Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 37 из 38
MarinaBaddi
Margaritta
Если напомните, позже кину во Вкуснятово рецепт яблочного джема, там дел никаких. Рецепт для ленивых)))

когда напомнить?

Вечером, часов в 😎
Побежала я тоже ягоды собирать
Зубастиков с зубиками!

Мы в Челябинск приехали. Лаврик пол дороги спал, а вторую половину сидел у меня на руках. В итоге ребенка укачало и вырвало.
Спасибо, девочки), хвоя,такие классные поздравлялки! Сегодня прям довольная, счастливая летаю, все в рот заглядываю, на месте-ли :-D
Blirin
Спасибо, девочки), хвоя,такие классные поздравлялки! Сегодня прям довольная, счастливая летаю, все в рот заглядываю, на месте-ли :-D
у меня тоже была эйфория, до тех пор, пока она первый раз мне их не вонзила в грудь))))
HoneyMoonchik
Blirin
у меня тоже была эйфория, до тех пор, пока она первый раз мне их не вонзила в грудь))))
та же беда...ток у нас 2снизу и 2сверху и пытается ещё откусить...вдруг вкусно :смеется:
HoneyMoonchik,ИренКа, я этого с ужасом жду, уже наслышана об этом(

мама Ксюши, Темочка пусть поправляется скорее и если это зубы, пусть уже скорее все повылазят и больше не мучают малыша.
Привет! Спасибо за поздравления!
Зубастиков с первыми зубками!
Девочки, а смородина уже отошла?
MarinaBaddi, если некуда будет девать виноград и яблоки-пиши в ЛС-заберем, у нас семья большая)) а урожая яблок в этом году не будет 🙁 а винограда и вообще не было никогда.

Поздравляю всех сегодняшних зубастиков, пусть и остальные так же незаметно вылезут и порадуют мамочек 🙂
image.jpg
Chijik
MarinaBaddi, если некуда будет девать виноград и яблоки-пиши в ЛС-заберем, у нас семья большая)) а урожая яблок в этом году не будет 🙁 а винограда и вообще не было никогда.

хорошо Женя)
мама Ксюши
мы чего то уже вторые сутки не спим, ни днем, ни ночью.... Капризничает весь день, а ночью вобще просыпается резко, как буд-то кошмар приснился и орет. Успокаивается только если беру на руки торчком и ношу по комнате. Естественно, в таком положение просыпается и опять приходится минут 30-40 укачивать.. К чему бы это у нас? Если зубы, то уж поскорейбы вылезли...

Это возраст,мы недавно через это прошли,я жаловалась что не спим.Сейчас легче,но еще бывают подобные закидоны
Поздравляю наших именинников с датками: Ванечку с 8 месяцами, Софью и Александра с 6 месяцами, Милену с 4 месяцами, Ванюшку с 3 месяцами!

мама Ксюши, Ирин, мы так ужасно спим уже неделю(((( И я не пойму в чем дело(((
вот как раз у Марины хотела спросить, прошло ли это, помню вы как раз в 8 месяцев плохо спали, что ты хотела даже на пол перебираться спать))) У меня сейчас такие же мысли))
Сегодня воду горячую отключили теплосети на день, так нас Акакий уже в третий раз посетил за сегодня.. Еще обедали сегодня с Санечкой, начал психовать и со столика пюре морковное на пол упало-все оранжевое, вещи, палас, игрухи, он сам весь выпачканный, жесть))
MarinaBaddi,Lapush, мне конечно полегче, что я не одна так страдаю, но хотелось бы , чтобы побыстрее этот период прошел )))
Чето затишье в теме
А я машину готовлю к поездке на север...масло,фильтра,лампочки мегяла,ща на мойку загнала...завтра с утра поедут в Уренгой...
Так надолго мы с мужем не расстовались лет 10 (на неделю),а с мамой никогда(до сл.лета)  :sad:
ИренКа, а ск-ко до Уренгоя ехать?
arnataliya, какой брутальный мужичок :smitten:
arnataliya, очень взрослый Мишутка
Lapush, Лена, вот действительно, мужичок, он весь такой мальчик-мальчик, бывают же такие колокольчики, очень милые, нежные, а мой прямо вот сразу репейчик какой-то.
Ната@П, спасибо. Я, кстати, тебе про некст не ответила, все что Владе заказывала, ничего не подошло, все широченное.
Какой Мишутка взрослый, обалдеть. Красивая курточка.
arnataliya, Миша таким взрослым выглядит, жених уже! 🙂
А что на Владу заказывала? Она худенькая, да?
Impreza, ага, Владка у нас модель, все за свои формы переживает, при росте 144 см весит 28 кг, заказывала ей кардиган из школьной коллекции и белье нижнее, в результате все Настене в шкаф перекочевало, Настюша ростом не намного больше Влады, но за формы свои тоже переживает, балует их, беляшики любит.
arnataliya, Мишутка прям настоящий мужичок! невесты скоро в очередь выстроятся!)))) мы на вашем фоне прям ляльки!
arnataliya,Сынуля красавчик!!! :smitten: Мы в очередь на жениха))) :smitten:
Девочки, спасибо!!! Напросилась называется, вообще-то я куртку показывала, а Миша, так бесплатное приложение, это он на фото так выглядит, в жизни менее брутально, вот Яна придет и подтвердит, она его  позавчера видела.
N@din, мы не возражаем!
ИренКа, нам через неделю предстоит дорога в уренгой....
А почему мама почаще не хочет приезжать? Зови на новогодние каникулы)
arnataliya, ох какой мужчинка!!!!!!
arnataliya, классный Мишка! я сына тоже по-взрослому одевала, мне это очень милым кажется.

чего-то я но-шпу выпила, а желудок болит, чего еще проглотить?
из-за моего лечебного голодания молока мало-мало, а Машка от смеси отказывается. Тоже поголодать решила  :не знаю:
arnataliya
Девочки, спасибо!!! Напросилась называется, вообще-то я куртку показывала, а Миша, так бесплатное приложение, это он на фото так выглядит, в жизни менее брутально, вот Яна придет и подтвердит, она его  позавчера видела.
N@din, мы не возражаем!
куртка классная такая!!
Мишутка вообще меня очаровал, у него в жизни еще взгляд такой... Манящий))))) с огоньком)))
Отличный в общем жених!
Lapush
мама Ксюши, Ирин, мы так ужасно спим уже неделю(((( И я не пойму в чем дело(((
вот как раз у Марины хотела спросить, прошло ли это, помню вы как раз в 8 месяцев плохо спали, что ты хотела даже на пол перебираться спать))) У меня сейчас такие же мысли))

Лена на пол я хотела перебраться дней 10 назад,это уже так сказать хорошая пора была)) То что у вас мы пережили примерно месяц назад,я вообще стрелялась,ночью ныла,ползала,не спала,пройдет...через месяцок))
arnataliya,
и правда Мишутка выглядит оченнь взрослым на фото,хотя судя по своей,это больше видимость,в реальности еще малявка) Крутка красивая.
HoneyMoonchik,да ни какой пока, до сих пор в раздумьях я. Может к весне че в ДМ из ласси появится.
Где Наталиса с результатами анализов??
Мишанька супер! Наташ,клевая курточка!
MarinaBaddi,ааааа, какой ужас! Целый месяц!
Вспомнила про рецепт джема (в оригинале он назывался конфитюр)
Вот ссылочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7638.0.html
Мои домочадцы варенье не едят, а этот конфитюр с блинчиками наворачивают, так как он однородной консистенции.
Margaritta
Вспомнила про рецепт джема (в оригинале он назывался конфитюр)
Вот ссылочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7638.0.html
Мои домочадцы варенье не едят, а этот конфитюр с блинчиками наворачивают, так как он однородной консистенции.

спасибо
теперь нужно сохранить ссылку)
nathlie
Где Наталиса с результатами анализов??

я тоже про нее думаю
Классный нашла сайт!
http://www.solnet.ee/parents/p6_00.html
Margaritta, спасибо у меня как раз мешок битых яблок
Lapush
MarinaBaddi,ааааа, какой ужас! Целый месяц!

Лена до года такая фигня будет,меня сегодня подруга "успокоила"😉 Моя сейчас такой скандал закатила...ужас!! Я поняла,чем больше соображалка начинает работать,тем страшнее)))