Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 36 из 39
Моя хоть не титечница уже, но на фоне лезущих зубов отказалась на ночь пить даже смесь...мл 30 и отталкивает. Вчера вообще не стала предлагать, уснула так. Спит чутко и просыпается иногда прямо с вскриками. Думаю, это и зубки, и работающий мозг. Но у нас другой косяк... Паааааальчик
K@ri, ничего себе! У меня тоже месячных пока нет, но я-то еще кормлю вовсю...
Не за третьим собралась? Вот только обсуждали 🙂
Giltoniel,  мы активно по ночам до последнего титю сосали, завтра 2 недели будет как не кормлю и неделю как не сцеживаю. КД жду в ближайшее время, не думаю что они моментально должны начаться. Подожду...если что за тестам побегу.
K@ri, а с первым когда начались? Вообще  не поймешь отчего зависит момент начинания 🙂 у меня с дочкой начались то ли в 10, то ли в 11 мес, несмотря на активное ГВ,дочка плохо прикорм ела....Паша прикорм нормально ест, с груди порой просто не слазит...но до сих пор не начались...
Всем доброго вечера! Мы теперь утром одно кормление убрали. Ночью еще сосет в 12:00 и в 5 утра.
М. уже тоже начались, хотела сходить к врачу, а она тоже в декрет ушла, уже как месяцев 4-5, и медсестра ее тоже ушла.  :смеется:
Вычитала в интернете, что к ребенкиному году должны начаться, если их нет, то бежать к врачу нужно.
Giltoniel, с Андреем вообще в 2 месяца начались(((
Мамочка ЮЮ
Всем доброго вечера! Мы теперь утром одно кормление убрали. Ночью еще сосет в 12:00 и в 5 утра.
М. уже тоже начались, хотела сходить к врачу, а она тоже в декрет ушла, уже как месяцев 4-5, и медсестра ее тоже ушла.  :смеется:
Вычитала в интернете, что к ребенкиному году должны начаться, если их нет, то бежать к врачу нужно.

Я старшего до 1,5 кормила, не начинались, только бросила-сразу же пришли! Сейчас тоже нет и я не думаю, что это отклонение! Если в течении суток прикладывание постоянное, то и не должно начаться!
Осенина, а когда старшего перестала кормить через какое время начались?
У меня со старшим в 40  дней пришли КД (почему помню, потому как крестили его, а я "грязная", не разрешили мне в церковь идти). Кстати, на груди висел и день и ночь. И кормила до 2-х лет.
А с младшим месяцев в 10 пришли. Кормлю пока тоже. Не собираюсь отучать пока клыки не вылезут. Понятия не имею как успокаивать ре ночью если не грудью...
K@ri, в течении месяца, я еще тогда подумала что как раз цикл 28 дней сразу установился!
Мамаша Паприка
Не собираюсь отучать пока клыки не вылезут. Понятия не имею как успокаивать ре ночью если не грудью...
вот я из-за зубов только оставляю ГВ. А так это уже какое-то баловство у дочи. И не наедается совсем....
немного не по теме, но может знает кто, как работает фонтан на площади?
Блин, старшая спросила, что такое секс... Впервые вопросом озадачила :ой засмущали:
Taya4ka
Блин, старшая спросила, что такое секс... Впервые вопросом озадачила :ой засмущали:
ybxtuj ничего себе вопросы))) мой еще не интересовался.
Рассказала вот по этому примеру, восприняла нормально) Правда спросила: а Андрей с тобой два раза так сделал, раз двойняшки? (Андрей - мой второй муж и его она называет по имени)
Один старый педиатр так советовал рассказывать маленьким о сексе. Они уже все равно знают, что внизу живота люди разные. Так вот, у папы- трубочка, а у мамы - дырочка. У папы есть очень маленькие дети, но они в папе расти не могут. Для этого папа своей трубочкой пересаживает его маме в живот, и он там растет, а потом, когда вырастает большой, то вылезает наружу.
K@ri
Taya4ka
ybxtuj ничего себе вопросы))) мой еще не интересовался.
племяшка в 5 лет знала что ее папа должен дать маме семечку и тогда будет расти лялечка. Вроде в садике их просвящали или ее подружки просвятили. А сейчас ей это не интересно.
Про трубочку интересно .

Почему фотки с телефона не грузятся?
Мы вернулись. Как же дома холодно.
В Турции ходит какая-то бякак которой болеют детки, нас эта учесть миновала, но нас очень сильно покусали комары, мы просто в точку, ее не видно если не вглядываться, а у Лены реакция на них,  укусы такие большие красные, в принципе как и от домашних комаров, но их так много, на папортном контроле и на посадке замучили нас, говорят инфекция, потом смотрели живот и успокаивались, ладно мы еще за день до вылета были у врача и нам потдвердили, что это укусы.
EvaQueen, с возвращением!  :mrgreen:
Мы тоже вернулись с моря) Прошло все хорошо, отдохнули, загорели, урвали себе кусочек лета)
TMD, и Вас с возвращением!
Всем привет! А мы сопливим. Еще зубки четверки лезут, так вообще измучилась детка. Вчера, пока гуляли, встретили вмтретили медсестру, настойчиво зоает нас на ккп прививку.А я что-то сомневаюсь.  Девочки, вы своим деткам поставили уже? Если нет, то почему?
Всех отдохнувших с возвращением! Ждем фот!
Sladkoezhka, а что за кпп прививка? Мы все по графику ставим, теперь в 1,5 года сказали следующая, вроде ревакцинация
Sladkoezhka
Всем привет! А мы сопливим. Еще зубки четверки лезут, так вообще измучилась детка. Вчера, пока гуляли, встретили вмтретили медсестру, настойчиво зоает нас на ккп прививку.А я что-то сомневаюсь.  Девочки, вы своим деткам поставили уже? Если нет, то почему?
ох....мы на комиссию-то ещё не ходили...не тороплюсь, если честно.у нас насморк был...сказали отложить прививку и манту чуть ли не до октября. Во вт может пойду к врачам...не знаю ещё.
EvaQueen,TMD, с возвращением)) поделитесь впечатлениями, где отдыхали?

Sladkoezhka, мы поставили КПК, нашу отечественную. Все прошло отлично, хотя я за нее больше всего волновалась, тк живые вакцины. Но я бы смотрела по самочувствию дочкиному, если сопливит, то попозже поставить вполне можно))
Осенина
Sladkoezhka, а что за кпп прививка? Мы все по графику ставим, теперь в 1,5 года сказали следующая, вроде ревакцинация
может противоклещевая,но  интересно. И ждем свою ревакцинацию в  полторагода.
ЭкLеr
Sladkoezhka
ох....мы на комиссию-то ещё не ходили...не тороплюсь, если честно.у нас насморк был...сказали отложить прививку и манту чуть ли не до октября. Во вт может пойду к врачам...не знаю ещё.
лучше не ходите пока.Мы сами-то болеем.врач с нашего участка на вызов к нам пришла в пятницу.Говорит,что по городу вирусня бродит,дает осложнения на бронхи.А поликлинике нашей с тобой кошмар,что творится!
Прививка ККП или КПК, это наверное от кори, краснухи, паротита. Мы поставили ее в 1 год, и Манту тоже, реакции никакой не было, мы все наши, отечественные прививки ставим, переносим хорошо.
Осенина,ну конечно же кпк. Это мы с дочей вместе так печатали. Из-за насморка отложим, а дальше не знаю.
Ну мы наши отечественные акдс плохо, очень плохо переносили,  поэтому и интересуюсь вашим опытом. Кто что ставит /наши или импортные/и если не ставит, то почему.
Я импортные ставила, реакции вообще не было никакой! На отечественные у старшего темпа была большая(((
Мы отечественные ставили, никакой реакции не было.
Natalya5,вы тоже на комунны? Кто ваш участковый?
ЭкLеr,да,у нас 10 участок.Пястолова врач.Хорошая.
Мы тоже отечественные прививки ставим,и сыну тоже их ставила.Все хорошо перенесли.
мы тоже отечественные ставим, тоже все хорошо
вот вроде все прививки ставят, а у нас в группе карантин по кори(
DZV, какой там все. Ставят только ответственные, а это далеко не все, особенно сейчас. Вот оттуда потом и берутся дифтерии, коклюши, кори и другая дрянь. Вы и-нет почитайте-книга ужасов. Хотя лучше этот бред не читать, чтобы ненужные сомнения вас не терзали. Эффект думаю здесь такой: пишут в основном те, у кого, что -то не так, а тысячи тех, у кого все нормально не пишут. Сейчас легко рассуждать, а у моей мамы от дифтерии две сестры умерло в 40е годы, думаю у моей бабушки не было бы сомнений ставить ли прививку.
Я ставила пентаксим...2 последних раза было в месте укола уплотнение. Но только лишь это. Сыну инфанрикс ставили. Все норм.
Девчат,а чем можно уже мазать носик от вирусов. Перед посещением поликлиники хочу.боюсь так вирусов всяких.