Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 28 из 37
Jane454,да я почитывала вас, но левой рукой лежа писать не удобно))) а в правой котетор бесит)) щас то сижу хожу уже. Ну хожу громко сказано конечно)) делали спиналку. Вот это расколбас))) в начале приплющило меня не подетски))) норкоманы отдыхают. ))) зато сразу увидела, услышала))) уже кормила)))
Morya4ka,Aunt Kitty, спасибо)
tori88, Поздравляем !!!!!

tori88,так здорово пишешь))))тоже сразу за вторым захотелось. А когда только родила, то думала, что в роддом больше ни ногой, такая депрессия была)))

Девочки, ни у кого случайно нет радионяни в прокат на 11 дней с 10 сентября? а то мы же купили путевки в Еги. Едем втроем только. Думаю там Кариша будет рано засыпать, а мы бы могли хоть на балкончике закрытом спокойно вечерами сидеть)))
Наилюша, а ты бомшься не услышать ее на балконе?
У меня валается где то, мы не польуемся ей. Она иногда ловит чудие волны и шипит.
Если не найдешь более приличный вариант, напиши в личку, я поищу ее. Лишь бы я маме на вечное хранение ее не отдала только
Вика Поправляйся. 
tori88, Вика, от всей души поздравляю тебя! Крепкого здоровья малышу! Вик, до сих пор радуюсь за правильный выбор) Быстрее восстанавливайся и домой) Ой, прям очень рада за тебя)
tori88, Вика, ура!!! умничка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня встречались с мамой Верой и Андреем, они в Москве!
хотели по паркам походить но дождь помешал, посидели в кафе а потом в музей, они еще на занятие по археологии остались
Вера на работу вышла на форум некогда выходить
расхвалила какую то секту идеальное тело, обещала подробнее рассказать))
Ураааааа долгожданный отпуск))))
Чего то у меня такой кипиш последние дни, то зуб заболел, то Ромаш диверсию с темпой устроил, но сейчас СБ все ок)))) сидим в аэропорту
Кенгуру, молодцы какие, встретились!!! Забыла написать, классные девчонки с песочком, давно на такой засматривалась, придется покупать!!! ))))
мур-мур, ООО, отпуск, море, супер!!!!
мур-мур, удачно съездить!
Еще раз всем спасибо. ))) сегодня я человек совсем))) диафрагма опустилась, и при ходьбе дышу хорошо))) провела все мыльно рыльные процедуры. Мммм так рада им н.и.к.о.г.д.а. не была)) и в этот раз ходить легче уже. С Мишей дольше отходила-расхаживалась))) кайфец в общем.
За третьей лапочкой точно пойду и однозначно с эпидуралкой)) 
tori88, Вика, вот это настрой на следующий день после родов! Молодец!

мур-мур, Кать, хорошего вам отдыха! Не забывай почаще мужа нагружать детьми, сама отдыхай больше!
мур-мур, хорошо вам отдохнуть))
tori88, Вика, поздравляю с малышом! Ты такая молодец!!!
Катя,  Хорошего отдыха! 
мур-мур,Катя, хорошо вам отдохнуть!
Аааааааа!!! tori88, Викуля, поздравляю вас с Максиком с долгожданной встречей!!! Клёво так! Скорейшего восстановления и возвращения домой!
А я всё поглядываю втемку одним глазом, жду от тебя новостей!
Ух, классно как!

мур-мур, Катюш, лёгкого перелёта и хорошего отдыха!

А мы всей семьёй уехали в Орск. Вот она жизнь! ))) Как же здорово,когда рядом есть бабушка! Как же меняется жизнь, когда есть возможность побыть с мужем вдвоем )))
Мы целыми днями на речке, вчера выбрались в ресторан и кино. Домой приехали поздно ночью, бабушка Сонюшку без проблем сама уложила спать. И вообще доча такая молодец, ведет себя на пять с плюсом )))
Жаль, что нам в начале сентября надо быть в Че, я б на пару недель ещъ здесь осталась ))))
Жулька, Юля как классно пишешь))) хорошо вам отдохнуть и набраться позитива.
Катя, хорошего отдыха!!!!!!
записала сегодня наконец то Андрея в секцию плавания, одной головной болью меньше стало))
zoltrix, да уж там вчера такаааая очередь была ((

Мы в итоге решили синхронное опять два раза в неделю.  Полина как услышала только на ушах не стояла от радости))
olya_a, ну нам там пока не особо из чего выбирать с нашим то здоровьем((( я на спортивное то отдала закрыв глаза (кардиолог пишет подготовительную группу по физ-ре, но тк она нам при этом никакую справку не дает, думаю может не так страшно все) если не пойдет нам спортивное плавание то снова на инд уйдем. прыжки в воду нельзы из-за спины, поло - нагрузка большая. а синхронное наверное для девочек больше
мур-мур, Катя, хорошо вам отдохнуть!
Девочки, читаю вас и сил нет писать.. Поделюсь с вами.. У нас лазарет. У Вовы в воск поднялась темпа 39+, я сбивала нурофеном+эргоферон, признаков болезни больше не было, сбивалась хорошо, пн еще держалась, вторник 37,5 вчера 37 и на ночь обсыпало всего полностью, преимущественно спина и живот, маленькими точками, много-много, а утром срыв стула, дала смекту, ттт с утра не было больше. И темпы нет совершенно, бодрый ребенок с утра.
Когда вчера вечером обсыпало, думаю ну уже вызову врача, с утра прождали, вот только приходила.. Короче высыпание скорее всего аллергия, пить антибиотики и у нас ангина..
Это если в кратце..
Я уже ничего не понимаю, самое обидное что сейчас у нас с деньгами туго, и приходится обходиться бесплатной медициной, но я не пойму толи снега нет то ли лыжи не едут, вообщем не вижу я аллергии, не вижу я ангины.. И не вижу смысла антибиотиков, когда темпы нет и тд.. Может я совсем ничего не понимаю (( как лечить ребенка? .. Хз
Наверное завтра пойдем в Росточек сходим.
Мне кстати напоминает это очень сильно как у нас у Димы было - три дня темпы а потом обсыпало, вирус был какой-то. Но я не врач и утверждать не могу. Но уже чесное слово надоел стандартный список лекарств от всех болезней.
Jane454, выздоравливайте!!!
zoltrix, спасибо, Юль
Jane454, Соню в евпатории также обсыпало. 3 дня темпа 39, и никаких катарльных явлений. Потом появилась сыпь на теле и немного руках, лицо чистое. Но сыпь не мелкая, а диаметром 3-5 мм. И все, темпа спала. Сыпь держалась 2 дня. В итоге это розеола была. Диагноз уже сами поставили.
Может краснуха у вас?
Если розеола, нужно надавить на сыпь (на одну точечку) подержать 5 секунд и она должна побелеть. Если так, то точно она.
Но при розеоле сыпь крупная и не пупырышками.
Belk@,Оль, спасибо за помощь! Если не найду ничего, то дней за пять тебе напишу в личку!
Jane454,скорейшего вам выздоровления!
Belk@, Оль, не розеола, и точно не ангина )) позвонили мы ВИ в итоге, посмотрела она нас, вирусное, по типу как у Димы было, но немного другое, идем на поправку, для поддержки горла мирамистин и мы здоровы. Теперь Дима под угрозой болезни, похоже успел всеже подцепить.. Вот такая у нас медицина, благо есть к кому обратиться..
Belk@,Наилюша, спасибо за поддержку.
ВИ сказала что я все правильно делала абсолютно, ну и СБ.
Jane454, а у Димы что было? Как вирусная называется. На будущее. Я помню когда вы болели.
У нас тоже третьи сутки темпа без чего более. Но первый день была 39, вчера выше 37 не поднималась, сегодня после сон часа 38,2, к вечеру 37,8 сбивала только в первый раз. А так не даю ни чего кроме питья, Денис бодр и весел, ест нормально. Жду в общем, что дальше будет) Мы даже гуляли вчера и сегодня с утра, тк с утра темпа была 36,9.
Belk@, Оль, не записала , лихорадка какая-то, надо уточнить при встрече с ВИ , видишь их там столько разновидностей, что их квалифицировать порой сложно, поэтому врачи зачастую не зная что это и называют все ОРВИ да ангиной
НикОлька, давайте поправляйтесь тоже! Я сейчас Диму бдю так сказать.. Но я противовирусное все же ему даю.
Jane454, как я тебя понимаю!!!  Выздоравливайте скорей!!!! У самих лазарет тоже. Даша уже по 3му кругу болеет, уже пошла на поправку. У мужа пневмония. Так как бесплатной медицине не доверяет, ходит к платным врачам и на платные процедуры (физио, капельницы, уколы) выйдет оно нам в копеечку 🙁
maysysl, ойойойой! как так до пневмонии дошло! выздоравливайте!!!!! нельзя болеть!
Девочки, ну вы чего? Лето же еще😉
Давайте все срочно попоавляемся и встречаемся, пока снегом не завалило.
Вроде на юга все съездили и мимо ;(