K@ti
Нани
K@ti
Нани
K@ti
Нани
K@ti
Docch
Дали нам сегодня путевку))) ура))) 17300 она стоит, я чуть не упала :shock:
Сын готов?
Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое.
племянник недавно вернулся с увильдоВ. три недели тоже ЗА 17000. так-то ниче, но условия....холодина еще. обогревателями спасалисЬ. туалета вообще нет в корпусе. надо выходить из здания. бред
Вот вот. Заплатил 17 тыс.руб, а элементарно туалет не могут в корпусе сделать.
да вообще капец. я вот тоже призадумалась. дочку в ЛА вроде собрались отдавать, а у них лагеря летние спортивные. вот и не знаю, что там за условия будут...говорят многим не везет с лагерями
Летние спортивные лагеря обязательны?
У меня племянника водят в секцию в трактор, ппц одно выкачивание денег. То соревнования какие-то за счет родителей, то сборы, то придумали зимнюю одежду и т.д. Ребенку всё надо. Зимний костюм куртка+штаны с символикой трактора за 9 тыс.руб. в прошлом году купили. Я бы не сказала, что костюм прям вау. Обычный, цена такого костюма максимум 2 тыс.руб., а может и дешевле.
если хочешь учавствовать в соревнованиях, настроен на результаты, то да. а если просто вату покатать, время провести, но необязательно. но тогда и отношение к тебе соответсвенно. не будут вникать в тебя по большому счету)))
ну в ЛА затраты невелики. у них вообще бесплатно. там мизер какой-то. лагеря правда пополам вроде. а вот на ф\к мы ходили, там да. за все плати. без допов ты никто. коньки, форма - дорого.
Так вот откуда узнаешь в 6 лет серьезно или нет)))
Сейчас вроде ходит, нравится, а через 3-4 года скажет не хочу.
ну вот как откуда?)) вот мы пришли (как и многие) в 4 года в ф\к. детишек человек 40 на льду. к концу первого года родителям начали шептать на ухо, не хотите ли подкатки взять (за от.плату разумеется). т.е. тренер присматривает себе лучших. а в родителях потом амбиции зашкаливают во многих))))))))))))))))) и трудно отказаться))) даже если ты шел чисто просто для здоровья, то появись талант - все! ты попал)))) и на деньги тоже :-D
как в хоккее устроено все - не знаю. но у фигуристов с 4-7 группы начал.подготовки, а в 7 лет уже идешь в спортшколу если возьмут. но как правило те, кого возьмут уже знают об этом далеко заранее
сборы за счет родителей, соревнования тоже. пошив праздничного космюма\музыка - -все за отд.плату. бесплатно только база - 3-5 раз в неделю определенное кол-во часов., за которые в группах нач.подготовки мы платили в мес.1200р