Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 29 из 37
Мы начали уже пергу есть. Так что прошлогодние поклонники прошу, тоже начинайте, не ждите октября.
Соня прям трясется у меня. Как видит пергу, начинает верещать и требовать ее. Прям удивлена. Вкуснй ее не назовешь.
Belk@,мы с 1- го числа тоже начнем пергу есть.

Девочки здоровья вашим деткам и мужьям и вам!
Belk@, да, море то всего 14 дней. Надо бы побольше. Но муж на море кашлять переставал. У него легкие проблемное место 🙁 а мы с детками все лето по озерам шатаемся, на природе на воздухе, но вот где то прокола у меня. Даша ангиной болела, а я ее на кисегач повезла сразу, а там конечно вода, песок и прочие прелести.
Мы пергу в прошлом году покупали, но и правда она не сильно вкусная, так и не стали системно есть 🙁
мур-мур
Ураааааа долгожданный отпуск))))
Чего то у меня такой кипиш последние дни, то зуб заболел, то Ромаш диверсию с темпой устроил, но сейчас СБ все ок)))) сидим в аэропорту

Катюша - супер отдохнуть вам, особенно тебе!!! Маме как никому нужен отдых!!! ))))))))

Жулька
А мы всей семьёй уехали в Орск. Вот она жизнь! ))) Как же здорово,когда рядом есть бабушка! Как же меняется жизнь, когда есть возможность побыть с мужем вдвоем )))
Мы целыми днями на речке, вчера выбрались в ресторан и кино. Домой приехали поздно ночью, бабушка Сонюшку без проблем сама уложила спать. И вообще доча такая молодец, ведет себя на пять с плюсом )))
Жаль, что нам в начале сентября надо быть в Че, я б на пару недель ещъ здесь осталась ))))

Ой, Юль, не сыпь мне соль на рану... (((((( Мне тут муж недавно предлагал вылазку осуществить ТОЛЬКО вдвоем и ночьюю... ааааа..... я не согласилась - совершенно никому не могу доверить Сашку... ((((((( Маша только щастлива была бы к кому-нить с ночевкой... а Саньку вот некому... (((((((

Jane454
Мне кстати напоминает это очень сильно как у нас у Димы было - три дня темпы а потом обсыпало, вирус был какой-то. Но я не врач и утверждать не могу. Но уже чесное слово надоел стандартный список лекарств от всех болезней.

Женечка, выздоравливайте!

Jane454
НикОлька, давайте поправляйтесь тоже! Я сейчас Диму бдю так сказать.. Но я противовирусное все же ему даю.

Жень, а какое, если ни секрет, ты противовирусное даешь Диме?
maysysl, Ленчик, тоже давайте не болейте!

Belk@
Мы начали уже пергу есть. Так что прошлогодние поклонники прошу, тоже начинайте, не ждите октября.
Соня прям трясется у меня. Как видит пергу, начинает верещать и требовать ее. Прям удивлена. Вкуснй ее не назовешь.

Может попробовать начать уже, а то только собираюсь и не более  :lol:.
Девочки спасибо огоромное за пожелания)))) будим стараться отдыхать по полной))))
Сегодня конечно тяжелый денек выдался перелет и все такое. Оля-Кенгуру ты ГЕРОЙ с двумя одна в самолете, не не не ни за что, ну не с моими шилопопами, нытиками и вообще достаточно шумными козявками))) мои надежды что на взлете они (разбуженные в полночь) тут же уснут вообще не оправдались, они вошли в раж и начали беситься. Роме оооочень сложно на месте сидеть, Ника ради пробежки без конца просилась в туалет, книжки, игрушки и айпад не особо помогали... И так первые два часа полета, потом отрубились оба)))) пошла я баиньки устала за день ужас как... Но накупались ужеее))))) море чудо)))) Рома в восторге от волн даже когда они его накрывают)))

Всем курс на поправку!!!! Не болеть!!!!
мур-мур, да я такая)))) но правда перелеты у нас 3 часа максимум и хоть час Яна спала обычно... А так жесть!
Эх, как вам Классно сейчас, нежно люблю Крит! Наслаждайтесь!

Девочки болеющим курс на поправку!
Мы пергу ели не болели осенью!
zoltrix, Юль , молодец, я про плавание))
Тоже свою запишу, не знаю еще в секцию или нет , бассейн уже выбрала
AnaBela,Жулька, спасибо))

Деткам всем здоровья!!
мур-мур,  :2funny:
Как все знакомо.
Надо чаще летать. Привыкнут.
Рыжуша, не секрет, я даю эргоферон
мур-мур, 🙂)))) получается нам повезло когда детки спали весь перелет  :смеется:
Отдыхайте хорошо!  :рай:
Jane454, Вове поскорее выздороветь!
И пусть эта бяка мимо Димы пройдет!!!

НикОлька, maysysl, девочки, и вашим детишкам скорейшего выздоровления!!!

Belk@, Оль, ты уже свежую пергу купила?
Вернемся в Че, надо будет тоже начать её кушать.

Мы на этих выходных вернемся домой. Давайте встречаться!
Всем мамам деткам и папам здоровья здоровья и еще раз здоровья.
У меня вчера вечером тоже отдых был. Муж с подружками отпустил в максимиллианс.  Мне там очень понравилось.  Наболталась со всеми ммммм.  Не выспалась только.  Надеюсь смогу днем прикорнуть.
Жулька, прошлогодней еще много в сотах осталось. Думала испортилась уже, но нет, в холодильнике ничего ей не сделалось. Ни вкус ни цвет. Может питательные свойства немного ухудшились, но в целом все ок.
Девочки, а где пергу покупаете? В закупке один раз только втдела.
Девочки,здоровья деткам,мужьям!!!!всем,всем!!!!!!!!!
мур-мур,счастливого отдыха!!!!!!очент рада за тебя!!!!!!!!!!

У нас такой смешной период у Майи настал:она теперь все время по два-три слова соединяет!!!!!ухохатываемся над ее болтушками!уже где-то недельку она сама меня спать зовет:"пойдем,бай!"
Завтра опять на сутки будем ее оставлять у бабушки с дедушкой(уже 2-ой раз у них и 2 раза дома оставляли).А сами на свадьбу к моему брату в другой город поедем!
Morya4ka, где мед продают. свежая будет после первых заморозков, проверенная перга на рынке Доваторском.

Jenechka77,клева так про Маюшу пишешь!!! мы тоже болтушки: запросто идет звать кушать "папа кусить!" причем как только видит, что я тарелки достаю, сразу бежит всех звать))) еще может сама с собой баловаться: например на диване прыгает, кувыркается, бегает, визжит, падает на диван, прячет личико ручками, такая мартышка))) иногда на нас нападает грусть, сидит и так грустно и протяжно Олю зовет: ООООяяяяя, ООООяяяя)) оооо а вечером мы ходим вместе тити мыть))))) я в душе моюсь, а она сидит на стульчике и приговаривает титя пук-пук))Ж, если может дотянуться (в бане например) то моет тити сама))) ржака в общем. еще иногда вдруг объясляет, что титя плачет и начинает их жалеть, в общем не скучаем, я вообще не представляю как мы будем ГВ сворачивать, мы с титями все время общаемся.
еще у нас в лексиконе появилось: "все" и "че", может подойти и спросить "че?" серьезно так и смешно
Jenechka77,zoltrix, прикольно так пишете.
Моя тоже такая болтушка. Не замолкает весь день. Как попугайчик. Неподготовленный человек свихнулся бы точно.
Jenechka77,Жень, мы тут тематику др Роме замутили энгри бердс. Можно ли что то из шариков на эту тему сделать? Не представляю даже себе.
Привет всем! Тишина в темке )))съездили с Вовой сегодня в дворец пионеров, записались на легоконструирование ) ребенок счастлив, собрание через неделю, ходит расстраивается ну почему так дооолго, все лето ждал, теперь еще неделю ждать )))))
Потом с Димой полдня гуляли в роднике, прикупили ему в заре жилетку ) в детском мире тоже акции аж две - на тысячу 500 бонусов в подарок, и при покупке 2 вещей третья в подарок, до 31 августа )
У нас Лазарет 😒 сначало старшая заболела, теперь Яна с высокой температурой и у меня в горле першит. А еще ремонт (геморрой, а не ремонт) и куча работы. Так же я записалась в тренажерку и через день бегаю туда, пока родственники отпускают. Вот такие дела!
Jane454
Потом с Димой полдня гуляли в роднике, прикупили ему в заре жилетку ) в детском мире тоже акции аж две - на тысячу 500 бонусов в подарок, и при покупке 2 вещей третья в подарок, до 31 августа )

Кстати, 1 чек с 500 руб. могу отдать)
Девочки атас))) Миша не ест практически, не заставить. И после рождения плохо ел)))
Зато щас.... Максик. Все время ест, подвизгивает как поросенок)))после рождения потерял немного, и уже 40 грамм обратно набрали ))))) 
tori88, Вика ты про Максика?) Наверное)
tori88, 3 раза перечитала. Так и не поняла.
Я тоже сегодня в магаз ездила с мужем.  Он за малышом смотрел а я спокойно выбирала что нужно.  Ну или почти спокойно.  Купила в летуаль тени тушь би би крем помаду крем антивозраст и лак с закрепителем. Хотелось еще чего нибудь но итак все дороговастое лореаль и арт деко. Подожду понедельника может мне карту еще подарят тогда снова наведаюсь за водичкой туалетной.  Еще муж предлагал кольцо посмотреть в голд и брилиантс. Но даже со скидкой 70 процентов меня жаба душит. Хотел мне подарок на др сделать но я сказала есть более важные траты. Да и может носить я его не стала.
Завтра поеду с Полиной.  У нас до сих пор нет банта белого. Сегодня они с бабушкой не смогли купить. 
olya_a,да, эмоций много, имя забыла написать))) щас исправлю))
Девочки, а у нас такая фигня сегодня((( Трое суток же была темпа без чего либо еще, не высокая, 37,5-38, только в первый раз поднялась 38,9. Сегодня с утра 36,8. Все ок, ребенок абсолютно нормально себя чувствует. Но с ура проснулся с закисшим глазом! купила Тобрекс, капаю, промываю, к вечеру темпа 37,8( Осложнение после ОРВИ? Может быть от конъюнктивита такая темпа, завтра воскресенье, куда бежать? И бежать ли?
tori88,)))) так мило!!!!!
НикОлька, может и осложнение, ко врачу бы хорошему. Выздоравливайте!
AnaBela,и вы выздоравливайте!!!
НикОлька, чтобы все обошлось у вас. Дениске здоровья.
НикОлька, а кроме глаза ичего нет? Горло? Сопли? Странно как то. Первый раз слышу, что на конъюктивит такая темпа.
tori88, вас когда выписывают?