Мы начали уже пергу есть. Так что прошлогодние поклонники прошу, тоже начинайте, не ждите октября. Соня прям трясется у меня. Как видит пергу, начинает верещать и требовать ее. Прям удивлена. Вкуснй ее не назовешь.
28 августа 2014, 17:25
Belk@,мы с 1- го числа тоже начнем пергу есть.
Девочки здоровья вашим деткам и мужьям и вам!
28 августа 2014, 17:51
Belk@, да, море то всего 14 дней. Надо бы побольше. Но муж на море кашлять переставал. У него легкие проблемное место 🙁 а мы с детками все лето по озерам шатаемся, на природе на воздухе, но вот где то прокола у меня. Даша ангиной болела, а я ее на кисегач повезла сразу, а там конечно вода, песок и прочие прелести.
28 августа 2014, 17:52
Мы пергу в прошлом году покупали, но и правда она не сильно вкусная, так и не стали системно есть 🙁
28 августа 2014, 18:04
мур-мур Ураааааа долгожданный отпуск)))) Чего то у меня такой кипиш последние дни, то зуб заболел, то Ромаш диверсию с темпой устроил, но сейчас СБ все ок)))) сидим в аэропорту
Катюша - супер отдохнуть вам, особенно тебе!!! Маме как никому нужен отдых!!! ))))))))
Жулька А мы всей семьёй уехали в Орск. Вот она жизнь! ))) Как же здорово,когда рядом есть бабушка! Как же меняется жизнь, когда есть возможность побыть с мужем вдвоем ))) Мы целыми днями на речке, вчера выбрались в ресторан и кино. Домой приехали поздно ночью, бабушка Сонюшку без проблем сама уложила спать. И вообще доча такая молодец, ведет себя на пять с плюсом ))) Жаль, что нам в начале сентября надо быть в Че, я б на пару недель ещъ здесь осталась ))))
Ой, Юль, не сыпь мне соль на рану... (((((( Мне тут муж недавно предлагал вылазку осуществить ТОЛЬКО вдвоем и ночьюю... ааааа..... я не согласилась - совершенно никому не могу доверить Сашку... ((((((( Маша только щастлива была бы к кому-нить с ночевкой... а Саньку вот некому... (((((((
28 августа 2014, 18:05
Jane454 Мне кстати напоминает это очень сильно как у нас у Димы было - три дня темпы а потом обсыпало, вирус был какой-то. Но я не врач и утверждать не могу. Но уже чесное слово надоел стандартный список лекарств от всех болезней.
Женечка, выздоравливайте!
Jane454 НикОлька, давайте поправляйтесь тоже! Я сейчас Диму бдю так сказать.. Но я противовирусное все же ему даю.
Жень, а какое, если ни секрет, ты противовирусное даешь Диме?
28 августа 2014, 18:09
maysysl, Ленчик, тоже давайте не болейте!
Belk@ Мы начали уже пергу есть. Так что прошлогодние поклонники прошу, тоже начинайте, не ждите октября. Соня прям трясется у меня. Как видит пергу, начинает верещать и требовать ее. Прям удивлена. Вкуснй ее не назовешь.
Может попробовать начать уже, а то только собираюсь и не более :lol:.
28 августа 2014, 18:24
Девочки спасибо огоромное за пожелания)))) будим стараться отдыхать по полной)))) Сегодня конечно тяжелый денек выдался перелет и все такое. Оля-Кенгуру ты ГЕРОЙ с двумя одна в самолете, не не не ни за что, ну не с моими шилопопами, нытиками и вообще достаточно шумными козявками))) мои надежды что на взлете они (разбуженные в полночь) тут же уснут вообще не оправдались, они вошли в раж и начали беситься. Роме оооочень сложно на месте сидеть, Ника ради пробежки без конца просилась в туалет, книжки, игрушки и айпад не особо помогали... И так первые два часа полета, потом отрубились оба)))) пошла я баиньки устала за день ужас как... Но накупались ужеее))))) море чудо)))) Рома в восторге от волн даже когда они его накрывают)))
Всем курс на поправку!!!! Не болеть!!!!
28 августа 2014, 19:12
мур-мур, да я такая)))) но правда перелеты у нас 3 часа максимум и хоть час Яна спала обычно... А так жесть! Эх, как вам Классно сейчас, нежно люблю Крит! Наслаждайтесь!
Девочки болеющим курс на поправку! Мы пергу ели не болели осенью!
28 августа 2014, 19:14
zoltrix, Юль , молодец, я про плавание)) Тоже свою запишу, не знаю еще в секцию или нет , бассейн уже выбрала
29 августа 2014, 01:01
AnaBela,Жулька, спасибо))
Деткам всем здоровья!!
29 августа 2014, 01:08
мур-мур, :2funny: Как все знакомо. Надо чаще летать. Привыкнут.
29 августа 2014, 03:01
Рыжуша, не секрет, я даю эргоферон
29 августа 2014, 03:03
мур-мур, 🙂)))) получается нам повезло когда детки спали весь перелет :смеется: Отдыхайте хорошо! :рай:
29 августа 2014, 03:38
Jane454, Вове поскорее выздороветь! И пусть эта бяка мимо Димы пройдет!!!
НикОлька, maysysl, девочки, и вашим детишкам скорейшего выздоровления!!!
Belk@, Оль, ты уже свежую пергу купила? Вернемся в Че, надо будет тоже начать её кушать.
Мы на этих выходных вернемся домой. Давайте встречаться!
29 августа 2014, 03:55
Всем мамам деткам и папам здоровья здоровья и еще раз здоровья.
29 августа 2014, 03:57
У меня вчера вечером тоже отдых был. Муж с подружками отпустил в максимиллианс. Мне там очень понравилось. Наболталась со всеми ммммм. Не выспалась только. Надеюсь смогу днем прикорнуть.
29 августа 2014, 06:08
Жулька, прошлогодней еще много в сотах осталось. Думала испортилась уже, но нет, в холодильнике ничего ей не сделалось. Ни вкус ни цвет. Может питательные свойства немного ухудшились, но в целом все ок.
29 августа 2014, 07:57
Девочки, а где пергу покупаете? В закупке один раз только втдела.
29 августа 2014, 08:06
Девочки,здоровья деткам,мужьям!!!!всем,всем!!!!!!!!! мур-мур,счастливого отдыха!!!!!!очент рада за тебя!!!!!!!!!!
У нас такой смешной период у Майи настал:она теперь все время по два-три слова соединяет!!!!!ухохатываемся над ее болтушками!уже где-то недельку она сама меня спать зовет:"пойдем,бай!" Завтра опять на сутки будем ее оставлять у бабушки с дедушкой(уже 2-ой раз у них и 2 раза дома оставляли).А сами на свадьбу к моему брату в другой город поедем!
29 августа 2014, 08:20
Morya4ka, где мед продают. свежая будет после первых заморозков, проверенная перга на рынке Доваторском.
Jenechka77,клева так про Маюшу пишешь!!! мы тоже болтушки: запросто идет звать кушать "папа кусить!" причем как только видит, что я тарелки достаю, сразу бежит всех звать))) еще может сама с собой баловаться: например на диване прыгает, кувыркается, бегает, визжит, падает на диван, прячет личико ручками, такая мартышка))) иногда на нас нападает грусть, сидит и так грустно и протяжно Олю зовет: ООООяяяяя, ООООяяяя)) оооо а вечером мы ходим вместе тити мыть))))) я в душе моюсь, а она сидит на стульчике и приговаривает титя пук-пук))Ж, если может дотянуться (в бане например) то моет тити сама))) ржака в общем. еще иногда вдруг объясляет, что титя плачет и начинает их жалеть, в общем не скучаем, я вообще не представляю как мы будем ГВ сворачивать, мы с титями все время общаемся. еще у нас в лексиконе появилось: "все" и "че", может подойти и спросить "че?" серьезно так и смешно
29 августа 2014, 08:27
Jenechka77,zoltrix, прикольно так пишете. Моя тоже такая болтушка. Не замолкает весь день. Как попугайчик. Неподготовленный человек свихнулся бы точно.
29 августа 2014, 08:28
Jenechka77,Жень, мы тут тематику др Роме замутили энгри бердс. Можно ли что то из шариков на эту тему сделать? Не представляю даже себе.
30 августа 2014, 13:06
Привет всем! Тишина в темке )))съездили с Вовой сегодня в дворец пионеров, записались на легоконструирование ) ребенок счастлив, собрание через неделю, ходит расстраивается ну почему так дооолго, все лето ждал, теперь еще неделю ждать )))))
30 августа 2014, 13:11
Потом с Димой полдня гуляли в роднике, прикупили ему в заре жилетку ) в детском мире тоже акции аж две - на тысячу 500 бонусов в подарок, и при покупке 2 вещей третья в подарок, до 31 августа )
30 августа 2014, 14:38
У нас Лазарет 😒 сначало старшая заболела, теперь Яна с высокой температурой и у меня в горле першит. А еще ремонт (геморрой, а не ремонт) и куча работы. Так же я записалась в тренажерку и через день бегаю туда, пока родственники отпускают. Вот такие дела!
30 августа 2014, 14:41
Jane454 Потом с Димой полдня гуляли в роднике, прикупили ему в заре жилетку ) в детском мире тоже акции аж две - на тысячу 500 бонусов в подарок, и при покупке 2 вещей третья в подарок, до 31 августа )
Кстати, 1 чек с 500 руб. могу отдать)
30 августа 2014, 14:47
Девочки атас))) Миша не ест практически, не заставить. И после рождения плохо ел))) Зато щас.... Максик. Все время ест, подвизгивает как поросенок)))после рождения потерял немного, и уже 40 грамм обратно набрали )))))
30 августа 2014, 15:59
tori88, Вика ты про Максика?) Наверное)
30 августа 2014, 16:03
tori88, 3 раза перечитала. Так и не поняла.
30 августа 2014, 16:05
Я тоже сегодня в магаз ездила с мужем. Он за малышом смотрел а я спокойно выбирала что нужно. Ну или почти спокойно. Купила в летуаль тени тушь би би крем помаду крем антивозраст и лак с закрепителем. Хотелось еще чего нибудь но итак все дороговастое лореаль и арт деко. Подожду понедельника может мне карту еще подарят тогда снова наведаюсь за водичкой туалетной. Еще муж предлагал кольцо посмотреть в голд и брилиантс. Но даже со скидкой 70 процентов меня жаба душит. Хотел мне подарок на др сделать но я сказала есть более важные траты. Да и может носить я его не стала.
30 августа 2014, 16:07
Завтра поеду с Полиной. У нас до сих пор нет банта белого. Сегодня они с бабушкой не смогли купить.
30 августа 2014, 16:08
olya_a,да, эмоций много, имя забыла написать))) щас исправлю))
30 августа 2014, 16:39
Девочки, а у нас такая фигня сегодня((( Трое суток же была темпа без чего либо еще, не высокая, 37,5-38, только в первый раз поднялась 38,9. Сегодня с утра 36,8. Все ок, ребенок абсолютно нормально себя чувствует. Но с ура проснулся с закисшим глазом! купила Тобрекс, капаю, промываю, к вечеру темпа 37,8( Осложнение после ОРВИ? Может быть от конъюнктивита такая темпа, завтра воскресенье, куда бежать? И бежать ли?
30 августа 2014, 16:56
tori88,)))) так мило!!!!!
30 августа 2014, 16:56
НикОлька, может и осложнение, ко врачу бы хорошему. Выздоравливайте!
30 августа 2014, 16:57
AnaBela,и вы выздоравливайте!!!
30 августа 2014, 17:05
НикОлька, чтобы все обошлось у вас. Дениске здоровья.
30 августа 2014, 17:16
НикОлька, а кроме глаза ичего нет? Горло? Сопли? Странно как то. Первый раз слышу, что на конъюктивит такая темпа.