29 июля 2014, 09:23
MarinaBaddiMargaritta
Если напомните, позже кину во Вкуснятово рецепт яблочного джема, там дел никаких. Рецепт для ленивых)))
когда напомнить?
Вечером, часов в 😎
Побежала я тоже ягоды собирать
MarinaBaddiMargaritta
Если напомните, позже кину во Вкуснятово рецепт яблочного джема, там дел никаких. Рецепт для ленивых)))
когда напомнить?
Blirinу меня тоже была эйфория, до тех пор, пока она первый раз мне их не вонзила в грудь))))
Спасибо, девочки), хвоя,такие классные поздравлялки! Сегодня прям довольная, счастливая летаю, все в рот заглядываю, на месте-ли :-D
HoneyMoonchikта же беда...ток у нас 2снизу и 2сверху и пытается ещё откусить...вдруг вкусно :смеется:Blirinу меня тоже была эйфория, до тех пор, пока она первый раз мне их не вонзила в грудь))))
Спасибо, девочки), хвоя,такие классные поздравлялки! Сегодня прям довольная, счастливая летаю, все в рот заглядываю, на месте-ли :-D
Chijik
MarinaBaddi, если некуда будет девать виноград и яблоки-пиши в ЛС-заберем, у нас семья большая)) а урожая яблок в этом году не будет 🙁 а винограда и вообще не было никогда.
мама Ксюши
мы чего то уже вторые сутки не спим, ни днем, ни ночью.... Капризничает весь день, а ночью вобще просыпается резко, как буд-то кошмар приснился и орет. Успокаивается только если беру на руки торчком и ношу по комнате. Естественно, в таком положение просыпается и опять приходится минут 30-40 укачивать.. К чему бы это у нас? Если зубы, то уж поскорейбы вылезли...
arnataliyaкуртка классная такая!!
Девочки, спасибо!!! Напросилась называется, вообще-то я куртку показывала, а Миша, так бесплатное приложение, это он на фото так выглядит, в жизни менее брутально, вот Яна придет и подтвердит, она его позавчера видела.
N@din, мы не возражаем!
Lapush
мама Ксюши, Ирин, мы так ужасно спим уже неделю(((( И я не пойму в чем дело(((
вот как раз у Марины хотела спросить, прошло ли это, помню вы как раз в 8 месяцев плохо спали, что ты хотела даже на пол перебираться спать))) У меня сейчас такие же мысли))
Margaritta
Вспомнила про рецепт джема (в оригинале он назывался конфитюр)
Вот ссылочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7638.0.html
Мои домочадцы варенье не едят, а этот конфитюр с блинчиками наворачивают, так как он однородной консистенции.
nathlie
Где Наталиса с результатами анализов??
Lapush
MarinaBaddi,ааааа, какой ужас! Целый месяц!