Дети74.ruархив форума

Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №5)

302 сообщения · 49 432 просмотров · стр. 6 из 8
Катерина-Катя
Есть беременные в Каштаке? У меня есть брюки утеплённые и джинсы на р-р 46, а также рубашка и туничка.

Беременные уже на квартире...на Советской и на сохранении в больнице лежат...
Катерина, т.е. вещи не нужны пока?
Катерина-Катя
[/quot
zakat85
Катерина-Катя
Есть беременные в Каштаке? У меня есть брюки утеплённые и джинсы на р-р 46, а также рубашка и туничка.

e]
Советская улица, это где имеется ввиду?
Семья Яковых приехала из г.Торез!
Сейчас живет в г.Коркино ( ул.Ленина 16),оплачивают только коммуналку,но и на это денег нет...папа с мамой пытаются работать,но есть проблемы со здоровьем...еще нужен психолог!!!
Мама Светлана р.48-50,рост 1,65,р.об 36-37 (нужно мерить,сложный взъем),по специальности оперератор газовой котельной,но работала частным предпринимателем на мясном рынке...сейчас проблемы с документами,поэтому не берут...может кто поможет с работой "на час"?).нужны зимние сапоги,колготки,брюки,теплая юбка,зимние вещи...
Папа Александр р.48-50,р.об.42-43, есть проблемы со здоровьем но работал уже и на стройке и сторожем...(нужны брюки,теплые куртки,обувь...)
Сын Дима 7 лет р.об.31,нужны зимние и осенние ботинки,зимние вещи,канцелярия в школу...(пойдет в 1 класс!)
Есть дочь-беременная Ирина,была в Каштаке...сейчас с мужем живет в Челябинске,на ул.Советской...

Когда общалась со Светланой по телефону,она говорила сквозь слезы...пытаются "выжить",но очень тяжело...Работы толком нет,проблемы с продуктами,здоровьем...Звонила мне от безысходности,просит хоть чем то помочь!!!
Кто живет в Коркино-ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! :cry:
Семье нужны крупы,овощи,молочные продукты,тапочки,кастрюли,ножи,дуршлаг,разделочные доски,постельное белье,гладильная доска,сушилка...
Люди порядочные,просто пытаются "выкарабкаться",эмоционально очень тяжело...
Когда оформляют документы-бывают в Челябинске,у дочери...могут что-нибудь забрать! :mrgreen:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54617.new.html#new ссылка на эту семью!!!Пишем там!!!
Катерина-Катя
Катерина-Катя
[/quot
zakat85
Катерина-Катя

e]
Советская улица, это где имеется ввиду?

Вещи нужны,только надо их везти...и предварительно созвонится,все уточнить!!! (Челябинск,ул.Советская)
Zakat85, а как можно связаться с Советской?
Катерина-Катя
Zakat85, а как можно связаться с Советской?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54490.msg3891357.html#msg3891357
Катерина, спасибо! Обязательно свяжусь с Ириной!
😉 :пятачок с шариком:
Olivia74
помощь психолога-   " http://vk.com/mirnoenebo74 Доброго времени суток! Я психолог-психотренер международного объединения. Помощь беженцам из Украины - проект Мирное Небо. Челябинск! http://vk.com/mirnoenebo74 Обращение к другим коллегам, желающим помочь гостям с Украины. Если Вы по образованию педагог-психолог, студент, или у Вас нет опыта по работе в кризисных ситуациях: теракты, утрата близких, физическое насилие, межнациональные конфликты и войны. Помните по учебе))), что Вы не имеете ни морального, ни проф. права проводить психокоррекционную работу с пострадавшими взрослыми и даже детьми. Не усугубляйте итак тяжелое эмоц. состояние людей. Эмоциональная поддержка и психопрофилактика, не более."

Семья Яковых приехала из г.Торез!.т89823062679
Сейчас живет в г.Коркино ( ул.Ленина 16),оплачивают только коммуналку,но и на это денег нет...папа с мамой пытаются работать,но есть проблемы со здоровьем...еще нужен психолог!!!
Мама Светлана р.48-50,рост 1,65,р.об 36-37 (нужно мерить,сложный взъем),по специальности оперератор газовой котельной,но работала частным предпринимателем на мясном рынке...сейчас проблемы с документами,поэтому не берут...может кто поможет с работой "на час"?).нужны зимние сапоги,колготки,брюки,теплая юбка,зимние вещи...
Папа Александр р.48-50,р.об.42-43, есть проблемы со здоровьем но работал уже и на стройке и сторожем...(нужны брюки,теплые куртки,обувь...)
Сын Дима 7 лет р.об.31,нужны зимние и осенние ботинки,зимние вещи,канцелярия в школу...(пойдет в 1 класс!)
Есть дочь-беременная Ирина,была в Каштаке...сейчас с мужем живет в Челябинске,на ул.Советской...

Когда общалась со Светланой по телефону,она говорила сквозь слезы...пытаются "выжить",но очень тяжело...Работы толком нет,проблемы с продуктами,здоровьем...Звонила мне от безысходности,просит хоть чем то помочь!!!
Кто живет в Коркино-ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! cry
Семье нужны крупы,овощи,молочные продукты,тапочки,кастрюли,ножи,дуршлаг,разделочные доски,постельное белье,гладильная доска,сушилка...
Люди порядочные,просто пытаются "выкарабкаться",эмоционально очень тяжело...
Когда оформляют документы-бывают в Челябинске,у дочери...могут что-нибудь забрать! afro
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54617.new.html#new ссылка на эту семью!!!Пишем там!!!

ЭТОЙ СЕМЬЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ!!!
Анна2012,я заберу у неё, швейная машинка!!!!девушка, которая живетв п.Роза-швея, я ей тряпок нанесу, пусть шьет, мне еще одна хорошая девочка-Ира отдала, отрез ткани, так что думаю ей очень нужна машинка!!!!я рядом с теплотехом живу
Olivia74
Анна2012,я заберу у неё, швейная машинка!!!!девушка, которая живетв п.Роза-швея, я ей тряпок нанесу, пусть шьет, мне еще одна хорошая девочка-Ира отдала, отрез ткани, так что думаю ей очень нужна машинка!!!!я рядом с теплотехом живу

Ок!! Я тогда удаляю, чтобы женщину не беспокоили)))))
Девочки у меня есть:
Мастерка спортивная женская 42 р-р.
Детские колготки новые 104-116 р-р. Одни теплые, одни тонкие. (Новые)
Куртка детская на мальчика, примерно 116 р-р (серая)
Майка белая мужская на 48 р-р. (Новая)
Мужская футболка на 48 р-р. (Новая)
Платья атласные на 40-42 размер (черные, короткие, новые)
Пару детских книжек, настольная игра (бизнес лайф).
посмотрю еще что есть.
Девочки , если кто поедет в Каштак через ЧМЗ может забрать у меня канцелярию для сына Кристины Матвиюк (ком.№ 29 тел.8-922-74-34-224), мой тел.8-952-520-45-38 ?
Девы, звонили с Каштака,опять были "не приятные ситуации" с распределением нашей помощи...поэтому просьба-все даже памперсы,ОТДАВАЙТЕ ЛИЧНО В РУКИ!!!
Хочется,что бы помощь доставалась нуждающимся...а не тем,кто успел взять.................грустно все это писать :-|
zakat85
Девы, звонили с Каштака,опять были "не приятные ситуации" с распределением нашей помощи...поэтому просьба-все даже памперсы,ОТДАВАЙТЕ ЛИЧНО В РУКИ!!!
Хочется,что бы помощь доставалась нуждающимся...а не тем,кто успел взять.................грустно все это писать :-|

zakat85, поражаюсь, когда читаю подобное! Вроде, беда у них общая, должны друг за дружку держаться, вместе, так сказать, быть...
Звонила я сегодня Анне. Она мне сказала, что у этой 2х мес. малышки вроде всё есть. Обещала позвонить по другому ребёнку, которому 9-10 мес. Жду звонка. Не позвонит, сама попозже наберу её.
Вы знаете, как то обидно даже :sad:.. Для Ирины беременной с Димой привозили вещи, кто видел Диму знает что на него проблема что-либо подобрать, мы приезжали около 2-х недель назад и привезли ему 2 теплые куртки!!!! Вы не представляете сколько радости было что наконец подобрали, и тут созванивались, они же переехали и узнали, что какие-то извиняюсь но не постесняюсь "крысы" украли у них эти куртки!!!!! Ирина так расстроилась, потому что куртки были хорошие, тёплые и вот такая фигня произошла..... Ну как так? Зачем кому-то такие огромные вещи?? Я сколько езжу, ни разу не видела кого-либо такого же размера!!!!!!!!!! :tickedoff:
Анна2012
Вы знаете, как то обидно даже :sad:.. Для Ирины беременной с Димой привозили вещи, кто видел Диму знает что на него проблема что-либо подобрать, мы приезжали около 2-х недель назад и привезли ему 2 теплые куртки!!!! Вы не представляете сколько радости было что наконец подобрали, и тут созванивались, они же переехали и узнали, что какие-то извиняюсь но не постесняюсь "крысы" украли у них эти куртки!!!!! Ирина так расстроилась, потому что куртки были хорошие, тёплые и вот такая фигня произошла..... Ну как так? Зачем кому-то такие огромные вещи?? Я сколько езжу, ни разу не видела кого-либо такого же размера!!!!!!!!!! :tickedoff:

А еще даже памперсы "тырят" те у которых взрослые дети...я тоже возмущена!!! :uglystupid2: :knuppel2:
Я теперь "стареньким" вообще помогать не буду...и даже если вы-беженцы и читаете эти строки-без обид...При любых ситуациях НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! :ой засмущали:
zakat85,Анна2012, да девочки, я тоже очень крайне возмущена таким поведением Каштаковсих людей(не всех конечно)!!!!
Просто реально капец, ведь сколько вещей я перевозила такие куртки попались лишь однажды... Будут ли такие ещё сомневаюсь, хоть и надеюсь конечно же, потому что людей жалко, уже спокойны были что одеты, надо теперь на еду и малыша работать, а тут такое, пойди сейчас купи куртку на осень и зиму, стоят то даже в конфискате не меньше рубля, а ведь каждая копейка на счету.. Пусть кто спёр-будет на их совести, а Иринка с Димой молодцы,  в конце концов это уже позади, действительно начинают жизнь с нуля, буду держать за них кулачки!!!! После такого ну ооочень хочется нарваться на тех кто вещами там торгует уже! :knuppel2:
ВНИМАНИЕ!!!
На ул.СОВЕТСКАЯ 67 (подвальное помещение в угловом доме),открылся НОВЫЙ СКЛАД!!!
Всю помощь для беженцев с Украины можно оставлять там!!!(сами будем перебирать,фасовать  и развозить)
На ближайшее время часы приема:
ПЯТНИЦА 8 августа с 10:00-14:00
ПОНЕДЕЛЬНИК 11 августа с 10:00-14:00
ВТОРНИК 12 августа с 10:00-14:00
т.89191222020  :пятачок с шариком:
Есть еще информация по семье из Чурилово. Зальцмана 26а - 80 (3 этаж) Нужны памперсы№4, влажные салфетки (детские), Детское питание (пюре) на 4-5 месяцев. Лекарство от аллергии капли Назанекс. Есть еще номер телефона. Надежда 8982 114 53 93 очень ждут Вашей помощи!семья приехала сегодня!!
Анатолий нашел работу? Нам нужен стропольщики оплата почасовая 200-250 руб. Час не постоянно, под заявку крана- но все же. Есть работа на эту субботу расчет сразу. Тел. 2488277
Королев@
Анатолий нашел работу? Нам нужен стропольщики оплата почасовая 200-250 руб. Час не постоянно, под заявку крана- но все же. Есть работа на эту субботу расчет сразу. Тел. 2488277

Написала ваше сообщение лично Толе...может позвонит))
1)Семья маленького Тимофея!
Из г.Луганск. Жили в Каштаке,теперь на Воровского...
Таня  р.44-42,рост 1,53м, р.об.36-37
Анатолий 48-50,рост 1,74м,р.об.41-42 (металлург,стропальщик,помощник печатника)
Тимофей родился 19 июля в г.Кыштым
Олег брат 21 год, нога 42-43, одежда 48, рост 174, (программист или СИСТ.АДМИН)

Нужны вещи для отдельного проживания...посуда,пост.белье,ковер,средства гигиены и бытовая химия,мелкая бытовая техника,мебель...одежда малышу,памперсы.
Все контакты через Ставропольчанку Ирину т.89634683300 или меня т.89517752362 Катерина!!! 😉

ЭТОЙ СЕМЬЕ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ (все что надо кормящей мамочке) И СТИР.МАШИНКА!!!Толя только начал работать...поэтому покупать не на что :не знаю:
zakat85, они квартиру на воровского нашли?
Катерина-Катя
zakat85, они квартиру на воровского нашли?

ДА,ВОровского 13а
zakat85, вопрос с машинкой решен, завтра подключат-проверят и если все хорошо, то можно снимать потребность
zakat85, собрала пару коробок новых вещей, гамаши женские, мужские, подгузники, фломастеров несколько коробок. Есть портфели новые. Отвозить лучше на Советскую? Или адресно? Как вы считаете?
Королев@
zakat85, собрала пару коробок новых вещей, гамаши женские, мужские, подгузники, фломастеров несколько коробок. Есть портфели новые. Отвозить лучше на Советскую? Или адресно? Как вы считаете?

Конечно лучше адресно!!!Т.к. нам самим придется все разбирать и отвозить...и вы не увидите "обратной реакции"...
Лучше найти на форуме семьи,которым подойдут ваши размеры...вещи расфасовать по пакетам...подписать...например:Семье Матвеюк комната №29 Каштак...созвонится...встретится ...и услышать слова благодарности :angel: 😉
Королев@
zakat85, вопрос с машинкой решен, завтра подключат-проверят и если все хорошо, то можно снимать потребность

Супер!Как поставите-отпишитесь!! :mrgreen:
Девочки, моя сестренка предлагает услуги массажа детского и взрослого, на дому, с выездом или без. Медицинское образование, корочки массажиста тоже есть. Массаж головы, шеи 300 рублей,тело-400.Если заинтерисует звоните ей- 89128987415-Ксения,очень добрая и хорошая девушка, рука легкая))))

И вот так каждый день...лучше вещи пристраивать адресно,а не через меня :shock:
Это фото для тех кто обижается,что я не могу все принять... не верят,что у меня дома "склад"😉
zakat85, Катя, давай я все отвезу на склад? или найду машину, чтоб отвезти...
Девы,многие беженцы спрашивают постельное белье и полотенца...Может у кого есть? :lol:
Толя пишет....надо продукты и влажные детские салфетки... лялька плачет
Королев@,нужен портфель для мальчика в Каштаке, семья Матвиюк, канцелярию я купила,а портфеля нет, если есть трудности с доставкой,то я могу заехать и забрать для него портфель, так же отвезти вещи адресно в Каштак. Мой тел. 8-952-520-45-38
zakat85, это как-то связано? продукты и салфетки - и что плачет.
zakat85, у меня три пододеяльника и простынь. ТОлько блин надо мне ДОВЕЗТИ уже наконец-то))) ветровка лежит - отдали наш 5-й садик - просто загляденье. девичья, размер 42-44. Я её достаю и любуюсь, была бы дюймовочкой, сама бы носила) и джинсы двое такого же размера.
Это был символ     :лялька плачет:   ...не получился...  :razz: