4 августа 2014, 06:04
Катерина-Катя
Есть беременные в Каштаке? У меня есть брюки утеплённые и джинсы на р-р 46, а также рубашка и туничка.
Беременные уже на квартире...на Советской и на сохранении в больнице лежат...
Катерина-Катя
Есть беременные в Каштаке? У меня есть брюки утеплённые и джинсы на р-р 46, а также рубашка и туничка.
Катерина-Катя
Катерина, т.е. вещи не нужны пока?
[/quotzakat85e]Катерина-Катя
Советская улица, это где имеется ввиду?
Катерина-КатяКатерина-Катя
Катерина, т.е. вещи не нужны пока?
[/quotzakat85e]Катерина-Катя
Советская улица, это где имеется ввиду?
Вещи нужны,только надо их везти...и предварительно созвонится,все уточнить!!! (Челябинск,ул.Советская)
Катерина-Катя
Zakat85, а как можно связаться с Советской?
Olivia74
помощь психолога- " http://vk.com/mirnoenebo74 Доброго времени суток! Я психолог-психотренер международного объединения. Помощь беженцам из Украины - проект Мирное Небо. Челябинск! http://vk.com/mirnoenebo74 Обращение к другим коллегам, желающим помочь гостям с Украины. Если Вы по образованию педагог-психолог, студент, или у Вас нет опыта по работе в кризисных ситуациях: теракты, утрата близких, физическое насилие, межнациональные конфликты и войны. Помните по учебе))), что Вы не имеете ни морального, ни проф. права проводить психокоррекционную работу с пострадавшими взрослыми и даже детьми. Не усугубляйте итак тяжелое эмоц. состояние людей. Эмоциональная поддержка и психопрофилактика, не более."
Olivia74
Анна2012,я заберу у неё, швейная машинка!!!!девушка, которая живетв п.Роза-швея, я ей тряпок нанесу, пусть шьет, мне еще одна хорошая девочка-Ира отдала, отрез ткани, так что думаю ей очень нужна машинка!!!!я рядом с теплотехом живу
zakat85
Девы, звонили с Каштака,опять были "не приятные ситуации" с распределением нашей помощи...поэтому просьба-все даже памперсы,ОТДАВАЙТЕ ЛИЧНО В РУКИ!!!
Хочется,что бы помощь доставалась нуждающимся...а не тем,кто успел взять.................грустно все это писать :-|
Анна2012
Вы знаете, как то обидно даже :sad:.. Для Ирины беременной с Димой привозили вещи, кто видел Диму знает что на него проблема что-либо подобрать, мы приезжали около 2-х недель назад и привезли ему 2 теплые куртки!!!! Вы не представляете сколько радости было что наконец подобрали, и тут созванивались, они же переехали и узнали, что какие-то извиняюсь но не постесняюсь "крысы" украли у них эти куртки!!!!! Ирина так расстроилась, потому что куртки были хорошие, тёплые и вот такая фигня произошла..... Ну как так? Зачем кому-то такие огромные вещи?? Я сколько езжу, ни разу не видела кого-либо такого же размера!!!!!!!!!! :tickedoff:
Королев@
Анатолий нашел работу? Нам нужен стропольщики оплата почасовая 200-250 руб. Час не постоянно, под заявку крана- но все же. Есть работа на эту субботу расчет сразу. Тел. 2488277
Катерина-Катя
zakat85, они квартиру на воровского нашли?
Королев@
zakat85, собрала пару коробок новых вещей, гамаши женские, мужские, подгузники, фломастеров несколько коробок. Есть портфели новые. Отвозить лучше на Советскую? Или адресно? Как вы считаете?
Королев@
zakat85, вопрос с машинкой решен, завтра подключат-проверят и если все хорошо, то можно снимать потребность