Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 35 из 37
Docch, ты можешь же позвонить туда да узнать про размер
Нани, да мы завтра все равно по магазинам поедем... Начнем просто с северка, потому что бабушка наша настаивает на Керри, а меня жаааабббаааа дуууууууушииииит. Поедем сначала крокид посмотрим. Может, понравится)))
Дали нам сегодня путевку))) ура))) 17300 она стоит, я чуть не упала  :shock:
Docch, ясно))
а бабушка у вас современная - в теме))))
Нани, ага)) бабушка - я имела ввиду свекровь)) внуков много - она у нас молодая еще, вот и знает)))
Docch,))

а я хотдогов настряпала)) из ашановских слоеных язычков. скоро буду кушать  :lol:
удобно однако ))
Нани, ))) я тут гамбургеры делала детям - для разнообразия))))
Docch, ну да, а почему бы и нет))
А у нас сегодня Сёма научился открывать окно самостоятельно. Черт возьми. Ладно, живем на первом и сетка стоит. Тут же мужу позвонила - все, теперь у нас ручки с ключом, буду закрывать. Иначе выйдет ребенок через окно(((
Ох, вон тему завели - беженцы на воровского. Почитала, что они просят - у всех написано - зимняя одежда, обувь... Те самим на нее заработать не хочется. Привезите, дайте...
Docch, мы примерно недели 2-3 назад передвинули стол у дочери в комнате. захожу как-то к ней, а Макс залез на стол (он аккурат под окном стоял. прям ручка перед носом) и стоит лыбится)))  так что в срочном порядке стол был передвинут к стене.
до этого он еще не умел подбираться к окну, а тут я напугалась ненашутку. хорошо, что было прохладно и окно было закрыто плотно
Нани, окно закрыто было. Ему хватило сил и мозгов ручку повернуть и открыть окно.
Docch, да капец вообще. страшно
Ох, и не говори(( я как увидела сегодня - чуть не упала... А он такой довольный стоял, что смог(((
Docch
Ох, вон тему завели - беженцы на воровского. Почитала, что они просят - у всех написано - зимняя одежда, обувь... Те самим на нее заработать не хочется. Привезите, дайте...
Docch, думаю, при всем желании не успеют заработать. А на счет "дайте", их спросили , в чем нуждаются- они сказали. Есть же люди, кто по доброй воле помогает.
Нани
девочки, это че за новость?? 

"""""С августа по октябрь на территории всех военных округов России пройдут тренировки и учения с призывом граждан, пребывающих в запасе""""

http://www.k****************p.ru/online/news/1807568/

мы с мужем уже всякие ходы думаем. 🙁(
ЖенEva
Docch
Docch, думаю, при всем желании не успеют заработать. А на счет "дайте", их спросили , в чем нуждаются- они сказали. Есть же люди, кто по доброй воле помогает.

почему не успеют? так то только начало августа, до октября/ноября ещё полно времени, на недорогую но свою собственную вполне можно успеть если не сидеть на месте, делать документы и параллельно подработать - да неофициально, да тяжёлая работа ждёт типа разгрузки вагонов, но странно было бы ожидать что вот приехали неизвестно куда и всё тут дадут.
  И ещё меня лично в такой ситуации удивляет "желательно не старую и не СТРАРОМОДНУЮ"😉))). Я тут на днях на всеобщем ажиотаже тоже взялась перебрать вещи, сидела каждую пристально рассматривала с мысленными вопросами "а она не заношенная", "а эта не сильно старомодная", "а эта не застиранная" - выглядят для меня вполне норм, но в итоге убрала свои баулы обратно, думаю для меня нормальные, не понравиться перешью, а то с такими претензиями будут потом позорить дарителей, за то что вещи не из магазина с бирками
давайте оставим тему, тут у каждого своя правда
ЖенEva, да понятно. Я тоже готова помочь, мамам с детьми. Не вопрос! Но почему взрослые трудоспособные мужики так говорят? Для меня именно это непонятно!
на тему открывания окон
ситуация реальная, муж как то ездил поздно по делам да в магазин, едет в районе 23-00 по горького, видит что ЧЕРЕЗ улицу переходит мальчик лет 2-3!!!! в домашней одежде в тапочках!!!!, дело было в мае, тепло было но не прям уж чтобы очень
он в шоке тормозит, но видит, что рядом с мальчиком уже остановился форд и из него девушка вышла
он поехал дальше, когда увидел, что с после разговора с мальчиком его в машине куда то повезли
и вот недавно, недели 2-3 назад, он узнает, что это был внук его сотрудника с работы!!!!
оказалось, что внук, ему 2,5 года, открыл задвижку на двери и ушел на улицу, МОЛЧА, никто не увидел сразу, минут через 5 хватились, по подъезду, двору, окрестной улице начали искать, дочь его в панике, куда бежать, что делать, мужик тот сказал дочери, звони сначала в ровд местный участок, предупреди, вдруг увидят или привезут
ттт, когда она туда позвонила, ребенка уже привезли туда на том форде...
в общем там конечно в срочном порядке замок менять, переделывать...
Docch
K@ti, клево))) поздравляю)))

Спасибо)))
Нани
K@ti
Docch
K@ti, а где купила за такую цену?

В концепт клабе))))
Первоначальная цена была 1699 руб.

ну клево!))) приятно ж вдвойне это осознавать))))))))))

Это точно. Но за 1699 руб я бы не купила, мне кажется цену загнули.
Нани
K@ti
И нет же шли и голосовали. Вот о чем думали те же мамочки?

ты думаешь, что твои голоса что-то значат? нихр..а они не значат нигде. все решено до нас

Конечно, всё решено без нас. НО народ идет голосовать и реально голосуют за. Когда в новостях показывают беженцев и они говорят "мы голосовали и думали что будет всё иначе". Т.е. они знали, что возможен такой ход событий и всё равно шли голосовали. Мне такая позиция людей не понятна.
Нани
девочки, это че за новость?? 

"""""С августа по октябрь на территории всех военных округов России пройдут тренировки и учения с призывом граждан, пребывающих в запасе""""

http://www.k****************p.ru/online/news/1807568/

Тренировки с призывом запасников проходят раз во сколько то лет. Призывают не всех.
Мужа ниразу не призывали, а его друга 2 раза призывали. Он учения проходил в чебаркуле, около месяца были учения.
Docch

Сын готов?
Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое.
K@ti
Docch

Сын готов?
смотря где
K@ti,в том санатории,куда едет сын Анютин, там классно! И кушать там готовятьочень хорошо и фрукты постоянно!
Sonechка
K@ti
Docch

Сын готов?
смотря где

Я про санатории нашей области.
Родители каждую зиму ездят отдыхать в наши санатории, обычно в разные. Выходит дорого. За такие деньги можно съездить за границу, там и сервис и еда намного выше.
Практически все санатории с обычной едой, номера простенькие. Холодильник либо на этаже общий, либо старенький в номере. Из развлечений ничего, хоть бы бильардный стол поставили или шашки/шахматы.
Docch
А у нас сегодня Сёма научился открывать окно самостоятельно. Черт возьми. Ладно, живем на первом и сетка стоит. Тут же мужу позвонила - все, теперь у нас ручки с ключом, буду закрывать. Иначе выйдет ребенок через окно(((

Ого!

Мы давно уже перевязали ручки на окнах, я довольна. Мне всё равно лезет или нет, если откроет, то окно откроется на несколько см.
K@ti, как написано на путевке - санаторий лечебный, посмотрела фото - вроде занимаются детьми, да и отзывы неплохие... Будем надеяться - Владику понравится, ну если что - домой заберем
K@ti, ну а мы ручки с замком поставили. Муж привез с работы и всех делов)))
Мы встаем в пять завтра, по грибы! Ня! Даешь белве грибы для феттучине с белыми грибами!
Букля_12, оооооооо!!!!!! Я тоже хочууууу
Docch
K@ti, как написано на путевке - санаторий лечебный, посмотрела фото - вроде занимаются детьми, да и отзывы неплохие... Будем надеяться - Владику понравится, ну если что - домой заберем

Думаю понравится. Отдохнет, с новыми ребятами подружится.

Я к тому, что за 17 тыс.руб никогда бы не купила путевку в наши санатории))) родителей своих не понимаю когда они ездят в санатории, но хотят и едут)))
Букля_12
Мы встаем в пять завтра, по грибы! Ня! Даешь белве грибы для феттучине с белыми грибами!

Круто! Удачно вам съездить.
Сегодня на трассе очень много машин стояло. Грибников куча.
И мы за грибами) только часов в 10, в 5 я не встану; в прошлом году походили мы за грибами, нашли 5-10 грибов и поехали купили 2 огромных ведра))) так время провести и на природе вместе побыть;
Не, мы страшные грибники, если два ведра не собрал, значит жизнь не удалась))) это роды и беременность меня выбили из стана, а так у меня белые на год наморожены и грузди засолены обычно, банок шесть трехлитровых, ну и опята маринованные, конечно же.
А покупные - сильно дорогие? Муж категорически отказывается ехать(( а одна я побаиваюсь как то
Юлён@, я любые вещи складываю и отдаю. Кому-то не понравятся, а кто-то с удовольствием будет носить)))
K@ti, да я тоже не купила бы. На эти деньги можно заграницу съездить так то. А тут бесплатно - почему бы и нет))) просто нам в путевке стоимость написали - вот я и удивилась.