Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 7 из 37
Jane454,Женечка)спасибо!!!
Ой,ты знаешь-я тоже помню наши прогулки зимние!тоже думаю,что Маюша подмерзала-особенно если я ее не укутывала плюсом в плед!!!!поэтому очень серьезно задумалась о зимней одежде уже сейчас!!!!!
Jenechka77, жень, у девок
Ветровка (без утеплителя), носится 18-20 градусов
Керри без утеплителя на флисе, носим до 15 градусов с джинсами и водолазками, потом с джемпером можно и в 5 градусов одеть без проблем
Затем вот нано взяла 60 грамм. Не знаю еще нужно ли это 60 грамм. Наверное да.
Потом мембрана 120-160 грамм, удобно на настоящий межсезон. 5--5 градусов.
Ну и ниже 5, это зима, 250 и выше.
Это минимум для меня. Могут быть еще дубли, ну в садик/гости , тут уж как вкус и фин возможности позволяют.
Jenechka77, ну в том то году она в коляске сидела, а сейчас то бегать будет. Тоже это учти.

Так что ту зиму и эту не сравнивай.
Ни по теплоте, ни по цветам(это тоже учти, у нас ведь грязновато, а стирать костюмы часто нельзя, максимум 5-10 раз, да и то со спец средством)
Девочки, у кого старшие детки, мне вот Вове нужен хороший горнолыжный костюм, кто знает где такой взять ))
Спасибо девочки за подсказки по чарозетту, а то уже переживать стала)))) так то я пока не пропускала и во время пить стараюсь. Ладно бум пить их, других вариантов пока все равно нет.
Jenechka77, было у нас данило (тот же кико), ну тогда я не особо разбиралась в верхней одежде, сейчас ни за что не возьму, по мне дак они очень пухлые и не практичные.
На зиму я уже писала у нас обычно слитник мембрана на холодную осень/теплую зиму и раздельный комплект.

Jane454, мне кетч нравиться для этих целей, но она только по пред заказу, есть еще магазинчик на энтузиастов одевалкин что ли называется там видела эту марку, но цены конечно не радуют там.... Или в инет магазинах можно поискать
Jenechka77,Жень граммы от наполнителя зависят. С Мишей костюм купила, там халофан 200 + подстежка шерстяная отстегивающаяся. Поидее это эсень-зима-весна. Но подстежку я пристегивала один раз на всякий случай в минус 22. Было ему оч тепло, при том что активными нас назвать нельзя было. Так и пролежала подстежка в шкафу. А под костюм одевала футболку и флисовую кофточку, все. 
Belk@,мур-мур,tori88,еще раз спасибочки девочки!!!! :smitten:
Сегодня мужа уговариваю в дет.мир съездить,а то разберут все!!!!
Ветровка у нас есть на 15-20 градусов,теперь нужно настоящую осень покупать,ну и зиму)
мур-мур, спасибо!
А мы с Димой в родник смотались - обкатываем машинку, накупили вещей по дешманским ценам - футболки на Вову стоили 500-600 - сейчас по 199 да по 149 рублей, плюс мне на карту упали бонусов до 3 августа 500 штук, короче футболки вышли по 160-120 рублей, взяла размером побольше пусть лежат, у него все равно вещей нету все покупаю, да в садик ходит, так что просто рада за покупки, плюс Диме пару штанов по 300 руб, которые 800 стоили,  вразвивашки да на след лето!  :рай: в Гулливере хорошие скидки! А вот окаиди переехал толи? То ли я мимо прошла не увидела, обычно там тоже по скидкам беру.
Девы, давайте завтра в парке встретимся.  Прогноз благоприятный.
Девочки, мало общаться стали🙂 Приедем с дачи, а читать нечего.
А мы начали со вчера отлучение от груди. Мне пришлось таблетки пить, вот и послужило.
Вчера наклеила лейкопластырь на титю, говорю, что тити нет, кошка для котят забрала🙂
Утром проснулась с каменной титей. Сцедила. Думала, что там вообще ничего нет. Сцедила норму Настину 120 мл.
И сколько придётся ещё🙂
Angelina, и как настя отреагировала что тити нет?
Я свою начала на сон дневной и ночной без тити укладывать.. но она просто проходу мне не дает.. слишком часто грудь просит.
Svetlaya, у нас титя была как успокоение,когда упадёт...и после сна лезла, но можно было сразу отвлечь. Ночью мы давно уже на смеси, тити не хватало.
Всем Доброе утро и отличных выходных!
Всем привет.

Делюсь инфой по обуви. В беби бутс до 15августа скидка  на демисезон, который был весной.  Мы купили капику за 1460. Точно такие же хотела взять в сз за 1377. Разницы в цене можно сказать нет. Зато померили. И на прохладные дни можно уже одевать. У нас в холода ножка мерзла в ботах гарвалин.

В экко тоже есть совсем недорогие модели. Боты типа кроссовок стоят 1499. Размеров правда уже мало.
olya_a, а где находиться беби бутс?
мур-мур, один в тк урал около метрана, но там не было нашего размера. Тебе побольше надо. Может и не есть.  А второй в новом корпусе тк прииск на втором этаже.  Там размров больше. 
olya_a
мур-мур, один в тк урал около метрана, но там не было нашего размера. Тебе побольше надо. Может и не есть.  А второй в новом корпусе тк прииск на втором этаже.  Там размров больше. 

Мне Веронике надо, Роме я еще весной нахапала. Я тк урал знаю где киномакс-урал, а метран это где?
Сейчас случайно наткнулась на новость о тур операторе, я сначала хотела в отель который был только у них, но в двух тур агентствах меня от говорили с ними связываться и СБ, тк с сегодняшнего дня они при остановили свою деятельность.... Как хорошо что не взяла у них тур.... Кстати Ниташа(Бригита) с ними летали, вот я в этот же отель и хотела. Уффф Наташа вам просто повезло что успели.
мур-мур, получается метран стоит прямо около этого тк урал на пересечении комсомольмкого и Чайковского.  Тебе какой размер надо? 29, 30 вроде и там и там видела.
olya_a, мне 30й нужен. Спасибо за инфу поняла теперь где))))
мур-мур, я как раз про тебя думала. Хорошо, что все обошлось
Девочки, уже пару неделю смотрю модный приговор.
Блииин, надо срочно меняться! В мусорку эти вечные джинсы, футболочки, невнятные кофточки. Я никогда не умела хорошо одеваться, но только сейчас поняла насколько убого я выгляжу 🙁
Девы, прям сильно очень советую. Они там таких конфеток из таких страшилок делают. Дают кучу советов.
Гулять с ре, там конечно мало кмплектов, но я по крупинкам собираю образы себе и на площадку. Прям по сезонам фотки сохраняю, выбираю что мне нравится и идет.
Ну а на работу там ообще куча идей. Я уже 3 платья себе закаала в закупке.
Как хорошо, что на др мне денег надарили кучу. Теперь есть на что тратить.
Belk@, 🙂)) это одна из немногих передач, которую я смотрю помимо новостей, но не всегда согласна со стилистами, но смотреть иногда стоит )))
У нас в фокусе открылись помпа и герри вебер - хоть можно иногда и туда заглянуть ( это я про свой большой размер - мысли вслух )) правда цены в последнем и правда высокие :///
olya_a, спасибо за инфу! Моим мальчишкам обоим нужен демисезон. Сегодня заходила в екко, скидки там финальные, можно детскую обувь грубо говоря купить за 2500 вместо 4000+ но мне было бы по деньгам сейчас приемлее всеже купить котофея/антилопу/капику на байке со скидкой прошлые коллекции, завтра сбегаю в прииск.
Belk@, Оля, сходи с Катей субботиной по магазинам, она тебе подберет пару комплектов осенних будешь носить радоваться!!!! Самой всеравно сложно одеть себя именно стильно! Обратись к ней! Вот это точно рекомендую!
Jane454, я тоже не со всем со стилистами согласна. Но надо фильтровать.
Про Катю мне Юля-Жулька тоже писала. Спасибо.
Мне хочется самой попробывать, тем более много вещей из моего старого гардероба можно оставить. Да и в испании я много всего прикупила. Так что у меря уже прям зудит. Так хочется в магазин и на работу 🙂 ну и а удивление осень, т к все мысли и одежды уже о ней. Лета в че похоже не будет уже🙁
Jane454, а помпа закупки регулярно идут, если это она. Мама у меня второе пальто берет там, довольна.

Мне видишь с размерами проще. Выбор большой, порой даже слишком.
У меня только рост подводит. Но сейчас же модно 7/8, так что в самый раз мне.
Что то темка летом не такая активная. Я хоть пишу редко, но читаю постоянно.
А у нас все разболелись. Мужу хуже всего, дашенька тоже с темпой, и я уже не понимаю вирусное или антибы давать начать. Катя тоже немного сопливит. Но радует, держались мы без болезней долго-3 мес, а может и больше даже.
maysysl, здоровья папе и деткам. Поправляйтесь. 
maysysl, давайте поправляйтесь!!!! Всем вам здоровья!!!
maysysl, здоровья всей твоей семье! Не болейте!!
maysysl, выздоравливайте!
olya_a,мур-мур,Jane454,tori88, спасибо, девочки! Спасибо, мои хорошие!
maysysl,желаю вам скорейшего выздоровления! Ожидается потепление, а посему болеть некогда!
maysysl, поправляйтесь поскорее!!
Вчем доброго утра и новой хорошей недели!
Девочки, все забываю написать, про мамашку мою с двойней) Они родились Варвара 3300 брюнеточка и Кирилл 2600 блондинчик. Марина передавала всем слова благодарности)