Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 20 из 39
Спасибо, девочки, за поддержку. Natalya5,Я все 10 лет всегда шла на контакт первая, даже когда он был не прав. Т.к. он всегда мне сам говорит, что никогда первый на перемирие не пойдёт, такой он человек. За все года он один раз попросил прощение, когда я уже собрала детей и вещи и уехала. А сейчас он опять хочет всю ответственность переложить на меня. Приезжает домой как в общагу, поесть, помыться и поспать. Когда проходит мимо меня отворачивается и с детьми не разговаривает(((( У нас так уже было и раньше, но потом, когда я первая мирюсь, то он говорит, что любит и всё обидное делал и говорил сгоряча. Но пока мириться я вообще не хочу((((
Извините за мои сопли, но что-то так хреново и даже выговориться некому(((((( Вот тут и разнылась(((
N@din, как я тебя понимаю! У меня тоже порой бывает ощущение соседа, а не мужа! А потом раз и все отлично! Понимаю, что он не меняется, а мое отношение скорее к ситуации другое становится! Да и мужчин бывают ПМСы.  Перетерпи, все образуется! Я так понимаю, он у тебя небезнадежен)))) дом содержите, не думаю что ты всю мужскую работу по дому делаешь! Жаль что и на детей отражается, я так радуюсь когда у моего отцовские чувства просыпаются!
N@din, держись! А мой хоть и идет мириться первый (я пытаюсь его стряхнуть с дивана и ругаюсь на него), но толку от этого мало - а Васька слушает да ест - первый мирится и опять на диван
N@din
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5
Taya4ka
Lubaschka174, Лизоньку с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!
И от нас поздравления!!!!! Здоровья и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днем варенья!!!!!!!!!!!!
Данечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых вам открывалочек и здоровья!!!!!
OlgaN74
Данечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых вам открывалочек и здоровья!!!!!
тоже присоединяясь ко всем поздравлялкам и желаю крепкого здоровья!
Моя дочь решила поболеть..сопли, густые и булькающие....текут и кашель тутже...ночи будто не было
Девочки,а как вы готовите цветную капусту??Знаю есть рецепты с яйцом как-то,в сухарях панировочных...поделитесь рецептом :ой засмущали:
Natalya5, я цветную капусту отвариваю немножко, взбиваю 2 яйца с тертым сыром майонезом и рубленной зеленью. Капусту кладу в сотейник, заливаю этой смесью, потом в духовку либо просто под крышкой на маленький огонь. Очень вкусно!
Осенина,ага,спасибо)только сыра нет.эх.сделаю без него.
Natalya5, можно творог добавить, если сыра нет)))
ЭкLеr, Поправляйтесь.
Natalya5, Я варю суп-пюре. Варю бульон куриный или мясной, затем кидаю картофель, обжареные лук и морковь, затем капусту, соль, перчик. Как сварятся овощи, всё в блендер и готово)))
N@din,супчик-то я знаю как варить)спасибо)Я на гарнир ее хочу)
Natalya5, понятно))) Ну тогда самое простое чуть отварить в подсолёной воде и обжарить на масле)
девочки, по поводу отношений с мужьями: я сейчас наверное вас сильно удивлю (может кому-то станет от этого легче) у нас последний секс был еще в начале моей беременности. затяжной кризис отношений(((
Клементина
девочки, по поводу отношений с мужьями: я сейчас наверное вас сильно удивлю (может кому-то станет от этого легче) у нас последний секс был еще в начале моей беременности. затяжной кризис отношений(((
у меня так с первым мужем было... Не хочется о грустном... но как-то после мне вообще его не хотелось.
Taya4ka
Клементина
у меня так с первым мужем было... Не хочется о грустном... но как-то после мне вообще его не хотелось.

интересную тему пропускаю)))
Клементина, извини за интимный вопрос,  а с кем тогда у твоего мкжа секс?
Клементина

Да уж , очень грустно! Я думаю вам обоим  так-то секс нужен!
Клементина, а с чьей стороны отказ? Он не хочет или ты?
Taya4ka, дело не в отказе, а в отсутствии попыток... муж приходит домой только поесть и поспать, все остальное время он на работе или в деревне у мамы (строит дом)... плюс ко всему спим раздельно, я с дочкой
Осенина, согласна, что секс нужен, но мне его почему то не хочется(
А я наоборот удивляюсь)))) лактация вроде должна либидо того ... Уменьшить, а у меня всплеск)))))
Taya4ka, спасибо!!!.
Девочки, к вам еще один вопрос, кто с фотошопом дружит? У нас скоро годовщина свадьбы, хочу фотоколлаж сделать, а сама не умею.
Taya4ka, я в VK в группу постучалась.
K@ri
Taya4ka, я в VK в группу постучалась.
пустила.
K@ri
Taya4ka, спасибо!!!.
Девочки, к вам еще один вопрос, кто с фотошопом дружит? У нас скоро годовщина свадьбы, хочу фотоколлаж сделать, а сама не умею.
дружу хорошо. Как срочно надо? Я просто на новый ноут еще не устанавливала его.
Осенина, видимо пришло время для всплеска)
подождем...
Taya4ka, к 23 сентября.
Осенина
А я наоборот удивляюсь)))) лактация вроде должна либидо того ... Уменьшить, а у меня всплеск)))))
от отношения к мужчине желание секса тоже очень зависит. Во время беременности меня муж сильно и часто обижал морально. Потому и секса совсем не хотелось. Со вторым мужем все совершенно наоборот, его поддержка стимулирует.
K@ri
надо будет как-нибудь задать этот вопрос мужу
Клементина
K@ri
надо будет как-нибудь задать этот вопрос мужу
задай обязательно. Только сначала подумай, хочешь ли ты услышать правду в ответ.
Осенина
Клементина

а вот не факт) есть люди которым не нужен...
DZV
Осенина
Клементина

а вот не факт) есть люди которым не нужен...
я с первым мужем думала, что мне секс не нужен и даже причисляла себя к асексуалам. Но второй муж развеял эти мысли.
AnXous, Оленьку с годиком!!!

Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!

Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!

0025-d-r-adm.gif
Taya4ka

с годиком! растите красивыми и здоровыми!!!
Клементина
Taya4ka, дело не в отказе, а в отсутствии попыток... муж приходит домой только поесть и поспать, все остальное время он на работе или в деревне у мамы (строит дом)... плюс ко всему спим раздельно, я с дочкой
Осенина, согласна, что секс нужен, но мне его почему то не хочется(

А с мужем не пробовали поговорить, просто поговорить. как так что то мы без секса давно. Может и нет у него ни с кем секса, он физически себя изматывает, так стройка дома отнимает много сил. Может он боится что вам нельзя или не положено, вы об этом разговаривали?
МурАлЯ (мама Алёны)
Taya4ka

Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья и радости!!!
N@din
МурАлЯ (мама Алёны)
Taya4ka

Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Здоровья и радости!!!
и мы поздравляем!!!Счастливого и беззаботного детства малышке!!!
Ох,девочки,сходила я на шугаринг и заодно зашла в магазин,купила 2 платья на размер меньше...чувствую придется худеть...