Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 30 из 37
tori88, Вика, так миииило! Пиши нам почаще, такие воспоминания классные )))))
olya_a, у меня скидка в 25% в летуале, золотая которая, если кому надо обращайтесь )) парфюм если брать особенно приличная скидка выходит.

AnaBela, девчоночкам здоровья!!
НикОлька, Оль, я бы врачу обязательно показала, в платную возможно, 500 руб и ты хоть спокоен. Можно мне кажется и в скорую помощь съездить, смотря какое состояние сильное нет, неотложку вызвать.. Тебе виднее.. :пятачок с шариком: выздоравливайте!
А мы с белочки вернулись, припозднились сегодня, детки набегались )
А вообще у нас папа уже недели две как рано приходит, такая радость! Приходит часов в шесть, а потом еще Диму сам в полдесятого где-то усыпляет, я сажусь работать спокойно, пока он с детками разбирается ) уставать хоть меньше стала )) и молоко у меня вот только сегодня похоже завершилось, жесть! Две недели лактация не заканчивалась, муж уже улыбался - может бизнес откроем ))))
Belk@, завтра домой))) как мне не хватает моего дорогого и родного кресла)))
Belk@, Оль, горло не смотрела. Темпа была 3 дня без конъюнктивита, он вчера появился. Сегодня с утра нет темпы. 36,6. Думаю вирусное, горло может и красное было, я не заглядывала. Читала вчера про аденовирус, очень похоже. В понедельник не будет лучше, пойдем к врачу, если темпа еще будет.
Jane454, ели бы ему плохо было, конечно бы к врачу пошли бы сегодня, но он отлично себя чувствует и темпу я даже не сбиваю, 1 раз давала нурофен еще во вторник днем. Гуляем, играем, в общем подожду до понедельника.
НикОлька, выздоравливайте!
НикОлька, спасибо) у меня тоже и в летуаль и иль де боте. Скидка да, хорошая выходит.
Школьников школьниц мам и пап с Днем знаний!
Хороших учителей вам и отличных знаний!

Нам год до школы а  я  Уже Переживаю
Всем привет! С днем знаний! С началом осени! ))
Кенгуру, Оль, у меня тоже уже такое волнение наблюдается!

Погода сегодня выдала настоящую осень - как-то ббрррр сегодня на улице )
А у меня до сих пор не перегорело молоко, грудь не трогаю уже давно, твердых участков вроде нет, а вчера взяла и протекла правая грудь, с Вовой за неделю наверное завершилось, а тут видать рановато отлучила, до сих пор организм противится )
У меня как мама говорит, что у неё дети заболели. Так и у нас в темке лазарет. Всем выздоровления.
Тори, с малышастиком.
А мы вернулись с дачи, т.к. садик. Можно было бы ещё сентябрь пожить. Так жалко уезжать, сейчас только в выхи будем ездить. Детям там было здорово. Артём целый день гонял на велике с мальчишками, какие-то домики строили на деревьях.
Настя очень повзрослела за эти 3 мес. Такая самостоятельная. Напялила шапку, башмалеты и попёрлась на улицу. Наше любимое занятие было поливать, у нас 3 детские лейки, так она ходила постоянно мокрая🙂
Я вот только писала про лото. И Настя стала понимать  , искать картинку, правильно ложить. Ну и мы полюбили книги рассматривать, раньше переворачивала. А сейчас я всё спрашиваю ,Настюша показывает.
Поехали на дачу, была лялька- лялькой. А сейчас...
Смотрю ,многие уже на горшок ходят. Будем пробовать. Дочка понимает ,что пописала, покакала. Сразу снимает штаны, или ко мне бежит ,показывает. Осталось приучить к горшку🙂
Девочки,всем привет!
С первым днем осени(
НикОлька,как ваше здоровье?
А мы почему-то слоги говорим, а не слово. Глаза -га, пить- пи, колечко -коле. Мало слов, которые полностью. Ну и имитация рулит, типа би-би, ав-ав.
Повторяет первый слог или последний в основном.
Да уж. Погодка сегодня прям октябрьская.
Стояли 2 часа под дождем. Сначала линейка, потом классный час. Замерзли. Бррр. Хорошо хоть Вику не взяли.
Рома в боулинг ушел играть, а я наслаждаюсь тишиной пока.
Поздравляю с началом учебного года школьников и их родителей!!! легко пути в мире знаний!!!
Девочки, привет.
Мы вчера вечером вернулись в Че. 8 часов в машине Софийка выдержала вполне достойно. Горжусь своей малышкой.
Ещё меня прям порадовало, что и туда и обратно мы ехали без подгузов. Для меня это окончательный шаг к расставанию с подгузами насовсем.

Погода прям напомнила, что осень наступила. Ещё вчера мы плавали в речке и весь день ходили в шортах и футболках, а сегодня достали тёплые вещи и я вспомнила, что доча ещё без осенних сапожек. Надо ехать покупать.

Мы сегодня сходили на первое занятие в развивайку. Сонюшке понравилось. Только у нас группу новую набирали и дочурка у меня самая "старшая". Остальным деткам 1,6 г. Сразу видна разница в возрасте между детишками, моя более самостоятельная и подвижная. Было интересно наблюдать за ней.
Но, к сожалению, так она и продолжает стесняться детишек. Эх, надеюсь, что развивайка поможет ей адаптироваться в детском коллективе.
Всех школьников и мам с праздником! Детям побольше интереса к занятиям, а мамам терпения )))

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Жулька, у меня твоя сумка оказывается.
Надо будет встретиться. Отдать ее тебе.
Belk@, мы в четверг сходим к остеопату и потом можно будет встречу организовать.
Может и погода разгуляется немного.
Jenechka77, Жень, у нас все хорошо) темпы нет, глаза не гноятся, но я еще капаю тобрекс пару раз в день, хотя он не дается, орет глаза зажмуривает, приходится силу применять))) В общем сделала вывод, что очередная вирусня - сама началась, сама прошла, как обычно.
Девочки, я за встречу, Вову в среду в садик, Дима у меня ттт не заболел, так что детки здоровы )
Angelina, спасибо)

Девочки какой ре крикун))) готов лежать с грязной попой, но с титькой. А тут после сна подмывать, переодевать потащили))) возмущений уйма))) еда дороже)) даже не привычно))) уже написал себе столько молока и не переходного, полноценного)))
tori88, 🙂)))))))))))))) ему то уже внимание делить приходится ))) как Миша на него реагирует?
Jane454,вчера он не понял кого папа на руки взял, сам просился)) ревновал))) малыша не трогал и другим не давал))) сегодня проще)) уже ножки потрогал и носик у него показаал))) но когда пищит суетится немного)) в коляску ложу и с собой беру на кухню, так они с собакой суетятся возле коляски, особенно когда пищит)) собака морду ложит на край (высокая она) и на своем подтявкивает успокаивает и катит коляску)) и Миша подбегает отталкивает ее и сам катает. А потом начинает давить ее коляской)) суета такая начинается))'зато малыш успокаивается, а мама чай пьет))) нянек столько )))
tori88, Вика, весело у вас там )))))
девочки, привет! наконец то я до компа добралась минут на пять))) а то все с телефона, да с телефона.
мы забыли поздравить Олю olya_a с днем рождения! предлагаю исправиться и сделать это поздно, чем никогда))

Оленька, с днем рождения!!!! Здоровья и счастья тебе!!!
всех с днем знаний, открытку вставлять не буду уж, что бы предыдущее сообщение не перебивать😉)) я вам лучше  сейчас фотку покажу ученика😉)
tori88, Вика с выпиской вас!
tori88, Вика, с выпиской!
zoltrix,какой второкласник))) детки прелесть)) Юля ты молодец, еще и букеты составляешь))) мега))
zoltrix,MummyBunny, спасибо))

Олечка с днем рождения!)) Пусть все мечты сбываются))) здоровья и взаимопонимания с семьей))
zoltrix, Юля, Андрей красавец! Оленька милашечка такая особенно на второй фотке  :smitten:

Оля, с прошедшим тебя с днем рождения! Желаю тебе простого женского счастья! и здоровья семье!  :рай:
zoltrix,на 1 фото Оля такая большая, на года 3 тянет. То ли в сравнении с сыном🙂
tori88,будет малышастик ползать, так Мишутка лучшим отвлекающим манёвром будет. Главное перетерпеть момент, когда ляля маленькая.
Да действительно Оля очень взросло выглядит)) я прям не перестаю удивляться)))) у меня такая малявка.
Девочки спасибо) я и сама закрученная по самое не знаю куда.  И Др и первый класс и бабушки все в кучу и в одно время.  СБ сегодня все уехали и я выдохнула.

Юля букет чудесный.  Оля лапочка такая.  Я наши фото еще не смотрела.  Зато вчера напечатала со дня рождения Елисея и всем задарила. Эти наверное на Нг подарю))
olya_a, c днем рождения!!!! Всего самого хорошего!! Пусть всегда будет отличное настроение, детки только радуют!!!! Ура!!!