11 августа 2014, 16:35
Я завтра хочу доехать до Каштака...мне везите 😉
zakat85я им намекала, что можно и без влажных салфеток обходиться, раковина под рукой, я им обещала линзы контактные, сказала, что куплю, заказала в закупках, оплатила, а им уже не надо! Они еще кому-то заказали, им купили, а я теперь буду пристраивать.
Толя пишет....надо продукты и влажные детские салфетки... лялька плачет
Gellaу меня есть портфель для мальчика, подпишу для него тогда?
Королев@,нужен портфель для мальчика в Каштаке, семья Матвиюк, канцелярию я купила,а портфеля нет, если есть трудности с доставкой,то я могу заехать и забрать для него портфель, так же отвезти вещи адресно в Каштак. Мой тел. 8-952-520-45-38
Королев@
н@т@ш@ 1988, сколько весят ваши детки? хочу купить подгузники?
Королев@Gellaу меня есть портфель для мальчика, подпишу для него тогда?
Королев@,нужен портфель для мальчика в Каштаке, семья Матвиюк, канцелярию я купила,а портфеля нет, если есть трудности с доставкой,то я могу заехать и забрать для него портфель, так же отвезти вещи адресно в Каштак. Мой тел. 8-952-520-45-38
н@т@ш@ 1988В Каштаке кто-то остался? ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЕ ВРЕЯМ ТУДА ЛУЧШЕ ЕХАТЬ?
Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи...
очень приятно читать и видить что мир не без добрых людей.
н@т@ш@ 1988
Здраствуйте девочки. Давайте знакомиться мы семья из пяти человек я муж и трое деток. Мы из донецкой обл. Город Горловка. Приехали 25 июня в Челябинск и поселились в каштаке может быть кто то из вас нас знает)) мы жили в 6 комнате меня зовут Наташа мужа Андрей, дочь Камилла, сын Тимур и самая маленькая дочь Злата) мы месяц прожили в каштакепотом муж устроился на работу и мы сьехали на сьемную квартиру. Хотела у вас попросить помощи ( так как денег катострафически не хватает работает только муж, а я сижу с детками самой маленькой 1,3 мес.) может может кто то помочь продуктами будем очень признательны и питание малышке. Еще вместе с нами сьехали на съемные квартиры моя мама с мужем и мой брат его жена и трое деток самой маленькой 9 мес. Они также нуждаются в помощи...
очень приятно читать и видить что мир не без добрых людей.
alya585
zakat85,мне знакомые предложили 2 стиральные машинки, но не автомат, типа Феи.Подумайте кому надо.
v.irishka
alya585, спасибо! Объяснила мужу! Не подскажите, когда ещё можно отправлять мужа (дни приема ещё будут)?
zakat85склад наш, мы его не собираемся закрывать, проблема в местных жителях, у которых, видимо, нет чувства сострадания, для них главное, чтобы никто посторонний там не ходил и не ездил, хотят, чтобы мы спрашивали разрешения у жильцов об использовании своего нежилого помещения!!! Пока есть люди, готовые там работать, склад будет открыт.v.irishka
alya585, спасибо! Объяснила мужу! Не подскажите, когда ещё можно отправлять мужа (дни приема ещё будут)?
Пока ищем новый склад...в идиале пристраивать вещи самостоятельно и адресно 😉
alya585zakat85склад наш, мы его не собираемся закрывать, проблема в местных жителях, у которых, видимо, нет чувства сострадания, для них главное, чтобы никто посторонний там не ходил и не ездил, хотят, чтобы мы спрашивали разрешения у жильцов об использовании своего нежилого помещения!!! Пока есть люди, готовые там работать, склад будет открыт.v.irishka
Пока ищем новый склад...в идиале пристраивать вещи самостоятельно и адресно 😉
По поводу пристраивать адресно: у Инны, благодаря которой склад работает вообще, более обширный список нуждающихся. Если особенно учесть, что Каштак уже завалили, то помогать нужно тем, кто как-то живет самостоятельно в городе и области. Приходят люди все очень тихие, даже робкие, спрашивают кроме теплой одежды, посуду, средства гигиены и прочее( духи никто не спрашивает)
НаталинаОльга РЗдорово 🙂Наталина
Ольга Р,как дела у Ирины?
Ни где о ней сейчас не пишут, или я не видела может.
Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит.
Ольга Р
Анна2012, дайте мне координаты ее, я завтра по стараюсь решить этот вопрос
Анна2012
Девочки! Кто на ЧМЗ местный, подскажите завтра Влада которой скоро рожать будет на чмз, ей нужно попасть в какую-нибудь женскую консультацию чтобы встать на учёт, она там не знает ничего где что, спрашивает у меня а я сама там не знаю ничего кроме ТК КС))кто подскажет куда проще доехать на чмз ? может кто-нибудь может свозить девочку на неделе поставить на учёт,ей каждый день говорят просто что нужно встать на учёт до родов обязательно........
Ольга РОль, а Ирина другую работу нашла?НаталинаОльга РЗдорово 🙂Наталина
Ольга Р,как дела у Ирины?
Ни где о ней сейчас не пишут, или я не видела может.
Дела у них хорошо продвигаются. Доки сдала в УФМС. Влад подрабатывает. Настя в садик ходит.
Сглазила... (Видать не надо было здесь писать)
Спустя несколько дней Влада уволили БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН... даже прибегли к помощи кассирши, которая и сообщила об этом... Возможно, что и расчет не полный дали... Вот такова реальная помощь ... Под дулом- не хочешь здесь работать, так и сыну тут не работать...