Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 36 из 38
Про ничего не успеваю.
Я более менее успеваю с мужьей помощью. Правда на готовку я особо времени не трачу. Пироги - это не про меня. Готовлю просто: порезал, сварил. Щас вот нарезала мясо, овощи- в горшочки, горшки в духовку и можно забыть. Обед-ужин готов.
А корю я себя за то, что особых развлечений для сына придумать не могу. Все мне кажется, что мы с ним дурачимся, а не развиваем((
MarinaBaddi,а сл.недели Лёшик начнет ходить в садик на целый день...я могу прийти с 2мя няньками и помочь тебе!
ИренКа
MarinaBaddi,а сл.недели Лёшик начнет ходить в садик на целый день...я могу прийти с 2мя няньками и помочь тебе!

приходи в гости просто)) Крыжовник сегодня соберу,там только потом яблоки останутся,ох и много в этом году,не представляю что буду с ними делать. Еще очень много винограда,но с такой погодой боюсь он и не созреет(((
MarinaBaddi, пижамы-то передумала заказывать? Вы сейчас сколько весите?
хвоя, Blirin, arnataliya, c первыми зубками деток!
Мишутку с первым зубиком!!!
Лисёнка Мелиссочку с первым зубиком!
MarinaBaddi, perchik82, хвоя, СПАСИБО!!! Вот много ли для счастья надо, горы готова свернуть!
хвоя
Мишутку с первым зубиком!!!

хвоя
Лисёнка Мелиссочку с первым зубиком!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
arnataliya, так я тоже уже устала эти зубы ждать и заглядывать перестала))
perchik82

присоединяюсь!! пусть остальные так же вас удивят неожиданно 🙂
MarinaBaddi
ИренКа

приходи в гости просто)) Крыжовник сегодня соберу,там только потом яблоки останутся,ох и много в этом году,не представляю что буду с ними делать. Еще очень много винограда,но с такой погодой боюсь он и не созреет(((
тогда на сл.недели придем...а на этой пйдем гулять...я после обеда могу
Марина,а ты яблоки не сушишь?

Сделала песочный пирог с творогом и вишней по рецепту Наташи, получилось очень вкусно, так что пирожок быстро кончился
Ната@П, где рецепт искать? У меня как раз вишня есть
хвоя, во вкуснятово есть
arnataliya
MarinaBaddi, пижамы-то передумала заказывать? Вы сейчас сколько весите?

Передумала,боюсь в ширину маловаты будут,сегодня перебирала вещи,нашла песочник картерс 9-12,он нам еще 2 месяца назад был уже мал
Не знаю сколько весим,проснется узнаю,отпишусь) Я думаю она у меня не сколько по весу крупная,сколько по росту,75 точно уже было недели две назад
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа

пошли в четверг,говорят жарко будет)
тогда на сл.недели придем...а на этой пйдем гулять...я после обеда могу

пошли в четверг)
Ната@П
Марина,а ты яблоки не сушишь?

Нет не сушила,в прошлом все яблоки черви съели,поздно в дом заехали,не успели обработать,а в этом наверное все буду делать,нереально много)
хвоя
arnataliya, так я тоже уже устала эти зубы ждать и заглядывать перестала))

я тоже...вообще в рот не смотрю
Nataliya74
perchik82

Поздравляю! пусть другие зубки вылезают скорей.
MarinaBaddi,ты выкладывай в пристрой что не успели поносить
dovr
Nataliya74
perchik82

Поздравляю! пусть другие зубки вылезают скорей.
и я поздравляю)))) зубастый какой день!
Линчик
Доброе утро!!!
хвоя

*Ирина* и  Ванечка  С 8 месяцами!

Katyalis и Софья с полугодиком!
Тэсс и Александра с 6ю месяцами!

Котька-обормотька и Милена с 4 месяцами!

Welly_ и Ванечка с 3 месяцами!

И мы присоединяемся)
и мы поздравляем сладких малышей!

Наталина, какой ты размер заказала на весну? Мне тоже надо будет
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,ты выкладывай в пристрой что не успели поносить

так там все летнее,я уже думаю просто отдать на следующий год нуждающимся.
MarinaBaddi, в этом году с летним все пролетели))))
Люся поступила?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, в этом году с летним все пролетели))))
Люся поступила?

там сказали результат только 20 августа,жо.. какая то,столько ждать,еще и результат если будет отрицательный,останется всего ничего что бы решать что делать дальше
HoneyMoonchik,
так мы с летним пролетели не из за погоды,а выросли сильно к началу сезона))
Ищу в инете как сварить варенье из крыжовника,нашла рецепт и офигела...это ж только под силу тем у кого вообще дел нет кроме как варить такое варенье

"Как сварить варенье из крыжовника. Ягоды промыть, каждую ягоду далее нужно освободить от хвостика и плодоножки, аккуратно их срезая, затем проколоть – так ягоды не растрескаются при варке. Сбрызнуть подготовленный крыжовник водкой, убрать на 20 мин в морозильник, затем переставить в холодильник и на ночь оставить"
MarinaBaddi, ну а чо, раньше так и варили. Моя бабуля каждое лето с ягодами бодалась.

у меня муж так любит готовить. заморочиться какой-нибудь фигней, нашпиговать в каждую ягодку по кусочку грецкого орешка...  :lol:
Я тоже сейчас с ягодами бодаюсь пока ксюня гуляет
MarinaBaddi,у меня мама варенье с крыжовника с апельсинами варила...просто перемалывала на мясорубке и ничего не отрывала...зато такой классный морс получался потом...охлождающий эффект
Если напомните, позже кину во Вкуснятово рецепт яблочного джема, там дел никаких. Рецепт для ленивых)))
решила я ребенку автокресло выбрать, никто не смотрел на японцев вот такое Carmate Zutto?
ИренКа
MarinaBaddi,у меня мама варенье с крыжовника с апельсинами варила...просто перемалывала на мясорубке и ничего не отрывала...зато такой классный морс получался потом...охлождающий эффект

тоже мама так варит и я недавно сварила, только апельсинов не было, положила лимон))) все в блендере измельчила, 5 минут поварила и вкусно!
Lapush
ИренКа

тоже мама так варит и я недавно сварила, только апельсинов не было, положила лимон))) все в блендере измельчила, 5 минут поварила и вкусно!
да с лимоном тоже есть рецепт
Lapush
ИренКа

я вообщем заморозила крыжовник,варенья валом всякого,а с меня сегодня огурцов хватает)
Margaritta
Если напомните, позже кину во Вкуснятово рецепт яблочного джема, там дел никаких. Рецепт для ленивых)))

когда напомнить?
Blirin,arnataliya, оооо сегодня день зубов!!! Поздравляем зубастики!
мы чего то уже вторые сутки не спим, ни днем, ни ночью.... Капризничает весь день, а ночью вобще просыпается резко, как буд-то кошмар приснился и орет. Успокаивается только если беру на руки торчком и ношу по комнате. Естественно, в таком положение просыпается и опять приходится минут 30-40 укачивать.. К чему бы это у нас? Если зубы, то уж поскорейбы вылезли...