6 августа 2014, 08:44
tori88, какая радостная новость про Alexashkу! чтобы у них все было хорошо!
Jane454А если она не сможет дотерпеть, а до дома ещё далеко. Заморозит всё нафик.
Жулька, подгуз не надо - если вдруг случится - никто не застрахован!
Jane454Давай встречаться!
чувствую, мне пора развеяться!!
Jane454
а вообще я устаю дома с двумя детьми..
и еще вышла на работу с отпуска - приходится снова работать по ночам и ем по ночам.. вчера пока не съела эскимошку пять раз перечитывала предложение и не врубалась..
чувствую, мне пора развеяться!!
Жулька
Надрало меня в понедельник поехать с ней с ЧМЗ в центр на маршрутке за закупкой, да по Кубе пошарахаться. Ох, что это было ))) Если я её зову идти не туда, куда ей надо, она прям падает на пол и визжит, или ногами топает и опять же визжит как ультразвук. Сама, засранка, при этом по сторонам смотрит, ждёт реакции. Бесит-бесит, но я наплевала на мнение окружающих и старалась быть непробиваемой. Хотя хотелось дать по ж@пе.:-)
Jane454да тоже хочется со всеми увидеться, но вчера как-то не совсем получалось, поэтому клич не стала давать. тк сама не знала ск-ко у меня будет времени, мне в любой момент мог муж позвонить и пришлось бы домой ехать (из-за этого даже пешком не рискнула идти), причем с утра все было тихо и я спокойно собиралась к Марине, а потом позвонила воспитатель Андрея по садику попросила за ее внуком присмотреть (мы в одну группу ходили) и у мужа дела нарисовались срочные. на след неделе должна посвободнее быть, давайте встречаться
zoltrix, здорово!!! Только сегодня про вас вспоминала!!! Соскучилась!!!
Наилюша
А я начала переживать по поводу горшка. Карина нивкакую не хочет на него садиться и делать дела. Точнее она присаживается на пару секунд, потом вскакивает и бежит дальше. Девы, помогите советом, как ее приучать-то??????? я уж не говорю о том, чтобы она просилась сама. Хоть писила бы, когда ее сажаю. Да и с речью тоже поблема, вообще не хочет говорить, только мычит((((что-то я расстраиваюсь в последнее время(((