Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 8 из 37
НикОлька, здоровья малышам!! 🙂)
НикОлька, ого какие детки)) молодцы. Маме и деткам здоровья.
НикОлька, хороший вес для двойни))
НикОлька, здоровья малышам и мамочке))))
Девочки, может завтра в парке погуляем?
НикОлька,Оля, здоровья малышам и маме! Такие крепыши родились!
НикОлька, какая мама молодец!!!! Слушай, я так тогда и не собрала вещи игрушки. Можешь узнать нужны погремушки и игрушки для деток до года и вещи на лялек до года. И как можно передать?
А у нас сегодня день сухих штанишек, ни одного прокола, все на горшок. Пока конечно не просится сама, просто удачно ловили, но не отказывается это делать в горшок.
Но видимо из за болезни и зубы лезут едим очень плохо. Даже любимые овощи из банки еле впихнула сегодня немного. 🙁
Я завтра пас, у меня митинги по утрам на работе по вторникам + у Вовы горло болит, лучше не контактировать пока )
maysysl, какая Дашуня молодец! а у нас Дима никак не хочет на горшок, прогресс конечно на лицо, например, хочет в туалет - если в памперсе стягивать его начинает, но пока к сожалению либо в трусы либо ламинат ))
зато мы сегодня в развивашку с Димой записались, со след недели планируем начать ходить 🙂
maysysl, мы уже столько собрали всего для них, что на первый год им достаточно! Спасибо, отдай кому-нить нуждающимся на ДО, там много таких, как мне показалось.
Jane454, какие молодцы. Куда ходить будете? Я пока про Дашу не думаю куда ходить на развивашки, мне надо с Катей решить вопрос куда ее отдать.
Мы еще совсем недавно вообще не хотели на него салиться на горшок, орали истошно и убегали, а тут прям молодец такая. Еще так прикольно, все слова повторяет. Сегодня с няней говорила мама скоооо, типа мама скоро придет. Говорит пампе (памперс), гаааза (глаза). Так прикольно говорит сорока. Вообще прикольно, такая малявка, а болтает. Умничка моя!!!
maysysl, а мы в синтиплей ходим с восьми вовиных месяцев, нравится нам там )) вот и Диму туда же ) он находится взади курчатовского загса во дворе )
Я вот подумываю Диму от груди отучать, и жааалко )) и вроде большой уже парень - по Вове знаю чем дальше тем более титькозависимый становится.. Ночью стал с грудью спать - прямо не отпускает, ни поработать ничего не могу, единств приноровилась на планшете книги читать ) хоть читать время есть )))
Девочки, в какие дни цикла лучше отучать, до кд, после, имеет значение?
maysysl, молодцы какие с горшком. У меня тут горшок неудачный, не хочет моя в него ходить, хотя вижу что может
Belk@, я вот тоже подумываю может ему горшок не нравится
Jane454,Belk@, я первый горшок стульчиком брала, так ни в какую в него не ходил, купила наипростецкий стандартный горшок, все значительно сдвинулось с места уже через неделю, как интерес именно к горшку появился. Так и до сих пор, в стульчик не ходит, только раскидывает его по частям.
tori88, и у меня так же, тоже на стульчик этот никак не хочет ходить, пришлось обычный покупать, на него она у бабушки нормально ходит, иногда сама проситься, иногда угадываю, но мимо тоже ходит, ну и ночью в памперс ходит.
Jane454,мы с Тёмой наблюдаемся в неврол. центре. В этот раз ездили. И там Гобец, она заведующая отделением, начала мне...что зависимость порождает зависимость. Сначала от тити, потом от компьютера и т.д. Но я сама уже хотела отлучать от груди.
Вот 4 дня держимся пока🙂Но, конечно, порой самой хочется дать, ибо проще. Пока держусь. А Настя проще отнеслась к этому.
девочки, привет!
мы вернулись домой))

Belk@, Оля, старшенького твоего с днем варенья!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!

Angelina, ну я бы не согласилась с таким высказыванием, тогда если проводить такие зависимости, то можно далеко зайти
maysysl, выздоравливайте!!!
а мы пока на базе, потом в саду в основном в памперсе были и от горшка отвыкли совсем, сядет посидит, а потом пойдет и в штаны наделает(((
вот как мы выросли за лето ))) :рай:
zoltrix

Belk@, Оля, старшенького твоего с днем варенья!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!

И я поздравляю!!!!
zoltrix, какая взрослая стала наша красоточка!!!! :smitten:
Belk@, Ромочку С Днем Рождения!!!! Здоровья, успехов во всем и верных друзей!!!!
zoltrix, с возвращением))))

Я вообще по поводу горшка особо не парюсь, высаживаю до и после сна и до и после прогулки, в остальное время как придется))))) до школы в штаны ходить все равно не будет.

Angelina, ну это конечно сильно сказано про зависимость.... У каждой зависимости свои корни...  У всех детей разная потребность в сосании, кто то спокойно от этого рано уходит, а если ре с неудовлетворенным сосательным рефлексом рано отучить от груди это может привести к серьезным психологический проблемам в будущем. Тут мне кажется только мать может решать когда пора....
Про компьютер вообще чушь, дают ре компьютер ненормированно и радуются что он знает и не выносит мозг родителям, а потом думают ну откуда же такая зависимость. Все должно быть в меру и тогда и зависимостей таких не будет.
Belk@,Рому с днем рождения!
zoltrix,Оля красотка большая))
zoltrix, Оля и правда подросла!!! Совсем большая девочка! Красатуля!!!
Оля, Ромочку с днем рождения!!! Успехов ему во всех его начинаниях!!
Маришшка,tori88,мур-мур, спасибо за комплименты!!!!

нажаловалась на ребенка и она в горшок сходила))) надеюсь вспомнит все))

забыла написать еще наш очередной перл зовет бабушку с дедушкой "Диду и Маня" (причем бабушку у нас Люда зовут)))
Jane454,спасибо Женя!
zoltrix,большая дочурка уже. И причёски делаете.
У нас волосы никак не отрастут. Я всё мечтаю хвостики завязывать🙂
zoltrix,как вы подросли!!!!!с хвостиками вобще супер!!!!!!
Angelina
И там Гобец, она заведующая отделением, начала мне...что зависимость порождает зависимость. Сначала от тити, потом от компьютера и т.д.

Я в ауте. Валяюсь просто.  :idiot2: Надо себе цитатку оставить. Так вот оказывается откуда наркоманы и алкоголики берутся! От гв!!! Как все просто оказывается. И от нас ничего не зависит...
zoltrix, кассые хвостики! Прелесть!
Спасибо всем за поздравления!
Мы только с сафари парка приехали. Без ног без рук 🙂
zoltrix, Юля, какая же Олюшка хорошенькая. И правда вытянулась так, вообще большая девчонка. Хвостики шкодные. Мы по сравнению с вами ляльки еще )))
Belk@, с днем рождения сыночка!!!!
Девочки, думаю все помнят Alexashky (вроде правильно написала), так вот их семья лялю ждет)))
tori88, ух ты, здорово!

Вика, я смотрю тебе совсем немного осталось!!!! Я просто в шоке, как время быстро летит! Как ты себя чувствуешь? Когда в роддом планируешь?

А мы пропали, у нас график сбился с дачей, муж до поздна работает, туда едем поздно, приезжаем домой поздно, а значит и ложимся и встаем поздно. Муж стал работать с 8 утра и до 9-10 вечера(( и я стала уставать с детьми очень сильно.

Амина радует нас своими разговорами, такая девочка сообразительная - говорит много, понимает все буквально, повторяет любое слово!

zoltrix, Юля, Оленька у тебя совсем взрослая! мне кажется она выглядит даже старше своих лет

Bronze, В общем то хорошо все)) только передвигаться тяжело стало))) хожу как утка со скоростью черепахи))) Врач в РД решила тянуть меня до последнего и ближе к 40 пкс сделать, если я дотяну))) если начнет тянуть или еще чего, то в больничку, а там под присмотром протянуть по максимуму))) в общем ходить мне и ходить еще)) а лучше лежать тюленем почаще))) 
На приеме врач обрадовала, сказала что оч большой телепузик мой, за 4000 будет))) в 38 на ктг пойду, узи попрошу сделать))) может не такой уж и большой)) 
tori88, держись Викуля, ой как вспомню как последние недели ходила, очень тяжело, а еще и скользко было. Тебе совсем чуток и увидишь своего малыша)))) Мишу то как то готовите к этому событию?
мур-мур, Мише говорим, что у него будет братик. Что они будут играть, что Миша будет его учить играть, защищать, что они будут самыми дружными братьями)) ну и щас говорю как сильно люблю его))). Он теперь часто обнимает меня за живот, целует гладит)))  пытается в коляску залезть)) вещи малышковые раскладывает))) вроде пока нормально все)) на руки по мне не просится, много внимания от меня на требует))) к бабушке и папе пристает)))