1 августа 2014, 12:15
Docch, ты можешь же позвонить туда да узнать про размер
DocchDocch, думаю, при всем желании не успеют заработать. А на счет "дайте", их спросили , в чем нуждаются- они сказали. Есть же люди, кто по доброй воле помогает.
Ох, вон тему завели - беженцы на воровского. Почитала, что они просят - у всех написано - зимняя одежда, обувь... Те самим на нее заработать не хочется. Привезите, дайте...
Нани
девочки, это че за новость??
"""""С августа по октябрь на территории всех военных округов России пройдут тренировки и учения с призывом граждан, пребывающих в запасе""""
http://www.k****************p.ru/online/news/1807568/
ЖенEvaDocchDocch, думаю, при всем желании не успеют заработать. А на счет "дайте", их спросили , в чем нуждаются- они сказали. Есть же люди, кто по доброй воле помогает.
Ох, вон тему завели - беженцы на воровского. Почитала, что они просят - у всех написано - зимняя одежда, обувь... Те самим на нее заработать не хочется. Привезите, дайте...
Docch
K@ti, клево))) поздравляю)))
НаниK@tiDocch
K@ti, а где купила за такую цену?
В концепт клабе))))
Первоначальная цена была 1699 руб.
ну клево!))) приятно ж вдвойне это осознавать))))))))))
НаниK@ti
И нет же шли и голосовали. Вот о чем думали те же мамочки?
ты думаешь, что твои голоса что-то значат? нихр..а они не значат нигде. все решено до нас
Нани
девочки, это че за новость??
"""""С августа по октябрь на территории всех военных округов России пройдут тренировки и учения с призывом граждан, пребывающих в запасе""""
http://www.k****************p.ru/online/news/1807568/
Docch
Дали нам сегодня путевку))) ура))) 17300 она стоит, я чуть не упала :shock:
K@tiсмотря гдеDocch
Сын готов?
Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое.
SonechкаK@tiсмотря гдеDocch
Сын готов?
Вообще путевки очень дорогие, а сервиса никакого, питание простое.
Docch
А у нас сегодня Сёма научился открывать окно самостоятельно. Черт возьми. Ладно, живем на первом и сетка стоит. Тут же мужу позвонила - все, теперь у нас ручки с ключом, буду закрывать. Иначе выйдет ребенок через окно(((
Docch
K@ti, как написано на путевке - санаторий лечебный, посмотрела фото - вроде занимаются детьми, да и отзывы неплохие... Будем надеяться - Владику понравится, ну если что - домой заберем
Букля_12
Мы встаем в пять завтра, по грибы! Ня! Даешь белве грибы для феттучине с белыми грибами!