20 августа 2014, 04:56
Taya4ka, там что то погода вызывает опасения)))
Tanya2985
МурАлЯ (мама Алёны), 2 сентября уже школа начнется и все связанные с ней хлопоты.
МурАлЯ (мама Алёны)
ну если у мамы ребенок который пошел в школу, + музыкалка и плавание, да еще и малыш на руках, я думаю у такой мамы ОЧЕНЬ сложно найти время на встречу... встречаться как мне кажется хотят как раз те у кого нет такого плотного графика))))
TMDили в контакте)))
Подняла нашу темку со встречей - кто желает все туда))
TMDа где она? Не могу найти.
Подняла нашу темку со встречей - кто желает все туда))
Natalya5молодцы!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мы сегодня уже несколько раз по полкомнаты прошли!!!!!!
Люблю свою красоточку!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Она большая молодец!!! :рай:
Natalya5анализ биохимический на определения этой краснухи ведь есть?
megalapusik,что-то не верится мне в вашу краснуху. Сыпь когда появилась?С первого дня темпы?
Напомню как было у нас в начале лета,а потом у многих девочек с нашей темки. Два-три дня высокая темпа,красноватое горло,а потом темпа проходикт и появляется сыпь резко сразу,не по одному пятнышку.и так же резко через день проходит.
Розеола
megalapusikумеют же в скорой напугать. Страхуются, наверно.
Педиатр пришла.говорит у вас обычный энтеровирус. Сыпь от него. КраснухА нет.не она.сегодня сыпи почти и нет.остаточные явления. Присуще этому вирус сыпь или волдыри на ступнях и ладонях (так было у наших соседей. Сын ходить не мог) у нас слегка пятна на ступнях. А кровь да.я хотела сдать. Т к не верила в эту краснуху. Щас нет необходимости мне кажется.
Natalya5поздравляю!
Люблю свою красоточку!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Она большая молодец!!! :рай:
Taya4kamegalapusikумеют же в скорой напугать. Страхуются, наверно.
Педиатр пришла.говорит у вас обычный энтеровирус. Сыпь от него. КраснухА нет.не она.сегодня сыпи почти и нет.остаточные явления. Присуще этому вирус сыпь или волдыри на ступнях и ладонях (так было у наших соседей. Сын ходить не мог) у нас слегка пятна на ступнях. А кровь да.я хотела сдать. Т к не верила в эту краснуху. Щас нет необходимости мне кажется.
Natalya5здорово! молодчинка! пусть и дальше старается)))
megalapusik
Жители чтз. А вы в саду победы гуляете. ?так то там свежо вроде. Но что то контингент. ..разный такой.много не русских и алкашей и всяких подобных.как то опасно даже показалось.((