская - р.43. Можно в личку адрес и телефон в Новом Поле, чтобы отвезти все туда?
zakat85
Если есть кто может приехать забрать отдам с радостью. телефон 89049331660 Наталья (ул.Труда 5) ., буду до понедельника или вторника т.к сама уезжаю (за своими родными с Луганска ) в Новошахтинск.
granat,Если понадобится помощь родным из Луганска-пишите!Девочки помогите забрать эти вещи!!!
Катеринка101
Есть много джинс на рост 146-152, летние туфли на 40-41, зимние штаны на мальчика 152, зимние ботинки на девочку размер 38.
Urbahtatianaженское 50-54 положите отдельно для комнаты 24 и 22. Там женщины таких размеров если вы сегодня дома и можно забрать, то пишите свои координаты, возможно заберу.
Много вещей на мужчину 52 р-ра, женское 48-50 и 52-54, детское до 12 лет все Б/у но в хорошем состоянии. Думаю найду и куртки и пуховики обувь тож постараюсь найти. На самом деле я не знаю кому отдавать вещи Вы мне напишите, очень хочется помочь.