Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 18 из 39
Taya4ka, там что то погода вызывает опасения)))
Тогда звоните, договаривайтесь) И надо тогда точно народ собрать. Суши еще могут подождать)
Погода сегодня обещала распогодиться до +27 (гисметео).
как же тяжело собраться когда у деток нет режима. а 2 сентября весь день свободен? Может тогда начнем не с даты и времен.и, а с торта и денег. если деньги сдают значит точно придут,а?
Так как это день рождения, то закажем тортик со свечкой, снимем клуб, для мам суши)))
Как я поняла большинство деток в 11 уходят на сон, спят часа 1,5-2 так? значит до 13:00, в 14:00 все проснувшиеся могут, до 16:00 гуляем а там кому деток из садика старших забрать кому мужа кормить.... или лялик спать надумает. правильно?
надо назначить ответственных за аренду, ответственный за торт, ответственный за суши. Есть желающие?
МурАлЯ (мама Алёны), 2 сентября уже школа начнется и все связанные с ней хлопоты.
Я за суши)
А мой сегодня с температурой 37,1((( так что на встречу не придем(
Tanya2985
МурАлЯ (мама Алёны), 2 сентября уже школа начнется и все связанные с ней хлопоты.

у меня пока не начинается, какие хлопоты со школой? расскажите что бы их учесть пожалуйста.
МурАлЯ (мама Алёны),забрать из школы, покормить обедом, сделать уроки, увезди на доп. занятия и т.д.
ну мне кажется в 14:00 уже первая смена ушла, вторая как раз там, а доп занятия в сентябре вроде только запись. ну хорошо, мы учтем это.
МурАлЯ (мама Алёны),музыкальная школа и плавание начинаются ровно с 1 сентября.
ну если у мамы ребенок который пошел в школу, + музыкалка и плавание, да еще и малыш на руках, я думаю у такой мамы ОЧЕНЬ сложно найти время на встречу... встречаться как мне кажется хотят как раз те у кого нет такого плотного графика))))
Tanya2985,краснуху из скорой поставили.но я глубоко сомневаюсь.сегодня например сыпь почти не видно. Опять же вопрос а что тогда было...Ждем педиатра из поликлинику.
Ч что то сомневаюсь что нам удалось бы покушать суши с детьми. Моя только за руку везде со мной. Либо на мне.видимо встреча наша на октябрь перенесется. Когда у всех все устаканится со школой. Думаю денек при желании можно найти .
Итак ответственный за суши есть, за аренду давайте я буду. нужен ответственный за торт со свечкой))) и все же ждем отклика от тех кто согласен на 2 сентября в 14:00. если за эту неделю наберется человек 8-10. собираем денежку и бронируем клуб. согласны?
megalapusik, там есть новые не виданные ранее игрушки так чо думаю минут 5 -10 времени будет что бы успеть закусить суши
МурАлЯ (мама Алёны)
ну если у мамы ребенок который пошел в школу, + музыкалка и плавание, да еще и малыш на руках, я думаю у такой мамы ОЧЕНЬ сложно найти время на встречу... встречаться как мне кажется хотят как раз те у кого нет такого плотного графика))))

ну многодетные мамы школьников - тоже люди, а не инопланетяне. тоже иногда хотят встретиться и пообщаться с новыми людьми. И я не прошу никого под мой график подстраиваться. Мне казалось, я тут не единственная мама, у которой школьники есть.
megalapusik, а вы какой антиб. пили? сыпь мелкая и немного "возвышается"? какие еще явления ОРВИ?
Tanya2985, простите, я не хотела никого обидеть....
МурАлЯ (мама Алёны), я и не думала обижаться!)))
megalapusik,что-то не верится мне в вашу краснуху. Сыпь когда появилась?С первого дня темпы?
Напомню как было у нас в начале лета,а потом у многих девочек с нашей темки. Два-три дня высокая темпа,красноватое горло,а потом темпа проходит и появляется сыпь резко сразу,не по одному пятнышку.и так же резко через день проходит.
Розеола
Подняла нашу темку со встречей - кто желает все туда))
TMD
или в контакте)))
TMD
а где она? Не могу найти.
Taya4ka,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54308.0.html
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мы сегодня уже несколько раз по полкомнаты прошли!!!!!!
Люблю свою красоточку!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Она большая молодец!!! :рай:
Natalya5
Люблю свою красоточку!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Она большая молодец!!! :рай:
молодцы!!!
Все жду не дождусь, когда и мои решаться уже)
Natalya5
megalapusik,что-то не верится мне в вашу краснуху. Сыпь когда появилась?С первого дня темпы?
Напомню как было у нас в начале лета,а потом у многих девочек с нашей темки. Два-три дня высокая темпа,красноватое горло,а потом темпа проходикт и появляется сыпь резко сразу,не по одному пятнышку.и так же резко через день проходит.
Розеола
анализ биохимический на определения этой краснухи ведь есть?
Дочка мононуклеозом переьолела так сдавали анализы на антитела к этой болезни.
Вот что нашла http://www.analyz24.ru/itemanaliz_77.htm
Педиатр пришла.говорит у вас обычный энтеровирус. Сыпь от него. КраснухА нет.не она.сегодня сыпи почти и нет.остаточные явления. Присуще этому вирус сыпь или волдыри на ступнях и ладонях (так было у наших соседей. Сын ходить не мог) у нас слегка пятна на ступнях. А кровь да.я хотела сдать. Т к не верила в эту краснуху. Щас нет необходимости мне кажется.
megalapusik
Педиатр пришла.говорит у вас обычный энтеровирус. Сыпь от него. КраснухА нет.не она.сегодня сыпи почти и нет.остаточные явления. Присуще этому вирус сыпь или волдыри на ступнях и ладонях (так было у наших соседей. Сын ходить не мог) у нас слегка пятна на ступнях. А кровь да.я хотела сдать. Т к не верила в эту краснуху. Щас нет необходимости мне кажется.
умеют же в скорой напугать. Страхуются, наверно.
Natalya5
поздравляю!
У меня в 10 месяцев пошел, кажется так давно это было) сейчас уже бегает со старшей
Taya4ka,спасибо!Конечно дождешься!Веселья прибавился,когда в разные стороны разбегутся :смеется:
DZV,Спасибо!
Taya4ka
megalapusik
умеют же в скорой напугать. Страхуются, наверно.

как только меня в этих скорых не пугали. И ангину они ставили, и с менингитом увозили ребенка...
Natalya5,
Natalya5
здорово! молодчинка! пусть и дальше старается)))
Девочки, кому нибудь нужно мясо кролика, домашнее. Сегодня планируем закол, т.к. клетки нужно освобождать. Если интересно, пишите в личку.
Жители чтз. А вы в саду победы гуляете. ?так то там свежо вроде. Но что то контингент. ..разный такой.много не русских и алкашей и всяких подобных.как то опасно даже показалось.((
megalapusik,а вы на чтз перебрались? Да алкашей хватает, а где их нет? Я гуляла в саду победы, но редко. Больше по горького ) до башни м обратно
megalapusik
Жители чтз. А вы в саду победы гуляете. ?так то там свежо вроде. Но что то контингент. ..разный такой.много не русских и алкашей и всяких подобных.как то опасно даже показалось.((

Ну не опасно!!! Я весь год там гуляю и утром и вечером! Конечно в парке Гагарина поприличней контингент, вчера только это обсуждали, но у нас в отличии от Гагарина нападений не зафиксировано))))
Тоже бываем в парке, но по выходным чаще и ничего особенного не замечала) люди как люди) однажды только меня удивила бабушка купившая ребенку лет2 сосиску в тесте, ее взрослым то страшно есть а тут такой малыш
Девочки, что-то все времени не было зайти. Дом, уборка, контрольные нависли серой тучей.А так хочется сесть и повышивать. Вот ночью добралась до вас, перечитала. Всех именинников с датками, главное здоровья.
Читала про то ,что должен знать ребенок в год и два, ну бред конечно. С нас тоже трясут 10 слов, но мы особо не многословны. Ходили к психологу ,чуть не разгромили весь кабинет, проверили все шкафы, она говорит - хороший ребенок, молодец, пусть со всем знакомится, и лепет на их языке тоже считается словами. И к логопеду ходили, как можно определить в 1 год есть или нет ЗРР, еще она сказала что в 1г3мес должен ребенок говорить простые предложения. Я конечно в 1,5 года наизусть знала муху цекотуху, но у мальчиков все медленнее.
А еще мы стали ходить в школу развития. Рисовали там, лепили веревочку к шарику из пластелина, пели, ходили по всяким коврикам, пальчиковая гимнастика, прыгали, плясали, занимались, слушали сказку и общались с другими детками. Нам понравилось.
Ходим день ото дня все лучше и лучше, правда на улице любим либо сидеть в траве и ковырять землю, либо кататься на маме.
В 1г и 3 мес нам сказали знать хотя бы 1 цвет и геометрическую фигуру. А еще я спросила, что мы не показываем 1 годик - сказали ничего страшного ,покажет, главное говорить что ему сейчас 1 годик, а потом будет два. Вот вроде все новости наши.
Мы все еще никак не можем стоматолога пройти, все не доберусь
Polinka 85, я со старшей один раз сходила к логопеду и психологу в год. С мелкими совсем не хочу. Нам психолог еще претензию выставил, что мы не купили ребенку определенную игрушку, без которой психолог не может точно определить ее навыки и способности. Альтернативная игрушка (по сути то же самое) ее не устроила. Речь была о стаканчиках, из которых можно пирамидку построить, либо друг в друга сложить. Дочка играла так же в матрешки.