Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 38 из 38
MarinaBaddi
Margaritta
Вспомнила про рецепт джема (в оригинале он назывался конфитюр)
Вот ссылочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7638.0.html
Мои домочадцы варенье не едят, а этот конфитюр с блинчиками наворачивают, так как он однородной консистенции.

спасибо
теперь нужно сохранить ссылку)
у меня эта тема в закладках)))) зайди в нее и сверху найди ссылку "в заклвдки", никогда не потеряешь))
arnataliya, Наташа, Мишутка как всегда бесподобен, ты права, он у тебя брутальный мужчинка!))
arnataliya, ох какой!!! Держитесь девки, скоро подрастет)))
Chijik
ИренКа, а ск-ко до Уренгоя ехать?
2т.км...за 2дня доедут
хвоя
ИренКа, нам через неделю предстоит дорога в уренгой....
А почему мама почаще не хочет приезжать? Зови на новогодние каникулы)
там к зиме работы много...она же бухгалтер,первичку сразу выписывает...иногда даже ночью могут приезжать за заказами...так что её предупредили,что тока летом отпуск
Создать новый томик?
У меня опять поносит Матвей. Я уже задолбалась. Второй раз за месяц. В тот раз вроде как кишечная инфекция, а теперь то что....неужели опять(
Завтра вызываю врача, второй день смекта не помогает

Из за зубов может быть понос? вот прям зеленый и жидкий даже водянистый. 6-7 раз за день, не считая пуков (извините за подробности) крыша едет уже просто.
Как назло папа уехал, воды дома нет, ни холодной ни горячей. аааа
никто за грибами не хочет завтра с утра сгонять?
Жучек, беспокоит это Матвея? А обычно как со стулом? Я на такое не обращаю внимание,если честно. Просто кормлю немного по-другому и все выравнивается через день-два...
Жучек, скорее всего зубы... Странно, что смекта не работает, надо может другое что попробовать? Сама ничего нового или старое в большом количестве не ела? Ой, он же на прикорме уже... Отвар рисовый тогда

ИренКа, да
ИренКа
Создать новый томик?
дааа
Обезбашенная
никто за грибами не хочет завтра с утра сгонять?

моя мечта))))
напишешь потом как там на грибном фронте?
блин как охота)))

nathlie, так вот не выравнивается. С выходных началась, я тоже думала, реакция на новый прикорм (морковь ввели). Он все хуже и хуже. Все жиже и жиже, вера зелень полезла, хотя я уже все овощи убрала, только гречневую кашу едим и грудь.
Его вообще не беспокоит. Как сайгак бегает (ползает). А попа краснючая, сегодня темпа была 37,5
Я на днях дыню давала ему куснуть, может на нее? хотя все мытое было..(
Смекту вчера не много дала + он выплевывает ее, незнаю сколько проглотил.
А сегодня под вечер почти стакан споила (80мл как врач назначал по возрасту месяц назад), вот посмотрим, может уже закрепит..

Верхие у нас никак не могут прорезаться, одновременно 2 лезут. Уже бедняга все кусает, даже живот мне кусает как только доползет до меня
Жучек, вместо гречки рисовый отвар)))
HoneyMoonchik
Классный нашла сайт!
http://www.solnet.ee/parents/p6_00.html

Спасибо! Очень понравилось!  Столько идей для игр! Хотя сейчас с Егором конечно рай придумывать игры, он такой любопышка и умненький стал
Добавьте в 1 пост пожалуйста
Жучек, на дыню сто пудов!
Я тоже на рис в этих случаях сразу его перевожу
Девочки, у вас в вк не было проблем, что взламывали страницу вашу? У меня сначала на одноклассниках ломали, я обиделась на сайт, больше туда ни ногой, и в вк тоже было. Сменила пароль, а он такой сложный, только на компе могу выйти, все хочу фотки добавить... Мы мало фоткаем почему-то
Девчат,  надеюсь Наташа Наталиса не обидется, я не вытерпела и смс ей написала, вот ответ:
Пришло 2 анализа, они хорошие, а вот основного на вуи нет. Я уже им все телефоны оборвала и ездила. В четверг будет готов.
хвоя
Девчат,  надеюсь Наташа Наталиса не обидется, я не вытерпела и смс ей написала, вот ответ:
Пришло 2 анализа, они хорошие, а вот основного на вуи нет. Я уже им все телефоны оборвала и ездила. В четверг будет готов.
:ура:
хвоя

Как я рада!!!
Девочки ну что кто нам новый домик слепит?
Impreza
Жучек, вместо гречки рисовый отвар)))
nathlie
Жучек, на дыню сто пудов!
Я тоже на рис в этих случаях сразу его перевожу

ни разу не вводила рис ему.
Все забыла уже. Рис коробочный или обычный можно - отвар или сам рис?
У меня нет риса детского, только обычный
Жучек, развари его до жидкой массы, обычный рис можно.