MummyBunny
Наталина
Ольга Р
Наталина
Ольга Р
Наталина
Ольга Р,как дела у Ирины?
Ни где о ней сейчас не пишут, или я не видела может.
Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит.
Здорово 🙂
Сглазила... (Видать не надо было здесь писать)
Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать... Пипец.... Хотя... Спасибо и на этом
Без комментариев...
ужас какой. :sad:
Зарекалась обсуждать беженцев вновь, но...
Оль, никто не заставлял работать под дулом пистолета, просто сразу надо было говорить, что не будет работать, а не 2 недели обещаниями кормить. Ведь всегда есть две стороны: работодатель и работник. И идеальная ситуация, когда все довольны. Тут не сложилось, но почему работодатель должен "страдать" ради комфорта других тоже не ясно.
Про Влада ничего не знаю, так он и так собирался уходить перед началом учебного года, не так ли? И опять работодатель остался без работников.
А так, здорово, что промышленный гигант предоставит работу Ире)
я просто хочу предложить-давайте подумаем, как мы сами поведем себя в такой ситуации..
наверно надо вывезти с собой всю бытовую технику " в зубах", лишь бы не показаться "нищими"....
наверно сразу согласиться на "кабальные" условия ради денег(с 7 до 23, а ребенка куда? к тете чужой?), наплевав на доки, требования кабинетов, которые посещают беженцы...
наверняка наплевать на самочувствие детей, которые слышали бомбежку, и которые боятся наших самолетов только по звукам...(я уж не говорю о адаптации)
и приехав в чужую страну-сразу бежать на работу, забыв обо всем, что есть святое и не выполнимое на данный момент...
Я понимаю, Ирина, что все мы просто помогаем людям, попавшим в трудную ситуацию...но мы не имеем права осуждать людей, которые выбежали из под бомбежек... посмотрите новости...я каждый день Благодарю Бога, что убедила Ирину выехать раньше(их район уже разбомбили), чем она хотела..., а она благодарит меня, что приняла ее, просто так... и не дай Господи, нам пережить то, что пережили и переживают люди с Юго-Востока...просто надо быть немного более терпеливее, милосерднее и добрее... и не важно, как они относятся к этому, самое главное-как мы относимся к нашей помощи...
А про Влада....он был бы рад доработать там до сентября, заработать на новую хорошую одежду для учебы в Колледже...он до сих пор не понимает-чем он не угодил... а ведь ему всего 15 лет и он только начинает жить и учиться взрослым законам жизни...